Форум Худеющих и красивых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка

Болтушка

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

buratinata написал(а):

Цыплята твои повеселили ))

сказала мужу - это первые и последние цыплята в квартире))))

0

722

Vasilisa17 написал(а):

Я была маленькая, и увидела на рынке у бабушки цыплят. И захотела их. И мне купили 3 штучки. 2 умерли , и осталась 1. Тива мы её назвали. И она жила у нас в уголке на балконе  и снесла яйцо. Для нас это был шок!!!! Родители думали, что куры яйца несут,только если есть петух.
И тут началась жесть. Папа купил еще кур 10, и они все жили у нас на балконе) правда, они получили участок под строительство, и я точно не помню, как долго это было.

0

723

Пол дня чувствовала какой-то запах в квартире, пол дня меня подташнивало. Сама себя боюсь. Кд через пару дней должны быть. Но мое состояние даже меня напугало.

0

724

Vasilisa17 написал(а):

А он что?

0

725

buratinata написал(а):

А он что?

сказал - хорошо, Малечка)))

0

726

Всем привет!  Ох, наелась я жареной картошки с мясом - вкусноооо. И что-то мне совсем не стыдно, в вещи все влажу, буду другой стимул искать. У мужа в августе отпуск, может выберемся отдыхать, тогда брошусь с удвоенной силой худеть.

0

727

Девочки,привет! Я сегодня отправила материалы на почту. Там часть материала ,который я уже переработала и провела ,опробировала.А часть просто иатериал,который хранится в папке. Там и занятия , и пальчиковая гимнастики , идр.

0

728

ljanok написал(а):

Девочки, услышала в новостях, что в Брестской области клубника по 15000. Хоть пешком беги

Моя свекровь большое ведро за 100 тыс. купила) это в солигорском районе)

0

729

Я сегодня целый день как пчела на кухне жужжала.Приехала к маме.Буду сына оставлять на каникулы.Так сегодня кухарила разное полезное. Пока налепила пельменей,накатала конфет из сухофруктов, сырков глазированных назаливала, в перерыве надо было приготовить обед и ужин. Сейчас кухню помыла и сижу счастливая с чашкой кофе и сырком самодельным,правда ,без глазури.

0

730

В Минске брала клубнику по 40 000 за кг.По 30 была страшненькая.
У мамы только-только началась.Сегодня пару ягод сорвали уже.

0

731

У меня плюс кг за эти дни. Пипец.

0

732

Vasilisa17 написал(а):

Я для себя поняла, что вес могу держать только на ПП. Как только бросаюсь во все тяжкие-сразу привес. Сейчас на выходных ела без подсчёта ккл, но из правильных продуктов и правильно приготовленное.Так вот привеса нет.Даже после запеканки с кофе ночью. Завтра посмотрим.Может,жир испугался и затаился?

0

733

Kamelia написал(а):

Девочки,привет! Я сегодня отправила материалы на почту. Там часть материала ,который я уже переработала и провела ,опробировала.А часть просто иатериал,который хранится в папке. Там и занятия , и пальчиковая гимнастики , идр.

Оля, большое спасибо, будем изучать  :glasses:  8-)

0

734

Kamelia написал(а):

Огромное спасибо!!!!!

0

735

Vasilisa17 написал(а):

дуй к моей маме, там еще полведра оставалось))

:x

0

736

Где лето???? Вчера была очень злая. Сегодня жутко голодная. Вес на месте стоит. КД начались. Бабушка упала и бедро сломала. Что за полоса такая :tomato:

0

737

ljanok написал(а):

Где лето???? Вчера была очень злая. Сегодня жутко голодная. Вес на месте стоит. КД начались. Бабушка упала и бедро сломала. Что за полоса такая

Ой, да, иногда как навалится все и сразу. Ты держись, черная полоса пройдет и все будет хорошо.

Отредактировано SvetisPesnja (2016-06-12 16:38:34)

0

738

Kamelia написал(а):

Олька, спасибо огромное.

0

739

Kamelia написал(а):

Я для себя поняла, что вес могу держать только на ПП. Как только бросаюсь во все тяжкие-сразу привес. Сейчас на выходных ела без подсчёта ккл, но из правильных продуктов и правильно приготовленное.Так вот привеса нет.Даже после запеканки с кофе ночью. Завтра посмотрим.Может,жир испугался и затаился?

я сейчас с дачи приехала, снова 69,9. Но был уже 69,4. Посмотрим завтра.

0

740

Vasilisa17 написал(а):

Олька, спасибо огромное.

Василиса, про меня не забыла?

0

741

ljanok написал(а):

Где лето???? Вчера была очень злая. Сегодня жутко голодная. Вес на месте стоит. КД начались. Бабушка упала и бедро сломала. Что за полоса такая

Зато ты самая красивая

0

742

SvetisPesnja написал(а):

Василиса, про меня не забыла?

Неееее, я еще не дошла до компа.
Снова 3 часа добиралась с дачи. Автобус не пришел

0

743

Цыплятки мои приносят кучу пыли. Не могу понять. что такое - только вытерла, на ноутбуке, столе - слой пыли. А это цыплятки.

0

744

Vasilisa17 написал(а):

Цыплятки мои приносят кучу пыли. Не могу понять. что такое - только вытерла, на ноутбуке, столе - слой пыли. А это цыплятки.

У меня и без цыпляток так, откуда только берется пыль эта. Я уже ковры убрала все (мало ли на пыль у малой), каждый день пол мою, и все равно летит.

0

745

Мадама написал(а):

У меня и без цыпляток так, откуда только берется пыль эта. Я уже ковры убрала все (мало ли на пыль у малой), каждый день пол мою, и все равно летит.

Не, с цыплятками это вообще аллес капут. Можно вытирать пыль, а через пару часов  уже рисовать на новой ....картины пылью))))
Девочки, кто знает,когда мой муж их свезет на дачу?

0

746

кстати, приезжала свекровь на помощь. Мы даже помирились.
Так она ДАЖЕ охала и ахала тем площадям, которые засеял мой муж. Спросила. пол-Могилева собрался обеспечивать?
А я еще в первый раз чеснок посадила густенько так...сегодня его полола, это нереально просто сквозь эти дебри чеснока полоть. Кричу мужу, какой дибил его так посадил? А он мне - ты, малечка)))
ну да...только я так могла посадить....
В следующем году решила посажу только помидоры и перец.

0

747

Всем привет!!! Читаю вашу Болтушку больше недели! С вами весело!!! Вступаю в ваши ряды!!! Т.к срочно нкжно сбросить 10 кг(это минимум)

0

748

Только еще толком не могу разобраться с сайтом...как котенок слепой тыркаюсь туда-сюда....Давайте знакомиться! Наталья,34 года,минск...трое деток...16 лет,11 лет и 10 месяцев...Скучать некогда...но не худеется без вас!!! Особенный привет Камелии-Ольке!!!

0

749

Natashka18 написал(а):

Всем привет!!! Читаю вашу Болтушку больше недели! С вами весело!!! Вступаю в ваши ряды!!! Т.к срочно нкжно сбросить 10 кг(это минимум)

давай с нами в марафон с июля.

0

750

Кстати, насчет марафона. Скорее всего у меня в июне будет такой круглый 0.
Но лишь бы не плюс. все-таки июнь очень насыщенный месяц, сбои с питанием. Я уже неделю как не захожу в калоризатор. Знаю точно, не добираю белок.

0

751

Одна я тут, как всегда, поговорила с самым дорогим мне человеком))) в ответ тишина.
АУУУУУ!!!! Готовы к завтрашнему отчету????

0

752

Vasilisa17
Я тут тоже
Сегодня совсем выходной день
МолодаЯ картошка и жаренный бочек вкуснотень
Клубника у нас в Бресте 35-40.000 за кг.и выбора нет совсем.

0

753

Девочки,я похудела 6 лет назад на 30 кг...знаю что это такое....но вот теперь мне не хватает мотивации....неделю держусь на ПП...а на вых расслабон-итог:вес стоит на месте.....При росте 175 мой вес  на данный момент 77-78... А так хочется хотябы 70.....😉

0

754

natasha-65 написал(а):

Клубника у нас в Бресте 35-40.000 за кг.и выбора нет совсем.

А у меня на даче бесплатно. И я не хочу после маминого ведра)))
А еще лук, салат, редиска.

0

755

Natashka18 написал(а):

Девочки,я похудела 6 лет назад на 30 кг...знаю что это такое....но вот теперь мне не хватает мотивации....неделю держусь на ПП...а на вых расслабон-итог:вес стоит на месте.....При росте 175 мой вес  на данный момент 77-78... А так хочется хотябы 70.....😉

Ну ты молодец!!! Я 9 сбросила и то радуюсь

0

756

Vasilisa17 написал(а):

Одна я тут, как всегда, поговорила с самым дорогим мне человеком))) в ответ тишина.
АУУУУУ!!!! Готовы к завтрашнему отчету????

Ох отчет-отчет... В пятницу стала на весы - очень порадовалась 68.5, а потом выходные -  опять полный бардак в питании. Я думала- скоро лето, фрукты, овощи :cool:  А в реальности - шашлык с пивком-стыдно мне очень :confused:

+1

757

natasha-65 написал(а):

МолодаЯ картошка и жаренный бочек вкуснотень

поела я этой вкуснотени и пипец
мне плохо
пью таблетки
вечер выпал из моей жизни

0

758

Vasilisa17 написал(а):

сказал - хорошо, Малечка)))

:x  :crazyfun:

0

759

Kamelia написал(а):

Оля! Олечка!! Спасибо!!! Я получила,только пока нет времени посмотреть((((( Вот минутка и сразу к вам...

0

760

Vasilisa17 написал(а):

У меня тоже КД прошли, а жор остался ))))  Практически на ночь выпила чашку молока с куском хлеба. А завтра отчёт(((

0

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка