buratinata написал(а):Кто пользуется посудомойкой? Какие средства вы используете? Таблетки или все по отдельности?
buratinata написал(а):У всех посудомойка стирает около 2 часов? Как количество электроэнергии?
да, стирает долго, почти на всех режимах. даже если половинную загрузку ставить.
пользуемся таблетками Финиш, могу и напополам таблетку разломать.
по цене по-моему одинаково приблизительно выходит, что таблетки, что по отдельности. но таблетки удобнее ))
где-то (кажется, на ребенке) читала в соответствующей темке про посудомойки, что девочки в определенных пропорциях кладут соль, соду и еще что-то....типа по химическим характеристикам та же таблетка, главное пропорции соблюсти, чтобы налета не оставалось.
Но я пока не экспериментирировала.
BlackVelvet написал(а):электричество, воды 70 литров на каждую мойку, средства, еще и место занимает
неее, воды там 9-13 литров, в зависимости от характеристик машинки.
ее и придумали в первую очередь для экономии воды ))
у нас 45см, на электричестве вообще не заметила разницы, как и на воде по большому счету.
но лично в моем случае, скажем так: это не самая востребованная техника на кухне. может, потому, что мне посуду помыть не сложно. пока готовлю, одну и ту же миску могу несколько раз использовать, и складировать лично мне неудобно.
да и загружать-выгружать иногда дольше, чем руками ополоснуть.
за весь день посуду собирать - мне мало места, да и посуды столько нет))))
а после каждого приема пищи - моет действительно долговато.
вначале часто играли в нее, а сейчас я обычно использую для стекла или генеральной помывки кастрюль-сковород-противня и прочего, чтобы разными ершиками не оттирать нагар.
Муж пользует чаще, собственно, он ее и покупал, так как на дух не выносит мыть посуду.
а какой режим 29минут? и какая посудомойка?
BlackVelvet написал(а):есть две курточки дождевики-ветровки с капюшонами и карманами, цвет черный(на свету синим отдает), новые, на этикетке 7-8лет: длина по молнии 50, плечи 33, грудь41,дл.рукава 43;
а курточку можно посмотреть фото? в темке выложите пожалуйста?
или можно ссылку на ВК?
у нас дождевик есть, но от ветровки не отказалась бы.
Отредактировано Solyushka (2016-07-14 01:11:11)