Девочки, привет.
Уже который день схожу с ума((((
Мозгами понимаю, что случилось - то случилось, ничего не вернешь, так надо и т.п.
История. Собирала я на квартиру, долго, вот-вот, а цены росли...а мне все не хватало даже на однушечку. Как только насобирала, купила.
А теперь цены упали, пипец как. И я сижу в однушечке и думаю, подождала бы и купила бы двушечку или новострой. Девочки, вчера зашла на куфар, посмотрела эти красивые цены, сердце разболелась. Уже второй день плачу, мне сразу стало тесно в моей квартире...Назад не отмотаешь.
Мы в 2010 году нашли дом за 50 000.дом мечта.Не большой.кухня только такая как я хотела.Клей обои и заселяйся.В то время.как раз продать нашу двушку и взять кредит на ремонт (из них бы вычли за рождение второго.+декретные и курс тогда был 3000.).Но родители начали а участок маленький.а это не то.и т дПотом еще мой папа сходил к какому то деду и тот сказал.чтоб мы этот дом не покупали и родители опять насели на нас.И все.нашелся покупатель на нашу квартиру и в тот же день продали дом.Жалею.что послушали родителей....А сейчас ничего не купим и не построим.Очень жалеем.как проезжаем возле него.так грустно.