А вообще девочки, открою я свою историю здесь
Когда мне было 17 лет, я для себя приняла решение переехать из тихого не благополучного места в мир, который открывал мне возможности. Я была не отличницей и даже задирой...из девочек узкого круга общения. Когда я поступила в Европейский Гуманитарный Университет, я была счастлива....Я не прошла по баллам на франко-язычный факультет и судьба меня отправила на юриста, о чем я всегда и мечтала...в отлчии от мамы. После первого курса было принято решение о закрытии университета и нас дружно перевели в БГУ на международный факультет. Как и все девочки не видевшие интернет....мы засели в интернет кафе и там я познакомилась с моим мужем (экс). На тот тот момент я не понимала, как ко мне повернулась судьба передом.
Мы стали встречаться, затем жить и спустя месяц - я беременна. Это было не специально.......здравый смысл отсутствовал в мои годы и все было в ярком розовом цвете. По итогу: муж - за, свекровь - против, мама - воздержалась, свекор - вообще не в курсе. Решено - рожаю.
Муж весьма не плохой человек был, не оскорблял, не кричал и не пил. Казалось бы, что еще нужно, а нееееет. Он был маменьким сыночком, где в нашей семейной жизни правила она.
Мои подруги многие потом говорили, какой он не хороший, во всем подчинялся ей. НО.....это я сделала такой семейную жизнь. Я пришла такая молодая в их семью, которая пыталась пробиться в люди с помощью образования. Именно мне было удобно, что бы 1: он у мамы поел 2: что бы она его поддержала 3: постирала белье 4: поутюжила 5: покупала продукты бедным студентам и т.д. А что я сама? 1: Мне не было времени готовить 2: поддерживать.....а что это вообще такое? 3: Стирка.....да у меня нет стиралки, потому что мама сказала купить машину, но явно не стиральную 4: утюжить....а зачем, ведь она сама после стирки это сделает 5: Без объяснений.
В итоге я сама себя привела за 2-4 года к необратимым последствиям! Я пыталась поменять многое, но поняла....бесполезно. Мой муж уже не шел на контакт в этих, самых важных вопросах. Я выбрала самый простой и тяжелый путь одновременно.
Может многим я показалась циничной и расчетливой.....Но в тот момент я поняла, что не стоит сохранять брак. Оба должны испытать счастье.
Я нашла любовника. Я знала, что любовник должен быть как минимум человеком, на которого я могу положиться! Были многие, которые хотели только одного....признаюсь что ни с кем из них не спала (это какой то псих. барьер), но попался мой тот единственный....
Многие, в том числе и моя мама были против. Но я понимала, что жизнь моя. Если не смогу поменять ее сейчас, не решусь никогда.
Я взяла весь груз ответственности на себя и понимала, что будет, если я ошиблась....Самое главное то, что мое решение не было ошибочным, при любом стечении обстоятельств я понимала исход....либо я с мужчиной либо с мамой!
Мы сейчас живем в Америке, со старшей дочуркой и младшей. Обе очень довольны и счастливы каждый по разному.
Я счастлива, что мне не отключат электричество.....что мне не нужно отдалживать денег на лекарства своему ребенку и т.д. Сколько выслушали родители одноклассников по поводу меня от его новой пассии......Но я счастлива, что смогла принять решение, которые были сделаны на благо моим дочуркам. И пускай мой самый замечательный свекор с большой буквы не может простить мне измены....я всегда говорю всем так: Пускай люди меня осуждают, но мы будем счастливы, чем жалеют....и мы будем в д.......ме.
Много лет прошло, много обид было на меня....но у мужа появилась еще одна чудесная девочка, он живет с хорошей женой, которая построила свое семейное счастье с ним....а я тем временем - свое.
Отредактировано tanusha14f (2016-07-16 06:35:45)