старшего тоже была аллергия, но полегче. Перерос.
Может, и малышка твоя перерастет....
Держись, детские болячки - совсем невесело.
Форум Худеющих и красивых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка
старшего тоже была аллергия, но полегче. Перерос.
Кстати, решила возобновить занятия с Джил. Пролетела - как одна минута. настроение улучшилось, тренировка понравилась - похудей за 30 дней вторая неделя.
На это и надеюсь. В этом году в сад уже планирую.
Расскажите, кто знает. Сколько надо раз в неделю заниматься, чтоб не превратится в Джилл , но оставаться в форме
Ещё радостью поделюсь.
Привела малышку свою в сад в слезах и соплях. А там другая воспетка( наша на сессию укатила). Схватила малую, давай ей зубы заговаривать, мне рукой машет, типа уходи скорей. Я глаза выпучила и пошла. Пришла забирать, малая домой идти не хочет По дороге мне рассказывает как они сегодня интересно день проводили и что эта тётя новая с ними весело играла. Вот как всё от человека зависит.
другая воспетка
В ясли сын вообще не хотел ходить. все время плакал.Не нравились там воспитатели .Одна постоянная была. а второй не было и заменяли все .
Сейчас две воспитательницы.Одной за 65 .Второй за 50.Сын когда видит старую. то он капризничает и может заплакать.А если та которая помоложе. то идет с удовольствием.И с удовольствием идет.когда новый воспитатель заменяет.
От человека зависит и желание ребенка ходить в сад.
Расскажите, кто знает. Сколько надо раз в неделю заниматься, чтоб не превратится в Джилл , но оставаться в форме
каждый день. Выходной-1-2 раза в неделю.
Собираю пакет с едой на завтра : баночки .шкляночки С целой торбой иду.И перекусы и обеды с ужинами.Муж все подкалывает : ну ты и ешь
что то я так устала Кухня. уборка.стирка .день сурка какой то
Тазик клубники .укропа гора. гора белья ...уже блин вечер .завтра на работу .хочется и руки в порядок привести. а сил нет
хочу в садик
Да, Наташа, есть такое, у меня когда много дел дома непеределанных беру детей и мчу на улицу дабы глаза мои не видели... но клубнику и укроп надо заготавливать... Главное отбой чтобы был вовремя, я вот вчера после 12 ночи легла, так вот сегодня жорик был
А что здесь эуономить . Было бы что. Мы в этом месяце купили батут, телефон, малых на лето одели и усеее , в кошельке 500 тыс. до зп
Какой батут. За сколько? Очень хотим детям батут купить, поэтому интересуюсь
Тазик клубники .укропа гора. гора белья ...уже блин вечер .завтра на работу .хочется и руки в порядок привести. а сил нет
хочу в садик
Наташка, а у вас тоже свой дом?
Муж вчера привез с дачи зеленушек, редиски (сама сажала второй раз в жизни). девочки, это так вкусно. Жду клубнику, т.к. купила брестскую (из централизованных плантаций) - никто есть не мог, вода водой.
а у вас тоже свой дом?
ага
девятиэтажный
в двушке живем . а добро мама с дачи возит
ага
девятиэтажный
в двушке живем . а добро мама с дачи возит
девятиэтажный
Сейчас бегала в магазин одна, нацепила джинсы, рюкзак. Муж сказал, что я такая красивая и хватит мне уже худеть. А то он мне дурку вызовет)))
А я сейчас зашла в одноклассники, там новые фото друзей. раньше я так завидовала, что они стройные, а я не могу выложить....Теперь нафоткаюсь, выложу))))
хочу в садик
Клубнику вырастила или купила?
каждый день. Выходной-1-2 раза в неделю.
Вот ты добрая какая...Я думала раза 2 в неделю
Клубнику вырастила или купила?
выростила
дома есть ее никто не хочет. вот помыла кастрюльку . сижу и ем
интересно.что на весах завтра будет
одноклассники, там новые фото друзей.
я так выложила фотки с д р подруги. Так мне кума пишет : ты . что беременная ? После этого я серьезно задумалась о похудении . был такой пинок
Какой батут. За сколько? Очень хотим детям батут купить, поэтому интересуюсь
У нас размер 3.15 отдали 3850. Выдерживает до 150 кг,даже я прыгала.
И как то с того времени начали краснеть кисти, сгибы локтя , под коленями. Врач уже на эти больки на лице думала глисты может какие. Сдали с вены кровь. Отрицательно. И на иммуноглобулин е , он повышен. Сейчас пили энтеросгель,я ,если честно, не заметила результата. Хотя может я много хочу и быстро. Сейчас еще один анализ на дисбактериоз ждем результаты. И диету соблюдаем, а чешет аж до крови. Сил больше нет с этими болячками. Старший в сад как пошел, мелкой пол года было. Так сопли сопли и сопли бесконечные.
сгибы локтей, под коленями, запястья - это атопия. еще глаза краснеют (вокруг, не сами яблоки) - также первый признак.
У нас та же бяка. Причем началась где-то в полгода (сейчас понимаю, что с зубами вместе), а так до года не понимала, там пятнышко, тут-думала то потничка, то натер, потом завершили грудное и через пару недель как сыпануло по всему телу. Были у аллерголога, у дерматолога, сдавали кровь на иммуноглобулин, на глисты, все поликлиниковские анализы само собой, пробовала давать кальций, абсорбенты, фенкаролы-фенистилы, мази кортиковые, эмоленты типа топикрема и авента.....В общем, полный комплект)))
Причем, все анализы, включая иммуноглобулин - отрицательные, то есть это даже не аллергия вроде как. Хотя реально видела реакцию на курицу, на молочное, на рыбу (чужеродный белок). Пробовала даже на смесь переводить и вводить по одному продукту как в при начале прикорма. Сейчас сделала вывод - напрямую связано с зубами. Они у нас идут очень долго и сложно. Вот полезли первые моляры - и сыпануло, до этого грудное выручало, а тут обострилось все. Месяца 3-4 сражались, вылезли, пару месяцев все ок, потом глазные - и снова здорово на пару месяцев.
То есть когда зубы вот-вот, ребенка чуть не на воду сыпет. Когда затишье - ест все. И мы смирились, даем все, молочное уже нормально идет, курица терпимо, рыбу пока не трогаю, пусть подрастет деть. Единственная острая реакция, по-моему на сыворотку в чистом виде , типа блины на сыворотке.
Из лекарст я не злоупотребляла, просто поняла, что от антигистаминных толку почти нет. Но помогает обычный глицин. Перед самым прорезыванием зубов у нас еще и психи подключаются, может быть темпа и прочие прелести и вот глицин снимает и психи и заодно красные пятна. Так что теперь в экстренных случаях даю его. Ну и кортикостероиды короткими курсами.
Ты не замечала связи между обострениями и теми же зубами?
Если обструкция - возможно, причина контактная? С пылевой панелью лучше всего в 4ку к Бузе. Записывабют после 20-25 на следующий месяц. Еще он сейчас платно в каком-то центре кабинет открыл, но там дороже. И почитай Аллерготеку, он там он-лайн консультирует. Я много полезного почерпнула. В первую очередь касательно отличий именно атопии и непосредственно аллергии.
Энтеросгель штука хорошая, но он ведь только как острая помощь. Типа сегодня съели лимон и даем день энтеросгель, чтобы ликвидировать последствия, курсом при тяжелом отравлении. А если аллергия давно от него толку.......вообще аллергологи мало чем могут помочь по сути. У них одна схема: проверяем глисты, пищеварительный тракт (который еще проверь попробуй, норм конкретных нет, а если и есть отклонения, то пока лечишь один "кок" - повысится другой), ну и одно лечение: диета и антигистаминные + кортикостероиды при обострениях.
Лечение медикаментозное серьезное показано как раз при обструкциях и осложнениях на дыхательные пути, а сыпь это типа "сами виноваты, едите всяко разно".
Отредактировано Solyushka (2016-06-06 22:37:16)
еще глаза краснеют (вокруг, не сами яблоки) - также первый признак.
Замечала пару раз и такое!
Кортикостероиды это что? С зубами связи нет вроде. Панель с какого возраста?
Замечала пару раз и такое!
Кортикостероиды это что? С зубами связи нет вроде. Панель с какого возраста?
глаза - значит, следующим этапом будут пятна обострятся. По продуктам можно смотреть: чем быстрее после продукта идет реакция, тем выше его аллергенность. Типа съел на обед куриную котлету - покраснели, значит, с курицей надо поосторожнее, ее еще организм полностью не воспринимает.
как по мне, главное отличие атопии от аллергии в том, что атопия - незрелость организма, не может пока курочку усваивать, на нее и сыпет, надо обождать годик. а аллергия - организм уже реально воспринимает какой-то фактор как враждебный, иммунитет с ним борется и дает реакцию, например, на пыльцу или еще что-то.
в младенчестве, главная угроза, которой пытаются не допустить врачи: именно чтобы атопия не перешла в аллергию (около 30% случаев), поэтому главное лечение - диета. убрать аллерген и дать организму "дозреть", "перерасти".
Кортикостероиды - это гормональные мази: адвантан, элоком как самые распространенные. Их часто боятся, хотя как по мне, так не стоит, просто не злоупотреблять, и не путать их с обычными увлажняющими, которыми можно и нужно мазать чем чаще, тем лучше. Я вообще в период обострения, например, брала увлажняющий крем и смешивала с чуть-чуть адвантана и эту смесь наносила, так как обмазать ребенка с ног до головы адвантаном (а обсыпает реально иногда по всему телу) просто рука не поднималась.
Панель делается где-то с года, а иногда и раньше. Но это панель по крови (не царапки, они с 3х более-менее показательны). Мы делали забор крови из вены в синево, так как малышам до 2х не везде берут кровь) и везли в лабораторию (толковую и с адекватными ценами, искала по отзывам). Я не делала панель. Делала иммуноглобулин и глисты. Если Е повышен, то 2 варианта: или глисты или аллерген, и тогда можно дозаказать панель, плазма сохраняется в лаборатории какое-то время. У нас норма Е и глисты отрицательные, и это в период обострения, когда дитя все усыпано. Значит, панель все равно ничего не покажет, смысл в ней?
Дизбактериоз - тоже спорный анализ. Во-первых, он платный, во -вторых фактически не лечится. Точнее лечится сложным комплексом антибиотиков, которые в итоге могут погубить или видоизменить микрофлору. Чем так, так уж лучше просто для профилактики подавать что-то типа линекса. Я давала Биогаю капли, денег - куча, толку- ноль.
Как вариант ему на замену - есть анализ на....ох, не вспомню, в общем, дизбактериоз включает 5 компонентов, а бесплатный - 3 из них. его делают также в санстанции (у нас по крайне мере). я пошла сдавать на дисбактериоз и разговорилась с врачом, он -то мне и разъяснил ситуацию.
Вообще прошерсти темку про атопию на Ребенке и Аллерготеку. Я основную информацию брала оттуда, исключала все причины, по которым могла быть сыпь. Когда я пришла на консультацию к аллергологу и выложила на стол все анализы, она прифигела. Просто потому, что не знала, что сказать. Все ее возможные советы типа "проверьте глисты" уже не работали. Даже пищевой дневник уже на протяжениии месяца вела. Поэтому все ее советы свелись к "диета", все арвно едите не идеально и нарушаете. После этого я плюнула и поняла, что никто нам не поможет. Аллергия не лечится, только блокируется. И надо с ней справляться самостоятельно и прислушиваться к мамскому чутью. Здорового ребенку на одной гречке тоже не вырастишь.
Отредактировано Solyushka (2016-06-06 23:06:18)
Начну сначала. В пол года появились какие-то болечки на лице у мелкой. В городе сказали, что это моллюск, поехали мы в минск в кож.вен. так тоже говорят моллюск и отправляют удалять азотом. Девочка в кабинете отказывается удалять, потому что моллюска не видит. Выписывает крем, говорит будем пока так пробовать удалить. Приезжаем туда снова, уже на комиссию, врачи сходятся во мнении, что это плоские бородавки и нужно поднимать иммунитет. Гроприносин курсами пропили, не помог. А эти бородавки могут краснеть, когда плохой стул у неё(с рождения проблемы такие часто). Поехали мы в декабре в египет, поднимать этот самый иммунитет. Тоже не помогло, в январе поменяла порошок, у неё пошла аллергическая реакция и обструкция легких. В больнице уколы, короче она запичкана лекарствами. И как то с того времени начали краснеть кисти, сгибы локтя , под коленями. Врач уже на эти больки на лице думала глисты может какие. Сдали с вены кровь. Отрицательно. И на иммуноглобулин е , он повышен. Сейчас пили энтеросгель,я ,если честно, не заметила результата. Хотя может я много хочу и быстро. Сейчас еще один анализ на дисбактериоз ждем результаты. И диету соблюдаем, а чешет аж до крови. Сил больше нет с этими болячками. Старший в сад как пошел, мелкой пол года было. Так сопли сопли и сопли бесконечные.
На цветение тоже реагировала остро. Дома нормальная, после улицы кашель и насморк. Нам 2 года. У старшего тоже была аллергия, но полегче. Перерос.
Да,печаль еще та! Получается диагноза как такового нет,ребенок страдает...А гормональные мази местно не назначали?
Девочки, посоветуйте какое-нибудь простое и быстрое упражнение от бедер, от ушек на бедрах, для выполнения каждый день
Кстати, решила возобновить занятия с Джил. Пролетела - как одна минута. настроение улучшилось, тренировка понравилась - похудей за 30 дней вторая неделя.
Эти тренировки немного дольше по времени,да? А сложнее или нет?
Собираю пакет с едой на завтра : баночки .шкляночки С целой торбой иду.И перекусы и обеды с ужинами.Муж все подкалывает : ну ты и ешь
Я когда поначалу записывала съеденное на бумаге, мой тоже смеялся,что он столько не ест))))
Да,печаль еще та! Получается диагноза как такового нет,ребенок страдает...А гормональные мази местно не назначали?
Адвантан.
Эти тренировки немного дольше по времени,да? А сложнее или нет?
Немного больше. После полного курса СФ они мне кажутся очень легкими. Либо я адаптировалась к Джилл)))
Особого напряга нет, боли нет, есть много пота и легкая усталость))))
Немного больше. После полного курса СФ они мне кажутся очень легкими. Либо я адаптировалась к Джилл)))
Особого напряга нет, боли нет, есть много пота и легкая усталость))))
Я хочу стать такой, как Лена. Мой животяра по прежнему не дает мне покоя)))
На завтра готовлю голубцы полудиетические.
По поводу дисбактериоза - нас сыпало с шести месяцев. Решила начать с дисбактериоза - сдала бесплатный анализ, который назывался капрограмма. С ним съездила в экомедсервис, нам прописали биогая и еще какой-то препарат. И , о чудо, к году мы ели все , что можно по возрасту . А у старшей атопия чуть не перешла в бронхиальную астму. Царапки показали аллергию на кукурузу, хотя сыпало на молочку, курицу, овсянку. С двух лет ездим на море и все прошло. А так был бесконечный ночной кашель, мытье полов и влажная уборка ежедневно,
Отредактировано SvetisPesnja (2016-06-06 23:11:41)
Solyushka , спасибо за консультации!
Мы те же анализы в синево сдавали, но больше месяца назад, думаю уже не сохранилось там ничего. А еще раз жаль мучать и ребенка и себя. Я в прошлый раз рыдала громче ребенка. Подождем пока.
Решила начать с дисбактериоза - сдала бесплатный анализ, который назывался капрограмма. С ним съездила в экомедсервис, нам прописали биогая и еще какой-то препарат. И , о чудо, к году мы ели все , что можно по возрасту . А у старшей атопия чуть не перешла в бронхиальную астму. Царапки показали аллергию на кукурузу, хотя сыпало на молочку, курицу, овсянку. С двух лет ездим на море и все прошло. А так был бесконечный ночной кашель, мытье полов и влажная уборка ежедневно,
Да, когда есть причина - ее надо ликвидировать. Поэтому я и описала последовательность, что исключала все по порядку, начиная с глистов и заканчивая иммуноглобулином. В нашем случае конкретной причины не было, а лечить что-то пальцем в небо, также как и ограничивать питание без повода тоже не есть гуд.
Копрограмма - это, по-моему, что-то другое. Мы тоже в польке делали, основное что в ней написано вроде бы тоже касалось глистов (хотя справедливости ради скажу, что я таки их травлянула, хоть анализы и отрицательные все, так как яйцеглист может быть в 9ти случаях не обнаружен, а в 10м появится). А дисбактериоз сдается отдельно, в санстанции. И как альтернатива ему есть вот этот другой, там вместо пяти "кокков" три исследуются.
Биогая - вообще классная штука. Нам врач еще в месяц советовала пропить просто для профилактики, дабы не было всяких колик и газиков. Но меня торкнуло только когда посыпало, после года.
но больше месяца назад
уточни, плазму хранят в течение двух (в нашем случае было так).
Ох, а я наелась в 8
Делала пиццу домашним и такая она вкусная показалась, что умяла аж 3 куска, редискааааа яяяяяя.
Отредактировано Solyushka (2016-06-06 23:25:10)
Ой, девчули, пошла я спать чтобы ничего не сожрать . На ужин съела холодник и не наелась, не зря мой муж называет его "свиной едой"
Девочки, посоветуйте какое-нибудь простое и быстрое упражнение от бедер, от ушек на бедрах, для выполнения каждый день
Может тут.что найдете Ссылка
Девчата! А где табличка будет? В каком разделе??
Очень смешное,но,как показывает практика,правдивое видео!Всем привет!
Сейчас попробую скопировать. Не получается видео это перенести. Даю ссылку на страницу приятельницы.
Очень правдивое видео о семейной жизни
https://m.facebook.com/story.php?story_ … hoto_story
Девчата! А где табличка будет? В каком разделе??
Скорее всего Ссылка
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка