Форум Худеющих и красивых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 3

Болтушка 3

Сообщений 201 страница 240 из 1000

201

Vasilisa17 написал(а):

Девочки, привет.
Уже который день схожу с ума((((
Мозгами понимаю, что случилось - то случилось, ничего не вернешь, так надо и т.п.
История. Собирала я на квартиру, долго, вот-вот, а цены росли...а мне все не хватало даже на однушечку. Как только насобирала, купила.
А теперь цены упали, пипец как. И я сижу в однушечке и думаю, подождала бы и купила бы двушечку или новострой. Девочки, вчера зашла на куфар, посмотрела эти красивые цены, сердце разболелась. Уже второй день плачу, мне сразу стало тесно в моей квартире...Назад не отмотаешь.

Мы в 2010 году нашли дом за 50 000.дом мечта.Не большой.кухня только такая как я хотела.Клей обои и заселяйся.В то время.как раз продать нашу двушку и взять кредит на ремонт (из них бы вычли за рождение второго.+декретные и курс тогда был 3000.).Но родители начали а участок маленький.а это не то.и т дПотом еще мой папа сходил к какому то деду и тот сказал.чтоб мы этот дом не покупали и родители опять насели на нас.И все.нашелся покупатель на нашу квартиру и в тот же день продали дом.Жалею.что послушали родителей....А сейчас ничего не купим и не построим.Очень жалеем.как проезжаем возле него.так грустно.

0

202

natasha-65 написал(а):

Мы в 2010 году нашли дом за 50 000.дом мечта.Не большой.кухня только такая как я хотела.Клей обои и заселяйся.В то время.как раз продать нашу двушку и взять кредит на ремонт (из них бы вычли за рождение второго.+декретные и курс тогда был 3000.).Но родители начали а участок маленький.а это не то.и т дПотом еще мой папа сходил к какому то деду и тот сказал.чтоб мы этот дом не покупали и родители опять насели на нас.И все.нашелся покупатель на нашу квартиру и в тот же день продали дом.Жалею.что послушали родителей....А сейчас ничего не купим и не построим.Очень жалеем.как проезжаем возле него.так грустно.

Про то, что я, дура, не построила в свое время квартиру по льготному кредиту, я уже писала((((
Но то, что я купила собственными руками, а сейчас - девочки, рву волосы, вообще пипец какой-то.
хотя в 14 могла бы продать чуть-чуть дороже, чем купила. была мысль это сделать....

0

203

Vasilisa17 написал(а):

Девочки, привет.
Мозгами понимаю, что случилось - то случилось, ничего не вернешь, так надо и т.п.
История. Собирала я на квартиру, долго, вот-вот, а цены росли...а мне все не хватало даже на однушечку. Как только насобирала, купила.
А теперь цены упали, пипец как. И я сижу в однушечке и думаю, подождала бы и купила бы двушечку или новострой. Девочки, вчера зашла на куфар, посмотрела эти красивые цены, сердце разболелась. Уже второй день плачу, мне сразу стало тесно в моей квартире...Назад не отмотаешь.

Перестань  себя накручивать! Если цены такие вкусные, бодренько мужа на расширение уговаривай. Расскажи, что Василиса не всегда будет малышкой,что понадобится ей обустраивать  угол для учёбы. А где?

0

204

Kamelia написал(а):

Перестань  себя накручивать! Если цены такие вкусные, бодренько мужа на расширение уговаривай. Расскажи, что Василиса не всегда будет малышкой,что понадобится ей обустраивать  угол для учёбы. А где?

Сейчас еще мама позвонила. В свое время и брат отказался от строительства 5% кредит. Ходил узнавать насчет квартиры, вернулся расстроенный.

0

205

Kamelia написал(а):

у мужа один ответ - деревня.

0

206

а у нас сейчас появился вариант строительства дома в 20 км от минска, наследство привалило, но участок маленький и где взять денег?

0

207

Vasilisa17 написал(а):

у мужа один ответ - деревня.

Если с этим мужем стариться собираешься-тогда обустраивай дом в деревне. С перспективой переезда.  Мне жизнь за городом уже и не такая грустная. Привыкла немного.  А с машиной вообще красота! Осталось только вспомнить навыки вождения.

0

208

Vasilisa17 написал(а):

Девочки, привет.

Не растраивайся, посмотри на это с другой стороны.Ну о новостройке точно жалеть не стоит - сейчас такое строят... А что кассается двушки - посчитай сколько бы ты за съемную заплатила, пока на нее насобирала, а еще больше вероятность - жила б уже давно в деревне и посла бы корову  http://arcanumclub.ru/smiles/smile437.gif

0

209

Kamelia написал(а):

Девочки! МЫ ТАКИЕ ЗАКОМПЛЕКСОВАНННЫЕ ДУРЫ - КРАСАВИЦЫ!Сижу снова на дискотеке. А рядом девушка ,которая похожа на гусеницу 54 размера в МОЁМ  комбинезоне.  Я его купила год назад. Дежит в шкафу. Ждёт,когда я похудею. А она в НЁМ! И так ей классно! И тут все такие. Не она одна. Искренняя зависть. Я так не могу. А вот почему?

Я только не поняла,чего ты на дискотеке СИДИШЬ?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

210

Kamelia написал(а):

Если с этим мужем стариться собираешься-тогда обустраивай дом в деревне. С перспективой переезда.  Мне жизнь за городом уже и не такая грустная. Привыкла немного.  А с машиной вообще красота! Осталось только вспомнить навыки вождения.

Оля, я уже на это стало смотреть немножко с другой стороны. И цыплят кормлю  - вторую партию. А сейчас огород наш отдает наши силы - перцы килограммами. кабачки, огурцы, помидоры - тонна.
И хоть говорят, что это копейки, но я на овощи-фрукты выкидывала по 200-250 тыс в неделю.

0

211

BlackVelvet написал(а):

Не растраивайся, посмотри на это с другой стороны.Ну о новостройке точно жалеть не стоит - сейчас такое строят... А что кассается двушки - посчитай сколько бы ты за съемную заплатила, пока на нее насобирала, а еще больше вероятность - жила б уже давно в деревне и посла бы корову

Лен, в том-то и дело. что я на съеме не жила. жила в общаге, но очень классной - самая лучшая в Могилеве.

0

212

уезжаю завтра в деревню, везу с собой еды - отдельно буду готовить. морально готова набрать 1 кг, так как очень сложно соблюдать там диету, не спасает и отдельная готовка. Отчитаюсь во вторник утром.

0

213

Vasilisa17 написал(а):

Kamelia написал(а):

Оля, я уже на это стало смотреть немножко с другой стороны. И цыплят кормлю  - вторую партию. А сейчас огород наш отдает наши силы - перцы килограммами. кабачки, огурцы, помидоры - тонна.
И хоть говорят, что это копейки, но я на овощи-фрукты выкидывала по 200-250 тыс в неделю.

Василиса, привыкнешь. Срочно покупайте машинку и будет тебе здорово в своем доме! Я бы сейчас тоже не отказалась бы пожить в деревне. А про овощи - это классно, что они есть под боком ....собственного производства. Можешь просто уменьшить свою продукцию до размеров, которая потребляет твоя семья, что бы вечером не валиться с ног.

0

214

Vasilisa17 написал(а):

Девочки, привет.

Сегодня что то глючит форум.
Все не прочитаешь и везде соломку не постелишь. Иди,беги,ползи к своей цели. Мы вообще собственным жильем почти к 40 обзавелись. А до того все по съемным. А многие и однушечки не имеют. Так что все не так плохо у тебя. [взломанный сайт]

0

215

SvetisPesnja написал(а):

Привет! Срочно мне атата!Жру все подряд. А в четверг в ресторан, опять нажрусь.

Тут уже всему форуму нужно давать атата такое ощущение http://arcanumclub.ru/smiles/smile398.gif Я нарушаю, но вес сегодня 56,3...быстро приходит и быстро уходит))) хотя не буду кревить душой...ем тортик а на следующий день мясо и [взломанный сайт]

Kamelia написал(а):

buratinata написал(а):

А мне бы понадобилось что то подобное для прогулок с малышом.

Класснючая!Причем,от Коламбии за рекламу не зарабатываю вообще!Но переодела своих всех. Даже неверяющих родителей. Папа летал в Новосибирск в такой куртке. Мне взахлёб рассказывал, как ему было легко -тепло и сухо!А под курткой был только костюм! А когда заставила купить -была почти враг!В куртке нет меха и ваты! Что греет?Непонятно! Но греет!

Подпись автора

Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 годам — она просто напросто глупа.
    Г.Шанель

У меня мама тоже закупается этой маркой, когда приезжает.....а у меня живя в Америке нет денег....или скорее жалко для покупки http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

Kamelia написал(а):

Девочки! МЫ ТАКИЕ ЗАКОМПЛЕКСОВАНННЫЕ ДУРЫ - КРАСАВИЦЫ!Сижу снова на дискотеке. А рядом девушка ,которая похожа на гусеницу 54 размера в МОЁМ  комбинезоне.  Я его купила год назад. Дежит в шкафу. Ждёт,когда я похудею. А она в НЁМ! И так ей классно! И тут все такие. Не она одна. Искренняя зависть. Я так не могу. А вот почему?

Подпись автора

Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 годам — она просто напросто глупа.
    Г.Шанель

Вот и я сидела вчера на балконе и завидовала соседке.....сама 50 размера, а ведет себя как моделька XS.......и на самом деле начинаешь копаться в себе.....

0

216

buratinata написал(а):

Я только не поняла,чего ты на дискотеке СИДИШЬ?

А дискотека тут под такую музыку,что я столько не пью!У меня и так с танцами беда. А под дыц-дыц-та-да-дыц, совсем беда!Вот и дигустирую коктейли,пока молодёжь пляшет. Их рассматривать приятно!

0

217

Vasilisa17 написал(а):

Вот!Уже прогресс !Главное-не унывать!

0

218

tanusha14f Танюша,у нас моя куртка стоила 500$, в тот год,когда я покупала свою в США за 155$.  За 500 у нас я бы её не купила.

0

219

frautatsiana написал(а):

уезжаю завтра в деревню, везу с собой еды - отдельно буду готовить. морально готова набрать 1 кг, так как очень сложно соблюдать там диету, не спасает и отдельная готовка. Отчитаюсь во вторник утром.

удачного отдыха. а если наберешь 1 кг - не расстраивайся, ты и так достаточно сбросила)))

0

220

buratinata написал(а):

Сегодня что то глючит форум.
Все не прочитаешь и везде соломку не постелишь. Иди,беги,ползи к своей цели. Мы вообще собственным жильем почти к 40 обзавелись. А до того все по съемным. А многие и однушечки не имеют. Так что все не так плохо у тебя.

так бы соседями были. Брежу вашим районом, в свое время отказалась от монолитки возле тебя(((( ДУРА!!! я. естественно)))

0

221

Kamelia написал(а):

А дискотека тут под такую музыку,что я столько не пью!У меня и так с танцами беда. А под дыц-дыц-та-да-дыц, совсем беда!Вот и дигустирую коктейли,пока молодёжь пляшет. Их рассматривать приятно!

ахахаха, старушка ты наша))) смешно)))

0

222

Вчера с мужем и малыми в лес ходили. Насобирали лисичек и пожарили дома с луком и сметаной. Вкусно, да с  картошкой молодой!!!!
Я и не отчиталась в этот раз. В весах батарейку надо менять. Каждый раз разный вес.

0

223

Kamelia написал(а):

tanusha14f Танюша,у нас моя куртка стоила 500$, в тот год,когда я покупала свою в США за 155$.  За 500 у нас я бы её не купила.

Подпись автора

Г.Шанель

ОГО какая цена http://kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif совсем не весело покупать "золотую куртку"

Мадама написал(а):

Вчера с мужем и малыми в лес ходили. Насобирали лисичек и пожарили дома с луком и сметаной. Вкусно, да с  картошкой молодой!!!!
Я и не отчиталась в этот раз. В весах батарейку надо менять. Каждый раз разный вес.

ну вообще.....читаю такой коммент на голодный желудок....слюной подавилась. Пошла я к холодильнику http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

224

Vasilisa17 написал(а):

Лен, в том-то и дело. что я на съеме не жила. жила в общаге, но очень классной - самая лучшая в Могилеве.

Не знаю как у вас, а в минске плата за общагу не на много меньше, чем съемная квартира... А если бы ты не купила тогда квартиру,  то влюбленность и беременные гормоны уговорили бы тебя на деревню и все деньги, которые ты собирала ушли бы на ремонт и обустройство дома, хотя может было бы и не плохо...

0

225

BlackVelvet написал(а):

Не знаю как у вас, а в минске плата за общагу не на много меньше, чем съемная квартира... А если бы ты не купила тогда квартиру,  то влюбленность и беременные гормоны уговорили бы тебя на деревню и все деньги, которые ты собирала ушли бы на ремонт и обустройство дома, хотя может было бы и не плохо...

Лен, мы дом купили уже вместе, ровно год назад. И вместе выбирали. Я вообще его перетащила в Могилев с др. города.
Так что вопрос с деревней решался сообща))))

0

226

Vasilisa17 написал(а):

Лен, мы дом купили уже вместе, ровно год назад. И вместе выбирали. Я вообще его перетащила в Могилев с др. города.
Так что вопрос с деревней решался сообща))))

А если бы в это время вы ВТРОЕМ жили в общаге,  тоже не переехала бы под СВОЮ крышу ????

0

227

Vasilisa17 написал(а):

так бы соседями были. Брежу вашим районом, в свое время отказалась от монолитки возле тебя(((( ДУРА!!! я. естественно)))

Ну...после драки кулаками не машут. Я всегда,когда начинаю накручивать себя по какому либо поводу,стараюсь остановиться и подумать,что это раскручивание изменит в моей жизни. Как правило понимаешь,что НИЧЕГО!!! Надо переключаться на решение проблемы. Эти мысли продуктивные. А раскручивание кроме разрушения твоей психики ничего не принесет. Нужно расширение,садись и планирую,как это возможно. Где взять денег и сколько и т.д. [взломанный сайт]

0

228

BlackVelvet написал(а):

А если бы в это время вы ВТРОЕМ жили в общаге,  тоже не переехала бы под СВОЮ крышу ????

Вот об этом я и плачу. Переехали бы в двуху.
Но кто же знал.

0

229

buratinata написал(а):

Ну...после драки кулаками не машут. Я всегда,когда начинаю накручивать себя по какому либо поводу,стараюсь остановиться и подумать,что это раскручивание изменит в моей жизни. Как правило понимаешь,что НИЧЕГО!!! Надо переключаться на решение проблемы. Эти мысли продуктивные. А раскручивание кроме разрушения твоей психики ничего не принесет. Нужно расширение,садись и планирую,как это возможно. Где взять денег и сколько и т.д.

Завидую рациональным людям. А я могу любого успокоить, кроме себя. По отношению к себе я излишне эмоциональна и требовательна.

0

230

Всем привет. Читаю вас, девочки, и мысли разные...
Василиса, по поводу квартиры: расстраиваться уже поздно, что сделано то сделано.
Оля-Камелия, девушки-гусенички конечно не слабо, но мы ж не такие, да и зачем нам это. Мы будем стройные и здоровые  http://arcanumclub.ru/smiles/smile210.gif
То что мне в них нравится, так это то, что у них нет комплексов , как есть так и красиво  http://arcanumclub.ru/smiles/smile185.gif

Отредактировано Natashechka86 (2016-07-06 19:51:29)

0

231

А я вчера столкнулась с такой ситуацией: моя напарница облила меня г...ном перед начальником при мне же. Я в такие игры не умею играть и столкнулась  с этим впервые. Уже два дня переживаю, ох, быстрее бы отпуск...

0

232

Natashechka86 написал(а):

А я вчера столкнулась с такой ситуацией: моя напарница облила меня г...ном перед начальником при мне же. Я в такие игры не умею играть и столкнулась  с этим впервые. Уже два дня переживаю, ох, быстрее бы отпуск...

я всегда в шоке от таких людей. как они живут?

0

233

Vasilisa17 написал(а):

я всегда в шоке от таких людей. как они живут?

Они живут счастливо!Идут по головам и подиминают всё под себя.  До тех пор , пока не встретят на пути себя же,но мощнее!

0

234

Vasilisa17
Непереживай
Ты же незнаешь.как было бы.еслиб ты не купила свою однушку ?В данный момент любое жильё свое это )радость.
Да я тоже жалею.что раньше о расширении не подумали.но уже не вернешь и  время.Все.что светит.это расширение квартиры и то под ???? Тем  более есть на свежем воздухе дом у вас.

+1

235

Vasilisa17 написал(а):

Вот об этом я и плачу. Переехали бы в двуху.
Но кто же знал.

Зачем тебе эта канура при наличии дома на берегу озера????? Не плачь - все у тебя хорошо! А я понимаю, почему муж сказал "выходи на работу"-чтоб у тебя не было времени на придумывание несуществующих проблемм:))))

0

236

BlackVelvet написал(а):

Зачем тебе эта канура при наличии дома на берегу озера????? Не плачь - все у тебя хорошо! А я понимаю, почему муж сказал "выходи на работу"-чтоб у тебя не было времени на придумывание несуществующих проблемм:))))

спасибо за поддержку. Я уже немножко сегодня сама себя успокаиваю. Насчет той квартиры (с 5% кредитом) - на тот момент я ее бы не вытянула, кто ж знал, что девальвация одна за одной, а она была очень дорогая среди всех квартир, метраж большой. Насчет этой....ну в ней я вышла замуж, родила Ваську, счастье привалило....

0

237

BlackVelvet написал(а):

почему муж сказал "выходи на работу"

Выхожу на 0,25 ставки.
Позавчера позвонил начальник - пригласил поработать на 0,25-0,5 ст))))
я подумала, если основная работа будет дома, а так по субботам, то можно в принципе....

0

238

Vasilisa17 написал(а):

Выхожу на 0,25 ставки.

так что нужно тело в порядок, прическу, одежду, хочется прийти звездой. чтобы все ахнули.
Кстати, мне на днях сделали комплимент. что я уже худее, чем была до беременности))))

0

239

Vasilisa17 написал(а):

Выхожу на 0,25 ставки.
Позавчера позвонил начальник - пригласил поработать на 0,25-0,5 ст))))
я подумала, если основная работа будет дома, а так по субботам, то можно в принципе....

Вот не знаю откуда у меня такие предчувствия- скажу что нибудь наугад - а оно оп... и происходит http://kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

240

Vasilisa17 написал(а):

так что нужно тело в порядок, прическу, одежду, хочется прийти звездой. чтобы все ахнули.
Кстати, мне на днях сделали комплимент. что я уже худее, чем была до беременности))))

О, видишь, сколько забот сразу привалило http://arcanumclub.ru/smiles/smile146.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile245.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile332.gif А на счет квартиры - не парься, еще успеешь расшириться - эти цены еще не дно...

0

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 3