Форум Худеющих и красивых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка

Болтушка

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

natasha-65 написал(а):

оставь отрицательный отзыв
вообще посылка наверно 30 суток на почте лежит. а потом ее возращяют
это может человек с уведомлением пришел на почту и отказался от нее

Вот вам и мой первый неудачный опыт продажи на куфаре. Отзыв я не могу там оставить.
пошла на почту и забыла паспорт. Но уточнила причину возврата - отказ.
около 90 тыс. - подарок почте.
почему такие люди? я же с ним 3 дня разговаривала о пересылке, уточняла все нюансы((((
У него было только одна песня - высылайте, неважно, сколько стоит.
Описание товара было тоже полное с подробным указанием марки и состояния.

0

402

Vasilisa17 написал(а):

Вот вам и мой первый неудачный опыт продажи на куфаре. Отзыв я не могу там оставить.
почему такие люди? я же с ним 3 дня разговаривала о пересылке, уточняла все нюансы((((

И не лень было идти на почту отказываться от посылки!

0

403

buratinata написал(а):

При попытке перейти по ссылке в инструкции пишут,что она вредоносная! Что делать???

я делала так.
Выделяла ссылку - правая клавиша мыши - перейти по адресу - появится окошко - в него внеси свой ник согласно инструкции.
ВСе

0

404

buratinata написал(а):

Девочки, а какие именно упражнения Джил вы делаете(которые с прыгать-скакать? Это был вопрос. Что то я напортачила с ответом в плане кнопки цитировать...

Я делаю Стройную фигуру за 30 дней. Пока первый уровень утром через день. Сразу после подъема вода,потом каша, через 30-40 мин тренировка,потом сразу 2 белка съесть,потом душ и прогулка с ребенком.
Белки,чтобы закрыть белково- углеводное окно. Почитай в инете.

Отредактировано buratinata (Сегодня 12:49:58)

Я пока ничего не делаю. но с сегодняшнего дня продолжу Похудей за 30 дней, неделя вторая. СФ я уже прошла два раза аж (2 месяца)))

0

405

Мадама написал(а):

И не лень было идти на почту отказываться от посылки!

Я вот не могу понять, как так можно???? и телефон не берет((((
Честно? расстроилась. Потому что 80 тыс - это 1 кг отличнейшей черешни ребенку. А сколько еще времени на почте потеряно(((
На секонде оставила бы отрицательный отзыв...А на куфаре даже не знаю, ХТО ЭТО

0

406

Vasilisa17 написал(а):

Я вот не могу понять, как так можно???? и телефон не берет((((
Честно? расстроилась. Потому что 80 тыс - это 1 кг отличнейшей черешни ребенку. А сколько еще времени на почте потеряно(((
На секонде оставила бы отрицательный отзыв...А на куфаре даже не знаю, ХТО ЭТО

конечно обидно
Хотя я раз и на секонде попалась на отличные отзывы. А пришли ужасные вещи.

0

407

Вчера на даче наступила босой ногой на шип от куста какого-то. И продырявила стопу. Вчера вроде нормально было, а сегодня опух прокол этот немного. На стопу стать неприятно. Тут не то что джилл, на улицу жалею себя пойти. К тому же у нас прохладно и ветер сильный.
Вечером может выйду с мелкими. Дома скука скучная(((

0

408

Мадама написал(а):

нас прохладно и ветер сильный

И у нас холодно на улице.

0

409

Vasilisa17 написал(а):

Моей девочки 1,8 года.

тогда еще рано переживать. мы где-то месяц как начали, вот уже вижу, что что-то чувствует ребенок. иногда письнет и показывает, что мокро, идем на горшок. но чаще все дела в трусишки сделает и ругает сам себя ))))

buratinata написал(а):

Я делаю Стройную фигуру за 30 дней. Пока первый уровень утром через день. Сразу после подъема вода,потом каша, через 30-40 мин тренировка,потом сразу 2 белка съесть,потом душ и прогулка с ребенком.
Белки,чтобы закрыть белково- углеводное окно. Почитай в инете.

я тоже как-то их делала, хватило аккурат на первый уровень и забросила, эххх...

Vasilisa17 написал(а):

Честно? расстроилась. Потому что 80 тыс - это 1 кг отличнейшей черешни ребенку

и не только черешни. конечно, обидно!

0

410

natasha-65 написал(а):

По поводу полных.иногда удивляешся.как они на свои фигуры натягивают вещи.Идет девушка.Не полная.размер 48-50.Одела на себя такое обтягивающее платье.что втдно не то.что складки.а то что спереди такие узенькие трусики.которые выделяються и так это все смотриться  Ну неужели в зеркало не видно это?

Я тоже этого не понимаю  o.O
Если у меня живот как у беременной, то я в жизни платье в обтяг не ордену, а таким людям, мне кажется, все равно, как есть красавица :)

0

411

SvetisPesnja написал(а):

Еще я не могу детей всякой бякой кормить. У меня знакомая имеет валютный счет а ребенка ролтоном кормит

На лекарства собирает?

+1

412

OLYAKOLINA написал(а):

в том то и дело, что особого комфорта нет(((( живу мыслями о прежней фигуре, мой комфортный вес 55-56 кг(((

И у меня такой же вес комфортный.
Значит не нужно мечтать о нем, а брать себя в руки и достигнуть цели, чтобы он стал реальным ;)

0

413

Мадама написал(а):

Вчера на даче наступила босой ногой на шип от куста какого-то. И продырявила стопу. Вчера вроде нормально было, а сегодня опух прокол этот немного. На стопу стать неприятно. Тут не то что джилл, на улицу жалею себя пойти. К тому же у нас прохладно и ветер сильный.

А у меня цыплятки стали запашок неприятный испускать. Поменяла подстилку. Все равно воняка.

0

414

Vasilisa17 написал(а):

А у меня цыплятки стали запашок неприятный испускать. Поменяла подстилку. Все равно воняка.

Долго они дома  жить будут?

0

415

OLYAKOLINA написал(а):

Деовчки. а у меня печаль уже не первый месяц... так спину свело, что нога отнимается, даже скрививло меня и ногу не могу полноценно поднимать, иногда может как стрельнуть, когда иду на улице, что ойкаю громко от боли...  вот я думаю, это последствие Кс???...и к сожалению занятия с ДЖ. по этой причине мне не подходят.. попробовала, когда боль в спине ухтихла, но к вечеру меня просто перекосило и я поняла, что мне такие занятия противопоказаны(((((   буду спасаться обертываниями...

может бассейн попробовать?

0

416

Natashechka86 написал(а):

может бассейн попробовать?

Бассейн супер.можно аквааэробику
Я на нее ходила.для похудения у меня никак не повлияло.а вот спина не болела.
Сейчас квартиру пропылесосишь и потом спину не разогнуть.
Отдыхали на море и мне  спину.как скрутило.я не могла ни ровно.ни боком.никаких лежать.Ногу поднять не могла.лечь не могла даже на лежак.Четыре дня на обезбаливающих сидела.

0

417

Vasilisa17 написал(а):

А у меня кроличиха (ей 5 мес.) начала пованивать, недели две уже. И не могу понять от чего, да и запах такой как потом. Сначала думала, что я так пахну  :D
пока не разобралась что к чему. Может у нее хочушка и она так завлекает?

0

418

Мадама написал(а):

А муж не может сам там навести порядок? Ты ж тоже цыплят смотришь по его инициативе.

удалила я свои сообщения по объективным причинам.
Все нормально, будем считать это недостатком пирожных.
Муж пообещал по телефону, что все будет хорошо с ДР.

0

419

Vasilisa17 написал(а):

удалила я свои сообщения по объективным причинам.
Все нормально, будем считать это недостатком пирожных.
Муж пообещал по телефону, что все будет хорошо с ДР.

Накипело просто, бывает.

0

420

У меня летом бывают депрессняки, у всех нормальных людей - осенью, а у меня летом - обычно перед ДР.
А осенью я наоборот радуюсь жизни)))
Извините за засоры форума с моей стороны.

0

421

Мадама написал(а):

Накипело просто, бывает.

Вспомнила, что ссылку давала на форум....Удалила от греха подальше))))

0

422

А наш форум можно читать без регистрации?

0

423

BlackVelvet написал(а):

Нога-спина - к кордиолргу - возможно тромб...

Не, к неврологу! Радикулит или проблема с диском.

0

424

SvetisPesnja написал(а):

Свет, я не знаю. Я давала одной знакомой, хотя вряд ли она здесь...
Потому что я ей еще скидывала, но у нее мало времени, сказала, ей не до этого.

0

425

Vasilisa17 написал(а):

Vasilisa17 написал(а):

Хотя внизу можно увидеть - тему просматривают гостей....Значит, видно.

0

426

ОТЧЕТ!!!!!! Никто не забыл?

+1

427

ем самодельную гранолу, вкусноооо, но вечером наверное нельзя?

0

428

Vasilisa17 написал(а):

Сочувствую.. вот именно такая настойчивая дама и не забрала послыку наложкой, я й отказывала, говорила, что почтой не отправляю временно.т.к. 2 детей и я беременная на 8 месяце и мне тяжело с ними тягаться на почту... но она так просила, умоляла... короче итог- не забрала! после того случая наложкой не высылаю.

0

429

Vasilisa17 написал(а):

Обидно... 2кг клубники

0

430

SvetisPesnja написал(а):

Да. Можно читать,но нельзя сообщения оставлять У меня подруга Наташа (знаю,что прочтёт!) читает нас,но присоединиться стесняется!Боится,что в своих 70 кг будет тут самой толстой!
Я убеждаю в обратном,но пока не убедила.

0

431

Vasilisa17 написал(а):

Девочки, моя цель выполнена с небольшим опазданием - 69,9 кг. Уррра. Цифра 6!!!

Какая умница!!!!!

0

432

Мадама написал(а):

А мы с мужем оба не умеем экономить.
Но я хотя бы хочу научиться)
А с чего начать не знаю.

Получаешь зарплату. 10% от нее сразу откладывает в у.е или счет в банке, на худой конец в носок  :D  ну,это если надо собрать сумму небольшую на что то. Остальные деньги планируешь. Сразу вычитаешь из них 100% траты. Например,оплата коммунальных, проездной, кредит, оплата школы-садика и т.д.  Остальные деньги делятся на 30 дней месяца. И ты понимаешь четко сколько можешь потратить в день.
Далее в зависимости от того,как привыкла покупать продукты и бытовую химию. Если каждый день по чуть чуть, то и ложишь в кошелек денег на пару дней и записочку на какие это дни. И стараешься вложиться. Если раз в неделю крупная закупка в гипермаркете, соответственно денег в кошельке на 5-6 дней. Остальная сумма на то, чтобы докупить хлеб- молоко ежедневно. Как то так.
Очень помогает.

Отредактировано buratinata (2016-06-06 17:13:51)

0

433

Vasilisa17 написал(а):

Козел рогатый(((

0

434

Мадама написал(а):

У нас не ветер,а ветрище...

0

435

buratinata написал(а):

Получаешь зарплату. 10% от нее сразу откладывает в у.е или счет в банке, на худой конец в носок    ну,это если надо собрать сумму небольшую на что то. Остальные деньги планируешь. Сразу вычитаешь из них 100% траты. Например,оплата коммунальных, проездной, кредит, оплата школы-садика и т.д.  Остальные деньги делятся на 30 дней месяца. И ты понимаешь четко сколько можешь потратить в день.
Далее в зависимости от того,как привыкла покупать продукты и бытовую химию. Если каждый день по чуть чуть, то и ложишь в кошелек денег на пару дней и записочку на какие это дни. И стараешься вложиться.
Очень помогает.

Спасибо, будем пробовать!

0

436

А как же незапланированные траты?
У мелкой аллергия. Один анализ 450 тыс, второй 220, одно лекарство 350, другое 130.
Где тут съэкономить...

0

437

Теперь всем привет!! Наконец то с третьей попытки всех дочитала. Мой вес сегодня 76,6.
Спасибо Оле Камелии за информацию и поддержку моего фитнеса с Джил. Это первый раз,когда неделя перед КД, а есть отвес. Обычно в лучшем случае ноль, в худшем привес.
Занимаюсь через день,чтобы не надоело. А за два дня как раз успеваю соскучиться и захотеть заниматься. Уже не так сложно кажется. Видимо надо переходить на 2 уровень. Третий мне не понравился бесконечной планкой. Но поживем увидим. Может и до него дорасту...

0

438

Мадама написал(а):

А как же незапланированные траты?
У мелкой аллергия. Один анализ 450 тыс, второй 220, одно лекарство 350, другое 130.
Где тут съэкономить...

А это как раз из той подушки безопасности, которую ты откладывает сразу. Бывает еще получается съэкономить на ежедневных суммах. Но это зависит конечно от того какие они выходят. Т е какая вообще зарплата.
А расскажи подробней про ребенковскую аллергию.

0

439

Kamelia написал(а):

Боится,что в своих 70 кг будет тут самой толстой!
Я убеждаю в обратном,но пока не убедила.

Скажи.что тут приятный женский коллектив и вес у нее не такой и большой.чтоб стесняться.

0

440

buratinata написал(а):

А это как раз из той подушки безопасности, которую ты откладывает сразу. Бывает еще получается съэкономить на ежедневных суммах. Но это зависит конечно от того какие они выходят. Т е какая вообще зарплата.
А расскажи подробней про ребенковскую аллергию.

Начну сначала. В пол года появились какие-то болечки на лице у мелкой. В городе сказали, что это моллюск, поехали мы в минск в кож.вен. так тоже говорят моллюск и отправляют удалять азотом. Девочка в кабинете отказывается удалять, потому что моллюска не видит. Выписывает крем, говорит будем пока так пробовать удалить. Приезжаем туда снова, уже  на комиссию, врачи сходятся во мнении, что это плоские бородавки и нужно поднимать иммунитет. Гроприносин курсами пропили, не помог. А эти бородавки могут краснеть, когда плохой стул у неё(с рождения проблемы такие часто). Поехали мы в декабре в египет, поднимать этот самый иммунитет. Тоже не помогло,  в январе поменяла порошок, у неё пошла аллергическая реакция и обструкция легких. В больнице уколы, короче она запичкана лекарствами.  И как то с того времени начали краснеть кисти, сгибы локтя , под коленями. Врач уже на эти больки на лице думала глисты может какие. Сдали с вены кровь. Отрицательно. И на иммуноглобулин е , он повышен. Сейчас пили энтеросгель,я ,если честно, не заметила результата. Хотя может я много хочу и быстро. Сейчас еще один анализ на дисбактериоз ждем результаты. И диету соблюдаем, а чешет аж до крови. Сил больше нет с этими болячками. Старший в сад как пошел, мелкой пол года было. Так сопли сопли и сопли бесконечные.
На цветение тоже реагировала остро. Дома нормальная, после улицы кашель и насморк. Нам 2 года. У старшего тоже была аллергия, но полегче. Перерос.

0

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка