Но в Могилеве мама знает магазины и места, где продукты (типа мясо, овощи), качественно и недорого.
я тоже в Могилеве по продовольственным товарам освоена неплохо, благо у меня 100 торговых точек рядом.
Одежда или хозяйственные товары - да, чем меньше город, тем меньше выбор и выше цены. Хотя сейчас появился тот же Вайлдберрис, привезет куда угодно
Парадоксально, но ВБ из моих знакомых мало кто знает, даже в Могилеве. У всех отмазка - цены высокие. Я начинаю объяснять - отмахиваются, ай. неохота вникать. Я молчу про переферию, сообщила - да. круто, будем разбираться. Звоню через месяц - ну как, понравилось? - Ай, руки не доходят.
А продукты везде одинаковы как по мне. В маленьких городках еще и проще купить натурпродукт со своего огорода.
НЕТ, не проще. Проще купить просрочку, т.к. там никого не боятся. Потому что все друг друга знают, жаловаться неудобно.
Рынок работает в очень маленьких городах вообще 1 раз в неделю, привозят по ценам, выше наших. Когда ездила к мужу в его городочек, отдавали по чеку в 1,5 раза больше, чем в Могилеве за набор продуктов. Там нет такого количества акций и выбора.
Сейчас появился евроопт, не знаю, как стало, не езжу.