С телефона никак
Жаль... Веселила бы вас мативашками. Вот сегодня видела даму с огромной ... в легинцах в микимаусы - этакий микимаум в микимаусах
Форум Худеющих и красивых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка
С телефона никак
Жаль... Веселила бы вас мативашками. Вот сегодня видела даму с огромной ... в легинцах в микимаусы - этакий микимаум в микимаусах
Сколько доче лет?
Моему сыну было 4 ,когда впервые вёпопросил питомца. Я принела банку. Насыпала в неё бумагу. Рядом помтавила 2 плошки. А одну положила крупу,во вторую налила воду. Сказала, что каждый день надо банку мыть,бумагу ,еду и воду менять. Если выдержит без напоминаний 1 месяц-покупаем питомца. Вместо рыбок была банка с пуговицами и водой,которую надо было раз в неделю менять,а пуговицы каждый день кормить подсаливая воду. Вместо собаки варежка,которую надо было 5 раз в день в любую погоду выгуливать на улице,потом стирать и сушить ,а в квартире 3 -4 раща в день пол мыть,а ванну мыть 5 раз (варежку постирал-ванну помыл).
Это я к чему-не я запретила животное принести в дом,сын сам не захотел.
Если с банкой для хомяка 3 дня ещё как-то пытался,то рыбки-пуговицы и варежка-щенок ,как только узнал, как надо ухаживать пробно,сразу сказал,что не так сильно их хочет.
А я считаю, что детки растущие с живностью добрее, ласковее и ответственнее. У животных тоже есть чему поучиться - любовь, предонность, чистоплотность (это я про кошек), ласка... Любимый питомец - друг, собеседник, компаньон, будильник (что лучше разбудит чем пушистый комочек , урчит и мягкой лапкой трогает тебя за щеку)...
Всем привет! Сегодня это четвертое сообщение, которое я пытаюсь написать. Как толькр мое дите видит , что я полезла в телефон- сразу начинает вредничать.
А вообще я поняла причину внезапной истерики малой. Я плохая мать, уделяю ей, наверное, мало внимния. И иногда срываюсь, когда хочу поесть или, извините, сходить в туалет, а она бесконечно мамкает и не дает сделать ни то, ни другое. Я срываюсь и кричу - ты мне дашь банально сходить в туалет 1 мин.
Ее истерика отражение моего истеричного поведения.
А у меня грань срыва, совсем нет времени отдохнуть.
А у тебя нет возможности отдать дочу на пару дней бабушке, а самой с мужем махнуть в деревню. Мне кажется, что ты срываешься из- за постоянной рутины: ребенок, уборка, стирка... При этом у мужа: рыбалка, природа, дача, куры... У тебя монотонные ежедневные обязанности- у него хобби, отдых (в твоих глазах), он занимается любимыми делами... Я тоже не хочу держать дачу, но она досталась нам в наследство и чтобы ее продать нужно привести в продажный вид - свекровь умерла 11лет назад и с тех пор ей никто не занимался (дача недостроена, только коробка с окнами, даже пола нет, света нет, окна выбиты, трава выше головы, кусты разрослись на пол участка-короче полная запущенность). Неожиданно, но мой городской муж проявил к даче другой интерес. Но на теперяшний момент цель у нас одна - навести марафет. Вот уже 1.5месяцев по выходным мы ее ремонтируем - ВМЕСТЕ- делаем полы(как умеем-может немного кривовато), вставляем выбитые стекла, красим, косим, но хоть цель у нас и разная - мы ВМЕСТЕ. Попробуй поддержать увлечения мужа - может тебе понравится, может проявится в тебе "садовод-цветовод-дизайнер". Когда в далеком 82году мои родители строили дачу - работали ВСЕЙ семьей и мне давали игрушечное ведерко и я носила камешки для фундамента. И сейчас, по прошествии стольких лет, самые яркие детские воспоминания - не песочница и качели, а первая клубника прямо с грядки грязная, подсолнухи, срезаные у соседа, головастики наловленные в каком-то болоте, шашлыки и картохо рареная в углях, гонки на велике с друзьями с утра до ночи, синяки и ссадины - вот это детство. Так-что преследуя разные цели - можно заниматься одним делом и главное - ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!!!!! Доча собирает травку-кормит кролика-ей радость, ей радость- тебе счастье, ты счастлива -ты отдыхаешь... Как то так
А у тебя нет возможности отдать дочу на пару дней бабушке, а самой с мужем махнуть в деревню.
К сожалению, в Могилеве живем только я, муж и дочка. Бабушки - иногородние и работающие. Если только в отпуск моей мамы на недельку.
Дача у нас в состоянии ремонта, даже присесть негде, с ребенком сажали картошку, вымучались.
Ладно, все ок. Главное - все здоровы и нет войны.
Народ, как дела с весом. У меня уже виднеется иногда 69,9.
Оля-Камелия, твои методики РАБОТАЮТ. Спасибо. Сегодня при истерике идти домой, достала пузыри и сказала - 5 минут подуем и пойдем домой. Все супер!!!!
Всем привет! Сегодня это четвертое сообщение, которое я пытаюсь написать. Как толькр мое дите видит , что я полезла в телефон- сразу начинает вредничать.
ты в марафоне, СВЕТА????? Давай с нами.
в марафон с вами чтоли ?))) хоть какой тормоз в плане соблазна будет.. я имею в виду отчеты по понедельникам)))) есть сомнения по поводу марафона.т.к. я уезжаю после 20 в деревню, там нет связи(интернета)...питаться по системе, например, реально, но вот группа подержки в вашем лице отпадает- а для меня это ОООЧЕНь важно(( не знаю, как поступить, что посоветуете, стоит "влазить" с вами в марафон?(в деревню я на 2 неедли приблизно уеду) хочу на весах не просто 60 кг, а 5-ку увидеть)
Отредактировано OLYAKOLINA (Сегодня 11:49:18)
даааааааааааааааа. Аня уезжала, но мысленно была с нами. приехала с хорошим отвесом.
А я считаю, что детки растущие с живностью добрее, ласковее и ответственнее. У животных тоже есть чему поучиться - любовь, предонность, чистоплотность (это я про кошек), ласка... Любимый питомец - друг, собеседник, компаньон, будильник (что лучше разбудит чем пушистый комочек , урчит и мягкой лапкой трогает тебя за щеку)...
А я своей сегодня вместо фасолин устроила игру в золушку. Она кормила крупинками пшена цыплят. по одной бросала))))
Мы и лепим блинчики куколке, и рисуем красками, фломастерами, на планшете, конструктор тоже есть, пазлы собираем. Гимнастику не делаем.
Фломастеры и планшет убрать. Фломастеры совершенно бесполезная вещь для развития ребёнка. Как бы ты не нажала на фломастер,линия получится в любом случае. А вот с карандашом надо попотеть, чтобы линию получить. И от нажима на карандаш зависит толщина линии.
Пальчиковую гимнастику надо срчетать с упражнениями на расслабление мышц рук. Такими как покатать карандаш по столу,как колбаску из пластилина лепим,сжать и разжать пальцы на руках.
Детям очень нравится играть с крупой. Смешиваешь 2 вида крупы. Я обычно мешаю чёрную и белую фасоль. Сначала прошу разложить в разные тарелочки. Потом из тарелочки перенести ложкой в стакан. Потом из стакана пересыпать в миску и обратно,потом забросить по 1 штуке в бутылку и закрыть крышку. Погреметь в заданном ритме. А потом высыпать снова в тарелочку и вдавить пальчиками в пластилин или солёное тесто по заданию. Например, слепи черепаху, а ребенок пусть панцирь заполнит фасолью. Тучку слепила-заполнить фасолью.
Согласна по всем пунктам!Только мне жтот компаньон не нужен. У меня есть муж. А ответственности за ребёнка хватает. Поэтому ,если бы сын действительно имел сильное желание поселить в доме животное-друга,а не приобрести очередную игрушку,которую потом нельзя в коробку положить,я бы купила и хомяка,и рыбок, и собаку. А так нет. Я честно всем заявила,что за хомяком убирать мне противно,рыбки были в детстве,знаю,какой это труд по уходу,а с собакой гулять 5 раз в день в любую погоду вообще не входило в мои планы. А ещё мыть её и за ней. А ругаться потом с сыном. Зачем? Или пристраивать животных-ещё сложнее. Вот поэтому разработала правила.
У нас сейчас стоит вопрос о покупке ротвейлера. Я почитала подробно о породе,уходе и воспитании. Я не собачница. Вообще !А вот сын с мужем очень хотят пса. А ухаживать и воспитывать реально не смогут. Нет у них физической возможности на это. А у собаки этой поролы может быть только 1 хозяин. Остальные просто с хозяином живут. Хозяин и кормит ,и гуляет,и воспитывает. Вот и получается, что время и возможности есть только у меня. Но нет желания быть этим хозяином. А собака бойцовая. Её нельзя просто завести, как обычную дворнягу. И просто любить. Ею надо заниматься. А заниматься надо реально ,как с ребёнком новорожденным. Вот я и размышляю:оно мне надо?
Девчата, по поводу мотивации я худею ради семьи. В частности на 1 сентября, не загадывая, хочу у сына на фото для памяти быть стройной и подтянутой мамочкой.... На прогулке с младшим хочу легко сесть на качельки или по детской комнате да в лабиринтах в с ним поползать....Ради мужа или для, он у меня стройный и подтянутый ( в его возрасте 33 года обычно у всех мужчин животы ого-го, и тут я тетка такая в весе 83,5 кг была бы).... УЖАС!
У меня сейчас дилемма: пока в декрете хочу научиться готовить, хорошо готовить, а как же система.... и мужа надо откормить, чтоб не засматривались!!!!( а то стиль у него классика — всегда аккуратный и нарядный, никаких шорт, маек, шлепанец, кепок и так присматриваются девахи, а ещё и чувство юмора — этим меня и тронул, неунывающий всегда!)
Согласна по всем пунктам!Только мне жтот компаньон не нужен. У меня есть муж. А ответственности за ребёнка хватает. Поэтому ,если бы сын действительно имел сильное желание поселить в доме животное-друга,а не приобрести очередную игрушку,которую потом нельзя в коробку положить,я бы купила и хомяка,и рыбок, и собаку. А так нет. Я честно всем заявила,что за хомяком убирать мне противно,рыбки были в детстве,знаю,какой это труд по уходу,а с собакой гулять 5 раз в день в любую погоду вообще не входило в мои планы. А ещё мыть её и за ней. А ругаться потом с сыном. Зачем? Или пристраивать животных-ещё сложнее. Вот поэтому разработала правила.
У нас сейчас стоит вопрос о покупке ротвейлера. Я почитала подробно о породе,уходе и воспитании. Я не собачница. Вообще !А вот сын с мужем очень хотят пса. А ухаживать и воспитывать реально не смогут. Нет у них физической возможности на это. А у собаки этой поролы может быть только 1 хозяин. Остальные просто с хозяином живут. Хозяин и кормит ,и гуляет,и воспитывает. Вот и получается, что время и возможности есть только у меня. Но нет желания быть этим хозяином. А собака бойцовая. Её нельзя просто завести, как обычную дворнягу. И просто любить. Ею надо заниматься. А заниматься надо реально ,как с ребёнком новорожденным. Вот я и размышляю:оно мне надо?
Ой, ротвейлер - серьезная собака. Ею надо очень заниматься. У моей тети была. Мы сами хотели завести на будущее, но почитали и передумали.
К сожалению, в Могилеве живем только я, муж и дочка. Бабушки - иногородние и работающие. Если только в отпуск моей мамы на недельку.
Дача у нас в состоянии ремонта, даже присесть негде, с ребенком сажали картошку, вымучались.
Ладно, все ок. Главное - все здоровы и нет войны.
Эх, с таким настроеним слона не продашь...
У меня сейчас дилемма: пока в декрете хочу научиться готовить, хорошо готовить, а как же система.... и мужа надо откормить, чтоб не засматривались!!!!( а то стиль у него классика — всегда аккуратный и нарядный, никаких шорт, маек, шлепанец, кепок и так присматриваются девахи, а ещё и чувство юмора — этим меня и тронул, неунывающий всегда!)
А что мешает? Думаешь, если мужу не понравится- придётся съесть самой:))))
Да, девахи сейчас готовы на все. У меня знакомый ради молодой девчули бросил жену с двумя детьми ( одному -2,5, второй 1,5).
Да, девахи сейчас готовы на все. У меня знакомый ради молодой девчули бросил жену с двумя детьми ( одному -2,5, второй 1,5).
Может дело не в "девчули"??????
ты в марафоне, СВЕТА????? Давай с нами.
Месяц отдохну. У меня , видно, как у многих застой веса. Ниже чем 71 не опускается
А у меня забот прибавилось. Муж купил вчера цыплят. Сам уехал на дачу. И сижу я , как курица, с этими цыплятами - подстилочки меняю, водичку смотрю, белок им крошу, глажу их, малую отгоняю)))
Моя бабушка называла их писклятами. По моему, это им больше подходит!!!
Может дело не в "девчули"??????
Как говорил мой бабник- отец : "сучка не захочет , кабель не вскочет".
А что муж любит? Мой тоже привереда, как будто на кухне мишленовского ресторана родился, но у меня уже есть набор беспроигрышных рецептов- готовлю на "автомате" даже не пробуя. Беда только с десертами - ужин без десерта не заканчивается(магазинное мы не едим:()
Деовчки, жор, спасайте... наела еще 1 кг, у старшего был ДР, испекла тортик вкусный и вообще после его Др не могу остановитсья, вначале все доедала, а теперь уже привыкла жевать вкусное и вредное ивзять себя в руки тяжело(((
Как я тебя понимаю!!! У меня такое было после украинских гостинцев в том месяце. Киевский торт и настоящее сало. В итоге за месяц всего полкило. Хорошо,что минус.
А самое печальное- муж вроде снова едет в Киев. Все уже наперебой заказывают тортики. А я сказала НЕТ!!!!!!! Он спросил - а сало. Я- тоже НЕТ!!!!! Только вышла из этого запоя... Начать нарушать так легко, а остановиться ох как сложно!!!
Деовчки, дайте ссылку а марафон, хочу заявлку оставить и данные свои написать)
Всем привет!Наконец-то могу написать!
Вчера стала счастливой обладательницей мясорубки. Нарубила на радостях 1.5 кг фарша. А плтом заталк вала егов пельмени. Попробовала делать тесто из ржаной обдирной муки и пшеничной. Получилось вкусно. Ккл значительно снижены,а степень полезности увеличена. А фаршем стала любимая курогрудь и говядина с чуть-чуть постной свининой. Ребёнок пельмени оценил на 10 . Но фарш ему суховат . А мне всё понравилось.
Ещё из остатков теста приготовила листы для лазаньи. И попробовала кусочек пожарить без масла на сковородке. Получился аналог лавашика. Завернула в него сыр с зеленью. Отличный перекус получился.
Какая молодец! Экспериментатор ты наш!!
Что-то у меня кнопка "цитировать" с телефона не срабатывает. Мужу моему можно хоть каждый день курицу и картофель готовить и фсе! Но я сама хочу научиться и чтоб блюдо фирменное было и не одно, да и в семье у меня трое мужичков, мне надо много готовить, а то меня съедят. Вот просто могу все пробовать, пока буду азы кулинарные постигать.. Будет ой-ой привес
Как я тебя понимаю!!! У меня такое было после украинских гостинцев в том месяце. Киевский торт и настоящее сало. В итоге за месяц всего полкило. Хорошо,что минус.
А самое печальное- муж вроде снова едет в Киев. Все уже наперебой заказывают тортики. А я сказала НЕТ!!!!!!! Он спросил - а сало. Я- тоже НЕТ!!!!! Только вышла из этого запоя... Начать нарушать так легко, а остановиться ох как сложно!!!
Прикинь, а у меня муж родился на Украине))) правда мало там прожили(родители белорусы, просто так сложилось, что временно жили на УКР.), но сало так солит сам, как-будто с пеленок этим занимается))) Салом (свежим) нас свекровь балует, а муж как засолит, так и хожу вокруг холодильника кругами, хлопаю дверцей раз 300 за день, в итоге- всегда пробую..а уж если попробую- оторваться сложно)))))
Сколько доче лет?
Моему сыну было 4 ,когда впервые вёпопросил питомца. Я принела банку. Насыпала в неё бумагу. Рядом помтавила 2 плошки. А одну положила крупу,во вторую налила воду. Сказала, что каждый день надо банку мыть,бумагу ,еду и воду менять. Если выдержит без напоминаний 1 месяц-покупаем питомца. Вместо рыбок была банка с пуговицами и водой,которую надо было раз в неделю менять,а пуговицы каждый день кормить подсаливая воду. Вместо собаки варежка,которую надо было 5 раз в день в любую погоду выгуливать на улице,потом стирать и сушить ,а в квартире 3 -4 раща в день пол мыть,а ванну мыть 5 раз (варежку постирал-ванну помыл).
Это я к чему-не я запретила животное принести в дом,сын сам не захотел.
Если с банкой для хомяка 3 дня ещё как-то пытался,то рыбки-пуговицы и варежка-щенок ,как только узнал, как надо ухаживать пробно,сразу сказал,что не так сильно их хочет.
Какая прелесть!!!! Беру на вооружение!!!!
Как говорил мой бабник- отец : "сучка не захочет , кабель не вскочет".
Опять случай из мира животных:) - решила я повязать свою кошку - привезла ей "чемпиона мира, единстаенного в РБ и неповторимого" ... Красотка моя аж пищала, а кот из питомника, а у него дома "кто раньше встал-тот лучше оделся", короче кот обалдел от игрушек, когтеточек, домиков и совсем забыл зачем его пригласили, так что даже на уровне инстинктов этот принцип не работает...
Что-то у меня кнопка "цитировать" с телефона не срабатывает. Мужу моему можно хоть каждый день курицу и картофель готовить и фсе! Но я сама хочу научиться и чтоб блюдо фирменное было и не одно, да и в семье у меня трое мужичков, мне надо много готовить, а то меня съедят. Вот просто могу все пробовать, пока буду азы кулинарные постигать.. Будет ой-ой привес
Девочки. а у меня все мои домочадцы едят системную еду, если я ее готовлю- всем нравится))) особенно дети в воссторге от моих обедов системных, если готовлю что-то несистемное, то обязательно спросят, а когда супчик овощной с сельдереем и т.п.))) Все условия, чтобы худеть, но я нарушаю...все, я в марафон!! решено!
А что муж любит? Мой тоже привереда, как будто на кухне мишленовского ресторана родился, но у меня уже есть набор беспроигрышных рецептов- готовлю на "автомате" даже не пробуя. Беда только с десертами - ужин без десерта не заканчивается(магазинное мы не едим:()
А можно пару рецептиков, я взяла себе за правило раз в неделю готовить что-то новенькое
Самое смешное, когда жила одна, не с кем было поехать отдыхать. А сейчас есть с кем, есть за что, только нет возможности.
Квартиру хочу двушку. Вчера заинулась об обмене. Нет и все. А через пару лет. Нет. Проскользнула озвученная мысль, что он будет жить в деревне, а я с дочкой здесь. Спрашиваю, какого я за тебя замуж выходила и все свои планы рушила. Чтобы его все сбылись.
Так выпьем за то,чтобы наши желания всегда совпадали с возможностями!!!! А если серьезно, то печально... И судя по твоим рассказам,если хочешь сохранить семью,придется полюбить тебе интересы мужа. Плохо только,что как то навязчиво получается,без права выбора.
Опять случай из мира животных:) - решила я повязать свою кошку - привезла ей "чемпиона мира, единстаенного в РБ и неповторимого" ... Красотка моя аж пищала, а кот из питомника, а у него дома "кто раньше встал-тот лучше оделся", короче кот обалдел от игрушек, когтеточек, домиков и совсем забыл зачем его пригласили, так что даже на уровне инстинктов этот принцип не работает...
А я свою чихуа не могу к мальчику сводить, она не хочет такого счастья
Пусть поорёт. Ор для зрителей. Нет зрителей-нет концерта. Ребёнок видит,что такое поведение тебе не нравится. И добивается своего. Следующий раз будет дольше и громче голосить.
Я пробовала 2 варианта. Оба работают. Первый-сняла с качелей орущего и оставила на земле на безопасном растоянии от качелей. А сама пошла по дорожке. Сын орал и не заметил, что иеня нет рядом. Я за дерево спряталась и наблюдала. Он поорал,успокоился на секунду и когда понял,что меня нет,начал плакать опять,но уже не истерично,а от страха. Я вышла из укрытия и сказала,что его поведение было безобразно. Каждый раз, когда он будет так себя вести,я буду уходить. Ты имеешь право на такое поведение. А я имею право-не присутствовать на твоём концерте.
А второй способ-я стала громко хлопать ,когда сын закатил истерику. Он опешил. Сначала ещё громче начал орать. Я добавила крики :"Браво!Давай громче!".А потом прекратил.
Ещё вариант длч малышей есть один. Надо до начала истерики создать ситуацию-интригу,когда малвш сам захочет уйти. Например,качаешь на качелях,и говоришь громко,показыаая в сторону,куда надо уйти:" Смотри, там белка (динозавр,Маша с Мишей,Лунтик)!!!!Побежали быстренько, а то не успеем догнать! Мелкие ведутся на это. Тногда такой способ и имтерику заканчивает.
Оля! Это не все варианты видимо. Моей старшенькой 11. Так вот когда она была маленькой такие способы не работали. Я уходила,и пряталась, и демонстративно уходила. Если ей было что то интересно, то в общем ситуация выглядела так- уходишь? Уходи и не мешай мне жить!
Брала на руки и уносила.
Единственное в чем могу себя укорить,то что не всегда сдерживала свои обещания в плане если пообещала что то интересное делать дома. Но да, усталость плюс бесконечные домашние дела,которые кроме тебя никто не сделает.
Речевые центры спрятаны на кончиках пальцев. Чем лучше развита мелкая моторика-тем лучше речь. Надо очень много делать упражнений на мелкую моторику(лепка,рваная аппликация ,рисование,конструирование) пальчиковую гимнастику. Я тебе пришлю свои занятия. Ты выберешь то, понравится.
Оль! Можно и мне? Люблю такие штучки.
buratinata@yandex.by
аналогично)))) нет мотивации)))
но надо, Олька, худеть, т.к. я еще совсем не худая, даже не стройная. Надо возвращаться к Джилл. Для меня в этом плане хорошая мотивация - наша Лена. Посмотри, как она себя вылепила. Просто красотка.
Да,согласна. Лянок наша- сделанная своими руками красавица!!!!
в марафон с вами чтоли ?))) хоть какой тормоз в плане соблазна будет.. я имею в виду отчеты по понедельникам)))) есть сомнения по поводу марафона.т.к. я уезжаю после 20 в деревню, там нет связи(интернета)...питаться по системе, например, реально, но вот группа подержки в вашем лице отпадает- а для меня это ОООЧЕНь важно(( не знаю, как поступить, что посоветуете, стоит "влазить" с вами в марафон?(в деревню я на 2 неедли приблизно уеду) хочу на весах не просто 60 кг, а 5-ку увидеть)
Отредактировано OLYAKOLINA (Сегодня 11:49:18)
Конечно в марафон. Хуже то не будет. Наоборот будешь знать,что время Ч приближается!!!
Моя бабушка называла их писклятами. По моему, это им больше подходит!!!
А бабушеа не из Витебских окрестностей?
Ооо, с курой проще! Окорочка фаршированые: снимаем кожу, кончик с суставом обрубаем(чтобы образовался мешочек, если нечем обрубить-сними шкуру и завяжи ниткой), мясо режем кусками не очень мелкими +кур. печень кусками+обжареные лук и морковь+соль, перец, наролняем кожу, заворачиваем, запекаем; киевская котлета - все знают; таджин(пока не приобрела-готовлю в пакете) картошка +морковь+лук+соль, перец, сверху кура обмазаная по вкусу - всё в мешок и в духовку на 1.5ч, перед подачей мешок сверу развернуть и под гриль минут на 5; кур.колбаски: оболочка с рынка, курица кусками +соль, перец, наполняем и в духовку; шницели: кур.грудку порезать по 2см, отбить кулаком(от молотка превратится в кашу) +соль, перец, обвалять в муке, пртом в яйце, потом в сухарях(я люблю сухари из свежего батона - режем на кубики и в комбаин), обжарить в масле; пастуший англ. пирог: тушеное кур.мясо с луком и морковкой(начинка), картофельное пюре, форму обмазать маслом и посыпать сухарями, облепливаем форму карт.пюре2/3, наполняем начинкой, сверху покрываем пюре , смазываем яйцом и посыпаем сухарями-в духовку 200гр на 40мин(это если один, можно готовить порционно- тогда в зависимости от величины формы); кур. руляды-холодные и горячие. Картоха: запекаем в фальге, ссделать надрез накрест-во внутрь соус тар-тар; гармошка- делаем надрезы не доходя до конца 1см , между дольками ломтики бекона, можно сало, можно сл.масло с зеленью-в духовку.......
Надоело писать - пробуй, если хочешь чтото конкретное спрашивай - все рецепты можно упросить. Я много идей черпаю у Джейми Оливера. Кстати у него есть блок передач о полезной пище.
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка