Форум Худеющих и красивых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка

Болтушка

Сообщений 561 страница 600 из 1000

561

Vasilisa17 написал(а):

Девочки, я в шоке. Я тут самая болтливая. Надо останавливать свой словесный п...с

Тебе просто писать удобно. Я часто в последние жни просто читаю и мысленно отвечаю. В транспррте с телефона не очень удобно писать. Ещё и интернет нестабильно работает. А к компьютеру днём есть доступ,но он на 2 этаже. А лесьницы нет. Я одна не поднимусь. У меня всё что выше табуретки -Эверест. А вечером приходит сын. Ему компьютер не надо. Но к экзаменам готовится!Просит не мешать. А так я уже подготовилась!Статейки накопировала. Рецепты записала-опробовала.

0

562

Vasilisa17 написал(а):

Привет, девочки. Я сегодня на кухне - голубцы, тефтели, блинчики по новому рецепту, рыбку солю...
А тем временем в контакте 54 участника.

Там же нет движухи?Или народ там общается,как мы тут?Возможно,пришли посмотреть и подумать,надо ли им эта Мариманова. Но мы то знаем,что главное-банда,а не Мариманова. А мы все тута. :flag:

+1

563

BlackVelvet написал(а):

А я заказала себе классные юбку-брюки в ноябре  ,  очень они мне понравились, даже скидки ждать не стала, а сейчас достала и  пришлось нести в ателье и ушивать..

И я всю одежду,которую купила осенью сложила и понесу ушивать. Понимаю,что ещё пару см уберётся и всё. Остановлюсь.
Я же думала,что не видно того,что я похудела. Сброшено с февраля всего 5 кг. А оказалось,просто привыкла к себе. Вчера встретила приятельницу с мужем. Последний раз  они меня видили в августе прошлого года.Поболтали и разошлись. Вечером она мне звонит и говорит,что у её мужа рот не закрывается. Весь вечер ходит восхтщается тем,как я похудела. А она утверждает, что Олько не занимается такой ерундой. Она всю жизнь дохлая. Не сидит она на диетах. В итоге поспорили на приготовление ужина. И она позвонила,чтобы доказать проигрыш мужа и отправить его на кухню. Какое же было удивление, что на кухню пойдёт она!А муж будет кушать честно выигранный ужин!
Эта беседа убедила меня в правильности моих действий.
А ещё меня ждёт море!Уже прислало пригласительный весь в слезах!Скучает! :jumping:

+1

564

Natashechka86 написал(а):

А у меня, девочки, второй день жор. Сдерживаюсь изо всех сил.
Поем и как-будто ничего не ела, наверное скоро КД

А спать во сколько ложишься вечером?

0

565

Kamelia написал(а):

И она позвонила,чтобы доказать проигрыш мужа и отправить его на кухню. Какое же было удивление, что на кухню пойдёт она!А муж будет кушать честно выигранный ужин!

ахахахахахаах

0

566

Девочки!Я на днчх буду с компьютером. Вышлю всем материалы. Можно вас попросить прислать запрос на почту domorad@list.ru . Чтобы никого не потеряла.
Василиса-Оля,твоя почта есть. Можно без запроса.

0

567

Kamelia написал(а):

Девочки!Я на днчх буду с компьютером. Вышлю всем материалы. Можно вас попросить прислать запрос на почту domorad@list.ru . Чтобы никого не потеряла.

Оля. спасибо тебе за советы. У нас уже пошел небольшой прогресс с речью. Прищепки мы не хотим, но с твоей подачи я начала много искать занятий в интернете.
С горшком - беда - вчера встала, я ей поставила горшок, она, вроде, собралась садиться на него, я отвернулась на минутку, тут такое протяжно-жалобное - мааааама. Смотрю - возле цыпляток кучка навалена))))

0

568

Светка наша жалуется (Света1978), что не может здесь писать. Сидит одинешенька в контакте. Мы думали, он не может зарегистрироваться, помогли с Наташкой, получилось аж две Светы)))) То ли они злится, то ли что - не могу понять. Я ей в личку написала, а ее все равно нет. Может, подготовка к свадьбе выматывает.....

0

569

Поговорю сама с собой)))
Погодка у нас не очень, будем с малой дома и собираться в дорогу...
Ленок вчера удивилась в одноклассниках, что у нас есть пчелы. Да, у нас еще и пчелы))) Только мед я не люблю.

0

570

Так хочется сообщения покоментировать, но это надолго :D . Поскачу с Джилл, пока нет никого дома. Потом поболтаю :playful:

0

571

вчера съела пирожок с картошкой, и все равно отвес)) на сегодня я уже 59,1. Похоже, моему организму очень нравится быть меньше 60 кг. Вчера ездила к своему парикмахеру. как она удивлялась, что я похудела. Всю стрижку только об этом и говорили, приятно)) Из минусов - надо всю одежду ушивать. Ладно, летнюю..купила весной пальто, только 3 раза его надела.

0

572

Vasilisa17 написал(а):

Оля. спасибо тебе за советы. У нас уже пошел небольшой прогресс с речью. Прищепки мы не хотим, но с твоей подачи я начала много искать занятий в интернете.
С горшком - беда - вчера встала, я ей поставила горшок, она, вроде, собралась садиться на него, я отвернулась на минутку, тут такое протяжно-жалобное - мааааама. Смотрю - возле цыпляток кучка навалена))))

Не ругай её. Просто спокойно объясняй,что надо в горшок. Ничего страшного,постарайся в следующий раз в горшок. А вот если получится -хвали-хвали!

0

573

Kamelia написал(а):

Не ругай её. Просто спокойно объясняй,что надо в горшок. Ничего страшного,постарайся в следующий раз в горшок. А вот если получится -хвали-хвали!

Оля, я ее практически не ругаю, в этом плане ей с мамой повезло))))

0

574

Kamelia написал(а):

Тебе просто писать удобно. Я часто в последние жни просто читаю и мысленно отвечаю. В транспррте с телефона не очень удобно писать. Ещё и интернет нестабильно работает. А к компьютеру днём есть доступ,но он на 2 этаже. А лесьницы нет. Я одна не поднимусь. У меня всё что выше табуретки -Эверест. А вечером приходит сын. Ему компьютер не надо. Но к экзаменам готовится!Просит не мешать. А так я уже подготовилась!Статейки накопировала. Рецепты записала-опробовала.

ждем с нетерпением  8-)

0

575

Kamelia написал(а):

А спать во сколько ложишься вечером?

в 22.30, максимум в 23.00

0

576

Kamelia написал(а):

ещё меня ждёт море!

Как круто  :shine: Поздравляю !!!!! От меня потом передайте морю.что я скучаю и привет большой  :crazyfun:

0

577

Девочки, подскажите где можно отдохнуть в Беларуси? В июле отпуск и хочется куда-нибудь уехать на недельку.

У меня есть знакомая, она каждый год с детьми отдыхает в санаториях,  притом по 3 недели - ей нравится,  но я  бы не поехала - 3 недели тоски,  лежи,  ешь,  жирей...

0

578

Kamelia написал(а):

Оля, может у тебя есть материалы, чем занять ребенка от 5,5 лет? Надоело уже журналы читать, а еще дочка в компе сидит, то мультики смотрит, то Ютуб.
Запрос отправлю (моя почта NatashechkaL86@gmail.com)

0

579

Vasilisa17 написал(а):

Поговорю сама с собой)))
Ленок вчера удивилась в одноклассниках, что у нас есть пчелы. Да, у нас еще и пчелы))) Только мед я не люблю.

ничего себе у вас хозяйство намечается!!!  :cool:

0

580

BlackVelvet написал(а):

У меня есть знакомая, она каждый год с детьми отдыхает в санаториях,  притом по 3 недели - ей нравится,  но я  бы не поехала - 3 недели тоски,  лежи,  ешь,  жирей...

на три недели и я не поеду, и с работы не отпустят, и скучно будет.
Хочу людей поменьше, а лучше никого  :D
и на природе. Думали, может в усадьбу какую поехать или на базу отдыха небольшую.

0

581

Хочу людей поменьше, а лучше никого  
и на природе. Думали, может в усадьбу какую поехать или на базу отдыха небольшую.

Они два года назад были в "кринице"  под минском,  на  Минском море. Мы к ним на шашлык приезжали - вода в 200 метрах от санатория, питание 5 раз,  беседки и мангалы на территории,  тусовались мы там полдня - не видела ни одного человека. А к ней еще и муж приехал на НЕДЕЛЮ - никто не заметил, что он не постоялец - неделю человек жил и питался бесплатно!!!!

0

582

Kamelia написал(а):

Оля.скинь нам в тему про детей пожалуйста

0

583

Оля, может у тебя есть материалы, чем занять ребенка от 5,5 лет? Надоело уже журналы читать, а еще дочка в компе сидит, то мультики смотрит, то Ютуб.
Запрос отправлю (моя почта NatashechkaL86@gmail.com)

Ага, можешь через пару лет приезжать, отдыхать в Беларуси)))
У нас озеро в 100 метрах от дома.Лежи, загорай....
А хочешь - картошку прополи, кур покорми...

0

584

Vasilisa17 написал(а):

Поговорю сама с собой)))

Привет! Ты все пишешь...а мы все читаем! Так что пиши!...
У меня КД, вчера расплакалась без видимой причины,сегодня просто разваливаюсь. Наверное,устала. Еще и погода- мрак!!!
Радуют только весы. Отвесики продолжаются. От Джил несколько дней отдохну.

0

585

frautatsiana написал(а):

вчера съела пирожок с картошкой, и все равно отвес)) на сегодня я уже 59,1. Похоже, моему организму очень нравится быть меньше 60 кг. Вчера ездила к своему парикмахеру. как она удивлялась, что я похудела. Всю стрижку только об этом и говорили, приятно)) Из минусов - надо всю одежду ушивать. Ладно, летнюю..купила весной пальто, только 3 раза его надела.

Про пальто- что ж ты так опрометчиво? Я вот старое доносила. Решила новое- только нового размера!!!

0

586

BlackVelvet написал(а):

Ой,ты так зря! Мне тоже нравится в санатории!! В любом есть бассейн, можно сходить на массаж и другие процедуры. А еще бадминтон,велопрогулки. И убирать-готовить не надо.
Конечно,море это море. Его не заменит ничто. Но я вот до годика точно боюсь на море. А в санаторий -да!!!!

0

587

Vasilisa17 написал(а):

Ага, можешь через пару лет приезжать, отдыхать в Беларуси)))
У нас озеро в 100 метрах от дома.Лежи, загорай....
А хочешь - картошку прополи, кур покорми...

Здорово! У родителей дача есть (мама умерла 15 лет назад, теперь папа один за ней смотрит), так можно было бы поехать туда, но приезжает каждый выходной сестра в тремя детьми и плюс моя Элина, и все отдыха никакого. И вообще муж туда ехать не хочет. Вот и ищем место отдыха.

0

588

Kamelia написал(а):

И я всю одежду,которую купила осенью сложила и понесу ушивать. Понимаю,что ещё пару см уберётся и всё. Остановлюсь.
Я же думала,что не видно того,что я похудела. Сброшено с февраля всего 5 кг. А оказалось,просто привыкла к себе. Вчера встретила приятельницу с мужем. Последний раз  они меня видили в августе прошлого года.Поболтали и разошлись. Вечером она мне звонит и говорит,что у её мужа рот не закрывается. Весь вечер ходит восхтщается тем,как я похудела. А она утверждает, что Олько не занимается такой ерундой. Она всю жизнь дохлая. Не сидит она на диетах. В итоге поспорили на приготовление ужина. И она позвонила,чтобы доказать проигрыш мужа и отправить его на кухню. Какое же было удивление, что на кухню пойдёт она!А муж будет кушать честно выигранный ужин!
Эта беседа убедила меня в правильности моих действий.
А ещё меня ждёт море!Уже прислало пригласительный весь в слезах!Скучает!

А мне НИКТО не говоит, что я похудела(из знакомых), хотя все, с кем я контактирую видели меня сразу после родов и была я на12 кг больше... вот думаю, тихо молчат из зависти или реально не видят?????...вроде и р. 48 сменила на 44, на мой взгляд должно быть видно...но НИКТО еще не восхищался и не удивлялся)))).....

0

589

buratinata написал(а):

Ой,ты так зря! Мне тоже нравится в санатории!! В любом есть бассейн, можно сходить на массаж и другие процедуры. А еще бадминтон,велопрогулки. И убирать-готовить не надо.
Конечно,море это море. Его не заменит ничто. Но я вот до годика точно боюсь на море. А в санаторий -да!!!!

мы как-то хотели поехать в санаторий, но нам сказали. что с детьми до 5 лет не берут...(Белая Русь), это было лет 5 назад, может что изменилось с тех пор....

Я в деревню скоро укачу(к родит. мужа), там тоже хорошо) Главное, чтобы погодка шептала)

Отредактировано OLYAKOLINA (2016-06-08 13:09:25)

0

590

buratinata написал(а):

Для меня живая вода должна быть -море или озеро и развлечения... Вечером в санатории что делать? Нет ни магазинов,  ни клубов, ни баров,  да и днем - жариться весь день на пляже?  Про пьяную дискотеку в фое санатория под "ласковый май" недавно статья была на онлайнере- посмеялась ...

0

591

OLYAKOLINA написал(а):

мы как-то хотели поехать в санаторий, но нам сказали. что с детьми до 5 лет не берут...(Белая Русь), это было лет 5 назад, может что изменилось с тех пор....

Я в деревню скоро укачу(к родит. мужа), там тоже хорошо) Главное, чтобы погодка шептала)

Отредактировано OLYAKOLINA (Сегодня 13:09:25)

Думаю дело в "конкретном" санатории, т.к. младшей дочке знакомых только этим летом будет 5 лет,  а подруга родила в январе,  а в марте уже неделю отдыхала в санатории - сыну 3 месяца было...

0

592

OLYAKOLINA написал(а):

А мне НИКТО не говоит, что я похудела(из знакомых), хотя все, с кем я контактирую видели меня сразу после родов и была я на12 кг больше... вот думаю, тихо молчат из зависти или реально не видят?????...вроде и р. 48 сменила на 44, на мой взгляд должно быть видно...но НИКТО еще не восхищался и не удивлялся)))).....

Завидуют  :crazyfun:
Мне кума может только сказать.что я поправила.а то что похудела не скажет

0

593

natasha-65 написал(а):

Завидуют  
Мне кума может только сказать.что я поправила.а то что похудела не скажет

А вспомните, как мне кума сказала - до похудения мне еще ср...ть и ср.ть)))) :cool:

0

594

в 22.30, максимум в 23.00

Тогда пиши меню. Со сном всё  нормально. Подозреваю у тебя мало углеводов длинных в еде.

0

595

Kamelia написал(а):

Потому,что суставам не полезна такая нагрузка.Они сильно травмируются.
Жир будет сжигаться при движении более 21 минуты.И ему(жиру) однофикственно,что при этом делает тело:ходит в быстром темпе,бегает,прыгает.Тут важен пульс и продолжительность нагрузки.На тренировке вместо просто ходьбы рекомендавали ходить с высоким подниманием коленей.Я тренируюсь с пульсом 25 на пике активности. Обычно пика достигаю в конце 1 круга.А тут на середине 1-го круга уже был 25.

Я что-то не понимаю...что такое пульс-25?

0

596

SvetisPesnja написал(а):

Всем привет . Вес стоит. Что я делаю неправильно? Вот мое меню на вчера:
Утро мюсли с кефиром и кофе
Перекус - печенье ( от нервов)
Обед - суп рисовый без мяса огурец, пару черносливен
Полдник - груша
Ужин - холодник
Я понимаю, что это не по системе, но многие худеют и без нее

Света, попробуй на разгрузочном дне посидеть, у меня вес почти 1,5 мес. ну никак был... на кефире или молокочай  :cool:

0

597

Vasilisa17 написал(а):

С маленьким юбилеем вас, Регина. Счастья вашей семье и исполнения желаний))))

Пасиба  8-)

Отредактировано Pekaboo (2016-06-08 17:06:43)

0

598

Хочу людей поменьше, а лучше никого  

По спец заказу для тебя статья на онлайнере :""совок" посреди великолепия... "-  почитай, может пригодится

0

599

Я уже у мамы. Еле добрались. В маршрутке душно, тесно, багажника нет. Коляску хоть на голову ставь. Водителю пофиг. Малая моя стойко перенесла дорогу. Я, конечно, всю дорогу ее развлекала в позе зю, устала, как собака. Мама предусмотрительно купила творог 1 процент. Но я с такой дороги смела холодильник - колбасу, сыр, помидор,пару конфет и полкило клубники. Зато до этого целый день ела гречку с тефтелями из филе и огурцом. Навскидку, впсалась в кбжу.
Сейчас, представляете, лежу на диване попой к верху одна дома с телефоном в руках. Давненько такого не было.

0

600

Vasilisa17
Хорошо отдохнуть
Мне тоже хочется просто целый день ничего не делать.

0

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка