Все спят! Ура! Как говорят:" Я счастлива,когда все дома и все спят!" А я в ванной с солью тащусь(что бывает не очень часто)
Всегда была высокой и худой...до 18 лет,точнее до первой беременности,при росте 175 весила 56-58 кг...а потом потихонечку начала набирать вес...за берем около 20 кг и за первый год росле родов около 25... Сидела на гормонах(проблемы были со щит.железой), да и кушала вроде не очень много,но всякую ерунду вредную...потом сидела на диетах...сбрасывала 3-5 кг,а они,сволочи,возвращались потом с друзьями5-7..... Вес колебался 97-103... Меня это особо не напрягало....единственное-вещи 56 размера на 20 лет....понятно,только аля 60- ти летняя тетушка....Затем чз 5 лет наступило приятное положение-2-я беременность...на учет становилась 90 кг,шла рожать 92... За всю беременность набрала только 2 кг...держала себя в руках...да и хотелось только овощей и рыбки...малыш развивался и рос,а я хвдела.... После роддома вышла с весом 86 ...но счастье было коротким....чз полгода вес был 97.... Сказалось кормление грудью и сидение дома....малоподвижный образ жизни...
В 2009 году племянница пригласила на свадьбу...пригласила в марте,а свадьба 28.08.. Я решила,надо срочно худеть...но все никак...диеты все ни к чему хорошему не приводили...с июля пошла в отпуск и поехала к маме в Ивенец...взяла себя в жесткие рамки...бегала по утрам по 2-3 км...качала пресс 50 раз утром и вечером,крутила обруч и вечером гуляла пешком по 2-3 км. Плюс еще физич труд! Ела очень мало! Не могу без сладкого! Я как наркоман....утром кофе с молоком и зефирку,потом легкие перекусы...ягоды..огурцы...помидоры...курогрудка...реально очень мало,но у меня была такая мотивация,что кушать даже не хотелось! В итоге с 1.07 до 20.08 у меня ушло 15 кг! Радости не было предела!!!С 56 до 50 размера! Родственники были в шоке!!! Начала худеть с 97 кг...стала 82.... Потом с сентября по май сбросила еще 13 кг...но уже просто на ПП..в мес уходило по 1,5-2 кг,но безвозвратно. Вес был 69-70 !!! Ох как я себе нравилась в этом весе!!! Внс держался ровно 4 года...я питалась правильно..не ела после 18.00 ходила на аквааэробику...Затем летний отдых по системе"все включено"... Плюс 2 кг....затем осенью были проблемы с родителями...плюс 2 кг...и зимой еще 2 кг....вес стал 75-76... Стала опять за себя браться...но тяжко было...не поправлялась,но и не худела...Потом 3-я беременность...тут уж не до диет...сиськи выросли с 5-го до 8-го(грудь всегда была большая).... То помидоры закусывала шоколадом,то соленые огурцы морожком...короче за беременность набрала 13!!!! Это не так страшно,но и не мало...шла рожать с весом 88!!!! Из роддома пришла с весом 84.... 4 кг ушло за первый месяц,а потом вес стал...кормление грудью....главное,что не рос...и это меня радоволо....с 13.01.16 ввели прикормы малышу и я начала соблюдать ПП...нт не тут то было....с 80 кг похудела до 75-76.... Сейчас у меня КД и вес 77-77,5.... Вот такая история моей борьбы с жирком!!! Когда разберусь как и что на сайте-сброшу фотки до и после!!!
Столько цифр!😂😂😂😂😂😂😂 Только женщина,ревностно следящая за весом может это запомнить😂😂😂😂
В общем, ты молодец. Один раз получилось и еще получится. Поддержку получишь тут. Как и мотивацию. Сходи Вк,посмотри на результаты наших девчонок. Мои пока слишком скромные,чтобы хвастаться. А вот девчонки,которые тут подольше... очень мотивирует!!!