Оля! Олечка!! Спасибо!!! Я получила,только пока нет времени посмотреть((((( Вот минутка и сразу к вам...
А я даже посмотрела 4 занятия на моторику.
Форум Худеющих и красивых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка
Оля! Олечка!! Спасибо!!! Я получила,только пока нет времени посмотреть((((( Вот минутка и сразу к вам...
А я даже посмотрела 4 занятия на моторику.
А вообще заметила кстати,что в те дни,когда занятия с Джил больше есть хочется. Особенно вечером. А у вас как?
У меня тоже КД прошли, а жор остался )))) Практически на ночь выпила чашку молока с куском хлеба. А завтра отчёт(((
Я еле держусь. Вот кефир обезжиренный пью. Но чувствую, сало, яйца и сырки напомнят о себе.
Где лето???? Вчера была очень злая. Сегодня жутко голодная. Вес на месте стоит. КД начались. Бабушка упала и бедро сломала. Что за полоса такая
Мне тоже неприятности повышают аппетит. Не грусти,Лянок! Все образуется....
А вообще заметила кстати,что в те дни,когда занятия с Джил больше есть хочется. Особенно вечером. А у вас как?
Утром, потому что ты занимаешься утром.
А я занимаюсь в 4 или 5 дня, соответственно, через полчаса я готова к приему слона.
Но ем творог.
Не, с цыплятками это вообще аллес капут. Можно вытирать пыль, а через пару часов уже рисовать на новой ....картины пылью))))
Девочки, кто знает,когда мой муж их свезет на дачу?
Ну...тогда,когда ты перестанешь быть такой милой и ухаживать за ними)))
Только еще толком не могу разобраться с сайтом...как котенок слепой тыркаюсь туда-сюда....Давайте знакомиться! Наталья,34 года,минск...трое деток...16 лет,11 лет и 10 месяцев...Скучать некогда...но не худеется без вас!!! Особенный привет Камелии-Ольке!!!
Привет! Так это ты ее подружка, которая боится оказаться самой толстой?)))))
Трое деток впечатлили сейчас это редкость. Моему младшенькому 9 мес. А у тебя мальчики или девочки?
Кстати, насчет марафона. Скорее всего у меня в июне будет такой круглый 0.
Но лишь бы не плюс. все-таки июнь очень насыщенный месяц, сбои с питанием. Я уже неделю как не захожу в калоризатор. Знаю точно, не добираю белок.
А я уже несколько дней вношу все туда после ужина. Планировать не успеваю как то. Малыш затопал и за день выматывает меня так,что к вечеру не хочу ничего. Даже интима(((.
Vasilisa17
Я тут тоже
Сегодня совсем выходной день
МолодаЯ картошка и жаренный бочек вкуснотень
Клубника у нас в Бресте 35-40.000 за кг.и выбора нет совсем.
Девчонки все про клубнику да про клубнику...А я в этом году не притронусь к ягодам видимо. Малого сыпет не понять на что. Прикорм вводила ооооочень осторожно. Видимо на что то из моего питания. Поэтому на ягоды даже не смотрю.
Девочки,я похудела 6 лет назад на 30 кг...знаю что это такое....но вот теперь мне не хватает мотивации....неделю держусь на ПП...а на вых расслабон-итог:вес стоит на месте.....При росте 175 мой вес на данный момент 77-78... А так хочется хотябы 70.....😉
Так у тебя все неплохо. При трех то детях. У меня при почти таком же весе рост 165(((((
А как худела раньше? Расскажи,может что пригодится.
Не знаю я ли та подружка,которая боится оказаться самой толстой....наверное нет...Расскажите про занятия с Джилл,с чем их едят?😁 У меня трое мальчишек! Старший учится с Олькиным....вот мы и общаемся!
Утром, потому что ты занимаешься утром.
А я занимаюсь в 4 или 5 дня, соответственно, через полчаса я готова к приему слона.
Но ем творог.
Нет,ты не поняла. Утром я ем просто кашу. Грамм 70-80. Потом через 30-40 мин Джил. Пока 1 уровень СФ. Потом 2 белка и огурец. Мои кстати очень рады,когда находят в холодильнике вареные бесхозные желтки ))))
Потом до обеда есть не хочу вообще. Может еще потому,что занимаюсь малым. Прогулка,ходьба буквой зю, горки-качели-песочницы. Тут не до перекусов.
В обед ем тоже спокойно. А вот к вечеру начинается жор.
Понимаю,что что то неправильно. Углеводов сегодня получилось многовато. Жира норма. Белка маловато. Грамм 20 кажется не добрала.
Нет,ты не поняла. Утром я ем просто кашу. Грамм 70-80. Потом через 30-40 мин Джил. Пока 1 уровень СФ. Потом 2 белка и огурец. Мои кстати очень рады,когда находят в холодильнике вареные бесхозные желтки ))))
Потом до обеда есть не хочу вообще. Может еще потому,что занимаюсь малым. Прогулка,ходьба буквой зю, горки-качели-песочницы. Тут не до перекусов.
Понимаю,что что то неправильно. Углеводов сегодня получилось многовато. Жира норма. Белка маловато. Грамм 20 кажется не добрала.
У меня вообще Джил два дня отсутствует.
Завтра я дома, берусь за себя.
Не знаю я ли та подружка,которая боится оказаться самой толстой....наверное нет...Расскажите про занятия с Джилл,с чем их едят?😁 У меня трое мальчишек! Старший учится с Олькиным....вот мы и общаемся!
Просто Оля как то обмолвилась,что какая то ее подружка тоже не прочь с нами пообщаться и помарафониться,но боится,что окажется самой толстой в нашей компании))))😂😂😂😂😂
Набираешь в ютубе Джиллиан Майклз. Я начала со Стройной фигуры за 30 дней. Этот курс длится всего около 20 минут. 3 уровня сложности. Девчонки ,что потренированней берут другие курсы типа Ускорь метаболизм. Но они по времени около часа.
Лично мне пока крайне сложно выделить более получаса на занятия. Да и степень подготовленности та еще...А занятия хорошие. Совершенно бесплатно и из дома выходить не нужно. Что с малышом и много работающим мужем очень важно.
У меня вообще Джил два дня отсутствует.
Завтра я дома, берусь за себя.
А я за время кд оказывается прям соскучилась без занятий. Сегодня возобновила с таким удовольствием! Кажется еще раз вечерком бы позанималась.
Все спят! Ура! Как говорят:" Я счастлива,когда все дома и все спят!" А я в ванной с солью тащусь(что бывает не очень часто)
Всегда была высокой и худой...до 18 лет,точнее до первой беременности,при росте 175 весила 56-58 кг...а потом потихонечку начала набирать вес...за берем около 20 кг и за первый год росле родов около 25... Сидела на гормонах(проблемы были со щит.железой), да и кушала вроде не очень много,но всякую ерунду вредную...потом сидела на диетах...сбрасывала 3-5 кг,а они,сволочи,возвращались потом с друзьями5-7..... Вес колебался 97-103... Меня это особо не напрягало....единственное-вещи 56 размера на 20 лет....понятно,только аля 60- ти летняя тетушка....Затем чз 5 лет наступило приятное положение-2-я беременность...на учет становилась 90 кг,шла рожать 92... За всю беременность набрала только 2 кг...держала себя в руках...да и хотелось только овощей и рыбки...малыш развивался и рос,а я хвдела.... После роддома вышла с весом 86 ...но счастье было коротким....чз полгода вес был 97.... Сказалось кормление грудью и сидение дома....малоподвижный образ жизни...
В 2009 году племянница пригласила на свадьбу...пригласила в марте,а свадьба 28.08.. Я решила,надо срочно худеть...но все никак...диеты все ни к чему хорошему не приводили...с июля пошла в отпуск и поехала к маме в Ивенец...взяла себя в жесткие рамки...бегала по утрам по 2-3 км...качала пресс 50 раз утром и вечером,крутила обруч и вечером гуляла пешком по 2-3 км. Плюс еще физич труд! Ела очень мало! Не могу без сладкого! Я как наркоман....утром кофе с молоком и зефирку,потом легкие перекусы...ягоды..огурцы...помидоры...курогрудка...реально очень мало,но у меня была такая мотивация,что кушать даже не хотелось! В итоге с 1.07 до 20.08 у меня ушло 15 кг! Радости не было предела!!!С 56 до 50 размера! Родственники были в шоке!!! Начала худеть с 97 кг...стала 82.... Потом с сентября по май сбросила еще 13 кг...но уже просто на ПП..в мес уходило по 1,5-2 кг,но безвозвратно. Вес был 69-70 !!! Ох как я себе нравилась в этом весе!!! Внс держался ровно 4 года...я питалась правильно..не ела после 18.00 ходила на аквааэробику...Затем летний отдых по системе"все включено"... Плюс 2 кг....затем осенью были проблемы с родителями...плюс 2 кг...и зимой еще 2 кг....вес стал 75-76... Стала опять за себя браться...но тяжко было...не поправлялась,но и не худела...Потом 3-я беременность...тут уж не до диет...сиськи выросли с 5-го до 8-го(грудь всегда была большая).... То помидоры закусывала шоколадом,то соленые огурцы морожком...короче за беременность набрала 13!!!! Это не так страшно,но и не мало...шла рожать с весом 88!!!! Из роддома пришла с весом 84.... 4 кг ушло за первый месяц,а потом вес стал...кормление грудью....главное,что не рос...и это меня радоволо....с 13.01.16 ввели прикормы малышу и я начала соблюдать ПП...нт не тут то было....с 80 кг похудела до 75-76.... Сейчас у меня КД и вес 77-77,5.... Вот такая история моей борьбы с жирком!!! Когда разберусь как и что на сайте-сброшу фотки до и после!!!
Ой, да, иногда как навалится все и сразу. Ты держись, черная полоса пройдет и все будет хорошо.
Отредактировано SvetisPesnja (Сегодня 16:38:34)
Спасибо
Зато ты самая красивая
Ха-Ха-Ха! С губой после герпеса и распухшим носом
Не, с цыплятками это вообще аллес капут. Можно вытирать пыль, а через пару часов уже рисовать на новой ....картины пылью))))
Девочки, кто знает,когда мой муж их свезет на дачу?
Когда в курочек превратятся
Сегодня сижу на гречке...сварила в мультиварке с морковкой,луком и укропом...без соли и без масла....легкость во всем организме....но хочется сладкого...из спорта у меня 5-6 часов ходьбы с коляской...пока все....чз неделю еду с мальчишками к маме...там проще будет..буду заниматься.... Для меня сложно готовить правильную еду...не люблю готовить....пока мужикам наготовишь....муж любит веусно и жирненько....старший сын не ввлещает из тренажерки...у него ПП и много белков...и мне проще закинуть грудку,закусить огурцом...чем выготавливать....
Кстати, насчет марафона. Скорее всего у меня в июне будет такой круглый 0.
Но лишь бы не плюс. все-таки июнь очень насыщенный месяц, сбои с питанием. Я уже неделю как не захожу в калоризатор. Знаю точно, не добираю белок.
Скушай, деточка, яйцо де-е-ти-чес-коееее...
Только еще толком не могу разобраться с сайтом...как котенок слепой тыркаюсь туда-сюда....Давайте знакомиться! Наталья,34 года,минск...трое деток...16 лет,11 лет и 10 месяцев...Скучать некогда...но не худеется без вас!!! Особенный привет Камелии-Ольке!!!
Добро пожаловать
У меня тоже КД прошли, а жор остался )))) Практически на ночь выпила чашку молока с куском хлеба. А завтра отчёт(((
И я сегодня сожрала пол буханки правильного отрубного хлеба с кружкой молока. Вот такое вот похудение Хорошо, что буханка 250 гр
У меня не зависит от тренировок. А после 18 я вообще не голодная.
Мне тоже неприятности повышают аппетит. Не грусти,Лянок! Все образуется....
Спасибо! Скорей бы
Это Камелия тебе правду скажет, в чём ошибка
Вот не худеется мне...и все...наверное, устала...За два дня выходных и пищевого загула...плюс 2 кг...но зато я ела хлебушек бородинский прям горячий из духовочки с корочкой...ммммм...фасольку с тушеной свининкой, лучком,морковочкой.....итог на весах!
Отредактировано anna-rsv20 (2016-06-13 08:44:52)
Все излила душу!Поругайтесь и дайте пинка!
У меня тоже вес плюсанул за 70. Я в печали. Это ж теперь всю жизнь надо считать и таскать контейнеры.
Все излила душу!Поругайтесь и дайте пинка!
Что тут ругать. Достаем старое шмотье, побыли красивыми и хватит. Пойдем назад в 52-56 размер.
Что тут ругать. Достаем старое шмотье, побыли красивыми и хватит. Пойдем назад в 52-56 размер.
ЭЭЭЭЭ, Дамочки, вы чего!? Не раскисать!
Лето в среду начнётся! Покушали вкусненько. Теперь ещё быстрей к мечте.
У меня сегодня 61.2.
Но всё равно настроение Суперрр! Я впервые за 3 года ОДНАААА дома Жизнь прекрасна!
Надо вводить ПП и меню разнообразным делать, потихоньку , и точно должна быть цифра когда вес стоит.
Ну у меня так было, 73,2 стоял почти 1,5 мес, а я уж такое себе позволяла, а вес стоял
Блин, с утра меня вывели уже
Оставила отзыв с замечаниями по доставке воды 202, так перезвонили мне, отчитали как первоклассницу .
Суть: диспетчера с утра ну воооообщеееее не приветливые, и объясняют мне типо это же наша работа, звонков много, телефон разывается, ну так и выполняйте ее качественно, тем более это сфера услуг и общение с клиентами
Я вообще не конфликтный чел, но каждый должен знать свое место и отвечать за свои деяния
У меня мужу всегда ну такое г..но подсунут то в магазине, то в павильоне ( курицу с запашком купит, бананы мягкие и дорогие) ну вообще без меня не умеет покупать. Так я могу потом назад и принести и наехать конкретно.
Беспредел!!!
У меня сегодня 61.2.
Но всё равно настроение Суперрр! Я впервые за 3 года ОДНАААА дома Жизнь прекрасна!
))) Умничка. у тебя надо поучиться радоваться жизни!!!!!!
Блин, с утра меня вывели уже
Оставила отзыв с замечаниями по доставке воды 202, так перезвонили мне, отчитали как первоклассницу .
Суть: диспетчера с утра ну воооообщеееее не приветливые, и объясняют мне типо это же наша работа, звонков много, телефон разывается, ну так и выполняйте ее качественно, тем более это сфера услуг и общение с клиентами
Я бы накатала еще отзыв.
Все спят! Ура! Как говорят:" Я счастлива,когда все дома и все спят!" А я в ванной с солью тащусь(что бывает не очень часто)
Всегда была высокой и худой...до 18 лет,точнее до первой беременности,при росте 175 весила 56-58 кг...а потом потихонечку начала набирать вес...за берем около 20 кг и за первый год росле родов около 25... Сидела на гормонах(проблемы были со щит.железой), да и кушала вроде не очень много,но всякую ерунду вредную...потом сидела на диетах...сбрасывала 3-5 кг,а они,сволочи,возвращались потом с друзьями5-7..... Вес колебался 97-103... Меня это особо не напрягало....единственное-вещи 56 размера на 20 лет....понятно,только аля 60- ти летняя тетушка....Затем чз 5 лет наступило приятное положение-2-я беременность...на учет становилась 90 кг,шла рожать 92... За всю беременность набрала только 2 кг...держала себя в руках...да и хотелось только овощей и рыбки...малыш развивался и рос,а я хвдела.... После роддома вышла с весом 86 ...но счастье было коротким....чз полгода вес был 97.... Сказалось кормление грудью и сидение дома....малоподвижный образ жизни...
В 2009 году племянница пригласила на свадьбу...пригласила в марте,а свадьба 28.08.. Я решила,надо срочно худеть...но все никак...диеты все ни к чему хорошему не приводили...с июля пошла в отпуск и поехала к маме в Ивенец...взяла себя в жесткие рамки...бегала по утрам по 2-3 км...качала пресс 50 раз утром и вечером,крутила обруч и вечером гуляла пешком по 2-3 км. Плюс еще физич труд! Ела очень мало! Не могу без сладкого! Я как наркоман....утром кофе с молоком и зефирку,потом легкие перекусы...ягоды..огурцы...помидоры...курогрудка...реально очень мало,но у меня была такая мотивация,что кушать даже не хотелось! В итоге с 1.07 до 20.08 у меня ушло 15 кг! Радости не было предела!!!С 56 до 50 размера! Родственники были в шоке!!! Начала худеть с 97 кг...стала 82.... Потом с сентября по май сбросила еще 13 кг...но уже просто на ПП..в мес уходило по 1,5-2 кг,но безвозвратно. Вес был 69-70 !!! Ох как я себе нравилась в этом весе!!! Внс держался ровно 4 года...я питалась правильно..не ела после 18.00 ходила на аквааэробику...Затем летний отдых по системе"все включено"... Плюс 2 кг....затем осенью были проблемы с родителями...плюс 2 кг...и зимой еще 2 кг....вес стал 75-76... Стала опять за себя браться...но тяжко было...не поправлялась,но и не худела...Потом 3-я беременность...тут уж не до диет...сиськи выросли с 5-го до 8-го(грудь всегда была большая).... То помидоры закусывала шоколадом,то соленые огурцы морожком...короче за беременность набрала 13!!!! Это не так страшно,но и не мало...шла рожать с весом 88!!!! Из роддома пришла с весом 84.... 4 кг ушло за первый месяц,а потом вес стал...кормление грудью....главное,что не рос...и это меня радоволо....с 13.01.16 ввели прикормы малышу и я начала соблюдать ПП...нт не тут то было....с 80 кг похудела до 75-76.... Сейчас у меня КД и вес 77-77,5.... Вот такая история моей борьбы с жирком!!! Когда разберусь как и что на сайте-сброшу фотки до и после!!!
Привет!!!!! Добро пожаловать!!!!! Я Оля, у меня тоже "тройня"))))!!! Молодец, что решила к нам, значит все получится!!!!!!!!!!!!
Я вообще не конфликтный чел, но каждый должен знать свое место и отвечать за свои деяния
У меня мужу всегда ну такое г..но подсунут то в магазине, то в павильоне ( курицу с запашком купит, бананы мягкие и дорогие) ну вообще без меня не умеет покупать. Так я могу потом назад и принести и наехать конкретно.
Беспредел!!!
А чем 202 не угодили. Вода водой)))) или условия доставки нарушили?
Я бы накатала еще отзыв.
Так они ж при первом отзыве чуть не отношения выясняют, вынесли мозг ( я воду заказываю 2 года, и за это время - все гуд и у меня нет претензии ни к работе курьера, все согласно договору - только на 5-ый этаж воду заносят, если лифт сломан, у нас 7-ой этаж, было так как-то, хорошо что муж домой на обед заскочит, ни к обслуживанию диспетчеров... пока не было, сегодня - это уже второй раз был!)
Отредактировано Pekaboo (2016-06-13 09:41:19)
У меня сегодня 61.2.
Я сегодня тоже дома одна. У меня по плану глобальная уборка. На весь день. Пока малой нет)))
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка