Форум Худеющих и красивых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка

Болтушка

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

Vasilisa17 написал(а):

Я не Оля-Камелия, но скажу, что это очень полезная мука. Очень!!!! )))))) 
Пробуй заменять часть пшеничной этой мукой.

СПАСИБО!!!!!!!!!

0

322

OLYAKOLINA написал(а):

Блин, я чайник, как толкьо дохлжу до ссылки, которую там дают после корректировки своей контактной индформации- ступор...не откывает ее(((

Там нужно убрать первые буквы.и начинать ссылку со слова секонд

0

323

OLYAKOLINA написал(а):

Блин, я чайник, как толкьо дохлжу до ссылки, которую там дают после корректировки своей контактной индформации- ступор...не откывает ее(((

Выдели ссылку, правая клавиша мыши - перейти по адресу или типа того....

0

324

Девочки, добила таблицу.
радует то, что мы все - до 80 кг уже.  Уррра. Огорчает, что не все пришли.

0

325

Kamelia написал(а):

Рассказывать, что все ходят на работу. И она тоже. Сад её работа. А помле работы будет много отдыха интересного. Мой сын был в саду в соседней группе. Голосить перестал только к 6 годам. Первый год были страшнейшие истерики. Потом меньше, но были. Каждый день пытался договориться со мной о том,что не пойдёт в сад. Ему там в принципе нравилось,но мамы не было под боком-это удручало!
И ещё,скажи воспитателям,что ты через неделю выходишь на работу на полный день. Даже если это не так. Поэтому привыкнуть ребёнок должен к саду за неделю. Иначе будешь водить долго по 3 часа. Доча привыкнет,что ты приходишь в одинаковые режимные моменты. Если ведёшь к 9,то забираешь перед обедом. И будет эдать этого часа! Ты в понедельник оставляй на обед. Скажи малышке,что она покушает,и ты придёшь. А во вторник договартвайся с ней о днеацном сне. Весь понедельник рассказыапй поо волшебные кроватки в спаленке детского сада,о интересных снах,которые только в саду снятся и др. А в среду оставь на полдник. В четверг и пчтницу попробуй забрать после ужина. Предупреди воспитателей,что даже если доча будет проситься домой,ты раньше забрать не сможешь,потому что проходишь подготовку к полёту в космос! Тогда воспитатели будут её уговаривать. А так раз позвонят при истерике-ты заберёшь-доча усвоит алгоритм-заорёт ещё громче и дольше в следующий раз!
При ребёнке ни с кем даже по телефону не говоришь про детский сад и про воспитателей плохо или про то,как тебе жалко ребёнка. Только позитивные весёлые речи!Дети всё слышат и понимают,даже если типа занимаются своими делами.
Только твоя твёрдость и уверенность (причём и с воспитателями) принесут успех данному мероприятию. Ты же понимаешь -меньше детей-легче работа. Нсли мама в декретном и дома,так можно ей звонтьь без конца и просить забрать малыша. А вот если мама на работе!Придётся с малышом договариваться!

Вот-вот! Говорят рыдала. Я думаю, ну не должна! Спрашиваю у малой, что к маме хотела, не -карандаши не давали. Так блин! Чего дитя рыдает спросить можно? А там видимо пофиг. Рыдает-забирайте!

0

326

Vasilisa17 написал(а):

Девочки, добила таблицу.
радует то, что мы все - до 80 кг уже.  Уррра. Огорчает, что не все пришли.

А Юля не пришла?

0

327

SvetisPesnja написал(а):

Постою послушаю. Раньше готовое покупала, но сейчас денег жалко. Сейчас солю по рецепту: стакан соли на литр воды и на три дня в холодильник. Потом  натираю приправками и чесноком

Я тоже солю сало для мужа:готовлю россол -соль (много)+.лавр+перец+чеснок -кипячуи кидаю грудинку -3 дня стоит в россоле - потом
нпмазываю специями и ещё 3 дня в холодильньке, а потои в морозильник-достаю только когда муж просит) - нечнго  ему в холодильнике "дразницца"

0

328

ljanok написал(а):

Вот-вот! Говорят рыдала. Я думаю, ну не должна! Спрашиваю у малой, что к маме хотела, не -карандаши не давали. Так блин! Чего дитя рыдает спросить можно? А там видимо пофиг. Рыдает-забирайте!

Вот поэтому этого отдам в сад и через ннлелю пойду на работу  ,чтобы не звонили.

0

329

SvetisPesnja написал(а):

А Юля не пришла?

нет

0

330

Девочки!Всех почитала. Завтра отвечу с компа. Про муку напишу в теме о питании. Сделала для себя много открытий и нашла ошибки в колоризатре.
Сегодня по экрану телефона палец болит клацать!

0

331

frautatsiana написал(а):

вот такую печаль я имею.. я очень довольная своим задом и бедрами, смирилась с большой спиной, но этот живот меня бесит. Нашла упражнения с Джил "нет проблемным зонам". Они длятся час, но там не нужно много скакать, там все силовое, что мне очень нравится.

Отредактировано frautatsiana (Сегодня 20:03:04)

Я конечно, не спец, но когда я делала упражнения с Дж,результата особо не наблюдала. А вот как только стала скакать... Хотя начинать с чего-то надо

0

332

BlackVelvet написал(а):

Я тоже солю сало для мужа:готовлю россол -соль (много)+.лавр+перец+чеснок -кипячуи кидаю грудинку -3 дня стоит в россоле - потом
нпмазываю специями и ещё 3 дня в холодильньке, а потои в морозильник-достаю только когда муж просит) - нечнго  ему в холодильнике "дразницца"

Нужно и мне лаврушку добавить

0

333

Привет! я с деревни, из положительно: все два дня держалась и не ела после 18ти (разве что чай с кусочком сыра, а в течение дня нарушала наверное (было и мороженое и бутики), но все равно себя хвалю, втягиваться всегда сложно. особенно вот это вечернее ограничение.

про цыпляток - у меня свекры в этом деле асы. и куры, и цыплята, и утки-индоутки в свое время были, и индюшки с поросятами...в общем, весь живдвор. в этом году подарили им инкубатор, и вывелось у них аж 4 десятка цыплят. 20штук под куру отдали, и 20 свекр вместо папы)))
один минус в плане выгоды - жрут они неслабо, кило пшена в день. и бройлеры прожорливы до ужаса, что маленькие, что подрощенные (пробовали и тех и тех покупать). поэтому если начинать считать денежки, лично нам хорошо - ведь дают бесплатно, а им самим - кто его знает, просто люди привыкли быть при деле и по-другому не могут.

Kamelia написал(а):

А потом,когда успокоится ,рассказать ему о своих эмоциях. Не обвиняя. А просто рассказываете. Фразы строите со слов:"Мне было так неприятно....Я себя очень некомфортно чувствовала..... Мне было неуютно от твоего поведения"

почти цитаты из Гиппенрейтер "разговаривать с ребенком. как?"
она как раз в таком ключе советует)))

Василиса, а сколько вам годиков (ребенку)?
мы тоже сейчас горшок осваиваем. Комаровский говорит, что психологически ребенок созревает к нему в 20-22 месяца в среднем. вот старшего я с 8-9 месяцев высаживала, все казалось вот-вот, иногда за день ни одной аварии, все ловила, но все равно пошел ровно в 1,8 , но зато резко. в течение пары недель полностью отказались от пампов. Младшему 1,9, только начали осваивать. но уже более-менее понял. не просится, но если посадишь и хочет - вроде писяет. и просто жду, когда полностью психологически прочувствует сей знаменательный момент, у кого-то это раньше, у кого-то позже, как где-то читала "в школу еще ни один в памперсах не пошел" ))
и еще вариант читала: в течении нескольких дней предлагать горшок каждые 15-30минут, пишут, работает безотказно, но я не смогла - психовал деть и не хотел садиться. так что высаживаю каждые 1-2 часа или после еды-сна.

Kamelia написал(а):

А собака бойцовая. Её нельзя просто завести, как обычную дворнягу. И просто любить. Ею надо заниматься. А заниматься надо реально ,как с ребёнком новорожденным. Вот я и размышляю:оно мне надо?

золотые слова. такое бы понимание да всем хозяевам таких собак. я именно поэтому обхожу их стороной - не уверена в хозяине.
более того, таких собак даже выгуливать надо особенно. у них повышеная выработка энергии и возбуждаемость.
у знакомого был доберман, они заказывали ему специальный жилет со свинцовыми пластинами и на прогулку периодически водили в нем на поле большое, и бегали - играли, чтобы собака полностью "вымоталась", простой прогулки недостаточно, даже с играми и бросанием палки недостаточно. а во дворе 5 минут погулять - и тем паче.

buratinata написал(а):

Лянок наша- сделанная своими руками красавица!!!!

ой, а можно фото "до" и "после" для мотивации?
или хотя бы узнать кто это по нику? :blush:

BlackVelvet написал(а):

Ооо, с курой проще! Окорочка фаршированые: снимаем кожу, кончик с суставом обрубаем(чтобы образовался мешочек, если нечем обрубить-сними шкуру  и завяжи ниткой), мясо режем кусками не очень мелкими +кур. печень кусками+обжареные лук и морковь+соль, перец,  наролняем кожу, заворачиваем, запекаем; киевская котлета - все знают; таджин(пока не приобрела-готовлю в пакете) картошка +морковь+лук+соль, перец,  сверху кура обмазаная по вкусу - всё в мешок и в духовку на 1.5ч, перед подачей мешок сверу развернуть и под гриль минут на 5; кур.колбаски: оболочка с рынка, курица кусками +соль, перец, наполняем и в духовку; шницели: кур.грудку порезать по 2см, отбить кулаком(от молотка превратится в кашу) +соль, перец, обвалять в муке, пртом в яйце, потом в сухарях(я люблю сухари из свежего батона - режем на кубики и в комбаин), обжарить в масле; пастуший англ. пирог:  тушеное кур.мясо с луком и морковкой(начинка), картофельное пюре,  форму обмазать маслом и посыпать сухарями, облепливаем форму карт.пюре2/3, наполняем начинкой, сверху покрываем пюре , смазываем яйцом и посыпаем сухарями-в духовку  200гр на 40мин(это если один, можно готовить порционно- тогда в зависимости от величины формы); кур. руляды-холодные и горячие. Картоха: запекаем в фальге, ссделать надрез  накрест-во внутрь соус тар-тар; гармошка- делаем надрезы не доходя до конца 1см , между дольками ломтики бекона, можно сало, можно сл.масло с зеленью-в духовку.......
Надоело писать - пробуй, если хочешь чтото конкретное спрашивай - все рецепты можно упросить. Я много идей черпаю у Джейми Оливера. Кстати у него есть блок передач о полезной пище.

как много! супер!

Отредактировано Solyushka (2016-06-05 23:32:13)

0

334

OLYAKOLINA написал(а):

Ссылку вставила там где адрес этот-выдает массу объявок, куда сой ник писать-то?...

https://vk.com/topic-122561641_33877757?offset=220
это имела ввиду ?

0

335

buratinata написал(а):

Я вставлю 5 копеек, можно? Когда моя дочь не хотела идти в сад поначалу, воспитательница посоветовала давать ей с собой маленькие фото мамы и папы. Я нашла такие типа как на паспорт,вложила в футляр от проездного и дала. Потом воспитательница рассказывала,что как загрустит,так отойдет в сторонку,достанет из кармана маму,посмотрит,назад положит и все! Веселее дело пошло. Так спокойней наверное ей было. Вроде как мама и рядом.

Ой, прям на слезу пробило. Спасибо!

0

336

OLYAKOLINA
давай в лс. чтоб темку не засорять

0

337

OLYAKOLINA написал(а):

нет... видно меня не туда занесло...
СПАСИБО! так, сюда скинула свою ссылку и что теперь далее, подскажи, пожалуйста!!!)) 

Отредактировано OLYAKOLINA (Сегодня 23:38:33)

https://vk.com/topic-122561641_33881605

0

338

buratinata написал(а):

Оля! Можно подробнее? Для чайника? Что то типа секонде теперь вконтакте?

Я тебе на сек. сообщение отправила

0

339

BlackVelvet написал(а):

Ой слюни потекли

0

340

natasha-65 написал(а):

OLYAKOLINA
давай в лс. чтоб темку не засорять

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОлько благодаря тебе все получилось!!! :cool:   и Василисе_Оле спасибо за то, что подсказала, а то так бы ждала в печали удаления Секонда))

+1

341

Девочки, мы с Наташкой 65 создали тему деток и перенесли важные сообщения. если что-то потеряла - добавьте.
Девочки, можете заполнить тему рецептов своими проверенными рецептами. Пожалуйста!!!! Продублируйте те, что вы писали в секонде.

0

342

Девочки . перенесите свои рецепты курочки. сала и другого не худеющего сюда  пожалуйста Ссылка
чтоб проще было искать рецепт

0

343

frautatsiana написал(а):

У меня утром было 59,3 на весах.. И мое тело нравится мне еще меньше, чем в весе 72(((( У меня огромный живот для моего веса,считаю себя опять жирной.. Может, это начинающая анорексия??

я начинала худеть с 75-76. при этом на фото вроде как себе нравилась. а сейчас гляну - мммаааамммочки мои. попец и бедрышки зашкаливают. посмотри (можно на ты?) прошлые фото и поймешь, какая красавица и стройняшка сейчас ))
а живот: пресс напрячь, животик втянуть, спинку выгнуть - и совсем другой внешний вид. иногда без хитростей никак. у меня первая беременность талию не испортила, вторая чуток похуже. вроде и все ок, но если не втяну - не напрягу-не покачаю, живот есть.
невестка на днях говорит : у тебя живот, я аж обалдела и стала настаивать, что нет, а  она все равно: есть. ну что ж тут сделать. реально детки на фигуру влияют. я после 2ой беременности даже расхождение пресса небольшое у себя подозреваю и втянуть живот, чтобы был плоский как раньше, уже не могу, как ни старайся.

Девочки, а какие именно упражнения Джил вы делаете(которые с прыгать-скакать?

ljanok написал(а):

Нас научи фирменному рецепту засолки

у меня муж просто натирает и обсыпает солью с тмином качественно,  в пакет, и на сутки при комнатной температуре оставляет. Считается, что сало нельзя пересолить, возьмет соли, сколько надо и все. Потом излишки стряхивает и в зону свежести, чтобы подзастыло. По желанию можно натереть перцем красненьким или какими-то приправами.

0

344

ljanok написал(а):

Ой слюни потекли

Сама не  ем -я на диете:))),  сказпла та, чио ела ычера в 11 вечера

0

345

Моей девочки 1,8 года. меня спрашивали.

0

346

ljanok написал(а):

Я конечно, не спец, но когда я делала упражнения с Дж,результата особо не наблюдала. А вот как только стала скакать... Хотя начинать с чего-то надо

Деовчки. а у меня печаль уже не первый месяц... так спину свело, что нога отнимается, даже скрививло меня и ногу не могу полноценно поднимать, иногда может как стрельнуть, когда иду на улице, что ойкаю громко от боли...  вот я думаю, это последствие Кс???...и к сожалению занятия с ДЖ. по этой причине мне не подходят.. попробовала, когда боль в спине ухтихла, но к вечеру меня просто перекосило и я поняла, что мне такие занятия противопоказаны(((((   буду спасаться обертываниями...

0

347

OLYAKOLINA написал(а):

Деовчки. а у меня печаль уже не первый месяц... так спину свело, что нога отнимается, даже скрививло меня и ногу не могу полноценно поднимать, иногда может как стрельнуть, когда иду на улице, что ойкаю громко от боли...  вот я думаю, это последствие Кс???...и к сожалению занятия с ДЖ. по этой причине мне не подходят.. попробовала, когда боль в спине ухтихла, но к вечеру меня просто перекосило и я поняла, что мне такие занятия противопоказаны(((((   буду спасаться обертываниями...

Нога-спина - к кордиолргу - возможно тромб...

0

348

BlackVelvet написал(а):

Нога-спина - к кордиолргу - возможно тромб...

ой.. не пугай..((( хотя к врачам собираюсь..надо и кардиологу заглянуть... т.к. во время последней Б. ставили незначит. проблемы с сердцем, но там я веса аж 23 кг набрала за короткий срок...может поэтому  проблемы возникли... да и сама Б.- повод для шалостей сердца(((
а со спиной у меня и раньше так было, но дело было в спине, даже радикулит ставили....ногу не могла поднять из горизонтального положения выше 40 градусов.. как бабка, короче..так это было после 1  Б., что уже сейча говорить... а говорят, что беремнность молодит организм))) не верьте, девочки, с меня уже скоро песок посыпется))))  :crazy:

Отредактировано OLYAKOLINA (2016-06-06 00:30:56)

0

349

Пойдемте худеть во сне.
Мои цыплятки - приколисты. лягут спать вместе, прижмутся друг к дружке, потом один встанет - и все за ним)))Споки всем. Не забудьте завтра отчитаться)))

0

350

Vasilisa17 написал(а):

Пойдемте худеть во сне.
Мои цыплятки - приколисты. лягут спать вместе, прижмутся друг к дружке, потом один встанет - и все за ним)))Споки всем. Не забудьте завтра отчитаться)))

Диетолога недавно слушала по телевизору, так говорила, что худеет организм интенсивно во сне именно с 23.00 до 00.00)) так что мы свое время упустили... Память у меня ужасная, не запомнила названий, просто именно с этот период времени организм выделяет что-то, что помогает худеть)

0

351

Всем привет. И я , в очередной раз, попробую с вами в летнем марафоне поучаствовать, еще можно? Рост 173, вес на сегодня аж 68( вчера были шашлыки и торт перед сном, день рождения мужа праздновали)

0

352

отчитываемся тут  :flag:
Ссылка

0

353

вот такую печаль я имею.. я очень довольная своим задом и бедрами, смирилась с большой спиной, но этот живот меня бесит. Нашла упражнения с Джил "нет проблемным зонам". Они длятся час, но там не нужно много скакать, там все силовое, что мне очень нравится.

Отредактировано frautatsiana (Вчера 20:03:04)

Может попробуй в придачу к занятиям вот такой хулахуп, я крутила, очень хорошо бочки и животик убирает, талию "делает".
Только начинать нужно понемножку и лучше на одежду, а то сразу могут и синяки оставаться.
http://sa.uploads.ru/t/l6L3E.jpg

0

354

anna-rsv20 написал(а):

9 декабря 2015 я была -99,9 кг
На сегодня -67,1

Ого!Ты умница и молодец!!!Наверное железная сила воли?!  :cool:

0

355

Наконец-то добралась и я до Вас, я с Вами в летнем марафоне. Сейчас ем много клубники, и как не странно вес уходит даже быстрее чем обычно.

0

356

Kamelia написал(а):

Девочки!Я нашла "правильные"  пряники!В них только сахара много.
Состав:мука пшеничная 1 сорта,сахар, сахарный мёд,инвертный сироп,специи,загуститель,
Ккл 341 на 100 гр.
Белки 5.3
Жиры 0.7
Углеводы 78.3
1 пряник 25 гр 85 ккл,примерно.
Если сравнивать с зефиркой,то в пряниках больше белка и есть длинные углеводы в виде муки 1 сорта. Но и ккл больше в два раза. 1 зефирка(45гр) 36 ккл.
Но,думаю,для разнообразия можно 1 штучку лопать в день!
Пряники называются
Очень!Пряники постные заварные.

Оля, подробно в рецептах опиши процесс и консистенцию теста...Еще гле ты в Минске муку полезную покупаешь?

0

357

SvetisPesnja написал(а):

А Юля не пришла?

А где табличку смотреть?. :blush:

0

358

smuti написал(а):

А где табличку смотреть?.

Василиса позже добавит в тему. где мы отчитываемся по весу

0

359

sellena написал(а):

вот такой хулахуп

у меня такой есть
живот и бока убирает и талию делает  :cool:
но заставить себя никак не могу .все лень
и да.первые дни кручу его не на голое тело. одеваю халат. чтоб не так больно было с непревычки
у меня все просят его на прокат. а мне жалко  :crazyfun: самой надо

0

360

natasha-65 написал(а):

у меня такой есть
живот и бока убирает и талию делает  
но заставить себя никак не могу .все лень
и да.первые дни кручу его не на голое тело. одеваю халат. чтоб не так больно было с непревычки
у меня все просят его на прокат. а мне жалко   самой надо

Я тоже приобрела обруч,но сейчас что-то забросила.Ещё купила такой поясhttp://sa.uploads.ru/t/Ow6IR.jpgСтоит по приемлемой цене я отдавала-180т,покупала в Зелёной аптеке
Одеваю и кручу в нем обруч,синяков не будет.

0

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка