Форум Худеющих и красивых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка

Болтушка

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

Vasilisa17 написал(а):

А я своей сегодня вместо фасолин устроила игру в золушку. Она кормила крупинками пшена цыплят. по одной бросала))))

По одной  o.O  :crazyfun:  :crazyfun:

0

282

frautatsiana написал(а):

вот такую печаль я имею.. я очень довольная своим задом и бедрами, смирилась с большой спиной, но этот живот меня бесит. Нашла упражнения с Джил "нет проблемным зонам". Они длятся час, но там не нужно много скакать, там все силовое, что мне очень нравится.

Отредактировано frautatsiana (Сегодня 20:03:04)

Да -реальная печаль(извини за прямоту, ну не дипломат я). Проси совета у Ани. Мышц нет вообще!!!  Конечно, я не эксперт  при своих +15кг, но даже у меня есть талия. 1. Не носи штаны с заниженой талией-препятствует кровотоку и лимфы; 2. Обертывание; 3 .Содовые ванны; 4. Упражнения: боковые - скручивание; на пресс - видела на стадионах две параллельные перекладины-одна выше, дургая ниже : на верхнюю ложишься животом, за нижнюю цепляйся ногами, руки за головой - качай!!!!

0

283

Kamelia написал(а):

Фломастеры и планшет убрать. Фломастеры совершенно бесполезная вещь для развития ребёнка. Как бы ты не нажала на фломастер,линия получится в любом случае. А вот с карандашом надо попотеть, чтобы линию получить. И от нажима на карандаш зависит толщина линии.
Пальчиковую гимнастику надо срчетать с упражнениями на расслабление мышц рук. Такими как покатать карандаш по столу,как колбаску из пластилина лепим,сжать и разжать пальцы на руках.
Детям очень нравится играть с крупой. Смешиваешь 2 вида крупы. Я обычно мешаю чёрную и белую фасоль. Сначала прошу разложить в разные тарелочки. Потом из тарелочки перенести ложкой в стакан. Потом из стакана пересыпать в миску и обратно,потом забросить по 1 штуке в бутылку и закрыть крышку. Погреметь в заданном ритме. А потом высыпать снова в тарелочку и вдавить пальчиками в пластилин или солёное тесто по заданию. Например, слепи черепаху, а ребенок пусть панцирь заполнит фасолью. Тучку слепила-заполнить фасолью.

Вот как!? Все просто и интересно! А я вечно не знала,чем занять дочку. К сыночку буду готова!!!

0

284

Сегодня с семьей ездили в Кобрин.Там был праздник от фирмы Полесье.Концерт.ростовые куклы.машинки.песочницы.пинг понг.стрелялки и т д бесплатно.Людей конечно много и на многие атракционы огромные очереди :батут.детские катамараны и тд
Заехали в кафешку . хот догом.Вотнакосячхот чего его ела?невкусные и удовольствия никакого.Потом с мужем немного коньячку и пиццу.а завтра на весах привет будет.
По поводу полных.иногда удивляешся.как они на свои фигуры натягивают вещи.Идет девушка.Не полная.размер 48-50.Одела на себя такое обтягивающее платье.что втдно не то.что складки.а то что спереди такие узенькие трусики.которые выделяються и так это все смотриться o.O Ну неужели в зеркало не видно это?

0

285

natasha-65 написал(а):

Это продаёте свои вещи ?

Василиса , напиши мне, пожал, как перенести свои отзывы с Секонда?

0

286

Kamelia написал(а):

Да. Я об этом знаю. Воспитание в семье и дрессура.  Проблема в том,что хозяином собаки (а он только один у этой породы) хочет быть муж. А заниматься псом буду я. Это реальность. Соответственно и хозяином буду я. 
А меня бы устроило,чтобы хозяин -муж занимался собакой,а я была просто имуществом хозяина, которое надо охранять. ( так интересно собаки этой породы относятся к членам семьи хозяина).
Но,видимо,придётся самой осенью заниматься этим вопросом.

Вообще, они замечательно поддаются дрессуре, и не важно что хозяин один((может о нем она будет мечтать чаще), но  любить будет всю семью, а муж может и не заметить -кто хозяин, например, если он будет у собаки ассоциироваться с игрой и прогулками...

0

287

Насчет животных
Всегда они дома были .В моем детстве :хомяки.попугаи.собаки.коты.рыбки.крыски.Дом никогда не пустовал :crazyfun: И за всем этим   моя мама убирала.Сейчас у  нас йорк и два кота.Без них никуда уже  :love:
Дети живность любят.Потом в альбом добавлю фото.

0

288

BlackVelvet написал(а):

Да -реальная печаль(извини за прямоту, ну не дипломат я). Проси совета у Ани. Мышц нет вообще!!!  Конечно, я не эксперт  при своих +15кг, но даже у меня есть талия. 1. Не носи штаны с заниженой талией-препятствует кровотоку и лимфы; 2. Обертывание; 3 .Содовые ванны; 4. Упражнения: боковые - скручивание; на пресс - видела на стадионах две параллельные перекладины-одна выше, дургая ниже : на верхнюю ложишься животом, за нижнюю цепляйся ногами, руки за головой - качай!!!!

Да) надо срочно что-то делать)) начну со сл неделе активно качаться.

0

289

Девочки!Я нашла "правильные"  пряники!В них только сахара много.
Состав:мука пшеничная 1 сорта,сахар, сахарный мёд,инвертный сироп,специи,загуститель,
Ккл 341 на 100 гр.
Белки 5.3
Жиры 0.7
Углеводы 78.3
1 пряник 25 гр 85 ккл,примерно.
Если сравнивать с зефиркой,то в пряниках больше белка и есть длинные углеводы в виде муки 1 сорта. Но и ккл больше в два раза. 1 зефирка(45гр) 36 ккл.
Но,думаю,для разнообразия можно 1 штучку лопать в день!
Пряники называются
Очень!Пряники постные заварные.

0

290

Vasilisa17 написал(а):

Ой, ротвейлер  - серьезная собака. Ею надо очень заниматься. У моей тети была. Мы сами хотели завести на будущее, но почитали и передумали.

Девочки! А сколько людей заводят ничего не читая!....Я в последнее время кажется начинаю ненавидеть собаководов. При этом ничего против собак не имею. Белый Дом Черное ухо читала,плакала. А вот люди многие...

0

291

BlackVelvet написал(а):

Вообще, они замечательно поддаются дрессуре, и не важно что хозяин один((может о нем она будет мечтать чаще), но  любить будет всю семью, а муж может и не заметить -кто хозяин, например, если он будет у собаки ассоциироваться с игрой и прогулками...

Он у собаки с диваном будет ассоциироваться или кроватью!Еда-прогулки и прочее будет со мной!Муж утром уехал-ночью вернулся. Собаке можно только "привет"сказать!

0

292

frautatsiana написал(а):

На венхнюю не животом, а низом живота, за одно и спину подкочаешь. Нет возможности на стадион- ложись на живот на пол, ноги под диван, руки за голову -подъемы туловища вверх не менее 20раз за подход, желательно не менее 3-х подходов(утром  почувствуешь:))

0

293

Kamelia написал(а):

А бабушеа не из Витебских окрестностей?

Не, из Могилевских  :yep:

0

294

BlackVelvet написал(а):

Ооо, с курой проще! Окорочка фаршированые: снимаем кожу, кончик с суставом обрубаем(чтобы образовался мешочек, если нечем обрубить-сними шкуру  и завяжи ниткой), мясо режем кусками не очень мелкими +кур. печень кусками+обжареные лук и морковь+соль, перец,  наролняем кожу, заворачиваем, запекаем; киевская котлета - все знают; таджин(пока не приобрела-готовлю в пакете) картошка +морковь+лук+соль, перец,  сверху кура обмазаная по вкусу - всё в мешок и в духовку на 1.5ч, перед подачей мешок сверу развернуть и под гриль минут на 5; кур.колбаски: оболочка с рынка, курица кусками +соль, перец, наполняем и в духовку; шницели: кур.грудку порезать по 2см, отбить кулаком(от молотка превратится в кашу) +соль, перец, обвалять в муке, пртом в яйце, потом в сухарях(я люблю сухари из свежего батона - режем на кубики и в комбаин), обжарить в масле; пастуший англ. пирог:  тушеное кур.мясо с луком и морковкой(начинка), картофельное пюре,  форму обмазать маслом и посыпать сухарями, облепливаем форму карт.пюре2/3, наполняем начинкой, сверху покрываем пюре , смазываем яйцом и посыпаем сухарями-в духовку  200гр на 40мин(это если один, можно готовить порционно- тогда в зависимости от величины формы); кур. руляды-холодные и горячие. Картоха: запекаем в фальге, ссделать надрез  накрест-во внутрь соус тар-тар; гармошка- делаем надрезы не доходя до конца 1см , между дольками ломтики бекона, можно сало, можно сл.масло с зеленью-в духовку.......
Надоело писать - пробуй, если хочешь чтото конкретное спрашивай - все рецепты можно упросить. Я много идей черпаю у Джейми Оливера. Кстати у него есть блок передач о полезной пище.

Преклоняюсь!!!!! А у меня сейчас по крайней мере что побыстрее и попроще

0

295

Kamelia написал(а):

Состав:мука пшеничная 1 сорта,сахар, сахарный мёд,инвертный сироп,специи,загуститель,
Ккл 341 на 100 гр.
Белки 5.3
Жиры 0.7
Углеводы 78.3
Если сравнивать с зефиркой,то в пряниках больше белка и есть длинные углеводы в виде муки 1 сорта. Но и ккл больше в два раза. 1 зефирка(45гр) 36 ккл.
Пряники называются

Ой, я думала это рецепт, а это состав на упаковке ... Очень -это торговая марка сети, а пряники там самые обычные, а под "специями и загустителями" полная таблица Менделеева...

0

296

BlackVelvet написал(а):

На венхнюю не животом, а низом живота, за одно и спину подкочаешь. Нет возможности на стадион- ложись на живот на пол, ноги под диван, руки за голову -подъемы туловища вверх не менее 20раз за подход, желательно не менее 3-х подходов(утром  почувствуешь:))

Я уже присмотрела занятия с Джил - "нет проблемным зонам". там ооочень хорошо прорабатывается пресс, руки, спина. И нет прыжков. только силовые упр. Я лучше буду дохнуть под гантелями, чем прыгать-бегать.  :rofl:

0

297

natasha-65 написал(а):

Насчет животных
Всегда они дома были .В моем детстве :хомяки.попугаи.собаки.коты.рыбки.крыски.Дом никогда не пустовал  И за всем этим   моя мама убирала.Сейчас у  нас йорк и два кота.Без них никуда уже  
Дети живность любят.Потом в альбом добавлю фото.

Вот-вот!Мама убирала!А у меня в детстве были животные,за которыми я убирала. Иначе мама всех бы выбросила и не моргнула! А мне ,как маме,хватает своих дел.  На уборку за живностью не согласна!Поэтому обо всех животинках просто мечтаем!
:rolleyes:

0

298

buratinata написал(а):

Преклоняюсь!!!!! А у меня сейчас по крайней мере что побыстрее и попроще

Дело не в быстрее и проще, а , как я уже писала выше , планирование: естественно,  если начинать готовить с нуля ту-же киевскую котлету: курицу разбери, масло приготовь, панировку  намели -это долго ...., но масло у меня всегда есть с морозильнике(оно же может использоваться не только в котлете - кусочек ароматнрго масла можно положить на стейк, или исправить пересушенный  рыбный стейк.), панировка делается 2 минуты, пока взбиваются яйца...  Вы заметьте- большая часть времени уходит на раздумья и подготовку продуктов, а не на  сам процесс. Есть конечно блюда долгого приготовления - они на выходной. А котлеты киевские можно приготовить прозапас, а потом утром перекладываем из морозилки в холодильник - вечером просто  обжарил и на минут 7 в духовку, только не микроволновку!!!!

0

299

buratinata написал(а):

Девочки! А сколько людей заводят ничего не читая!....Я в последнее время кажется начинаю ненавидеть собаководов. При этом ничего против собак не имею. Белый Дом Черное ухо читала,плакала. А вот люди многие...

К сожалению-это правда, а потом в новостях "руки отгрызла,  напала на соседа"-собаку усыпят, но виноват хозяин... И убирать за собакой-тоже должен хозяин. Культура и воспитание хромает в нашем общнстве...

0

300

Оля Камелия, подскажи-ка, пожалуйста, мука ржаная обдирная считается полезной или все та же фигня вредная как и высшего сотра пшеничная?  и что из нее можно делать?

Отредактировано OLYAKOLINA (2016-06-05 21:56:50)

0

301

OLYAKOLINA написал(а):

Олечка. ты как всегда права... вот нет новой мотивации, раньше я просто от отчаяния ревела- не могла на себя жирную смотреть и поэтому удалось сбросить ненавистяные 8 кг.. а потом я по-другому на себя стала смотреть- да. есть недостатки, но все не так страшно. я в одежде я себе нравлюсь.. ну почти... т.е. моя мотивация на сегодн. день вот это самое "ну почти"... т.е. не о чем мотивация))))) что ж придумать-то?????  хочу носить 42 размер, смотрю на девушек с такой фигуркой, как у меня была раньше и облизываюсь молча)))  муж говорит, что я не толстая и мне худеть не нужно....все останеы как сговоилиьс тоже говорят, что я стройная(((  НО!!!  Пришла ко мнев гости как-то моя тетя родная , я была в дом. платье в обтяг.. и она мне восторденно заявила, мол, молодец, совем не худенькая)))  Вот это меня задело.... я снова стала себя сдерживать в еде, сбросила 1.5 кг налегке.. но пришел ДР сына и я снова в плюсе.... замкнутый круг.. а критики  со стороны снова нет))) я в обиде сама на себя за свои слабости, но мое отражение в зеркале меня не бесит...

Ты в теперешнем весе себя комфортно чувствуешь?

Отредактировано Natashechka86 (2016-06-05 22:01:43)

0

302

ljanok написал(а):

Оленька, расскажи мне , пожалуйста, как быть. Сходила моя малыха 3 дня в сад по 3 часа. Всё ОК.Сегодня слёзы льёт, что завтра не пойдёт. Как уговорить?

Я вставлю 5 копеек, можно? Когда моя дочь не хотела идти в сад поначалу, воспитательница посоветовала давать ей с собой маленькие фото мамы и папы. Я нашла такие типа как на паспорт,вложила в футляр от проездного и дала. Потом воспитательница рассказывала,что как загрустит,так отойдет в сторонку,достанет из кармана маму,посмотрит,назад положит и все! Веселее дело пошло. Так спокойней наверное ей было. Вроде как мама и рядом.

0

303

Vasilisa17 написал(а):

я уже переехала через группу в контакте. И перенесла все свои отзывы (хотя их 4)

Оля! Можно подробнее? Для чайника? Что то типа секонде теперь вконтакте?

0

304

Natashechka86 написал(а):

Ты в теперешнем весе себя комфортно чувствуешь?

Отредактировано Natashechka86 (Сегодня 22:01:43)

в том то и дело, что особого комфорта нет(((( живу мыслями о прежней фигуре, мой комфортный вес 55-56 кг(((

0

305

Kamelia написал(а):

Ккл 341 на 100 гр.
Белки 5.3
Жиры 0.7
Углеводы 78.3
Пряники называются

Не поняла... У меня зефирка это 35-40 г и соответственно примерно 120-130 ккал

0

306

frautatsiana написал(а):

Советую все таки начать с 20 минутных тренировок. Это Стройная фигура за 30 дней. Время будет выделить проще и легче втянешься. А если сложно с прыжками или ты их боишься,то их там немного и можно эти пару минут чем то заменить. Как вариант ходьба интенсивная на месте.

0

307

buratinata написал(а):

Все поняли конечно,что Белый Бим?  :D

0

308

natasha-65 написал(а):

Сегодня с семьей ездили в Кобрин.Там был праздник от фирмы Полесье.Концерт.ростовые куклы.машинки.песочницы.пинг понг.стрелялки и т д бесплатно.Людей конечно много и на многие атракционы огромные очереди :батут.детские катамараны и тд
Заехали в кафешку . хот догом.Вотнакосячхот чего его ела?невкусные и удовольствия никакого.Потом с мужем немного коньячку и пиццу.а завтра на весах привет будет.
По поводу полных.иногда удивляешся.как они на свои фигуры натягивают вещи.Идет девушка.Не полная.размер 48-50.Одела на себя такое обтягивающее платье.что втдно не то.что складки.а то что спереди такие узенькие трусики.которые выделяються и так это все смотриться  Ну неужели в зеркало не видно это?

Вчера гуляла с малой в песке - аналогичная барышня была только размера 52. Платье, видимо, из дородовых запасов.
Девочки, вы меня извините, но, когда я оказалась в размере 52 - купила новое платье и штаны.

0

309

OLYAKOLINA написал(а):

Василиса , напиши мне, пожал, как перенести свои отзывы с Секонда?

https://vk.com/second22
вступай в эту группу, там будет инструкция, следуй ей.

0

310

OLYAKOLINA написал(а):

Оля Камелия, подскажи-ка, пожалуйста, мука ржаная обдирная считается полезной или все та же фигня вредная как и высшего сотра пшеничная?  и что из нее можно делать?

Отредактировано OLYAKOLINA (Сегодня 21:56:50)

Я не Оля-Камелия, но скажу, что это очень полезная мука. Очень!!!! )))))) :flag:
Пробуй заменять часть пшеничной этой мукой.

0

311

buratinata написал(а):

Оля! Можно подробнее? Для чайника? Что то типа секонде теперь вконтакте?

Дала ссылку на группу уже. Организаторы делают новый сайт - аналог секонда. И переносят всю инфу с секонда, включая отзывы.

0

312

buratinata написал(а):

Я вставлю 5 копеек, можно? Когда моя дочь не хотела идти в сад поначалу, воспитательница посоветовала давать ей с собой маленькие фото мамы и папы. Я нашла такие типа как на паспорт,вложила в футляр от проездного и дала. Потом воспитательница рассказывала,что как загрустит,так отойдет в сторонку,достанет из кармана маму,посмотрит,назад положит и все! Веселее дело пошло. Так спокойней наверное ей было. Вроде как мама и рядом.

Мое дитё два месяца орало  в саду, а все потому что воспитатели такие были. Они все ныли что она плачет и вообще не Садовский ребенок, а сами тупо сидели и не завлекали ребенка. Все изменила случайность: наш воспитатель заболел и пришла другая, так она малую покормила и спать уложила.

0

313

Vasilisa17 написал(а):

А вообще я поняла причину внезапной истерики малой. Я плохая мать, уделяю ей, наверное, мало внимния. И иногда срываюсь, когда хочу поесть или, извините, сходить в туалет, а она бесконечно мамкает и не дает сделать ни то, ни другое. Я срываюсь и кричу - ты мне дашь банально сходить в туалет 1 мин.
Ее истерика отражение моего истеричного поведения.
А у меня грань срыва, совсем нет времени отдохнуть.

Не говори и даже не смей думать так. Плохая мать бухает или сдаёт детей в интернат. Ты просто устала.

+1

314

SvetisPesnja написал(а):

Мое дитё два месяца орало  в саду, а все потому что воспитатели такие были. Они все ныли что она плачет и вообще не Садовский ребенок, а сами тупо сидели и не завлекали ребенка. Все изменила случайность: наш воспитатель заболел и пришла другая, так она малую покормила и спать уложила.

И вообще часто гуляю возле сада и думаю как опять пережить этот период. Недавно на улице гулял мой племянник весь не заправленный . А сейчас , когда на улице жара кто в куртках, кто в колготках и всегда одни разговоры зарплаты маленькие,  детей много.

0

315

BlackVelvet написал(а):

А что муж любит? Мой тоже привереда, как будто на кухне мишленовского ресторана родился,  но у меня уже есть набор беспроигрышных рецептов- готовлю на "автомате" даже не пробуя. Беда только с десертами - ужин без десерта не заканчивается(магазинное мы не едим:()

Ох, девочки! Читаю я вас и радуюсь, как повезло мне с мужем. Ест что дашь, вернее, что на плите стоит. Нет -так яиц нажарит и меня накормит. Жалеет меня, что я бедная 3 года дома сижу, мало в свет выхожу. Никаких там курей, картохи, собак и прочих меня утруждающих дел. Люблю его, ещё больше! :love:

0

316

OLYAKOLINA написал(а):

Прикинь, а у меня муж родился на Украине))) правда мало там прожили(родители белорусы, просто так сложилось, что временно жили на УКР.), но сало так солит сам, как-будто с пеленок этим занимается)))  Салом (свежим) нас свекровь балует, а муж как засолит, так и хожу вокруг холодильника кругами, хлопаю дверцей раз 300 за день, в итоге- всегда пробую..а уж если попробую- оторваться сложно)))))

Нас научи фирменному рецепту засолки

0

317

ljanok написал(а):

Ох, девочки! Читаю я вас и радуюсь, как повезло мне с мужем. Ест что дашь, вернее, что на плите стоит. Нет -так яиц нажарит и меня накормит. Жалеет меня, что я бедная 3 года дома сижу, мало в свет выхожу. Никаких там курей, картохи, собак и прочих меня утруждающих дел. Люблю его, ещё больше!

Ну для меня, это не в напряг,  по крайней мере  мой муж не не тащит в дом всякую дрянь в виде сосисок, колбас и пельменей. А хороший ужин распологает к беседе и не только... -а потом проси что хочешь :jumping:

0

318

Девочки, завтра ОТЧЕТ.
Кто еще не внес свои данные для марафона?

0

319

ljanok написал(а):

Постою послушаю. Раньше готовое покупала, но сейчас денег жалко. Сейчас солю по рецепту: стакан соли на литр воды и на три дня в холодильник. Потом  натираю приправками и чесноком

0

320

ljanok написал(а):

Это мне у него надо спросить, он по-разному это делат, один из рецептов в соленой воде, 2- просто послпает всем и сразу) уточню-напишу)

0

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка