доброе утро. Вернее, у меня оно недоброе. Я плачу уже 12 часов. Муж съехал с катушек. Собрал вещи, уходит. Сегодня не было желания просыпаться вообще. Не знаю, куда деть ребенка, чтобы это все не видел.
Денег не дает, нужно ехать подавать на алименты.
Держись, ОЛька(((
Про алименты..для спокойствия можно это сделать даже и не разводясь, но вот что станет с отношениями вашими, если они уже натянуты(мне так показалось, извини, если ошибаюсь)... Сбавь обороты в уборке- ну не палируй ты потолки и стены, точнее делай это только к большим праздникам, а не через день, подметай/пылесось, пыль смахивай, кушать всегда готовь,короче, создавай внешний лоск меньшими усилиями, понимаю, тебе самой будет неуютно, но что делать, если не ценят тебя и не замечают всего, что ты делашь,значит надо сбавить обороты и оставлять больше сил для себя при этом создавая впечатление, что ты трудишься как пчела....
Про закатки... Если бы моему мужу было так принципиально, чтобы я их в таком количестве закатывала, то я бы училась, закатывала,для твоего мужа значит полные закрома везде(в деревне во всем, дома)- показатель уюта и ощущение дома-полной чаши.... Судя по всему вы разные, но точки соприкосновения всегда нужно искать. если есть заинтересованность в совместной жизни...
Отредактировано OLYAKOLINA (2016-07-14 10:23:41)