Привет, девочки. Я сегодня на кухне - голубцы, тефтели, блинчики по новому рецепту, рыбку солю...
А тем временем в контакте 54 участника.
А что ты группу не закрыла??
Форум Худеющих и красивых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка
Привет, девочки. Я сегодня на кухне - голубцы, тефтели, блинчики по новому рецепту, рыбку солю...
А тем временем в контакте 54 участника.
Оль, подскажи-ка мне, вот сегодня на ужин была отварная курица (ножка без кожи, я грудку редко ем- сухая она мне..)+ салат из оргурцов +кефиром полила, немножко соли...чуточку бульон выпила от курицы...много для ужина? и вообще- как это для ужина? чисто по Миримановой сегодня не смогла))
Отличный ужин. У меня часто такой, кроме бульона.
У меня просто бульона никогда нет))) я его сразу в суп для своих))))
Я закрыла. Я смотрю - девушки, фотки знакомые с группы ВБ, может, они тоже хотят похудеть....Приняла в группу.
Или не надо. тогда я группу могу вообще частной сделать.
Отличный ужин. У меня часто такой, кроме бульона.
У меня просто бульона никогда нет))) я его сразу в суп для своих))))
СПАСИБО, успокоила) а я бульон не особо хотела, но пьювсегда его, когда курочку варю отдельно.т.к. от него у меня реки молока- грудь еле в бюстик влазит))))
А я не люблю готовить. Но готовлю. Все хвалят. И повседневные и праздники (на 30 человек). Если бы я жила одна,я бы ела вареные овощи и вареную рыбу,куру, мясо. И молочку.
Мои всё едят, но готовлю я только то, что они любят. Сейчас мне бы хотелось, чтоб они полюбили овощи так, как люблю их я. И к мясу у нас были не крупы или картоха а овощи (мечтаю)
Я за время своего похудения не только похудела, но и вылечила желудок. Изжоги не было уже... и не помню когда и была. Давление в норму пришло. Ничего мне не болит, нигде не ломит и не тянет. Даже КД стали по 3-4 дня. Хотя раньше, всю жизнь 7-10 дней
Честно признаюсь, я сейчас ем нормально. Т.е. в рамках КБЖУ с небольшим перебором жиров иногда.
Но ем масло сливочное (5 г) утром с батоном. Раньше я подобными бутерами не увлекалась, а сейчас тянет, может, организм требует. Каша и прочее ПП осталось в рационе. Просто бутер добавился.
Могу вечером схалтурить - съесть так называемый запрещенный продукт.
Но ем строго по часам и в 5 приемов. 1200 ккал не превышаю.
От хороший муж , мой готовить умеет только макароны и усееее .
А мой шашлык готовит, маринует. ММММ! Могу с шампуром проглотить. От того и привесы после выходных
А я не люблю готовить. Но готовлю. Все хвалят. И повседневные и праздники (на 30 человек). Если бы я жила одна,я бы ела вареные овощи и вареную рыбу,куру, мясо. И молочку.
Мои всё едят, но готовлю я только то, что они любят. Сейчас мне бы хотелось, чтоб они полюбили овощи так, как люблю их я. И к мясу у нас были не крупы или картоха а овощи (мечтаю)
Я за время своего похудения не только похудела, но и вылечила желудок. Изжоги не было уже... и не помню когда и была. Давление в норму пришло. Ничего мне не болит, нигде не ломит и не тянет. Даже КД стали по 3-4 дня. Хотя раньше, всю жизнь 7-10 дней
У меня тоже, тьфу-тьфу гастрита этой весной не было.
Прыщи исчезли с лица.
КД - не более 3 дней, я бы даже сказала 2 полных)))
минусы:
- волосы сыпятся;
- голова часто болит (скорее, усталость и нервы).
А мой шашлык готовит, маринует. ММММ! Могу с шампуром проглотить. От того и привесы после выходных
Ну шашлык эио святое. Меня туда не пускают.
У меня тоже, тьфу-тьфу гастрита этой весной не было.
Прыщи исчезли с лица.
КД - не более 3 дней, я бы даже сказала 2 полных)))
минусы:
- волосы сыпятся;
- голова часто болит (скорее, усталость и нервы).
У меня сыпятся. Но я уже не переживаю. Привыкла. Даже курс витаминок не помог.У меня низкое давление. А с Джилл всё ОК. Вот как не позанимаюсь, болит голова
Из минусов: гардероб менять надо
У меня сыпятся. Но я уже не переживаю. Привыкла. Даже курс витаминок не помог.У меня низкое давление. А с Джилл всё ОК. Вот как не позанимаюсь, болит голова
Из минусов: гардероб менять надо
Я вот тоже думаю, что со штанами поспешила.
Решила не покупать себе из одежек ничего.
Что-то я начинаю заболевать, пойду чай пить с медом
А я шампиньоны мариную.
Завтра можно пробовать)
Потом расскажу что вышло
а я что-то расслабилась, ем всякую фигню, и постоянно хочется сладкого, радует, что вес повышается не критично
Правильно откладывай, чтоб потом достать заначку и бааац! Все в обмороке!
Я сама себе перешиваю всё. Но летом полегче,а что с зимними вещами делать?
Попробуй разбагатей
Сегодня общалась со своей кумой.Не видела её с декабря..а сейчас фото в ОК добавила..не узнала.Я ей- похудела?За 6 мес-20КГ..а была такой толстенькой.Последние годы..это лет 6..всегда была в теле,а сейчас собралась и похудела.Сказала бегать начала..и кушать поменьше.Вот и я всё собираюсь,но пока никак.С завтрашнего утра попробую пробежку сделать.Тяжело будет..бегать с непривычки
Отредактировано smuti (Сегодня 15:44:01)
Лучше тогда не бегать, а ходить.
А у меня, девочки, второй день жор. Сдерживаюсь изо всех сил.
Поем и как-будто ничего не ела, наверное скоро КД
Лучше тогда не бегать, а ходить.
А почему лучше?
А у меня, девочки, второй день жор. Сдерживаюсь изо всех сил.
Поем и как-будто ничего не ела, наверное скоро КД
Я всё мучаюсь последние дни, что я всё время голодная. Уже давно привыкла есть каждые 3 часа и не понимаю, почему голодная. Сегодня додумалась. Раньше я вставала в 8 и ела , а сейчас в 7и ем. По этому в 10, в13, 16, 19 я голодная и злая. И всё думаю, ещё же целый час я не должна хотеть есть. И ещё больше злюсь. Завтра буду спокойна, как удав
А почему лучше?
Потому,что суставам не полезна такая нагрузка.Они сильно травмируются.
Жир будет сжигаться при движении более 21 минуты.И ему(жиру) однофикственно,что при этом делает тело:ходит в быстром темпе,бегает,прыгает.Тут важен пульс и продолжительность нагрузки.На тренировке вместо просто ходьбы рекомендавали ходить с высоким подниманием коленей.Я тренируюсь с пульсом 25 на пике активности. Обычно пика достигаю в конце 1 круга.А тут на середине 1-го круга уже был 25.
Правильно откладывай, чтоб потом достать заначку и бааац! Все в обмороке!
я уже одну заначку распотрошила.
Сейчас буду вторую собирать к осени. На лето - максимум, куплю слипоны. Хотела босоножки, но буду старые донашивать.
Я сама себе перешиваю всё. Но летом полегче,а что с зимними вещами делать?
Попробуй разбагатей
У меня есть дубленка, которую я не продала. Она размера 44-46. Когда я ее покупала, мне она очень понравилась, но в процессе носки мне не очень понравилось, как пришиты пуговицы. Они постоянно натягивались и отрывались. Длина по колено достала.
Качество дубленки - отменное, мех - стриженный песец и бобер, ни одной помятости. Отвисела она у меня два сезона в шкафу без дела, т.к. я была толстая, а смотрится как купленная вчера.
Ценник был ее около 500-600 долл, не помню точно.
Что я решила? 1) обрезать немного; 2) убрать пуговицы, сделать петли; 3) по возможности чуть-чуть расширить, т.к. не уверена в своем сильном похудении)))) Цена вопроса - 1 млн, зато будет новая дубленка. Даже мой муж поддерживает))))
Девочки, я в шоке. Я тут самая болтливая. Надо останавливать свой словесный п...с
Я вот тоже думаю, что со штанами поспешила.
А я заказала себе классные юбку-брюки в ноябре , очень они мне понравились, даже скидки ждать не стала, а сейчас достала и пришлось нести в ателье и ушивать..
А я заказала себе классные юбку-брюки в ноябре , очень они мне понравились, даже скидки ждать не стала, а сейчас достала и пришлось нести в ателье и ушивать..
Сколько стоит брюки ушить.
Раз Наташка отказалась от моих брюк, думаю пойти ушить.
Сколько стоит брюки ушить.
Раз Наташка отказалась от моих брюк, думаю пойти ушить.
У меня не сложно -70тыс.
Доброе утро! У меня сегодня вес понедельника т.к. вчера был привес. У нас с мужем сегодня 10 лет знакомства я голову ломала куда пойти с ним, а тут вчера подумала не надо мне лишних трат, выпросила у него купить вместе шкафчик подвесной в туалет. Вот они семейный будни.... все в дом, все в семью...... Ну а завтра, не загадывая, в кино сходим, 2 года там не была....
А почему лучше?
Всем доброе утро.
Читала в книге Ковалькова, что ходьба больше способствует похудению, чем бег. Особенно если человек давно не занимался спортом. Поэтому лучше начать с хотьбы. Ходить нужно не расслабление, а в интенсивном тепме, поддерживая дыхание. Если усталм , можно перейти на спокойный шаг, а потом опять ускорится
Отредактировано Natashechka86 (2016-06-08 07:13:20)
Доброе утро! У меня сегодня вес понедельника т.к. вчера был привес. У нас с мужем сегодня 10 лет знакомства я голову ломала куда пойти с ним, а тут вчера подумала не надо мне лишних трат, выпросила у него купить вместе шкафчик подвесной в туалет. Вот они семейный будни.... все в дом, все в семью...... Ну а завтра, не загадывая, в кино сходим, 2 года там не была....
Поздравляю
Сегодня на завтрак схомячила такую вещь (накануне ВЕС ром заготовила) слоями -клубника+творог+ отруби ржаные+ряженка и сверху сахарная пудра. Вкусно!!! Перекус - орехи, зефир с чаем. На обед классика - курогрудь, греча, капустный салат, ужин - клубника с творогом. У меня 4 приема пищи....
А я вчера вечером клубники наелась и сегодня меня высыпало вся щека красная, причём одна. Первый раз такое
Девочки, подскажите где можно отдохнуть в Беларуси? В июле отпуск и хочется куда-нибудь уехать на недельку.
Сегодня на завтрак схомячила такую вещь (накануне ВЕС ром заготовила) слоями -клубника+творог+ отруби ржаные+ряженка и сверху сахарная пудра. Вкусно!!! Перекус - орехи, зефир с чаем. На обед классика - курогрудь, греча, капустный салат, ужин - клубника с творогом. У меня 4 приема пищи....
А вместо ряженки можно что-нибудь другое?
вместо ряженкр можно кефир, йогурт, греческий йогурт, сметана 1 ст.л
Pekaboo, спасибо
У нас с мужем сегодня 10 лет знакомства
С маленьким юбилеем вас, Регина. Счастья вашей семье и исполнения желаний))))
лучше начать с хотьбы.
Я на работу и с работы иногда хожу пешком.Быстым ходом 25 минут.средним 40.
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка