Цыплята твои повеселили ))
сказала мужу - это первые и последние цыплята в квартире))))
Форум Худеющих и красивых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка
Цыплята твои повеселили ))
Я была маленькая, и увидела на рынке у бабушки цыплят. И захотела их. И мне купили 3 штучки. 2 умерли , и осталась 1. Тива мы её назвали. И она жила у нас в уголке на балконе и снесла яйцо. Для нас это был шок!!!! Родители думали, что куры яйца несут,только если есть петух.
И тут началась жесть. Папа купил еще кур 10, и они все жили у нас на балконе) правда, они получили участок под строительство, и я точно не помню, как долго это было.
Пол дня чувствовала какой-то запах в квартире, пол дня меня подташнивало. Сама себя боюсь. Кд через пару дней должны быть. Но мое состояние даже меня напугало.
А он что?
А он что?
сказал - хорошо, Малечка)))
Всем привет! Ох, наелась я жареной картошки с мясом - вкусноооо. И что-то мне совсем не стыдно, в вещи все влажу, буду другой стимул искать. У мужа в августе отпуск, может выберемся отдыхать, тогда брошусь с удвоенной силой худеть.
Девочки,привет! Я сегодня отправила материалы на почту. Там часть материала ,который я уже переработала и провела ,опробировала.А часть просто иатериал,который хранится в папке. Там и занятия , и пальчиковая гимнастики , идр.
Девочки, услышала в новостях, что в Брестской области клубника по 15000. Хоть пешком беги
Моя свекровь большое ведро за 100 тыс. купила) это в солигорском районе)
Я сегодня целый день как пчела на кухне жужжала.Приехала к маме.Буду сына оставлять на каникулы.Так сегодня кухарила разное полезное. Пока налепила пельменей,накатала конфет из сухофруктов, сырков глазированных назаливала, в перерыве надо было приготовить обед и ужин. Сейчас кухню помыла и сижу счастливая с чашкой кофе и сырком самодельным,правда ,без глазури.
В Минске брала клубнику по 40 000 за кг.По 30 была страшненькая.
У мамы только-только началась.Сегодня пару ягод сорвали уже.
У меня плюс кг за эти дни. Пипец.
Я для себя поняла, что вес могу держать только на ПП. Как только бросаюсь во все тяжкие-сразу привес. Сейчас на выходных ела без подсчёта ккл, но из правильных продуктов и правильно приготовленное.Так вот привеса нет.Даже после запеканки с кофе ночью. Завтра посмотрим.Может,жир испугался и затаился?
Девочки,привет! Я сегодня отправила материалы на почту. Там часть материала ,который я уже переработала и провела ,опробировала.А часть просто иатериал,который хранится в папке. Там и занятия , и пальчиковая гимнастики , идр.
Оля, большое спасибо, будем изучать
Огромное спасибо!!!!!
дуй к моей маме, там еще полведра оставалось))
Где лето???? Вчера была очень злая. Сегодня жутко голодная. Вес на месте стоит. КД начались. Бабушка упала и бедро сломала. Что за полоса такая
Где лето???? Вчера была очень злая. Сегодня жутко голодная. Вес на месте стоит. КД начались. Бабушка упала и бедро сломала. Что за полоса такая
Ой, да, иногда как навалится все и сразу. Ты держись, черная полоса пройдет и все будет хорошо.
Отредактировано SvetisPesnja (2016-06-12 16:38:34)
Олька, спасибо огромное.
Я для себя поняла, что вес могу держать только на ПП. Как только бросаюсь во все тяжкие-сразу привес. Сейчас на выходных ела без подсчёта ккл, но из правильных продуктов и правильно приготовленное.Так вот привеса нет.Даже после запеканки с кофе ночью. Завтра посмотрим.Может,жир испугался и затаился?
я сейчас с дачи приехала, снова 69,9. Но был уже 69,4. Посмотрим завтра.
Олька, спасибо огромное.
Василиса, про меня не забыла?
Зато ты самая красивая
Василиса, про меня не забыла?
Неееее, я еще не дошла до компа.
Снова 3 часа добиралась с дачи. Автобус не пришел
Цыплятки мои приносят кучу пыли. Не могу понять. что такое - только вытерла, на ноутбуке, столе - слой пыли. А это цыплятки.
Цыплятки мои приносят кучу пыли. Не могу понять. что такое - только вытерла, на ноутбуке, столе - слой пыли. А это цыплятки.
У меня и без цыпляток так, откуда только берется пыль эта. Я уже ковры убрала все (мало ли на пыль у малой), каждый день пол мою, и все равно летит.
У меня и без цыпляток так, откуда только берется пыль эта. Я уже ковры убрала все (мало ли на пыль у малой), каждый день пол мою, и все равно летит.
Не, с цыплятками это вообще аллес капут. Можно вытирать пыль, а через пару часов уже рисовать на новой ....картины пылью))))
Девочки, кто знает,когда мой муж их свезет на дачу?
кстати, приезжала свекровь на помощь. Мы даже помирились.
Так она ДАЖЕ охала и ахала тем площадям, которые засеял мой муж. Спросила. пол-Могилева собрался обеспечивать?
А я еще в первый раз чеснок посадила густенько так...сегодня его полола, это нереально просто сквозь эти дебри чеснока полоть. Кричу мужу, какой дибил его так посадил? А он мне - ты, малечка)))
ну да...только я так могла посадить....
В следующем году решила посажу только помидоры и перец.
Всем привет!!! Читаю вашу Болтушку больше недели! С вами весело!!! Вступаю в ваши ряды!!! Т.к срочно нкжно сбросить 10 кг(это минимум)
Только еще толком не могу разобраться с сайтом...как котенок слепой тыркаюсь туда-сюда....Давайте знакомиться! Наталья,34 года,минск...трое деток...16 лет,11 лет и 10 месяцев...Скучать некогда...но не худеется без вас!!! Особенный привет Камелии-Ольке!!!
Всем привет!!! Читаю вашу Болтушку больше недели! С вами весело!!! Вступаю в ваши ряды!!! Т.к срочно нкжно сбросить 10 кг(это минимум)
давай с нами в марафон с июля.
Кстати, насчет марафона. Скорее всего у меня в июне будет такой круглый 0.
Но лишь бы не плюс. все-таки июнь очень насыщенный месяц, сбои с питанием. Я уже неделю как не захожу в калоризатор. Знаю точно, не добираю белок.
Одна я тут, как всегда, поговорила с самым дорогим мне человеком))) в ответ тишина.
АУУУУУ!!!! Готовы к завтрашнему отчету????
Vasilisa17
Я тут тоже
Сегодня совсем выходной день
МолодаЯ картошка и жаренный бочек вкуснотень
Клубника у нас в Бресте 35-40.000 за кг.и выбора нет совсем.
Девочки,я похудела 6 лет назад на 30 кг...знаю что это такое....но вот теперь мне не хватает мотивации....неделю держусь на ПП...а на вых расслабон-итог:вес стоит на месте.....При росте 175 мой вес на данный момент 77-78... А так хочется хотябы 70.....😉
Клубника у нас в Бресте 35-40.000 за кг.и выбора нет совсем.
А у меня на даче бесплатно. И я не хочу после маминого ведра)))
А еще лук, салат, редиска.
Девочки,я похудела 6 лет назад на 30 кг...знаю что это такое....но вот теперь мне не хватает мотивации....неделю держусь на ПП...а на вых расслабон-итог:вес стоит на месте.....При росте 175 мой вес на данный момент 77-78... А так хочется хотябы 70.....😉
Ну ты молодец!!! Я 9 сбросила и то радуюсь
Одна я тут, как всегда, поговорила с самым дорогим мне человеком))) в ответ тишина.
АУУУУУ!!!! Готовы к завтрашнему отчету????
Ох отчет-отчет... В пятницу стала на весы - очень порадовалась 68.5, а потом выходные - опять полный бардак в питании. Я думала- скоро лето, фрукты, овощи А в реальности - шашлык с пивком-стыдно мне очень
МолодаЯ картошка и жаренный бочек вкуснотень
поела я этой вкуснотени и пипец
мне плохо
пью таблетки
вечер выпал из моей жизни
сказал - хорошо, Малечка)))
Оля! Олечка!! Спасибо!!! Я получила,только пока нет времени посмотреть((((( Вот минутка и сразу к вам...
У меня тоже КД прошли, а жор остался )))) Практически на ночь выпила чашку молока с куском хлеба. А завтра отчёт(((
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка