buratinata написал(а):А это как раз из той подушки безопасности, которую ты откладывает сразу. Бывает еще получается съэкономить на ежедневных суммах. Но это зависит конечно от того какие они выходят. Т е какая вообще зарплата.
А расскажи подробней про ребенковскую аллергию.
Начну сначала. В пол года появились какие-то болечки на лице у мелкой. В городе сказали, что это моллюск, поехали мы в минск в кож.вен. так тоже говорят моллюск и отправляют удалять азотом. Девочка в кабинете отказывается удалять, потому что моллюска не видит. Выписывает крем, говорит будем пока так пробовать удалить. Приезжаем туда снова, уже на комиссию, врачи сходятся во мнении, что это плоские бородавки и нужно поднимать иммунитет. Гроприносин курсами пропили, не помог. А эти бородавки могут краснеть, когда плохой стул у неё(с рождения проблемы такие часто). Поехали мы в декабре в египет, поднимать этот самый иммунитет. Тоже не помогло, в январе поменяла порошок, у неё пошла аллергическая реакция и обструкция легких. В больнице уколы, короче она запичкана лекарствами. И как то с того времени начали краснеть кисти, сгибы локтя , под коленями. Врач уже на эти больки на лице думала глисты может какие. Сдали с вены кровь. Отрицательно. И на иммуноглобулин е , он повышен. Сейчас пили энтеросгель,я ,если честно, не заметила результата. Хотя может я много хочу и быстро. Сейчас еще один анализ на дисбактериоз ждем результаты. И диету соблюдаем, а чешет аж до крови. Сил больше нет с этими болячками. Старший в сад как пошел, мелкой пол года было. Так сопли сопли и сопли бесконечные.
На цветение тоже реагировала остро. Дома нормальная, после улицы кашель и насморк. Нам 2 года. У старшего тоже была аллергия, но полегче. Перерос.