А я своей сегодня вместо фасолин устроила игру в золушку. Она кормила крупинками пшена цыплят. по одной бросала))))
По одной
Форум Худеющих и красивых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка
А я своей сегодня вместо фасолин устроила игру в золушку. Она кормила крупинками пшена цыплят. по одной бросала))))
По одной
вот такую печаль я имею.. я очень довольная своим задом и бедрами, смирилась с большой спиной, но этот живот меня бесит. Нашла упражнения с Джил "нет проблемным зонам". Они длятся час, но там не нужно много скакать, там все силовое, что мне очень нравится.
Отредактировано frautatsiana (Сегодня 20:03:04)
Да -реальная печаль(извини за прямоту, ну не дипломат я). Проси совета у Ани. Мышц нет вообще!!! Конечно, я не эксперт при своих +15кг, но даже у меня есть талия. 1. Не носи штаны с заниженой талией-препятствует кровотоку и лимфы; 2. Обертывание; 3 .Содовые ванны; 4. Упражнения: боковые - скручивание; на пресс - видела на стадионах две параллельные перекладины-одна выше, дургая ниже : на верхнюю ложишься животом, за нижнюю цепляйся ногами, руки за головой - качай!!!!
Фломастеры и планшет убрать. Фломастеры совершенно бесполезная вещь для развития ребёнка. Как бы ты не нажала на фломастер,линия получится в любом случае. А вот с карандашом надо попотеть, чтобы линию получить. И от нажима на карандаш зависит толщина линии.
Пальчиковую гимнастику надо срчетать с упражнениями на расслабление мышц рук. Такими как покатать карандаш по столу,как колбаску из пластилина лепим,сжать и разжать пальцы на руках.
Детям очень нравится играть с крупой. Смешиваешь 2 вида крупы. Я обычно мешаю чёрную и белую фасоль. Сначала прошу разложить в разные тарелочки. Потом из тарелочки перенести ложкой в стакан. Потом из стакана пересыпать в миску и обратно,потом забросить по 1 штуке в бутылку и закрыть крышку. Погреметь в заданном ритме. А потом высыпать снова в тарелочку и вдавить пальчиками в пластилин или солёное тесто по заданию. Например, слепи черепаху, а ребенок пусть панцирь заполнит фасолью. Тучку слепила-заполнить фасолью.
Вот как!? Все просто и интересно! А я вечно не знала,чем занять дочку. К сыночку буду готова!!!
Сегодня с семьей ездили в Кобрин.Там был праздник от фирмы Полесье.Концерт.ростовые куклы.машинки.песочницы.пинг понг.стрелялки и т д бесплатно.Людей конечно много и на многие атракционы огромные очереди :батут.детские катамараны и тд
Заехали в кафешку . хот догом.Вотнакосячхот чего его ела?невкусные и удовольствия никакого.Потом с мужем немного коньячку и пиццу.а завтра на весах привет будет.
По поводу полных.иногда удивляешся.как они на свои фигуры натягивают вещи.Идет девушка.Не полная.размер 48-50.Одела на себя такое обтягивающее платье.что втдно не то.что складки.а то что спереди такие узенькие трусики.которые выделяються и так это все смотриться Ну неужели в зеркало не видно это?
Это продаёте свои вещи ?
Василиса , напиши мне, пожал, как перенести свои отзывы с Секонда?
Да. Я об этом знаю. Воспитание в семье и дрессура. Проблема в том,что хозяином собаки (а он только один у этой породы) хочет быть муж. А заниматься псом буду я. Это реальность. Соответственно и хозяином буду я.
А меня бы устроило,чтобы хозяин -муж занимался собакой,а я была просто имуществом хозяина, которое надо охранять. ( так интересно собаки этой породы относятся к членам семьи хозяина).
Но,видимо,придётся самой осенью заниматься этим вопросом.
Вообще, они замечательно поддаются дрессуре, и не важно что хозяин один((может о нем она будет мечтать чаще), но любить будет всю семью, а муж может и не заметить -кто хозяин, например, если он будет у собаки ассоциироваться с игрой и прогулками...
Насчет животных
Всегда они дома были .В моем детстве :хомяки.попугаи.собаки.коты.рыбки.крыски.Дом никогда не пустовал И за всем этим моя мама убирала.Сейчас у нас йорк и два кота.Без них никуда уже
Дети живность любят.Потом в альбом добавлю фото.
Да -реальная печаль(извини за прямоту, ну не дипломат я). Проси совета у Ани. Мышц нет вообще!!! Конечно, я не эксперт при своих +15кг, но даже у меня есть талия. 1. Не носи штаны с заниженой талией-препятствует кровотоку и лимфы; 2. Обертывание; 3 .Содовые ванны; 4. Упражнения: боковые - скручивание; на пресс - видела на стадионах две параллельные перекладины-одна выше, дургая ниже : на верхнюю ложишься животом, за нижнюю цепляйся ногами, руки за головой - качай!!!!
Да) надо срочно что-то делать)) начну со сл неделе активно качаться.
Девочки!Я нашла "правильные" пряники!В них только сахара много.
Состав:мука пшеничная 1 сорта,сахар, сахарный мёд,инвертный сироп,специи,загуститель,
Ккл 341 на 100 гр.
Белки 5.3
Жиры 0.7
Углеводы 78.3
1 пряник 25 гр 85 ккл,примерно.
Если сравнивать с зефиркой,то в пряниках больше белка и есть длинные углеводы в виде муки 1 сорта. Но и ккл больше в два раза. 1 зефирка(45гр) 36 ккл.
Но,думаю,для разнообразия можно 1 штучку лопать в день!
Пряники называются
Очень!Пряники постные заварные.
Ой, ротвейлер - серьезная собака. Ею надо очень заниматься. У моей тети была. Мы сами хотели завести на будущее, но почитали и передумали.
Девочки! А сколько людей заводят ничего не читая!....Я в последнее время кажется начинаю ненавидеть собаководов. При этом ничего против собак не имею. Белый Дом Черное ухо читала,плакала. А вот люди многие...
Вообще, они замечательно поддаются дрессуре, и не важно что хозяин один((может о нем она будет мечтать чаще), но любить будет всю семью, а муж может и не заметить -кто хозяин, например, если он будет у собаки ассоциироваться с игрой и прогулками...
Он у собаки с диваном будет ассоциироваться или кроватью!Еда-прогулки и прочее будет со мной!Муж утром уехал-ночью вернулся. Собаке можно только "привет"сказать!
На венхнюю не животом, а низом живота, за одно и спину подкочаешь. Нет возможности на стадион- ложись на живот на пол, ноги под диван, руки за голову -подъемы туловища вверх не менее 20раз за подход, желательно не менее 3-х подходов(утром почувствуешь:))
А бабушеа не из Витебских окрестностей?
Не, из Могилевских
Ооо, с курой проще! Окорочка фаршированые: снимаем кожу, кончик с суставом обрубаем(чтобы образовался мешочек, если нечем обрубить-сними шкуру и завяжи ниткой), мясо режем кусками не очень мелкими +кур. печень кусками+обжареные лук и морковь+соль, перец, наролняем кожу, заворачиваем, запекаем; киевская котлета - все знают; таджин(пока не приобрела-готовлю в пакете) картошка +морковь+лук+соль, перец, сверху кура обмазаная по вкусу - всё в мешок и в духовку на 1.5ч, перед подачей мешок сверу развернуть и под гриль минут на 5; кур.колбаски: оболочка с рынка, курица кусками +соль, перец, наполняем и в духовку; шницели: кур.грудку порезать по 2см, отбить кулаком(от молотка превратится в кашу) +соль, перец, обвалять в муке, пртом в яйце, потом в сухарях(я люблю сухари из свежего батона - режем на кубики и в комбаин), обжарить в масле; пастуший англ. пирог: тушеное кур.мясо с луком и морковкой(начинка), картофельное пюре, форму обмазать маслом и посыпать сухарями, облепливаем форму карт.пюре2/3, наполняем начинкой, сверху покрываем пюре , смазываем яйцом и посыпаем сухарями-в духовку 200гр на 40мин(это если один, можно готовить порционно- тогда в зависимости от величины формы); кур. руляды-холодные и горячие. Картоха: запекаем в фальге, ссделать надрез накрест-во внутрь соус тар-тар; гармошка- делаем надрезы не доходя до конца 1см , между дольками ломтики бекона, можно сало, можно сл.масло с зеленью-в духовку.......
Надоело писать - пробуй, если хочешь чтото конкретное спрашивай - все рецепты можно упросить. Я много идей черпаю у Джейми Оливера. Кстати у него есть блок передач о полезной пище.
Преклоняюсь!!!!! А у меня сейчас по крайней мере что побыстрее и попроще
Состав:мука пшеничная 1 сорта,сахар, сахарный мёд,инвертный сироп,специи,загуститель,
Ккл 341 на 100 гр.
Белки 5.3
Жиры 0.7
Углеводы 78.3
Если сравнивать с зефиркой,то в пряниках больше белка и есть длинные углеводы в виде муки 1 сорта. Но и ккл больше в два раза. 1 зефирка(45гр) 36 ккл.
Пряники называются
Ой, я думала это рецепт, а это состав на упаковке ... Очень -это торговая марка сети, а пряники там самые обычные, а под "специями и загустителями" полная таблица Менделеева...
На венхнюю не животом, а низом живота, за одно и спину подкочаешь. Нет возможности на стадион- ложись на живот на пол, ноги под диван, руки за голову -подъемы туловища вверх не менее 20раз за подход, желательно не менее 3-х подходов(утром почувствуешь:))
Я уже присмотрела занятия с Джил - "нет проблемным зонам". там ооочень хорошо прорабатывается пресс, руки, спина. И нет прыжков. только силовые упр. Я лучше буду дохнуть под гантелями, чем прыгать-бегать.
Насчет животных
Всегда они дома были .В моем детстве :хомяки.попугаи.собаки.коты.рыбки.крыски.Дом никогда не пустовал И за всем этим моя мама убирала.Сейчас у нас йорк и два кота.Без них никуда уже
Дети живность любят.Потом в альбом добавлю фото.
Вот-вот!Мама убирала!А у меня в детстве были животные,за которыми я убирала. Иначе мама всех бы выбросила и не моргнула! А мне ,как маме,хватает своих дел. На уборку за живностью не согласна!Поэтому обо всех животинках просто мечтаем!
Преклоняюсь!!!!! А у меня сейчас по крайней мере что побыстрее и попроще
Дело не в быстрее и проще, а , как я уже писала выше , планирование: естественно, если начинать готовить с нуля ту-же киевскую котлету: курицу разбери, масло приготовь, панировку намели -это долго ...., но масло у меня всегда есть с морозильнике(оно же может использоваться не только в котлете - кусочек ароматнрго масла можно положить на стейк, или исправить пересушенный рыбный стейк.), панировка делается 2 минуты, пока взбиваются яйца... Вы заметьте- большая часть времени уходит на раздумья и подготовку продуктов, а не на сам процесс. Есть конечно блюда долгого приготовления - они на выходной. А котлеты киевские можно приготовить прозапас, а потом утром перекладываем из морозилки в холодильник - вечером просто обжарил и на минут 7 в духовку, только не микроволновку!!!!
Девочки! А сколько людей заводят ничего не читая!....Я в последнее время кажется начинаю ненавидеть собаководов. При этом ничего против собак не имею. Белый Дом Черное ухо читала,плакала. А вот люди многие...
К сожалению-это правда, а потом в новостях "руки отгрызла, напала на соседа"-собаку усыпят, но виноват хозяин... И убирать за собакой-тоже должен хозяин. Культура и воспитание хромает в нашем общнстве...
Оля Камелия, подскажи-ка, пожалуйста, мука ржаная обдирная считается полезной или все та же фигня вредная как и высшего сотра пшеничная? и что из нее можно делать?
Отредактировано OLYAKOLINA (2016-06-05 21:56:50)
Олечка. ты как всегда права... вот нет новой мотивации, раньше я просто от отчаяния ревела- не могла на себя жирную смотреть и поэтому удалось сбросить ненавистяные 8 кг.. а потом я по-другому на себя стала смотреть- да. есть недостатки, но все не так страшно. я в одежде я себе нравлюсь.. ну почти... т.е. моя мотивация на сегодн. день вот это самое "ну почти"... т.е. не о чем мотивация))))) что ж придумать-то????? хочу носить 42 размер, смотрю на девушек с такой фигуркой, как у меня была раньше и облизываюсь молча))) муж говорит, что я не толстая и мне худеть не нужно....все останеы как сговоилиьс тоже говорят, что я стройная((( НО!!! Пришла ко мнев гости как-то моя тетя родная , я была в дом. платье в обтяг.. и она мне восторденно заявила, мол, молодец, совем не худенькая))) Вот это меня задело.... я снова стала себя сдерживать в еде, сбросила 1.5 кг налегке.. но пришел ДР сына и я снова в плюсе.... замкнутый круг.. а критики со стороны снова нет))) я в обиде сама на себя за свои слабости, но мое отражение в зеркале меня не бесит...
Ты в теперешнем весе себя комфортно чувствуешь?
Отредактировано Natashechka86 (2016-06-05 22:01:43)
Оленька, расскажи мне , пожалуйста, как быть. Сходила моя малыха 3 дня в сад по 3 часа. Всё ОК.Сегодня слёзы льёт, что завтра не пойдёт. Как уговорить?
Я вставлю 5 копеек, можно? Когда моя дочь не хотела идти в сад поначалу, воспитательница посоветовала давать ей с собой маленькие фото мамы и папы. Я нашла такие типа как на паспорт,вложила в футляр от проездного и дала. Потом воспитательница рассказывала,что как загрустит,так отойдет в сторонку,достанет из кармана маму,посмотрит,назад положит и все! Веселее дело пошло. Так спокойней наверное ей было. Вроде как мама и рядом.
я уже переехала через группу в контакте. И перенесла все свои отзывы (хотя их 4)
Оля! Можно подробнее? Для чайника? Что то типа секонде теперь вконтакте?
Ты в теперешнем весе себя комфортно чувствуешь?
Отредактировано Natashechka86 (Сегодня 22:01:43)
в том то и дело, что особого комфорта нет(((( живу мыслями о прежней фигуре, мой комфортный вес 55-56 кг(((
Ккл 341 на 100 гр.
Белки 5.3
Жиры 0.7
Углеводы 78.3
Пряники называются
Не поняла... У меня зефирка это 35-40 г и соответственно примерно 120-130 ккал
Советую все таки начать с 20 минутных тренировок. Это Стройная фигура за 30 дней. Время будет выделить проще и легче втянешься. А если сложно с прыжками или ты их боишься,то их там немного и можно эти пару минут чем то заменить. Как вариант ходьба интенсивная на месте.
Все поняли конечно,что Белый Бим?
Сегодня с семьей ездили в Кобрин.Там был праздник от фирмы Полесье.Концерт.ростовые куклы.машинки.песочницы.пинг понг.стрелялки и т д бесплатно.Людей конечно много и на многие атракционы огромные очереди :батут.детские катамараны и тд
Заехали в кафешку . хот догом.Вотнакосячхот чего его ела?невкусные и удовольствия никакого.Потом с мужем немного коньячку и пиццу.а завтра на весах привет будет.
По поводу полных.иногда удивляешся.как они на свои фигуры натягивают вещи.Идет девушка.Не полная.размер 48-50.Одела на себя такое обтягивающее платье.что втдно не то.что складки.а то что спереди такие узенькие трусики.которые выделяються и так это все смотриться Ну неужели в зеркало не видно это?
Вчера гуляла с малой в песке - аналогичная барышня была только размера 52. Платье, видимо, из дородовых запасов.
Девочки, вы меня извините, но, когда я оказалась в размере 52 - купила новое платье и штаны.
Василиса , напиши мне, пожал, как перенести свои отзывы с Секонда?
https://vk.com/second22
вступай в эту группу, там будет инструкция, следуй ей.
Оля Камелия, подскажи-ка, пожалуйста, мука ржаная обдирная считается полезной или все та же фигня вредная как и высшего сотра пшеничная? и что из нее можно делать?
Отредактировано OLYAKOLINA (Сегодня 21:56:50)
Я не Оля-Камелия, но скажу, что это очень полезная мука. Очень!!!! ))))))
Пробуй заменять часть пшеничной этой мукой.
Оля! Можно подробнее? Для чайника? Что то типа секонде теперь вконтакте?
Дала ссылку на группу уже. Организаторы делают новый сайт - аналог секонда. И переносят всю инфу с секонда, включая отзывы.
Я вставлю 5 копеек, можно? Когда моя дочь не хотела идти в сад поначалу, воспитательница посоветовала давать ей с собой маленькие фото мамы и папы. Я нашла такие типа как на паспорт,вложила в футляр от проездного и дала. Потом воспитательница рассказывала,что как загрустит,так отойдет в сторонку,достанет из кармана маму,посмотрит,назад положит и все! Веселее дело пошло. Так спокойней наверное ей было. Вроде как мама и рядом.
Мое дитё два месяца орало в саду, а все потому что воспитатели такие были. Они все ныли что она плачет и вообще не Садовский ребенок, а сами тупо сидели и не завлекали ребенка. Все изменила случайность: наш воспитатель заболел и пришла другая, так она малую покормила и спать уложила.
А вообще я поняла причину внезапной истерики малой. Я плохая мать, уделяю ей, наверное, мало внимния. И иногда срываюсь, когда хочу поесть или, извините, сходить в туалет, а она бесконечно мамкает и не дает сделать ни то, ни другое. Я срываюсь и кричу - ты мне дашь банально сходить в туалет 1 мин.
Ее истерика отражение моего истеричного поведения.
А у меня грань срыва, совсем нет времени отдохнуть.
Не говори и даже не смей думать так. Плохая мать бухает или сдаёт детей в интернат. Ты просто устала.
Мое дитё два месяца орало в саду, а все потому что воспитатели такие были. Они все ныли что она плачет и вообще не Садовский ребенок, а сами тупо сидели и не завлекали ребенка. Все изменила случайность: наш воспитатель заболел и пришла другая, так она малую покормила и спать уложила.
И вообще часто гуляю возле сада и думаю как опять пережить этот период. Недавно на улице гулял мой племянник весь не заправленный . А сейчас , когда на улице жара кто в куртках, кто в колготках и всегда одни разговоры зарплаты маленькие, детей много.
А что муж любит? Мой тоже привереда, как будто на кухне мишленовского ресторана родился, но у меня уже есть набор беспроигрышных рецептов- готовлю на "автомате" даже не пробуя. Беда только с десертами - ужин без десерта не заканчивается(магазинное мы не едим:()
Ох, девочки! Читаю я вас и радуюсь, как повезло мне с мужем. Ест что дашь, вернее, что на плите стоит. Нет -так яиц нажарит и меня накормит. Жалеет меня, что я бедная 3 года дома сижу, мало в свет выхожу. Никаких там курей, картохи, собак и прочих меня утруждающих дел. Люблю его, ещё больше!
Прикинь, а у меня муж родился на Украине))) правда мало там прожили(родители белорусы, просто так сложилось, что временно жили на УКР.), но сало так солит сам, как-будто с пеленок этим занимается))) Салом (свежим) нас свекровь балует, а муж как засолит, так и хожу вокруг холодильника кругами, хлопаю дверцей раз 300 за день, в итоге- всегда пробую..а уж если попробую- оторваться сложно)))))
Нас научи фирменному рецепту засолки
Ох, девочки! Читаю я вас и радуюсь, как повезло мне с мужем. Ест что дашь, вернее, что на плите стоит. Нет -так яиц нажарит и меня накормит. Жалеет меня, что я бедная 3 года дома сижу, мало в свет выхожу. Никаких там курей, картохи, собак и прочих меня утруждающих дел. Люблю его, ещё больше!
Ну для меня, это не в напряг, по крайней мере мой муж не не тащит в дом всякую дрянь в виде сосисок, колбас и пельменей. А хороший ужин распологает к беседе и не только... -а потом проси что хочешь
Девочки, завтра ОТЧЕТ.
Кто еще не внес свои данные для марафона?
Постою послушаю. Раньше готовое покупала, но сейчас денег жалко. Сейчас солю по рецепту: стакан соли на литр воды и на три дня в холодильник. Потом натираю приправками и чесноком
Это мне у него надо спросить, он по-разному это делат, один из рецептов в соленой воде, 2- просто послпает всем и сразу) уточню-напишу)
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка