Форум Худеющих и красивых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка

Болтушка

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

Всем привет . Вес стоит. Что я делаю неправильно? Вот мое меню на вчера:
Утро мюсли с кефиром и кофе
Перекус - печенье ( от нервов)
Обед - суп рисовый без мяса огурец, пару черносливен
Полдник - груша
Ужин - холодник
Я понимаю, что это не по системе, но многие худеют и без нее

0

482

Со вчерашнего дня хочу бутерброд со шпротами, аж с ума схожу. На черном хлебе с чесночком  %-)

0

483

SvetisPesnja написал(а):

Полдник - груша
Ужин - холодник

Предположу, что много углеводов и мало белка.

0

484

buratinata написал(а):

Девчата! А где табличка будет? В каком разделе??

Результаты. Скоро выложу. Жду всех))))

0

485

SvetisPesnja написал(а):

Полдник - груша
Ужин - холодник

Считай. что ты не поела. Как говорит твой муж, это свинячая еда. Мало белка.
И я бы с голоду умерла.

0

486

Мадама написал(а):

Со вчерашнего дня хочу бутерброд со шпротами, аж с ума схожу. На черном хлебе с чесночком

А я вчера в 8 вечером пошла в магазин, увидела сырок с кокосом и поняла, что без него я не смогу. Съела с чаем в 9 вечера. Спать легла в час. Привеса нет, отвеса тоже.

0

487

Vasilisa17 написал(а):

Считай. что ты не поела. Как говорит твой муж, это свинячая еда. Мало белка.
И я бы с голоду умерла.

Я же хочу как и ты, шестерочку увидеть

0

488

SvetisPesnja написал(а):

Полдник - груша
Ужин - холодник

А где белок?
У тебя одни углеводы.
И я бы поменяла перекусы местами. Утром съела грушу,а во второй половине дня печенье.

0

489

SvetisPesnja написал(а):

Увидишь скоро. Только ешь правильно. Белка должно быть 100 г в день, а у тебя около 30 навскидку. Светик, не голодай.
А с твоим режимом - 2 деток и частным домом не за горами 5))))

0

490

Мадама написал(а):

Со вчерашнего дня хочу бутерброд со шпротами, аж с ума схожу. На черном хлебе с чесночком

Так съешь!

0

491

SvetisPesnja написал(а):

А помните, как мы мечтали увидеть 7?????? А вот уже по 10 кг и нет, даже больше))

0

492

Vasilisa17 написал(а):

А я вчера в 8 вечером пошла в магазин, увидела сырок с кокосом и поняла, что без него я не смогу. Съела с чаем в 9 вечера. Спать легла в час. Привеса нет, отвеса тоже.

И правильно!

0

493

Таблица в результатах.

0

494

Мадама написал(а):

Из личного опыта. Если хочется так, что умереть. Можно съесть. Но конечно же не целый торт. От пачки морожка, сырка или 1 бутика ничего не случится. А вот если не съешь. Будешь нервная и злая. А это плохо сказывается на процессе похудения

+2

495

Vasilisa17 написал(а):

Таблица в результатах.

Василиса, у тебя видео Похудей на русском? или ты её в оригинале понимаешь?

0

496

Vasilisa17 написал(а):

А помните, как мы мечтали увидеть 7?????? А вот уже по 10 кг и нет, даже больше))

Эх...какая семерочка...я мечтала о восьмерке без хвоста..

0

497

http://s9.uploads.ru/t/COtfn.jpg

0

498

ljanok написал(а):

Василиса, у тебя видео Похудей на русском? или ты её в оригинале понимаешь?

В оригинале понимаю))) на 25%.

0

499

Привет.  Вчера приготовила "Куриные ежики в сметане", мне понравилось, а муж сказал: "Ешь сама такое, у меня есть сосиски"  :nope:
Спасибо, девочки, за рецепт!

0

500

Natashechka86 написал(а):

Привет.  Вчера приготовила "Куриные ежики в сметане", мне понравилось, а муж сказал: "Ешь сама такое, у меня есть сосиски"  
Спасибо, девочки, за рецепт!

А я завидую тем девочкам, у которых мужья едят мясо, рыбу, птицу, интересные салаты.
Как я люблю готовить. Я бы готовила и готовила.
но, к сожалению, муж любит мясные/рыбные блюда такими, чтобы там подозрения не было на исходное сырье. Чтобы даже и не пахло.
А печень/сердце и т.п. субпродукты в доме быть не должно))))
Поэтому ежики/тефтели - мои коронные блюда. Побольше сметаны, кетчупа - маскирую запах)))
Вот сейчас голубцы тушу, извращаюсь - побольше риса, морковки, кетчупа))) Из мяса  - филе, но маскирую))))

0

501

Vasilisa17 написал(а):

А я завидую тем девочкам, у которых мужья едят мясо, рыбу, птицу, интересные салаты.

Мидии мы не едим, креветки не едим, салаты с ананасами не едим. Все - что я люблю.
И малая пошла в него.

0

502

ljanok написал(а):

про сегодняшнюю погоду  :D

Тогда анекдот: обещали жаркое лето, не пропустить бы этот день  8-)

Отредактировано Natashechka86 (2016-06-07 14:39:18)

+3

503

Vasilisa17 написал(а):

Мидии мы не едим, креветки не едим, салаты с ананасами не едим. Все - что я люблю.
И малая пошла в него.

Ох, представляю как тебе с ними тяжко в этом плане... у менянаоборот, всеядные и муж. и дети) ТТТ Вот толкьо старший сын не любит молоко, сметану, кефир и творог.

0

504

Василиса, у меня муж любит блюда с соусами: майонез, кетчуп и т.д., поэтому готовит в основном он.  Если что не так приготовлю, начинается... положила бы это, добавила бы то. По его словам, я готовить не умею ничего, кроме рыбы, это мой конек, вот и диетические блюда ем сама :)

Теперь стала задумываться, что хочу научиться готовить не просто так, а вкусно

Отредактировано Natashechka86 (2016-06-07 14:43:44)

0

505

Василиса, у меня муж любит блюда с соусами: майонез, кетчуп и т.д., поэтому готовит в основном он.  Если что не так приготовлю, начинается... положила бы это, добавила бы то. По его словам, я готовить не умею ничего, кроме рыбы, это мой конек, вот и диетические блюда ем сама

Теперь стала задумываться, что хочу научиться готовить не просто так, а вкусно

Отредактировано Natashechka86 (Сегодня 14:43:44)

От хороший муж , мой готовить умеет только  макароны и усееее  .

0

506

Vasilisa17 написал(а):

Как я люблю готовить. Я бы готовила и готовила.
но, к сожалению, муж любит мясные/рыбные блюда такими, чтобы там подозрения не было на исходное сырье. Чтобы даже и не пахло.
А печень/сердце и т.п. субпродукты в доме быть не должно))))
Поэтому ежики/тефтели - мои коронные блюда. Побольше сметаны, кетчупа - маскирую запах)))
Вот сейчас голубцы тушу, извращаюсь - побольше риса, морковки, кетчупа))) Из мяса  - филе, но маскирую))))

А у нас без мяса это не еда.

+2

507

SvetisPesnja написал(а):

А у нас без мяса это не еда.

А,  и если в холодильнике нет сала , то там " мышь повесилась"

0

508

OLYAKOLINA написал(а):

Ох, представляю как тебе с ними тяжко в этом плане... у менянаоборот, всеядные и муж. и дети) ТТТ Вот толкьо старший сын не любит молоко, сметану, кефир и творог.

А моя доча, к счастью, любит кефир, сметану и сливочное масло)))
А молоко не пьют. Только смесь.

0

509

SvetisPesnja написал(а):

От хороший муж , мой готовить умеет только  макароны и усееее  .

А у моего картошка жарено-тушеная, нарезанная каким-то необычайным образом)))) Он всегда ее готовит, когда кухарки нет рядом))))

0

510

SvetisPesnja написал(а):

Тогда для твоего мужа у нас в холодильнике несколько крыс висит))))

0

511

SvetisPesnja написал(а):

Похожая ситуация..сало и мясо должно быть всегда.Как-то сделала щавелевый холодник..так сказал "что помоев наварила".Щавель должен быть наваристый с мясом и горячий.А я как-бы всеядная..только борщ не люблю особо(в детстве наверное переела).

0

512

Сегодня общалась со своей кумой.Не видела её с декабря..а сейчас фото в ОК добавила..не узнала.Я ей- похудела?За 6 мес-20КГ..а была такой толстенькой.Последние годы..это лет 6..всегда была в теле,а сейчас собралась и  похудела.Сказала бегать начала..и кушать поменьше.Вот и я всё собираюсь,но пока никак.С завтрашнего утра попробую пробежку сделать.Тяжело будет..бегать с непривычки

Отредактировано smuti (2016-06-07 15:44:01)

0

513

Vasilisa17 написал(а):

Тогда для твоего мужа у нас в холодильнике несколько крыс висит))))

Когда малой было года четыре, слушая его рпзговоры про мышь, она ушла.через минуту возвращается со словами :-  нет там мыши.

0

514

Моему мужу  мясо и макароны.Картошку не ест.а если положу на работу.то потом бубнит.Рис и гречка может быть.но не часто.Супы и борщи ест только младший.у него они могут быть и утром и вечером.Старшая и муж не любители.Варю только на выходные.т к в будний день для мужа это не еда.Овощи дети мои не едят вообще.ну только капусту.Я себе готовлю овощи и муж ест.Молоко и йогурты это улетает отлично.А я любитель картошки в любом виде и количестве.Обожаю ее.Мне мяса может не быть.а картошка обязательна

0

515

про сегодняшнюю погоду  

Тогда анекдот: обещали жаркое лето, не пропустить бы этот день 

Отредактировано Natashechka86 (Сегодня 14:39:18)

:D

0

516

Kamelia написал(а):

Очень смешное,но,как показывает практика,правдивое видео!Всем привет!
Сейчас попробую скопировать. Не получается видео это перенести. Даю ссылку на страницу приятельницы. 
Очень правдивое видео о семейной жизни
https://m.facebook.com/story.php?story_ … hoto_story

Посмеялась и поплакала)))) Спасибо, Оль!

0

517

Привет, девочки. Я сегодня на кухне - голубцы, тефтели, блинчики по новому рецепту, рыбку солю...
А тем временем в контакте 54 участника.

+1

518

а Светка наша нервничает, не хочет на форум. а тут хорошо.
Натиашка наша молодец - постаралась. Ну и доче ее огромное спасибо за создание форума.

0

519

сейчас блины пеку, там пахнут, съела я половинку, ням-ням. Но на пахте мне больше нравится

0

520

Vasilisa17 написал(а):

сейчас блины пеку, там пахнут, съела я половинку, ням-ням. Но на пахте мне больше нравится

Оль, подскажи-ка мне, вот сегодня на ужин была отварная курица (ножка без кожи, я грудку редко ем- сухая она мне..)+ салат из оргурцов +кефиром полила, немножко соли...чуточку бульон выпила от курицы...много для ужина? и вообще- как это для ужина?  чисто по Миримановой сегодня не смогла))

0

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка