Форум Худеющих и красивых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка

Болтушка

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

OLYAKOLINA написал(а):

Диетолога недавно слушала по телевизору, так говорила, что худеет организм интенсивно во сне именно с 23.00 до 00.00)) так что мы свое время упустили... Память у меня ужасная, не запомнила названий, просто именно с этот период времени организм выделяет что-то, что помогает худеть)

Выделяет 2 гормона:летин и греллин. Сытости и голода. Если не лечь спать до 23- летина выработаеься мало,а греллина много. И с утра жтвёшь как обычно,а кушать хочется больше. И не возможно этот голод унять.

0

362

Девчата, у нас тут много разных тем.

Давайте делиться секретами экономии и бережливости во всем! :writing:

Научите меня экономить и в частности я не могу себя стимулировать в вопросах накопления деньжат - они у меня как вода.
Я и в детстве не собирала как все детки там на хомяка или велосипед и т.д. и вот и сейчас не умею :dontknow:

Отредактировано Pekaboo (2016-06-06 09:25:17)

0

363

Всем спасибо за советы. Буду что то пробовать. А сегодня я поняла, что меня пугает вес ниже 59...я  никогда не была в таком весе (детство не считается), и я не знаю, что ожидать, как я себя буду чувствовать. Если бы сегодня была б прибавка, я бы даже не расстроилась.

0

364

Pekaboo написал(а):

Давайте делиться секретами экономии и бережливости во всем!

Научите меня экономить и в частности я не могу себя стимулировать в вопросах накопления деньжат - они у меня как вода.
Я и в детстве не собирала как все детки там на хомяка или велосипед и т.д. и вот и сейчас не умею

Отредактировано Pekaboo (Сегодня 09:25:17)

Я тоже транжира еще та, то кризис заставил экономить. Я экономлю на одежде. Ловлю скидки на вайлдберриес, и покупаю по хорошей цене. Часто учавствую в СП, выходит дешевле и качество хорошее.

0

365

Pekaboo написал(а):

Ссылка

0

366

Доброе утро. Для отчета - вес 61,7   :flirt:

0

367

natasha-65 написал(а):

По поводу полных.иногда удивляешся.как они на свои фигуры натягивают вещи.Идет девушка.Не полная.размер 48-50.Одела на себя такое обтягивающее платье.что втдно не то.что складки.а то что спереди такие узенькие трусики.которые выделяються и так это все смотриться  Ну неужели в зеркало не видно это?

Эвелина Хромченко в "Модном приговоре" говорит : Не бывает толстых или тощих женщин, бывают плохо одетые!!!

Сужу даже по себе - за 5 лет, время 2х декретов - то поправлялась, то худела. В шкафу - вещи от 44 до 50 р-ра) Оденешь что-то меньшего размера - получается нечто среднее между гусеницей и поросенком))) Поэтому очень важно подбирать свои вещи - чтобы и к твоему типу фигуры подходило, подчеркивало- скрывало, что нужно.
А так по улице иногда идешь - правда некоторых просить хочется : у Вас зеркала дома нет или зрение плохое?

Отредактировано sellena (2016-06-06 09:50:05)

0

368

Доброе утро! Сегодня 60.0. :jumping:

0

369

Девочки, моя цель выполнена с небольшим опазданием - 69,9 кг. Уррра. Цифра 6!!!

0

370

Pekaboo написал(а):

Я и в детстве не собирала как все детки там на хомяка или велосипед и т.д. и вот и сейчас не умею

Отредактировано Pekaboo (Сегодня 09:25:17)

Приезжай к моему мужу на курсы. :flag:

0

371

Vasilisa17 написал(а):

Приезжай к моему мужу на курсы.

:crazyfun:

0

372

Pekaboo написал(а):

Чего ты смеешься? он пытался научить меня экономить. потом плюнул - тупо забрал свою карточку, выделял обоснованную сумму денег. Я, конечно, сразу собралась разводиться. А потом посчитала, сколько мы купили и не тянули до зарплаты с обменом уев.
Даже дверь купили на ферму))))
Шмотья прикупили за месяц: ему - кроссовки, майку, мне - рюкзак, штаны, визитницу и пр. мелочи.
Малой - игрух.
Ели нормально. Малой каждый день черешню покупала - правда. по 200 г))) если бы была карточка - по 2 кг и съедала в одно лицо.

0

373

Всем привет! Мой вес на сегодня 67,1 кг...

0

374

Vasilisa17 написал(а):

Чего ты смеешься? он пытался научить меня экономить. потом плюнул - тупо забрал свою карточку, выделял обоснованную сумму денег. Я, конечно, сразу собралась разводиться. А потом посчитала, сколько мы купили и не тянули до зарплаты с обменом уев.
Шмотья прикупили за месяц: ему - кроссовки, майку, мне - рюкзак, штаны, визитницу и пр. мелочи.
Малой - игрух.
Ели нормально. Малой каждый день черешню покупала - правда. по 200 г))) если бы была карточка - по 2 кг и съедала в одно лицо.

:rolleyes:
У меня муж тоже экономный, так и должно быть в паре. Наверное, надо чтоб у меня тоже карточку забрал! :disappointed:

Отредактировано Pekaboo (2016-06-06 10:55:07)

0

375

Pekaboo написал(а):

муж тоже экономный

у меня нет
больше я экономлю
когда одна иду в магазин. то отлично. покупаю самое нужное .а вместе это  :nope: не получается

0

376

Pekaboo написал(а):

У меня муж тоже экономный, так и должно быть в паре. Наверное, надо чтоб у меня тоже карточку забрал!

Отредактировано Pekaboo (Сегодня 10:55:07)

Вообще, я думала, что у меня одной такое счастье. Но сколько раз я краем уха в магазинах слышала мужиков-жмотов. И поняла, мой - не жмот, мой - экономный, он не жалеет, он хочет иметь определенную подушку безопасности. Когда у него на карточке n млн рублей, все отлично, а когда - 300 тыс. - караул, погибаем, пипец всему.

0

377

natasha-65 написал(а):

у меня нет
больше я экономлю
когда одна иду в магазин. то отлично. покупаю самое нужное .а вместе это   не получается

У нас наоборот. Я могу потратить за раз 75% зарплаты. так я и делала, когда одна жила.
Иногда вспоминаю, как мы с подружкой получим  - и 300 уев за один день на шоппинг и кафе. Потом открою шкаф - висят эти у.е один раз одетые, потому что туфта полная.

0

378

А мы с мужем оба не умеем экономить.
Но я хотя бы хочу научиться)
А с чего начать не знаю.

0

379

OLYAKOLINA написал(а):

так спину свело, что нога отнимается, даже скрививло меня и ногу не могу полноценно поднимать, иногда может как стрельнуть, когда иду на улице, что ойкаю громко от боли...

еще на защемление седалищного нерва похоже

0

380

Мадама написал(а):

А мы с мужем оба не умеем экономить.
Но я хотя бы хочу научиться)
А с чего начать не знаю.

А что здесь эуономить  . Было бы что. Мы в этом месяце купили батут, телефон, малых на лето одели и усеее , в кошельке 500 тыс. до зп

0

381

SvetisPesnja написал(а):

А что здесь эуономить  . Было бы что. Мы в этом месяце купили батут, телефон, малых на лето одели и усеее , в кошельке 500 тыс. до зп

нехило вы купили))))

0

382

Pekaboo написал(а):

У меня муж тоже экономный, так и должно быть в паре. Наверное, надо чтоб у меня тоже карточку забрал!

Отредактировано Pekaboo (Сегодня 10:55:07)

Еще я не могу детей всякой бякой кормить. У меня знакомая имеет валютный счет а ребенка ролтоном кормит

0

383

SvetisPesnja написал(а):

Еще я не могу детей всякой бякой кормить. У меня знакомая имеет валютный счет а ребенка ролтоном кормит

Вот это кошмар.

0

384

Vasilisa17 написал(а):

нехило вы купили))))

Маловато, не все что я хотела.

0

385

SvetisPesnja написал(а):

Маловато, не все что я хотела.

Опять экономлю на себе - не купила туфли и купальник .

0

386

SvetisPesnja написал(а):

Моя классная в 1998 году на вопрос родителей "А где нам взять столько денег на ваши книги?", отвечала - продайте ковер, а на ребенке не экономьте))))

0

387

SvetisPesnja написал(а):

Опять экономлю на себе - не купила туфли и купальник .

Будешь загорать голышом  :idea:

0

388

Блин, я сегодня поцарапала свою машину ( хорошо что не мужа)  и от нервов наелась печенья

0

389

Vasilisa17 написал(а):

Малой - игрух.

У меня ну никак не выходит экономить,..

0

390

Vasilisa17 написал(а):

Будешь загорать голышом

Ага, еще бы грудь подтянуть

0

391

Блиииин. А у меня посылка вернулась наложенным. пипец просто(((
позвонила покупателю, трубку не берет. Адрес уточняла два раза. Что такое.

0

392

Vasilisa17 написал(а):

Блиииин. А у меня посылка вернулась наложенным. пипец просто(((
позвонила покупателю, трубку не берет. Адрес уточняла два раза. Что такое.

Передумал

0

393

SvetisPesnja написал(а):

Передумал

Мы с ним три дня решали вопрос пересылки. Я была против, а он говорил - пересылайте.

0

394

Vasilisa17 написал(а):

Мы с ним три дня решали вопрос пересылки. Я была против, а он говорил - пересылайте.

оставь отрицательный отзыв
вообще посылка наверно 30 суток на почте лежит. а потом ее возращяют
это может человек с уведомлением пришел на почту и отказался от нее

0

395

SvetisPesnja написал(а):

Блин, я сегодня поцарапала свою машину ( хорошо что не мужа)  и от нервов наелась печенья

А я осенью поцарапала машину мужа пока он был в коммандаровке -  поарал и успакоился  :crazy:

0

396

SvetisPesnja написал(а):

Это не экономия- это дурость...

0

397

BlackVelvet написал(а):

А я осенью поцарапала машину мужа пока он был в коммандаровке -  поарал и успакоился

Вот и я жду, когда  муж с работы явится.

0

398

Vasilisa17 написал(а):

Дала ссылку на группу уже. Организаторы делают новый сайт - аналог секонда. И переносят всю инфу с секонда, включая отзывы.

При попытке перейти по ссылке в инструкции пишут,что она вредоносная! Что делать???

0

399

Девочки, а какие именно упражнения Джил вы делаете(которые с прыгать-скакать? Это был вопрос. Что то я напортачила с ответом в плане кнопки цитировать...

Я делаю Стройную фигуру за 30 дней. Пока первый уровень утром через день. Сразу после подъема вода,потом каша, через 30-40 мин тренировка,потом сразу 2 белка съесть,потом душ и прогулка с ребенком.
Белки,чтобы закрыть белково- углеводное окно. Почитай в инете.

Отредактировано buratinata (2016-06-06 12:49:58)

0

400

buratinata написал(а):

При попытке перейти по ссылке в инструкции пишут,что она вредоносная! Что делать???

Копируй ссылку и в новом окне в адресную строку пиши, если с первой ссылкой не получится, копируй вторую и в новом окне в адресную пиши, появится белый экран и строка в нее пиши ник с секонда

0

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка