Форум Худеющих и красивых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка

Болтушка

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

Vasilisa17 написал(а):

У меня есть дубленка, которую я не продала. Она размера 44-46. Когда я ее покупала, мне она очень понравилась, но в процессе носки мне не очень понравилось, как пришиты пуговицы. Они постоянно натягивались и отрывались. Длина по колено достала.
Качество дубленки  - отменное, мех - стриженный песец и бобер, ни одной помятости. Отвисела она у меня два сезона в шкафу без дела, т.к. я была толстая, а смотрится как купленная вчера.
Ценник был ее около 500-600 долл, не помню точно.
Что я решила? 1) обрезать немного; 2) убрать пуговицы, сделать петли; 3) по возможности чуть-чуть расширить, т.к. не уверена в своем сильном похудении)))) Цена вопроса - 1 млн, зато будет новая дубленка. Даже мой муж поддерживает))))

Так к сезону дублёнок и ушивать не придётся :flag:

0

602

Vasilisa17 написал(а):

Поговорю сама с собой)))
Погодка у нас не очень, будем с малой дома и собираться в дорогу...
Ленок вчера удивилась в одноклассниках, что у нас есть пчелы. Да, у нас еще и пчелы))) Только мед я не люблю.

А мая ж ты милая! И как же ты сошлась с этим человеком? :D Вы хоть в чём-нибудь совпадаете

0

603

Vasilisa17 написал(а):

Ага, можешь через пару лет приезжать, отдыхать в Беларуси)))
У нас озеро в 100 метрах от дома.Лежи, загорай....
А хочешь - картошку прополи, кур покорми...

И пчёл погоняй :D

0

604

OLYAKOLINA написал(а):

А мне НИКТО не говоит, что я похудела(из знакомых), хотя все, с кем я контактирую видели меня сразу после родов и была я на12 кг больше... вот думаю, тихо молчат из зависти или реально не видят?????...вроде и р. 48 сменила на 44, на мой взгляд должно быть видно...но НИКТО еще не восхищался и не удивлялся)))).....

Завидуют, скрипят зубами :suspicious:

0

605

Vasilisa17 написал(а):

Я уже у мамы. Еле добрались. В маршрутке душно, тесно, багажника нет. Коляску хоть на голову ставь. Водителю пофиг. Малая моя стойко перенесла дорогу. Я, конечно, всю дорогу ее развлекала в позе зю, устала, как собака. Мама предусмотрительно купила творог 1 процент. Но я с такой дороги смела холодильник - колбасу, сыр, помидор,пару конфет и полкило клубники. Зато до этого целый день ела гречку с тефтелями из филе и огурцом. Навскидку, впсалась в кбжу.
Сейчас, представляете, лежу на диване попой к верху одна дома с телефоном в руках. Давненько такого не было.

За последние 3 месяца я научилась есть сидя за столом, а не стоя у плиты или бегом между домашними делами. И ровно лежать на диване :D Намажусь бякой какой, обернусь в плёночку, накроюсь одеялом и лежу. Маму трогать нельзя! :crazy:

0

606

Про плёнку. Я скоро разорюсь на ней. Может можно её чем-нибудь заменить, для обёртывания

0

607

OLYAKOLINA написал(а):

А мне НИКТО не говоит, что я похудела(из знакомых), хотя все, с кем я контактирую видели меня сразу после родов и была я на12 кг больше... вот думаю, тихо молчат из зависти или реально не видят?????...вроде и р. 48 сменила на 44, на мой взгляд должно быть видно...но НИКТО еще не восхищался и не удивлялся)))).....

А мне мои подруги на прошлой неделе сказали, что я их бешу своей похудевшей фигурой))) Зато честно) А мне то как приятно)
Хотя я никакого секрета со своего похудения не делала, даже подбивала их сесть на систему вместе -   списки распечатала, неделю объясняла что с чем можно, а что нельзя. Но одна сказала, что не может без жареных котлет и картошки, тушеное и вареное ей  не вкусно. А вторая несколько раз пыталась, но  говорит, что ее расслабляет то, что утром можно все, а потом она уже не может остановиться. Она пыталась сидеть на "голодных"  диетах, но потом вес быстро возвращается.  Причем обе подруги не сказать, чтобы сильно уж толстые, им бы по кг 10 сбросить - и будет красота. Может еще и созреют)

Отредактировано sellena (2016-06-08 22:03:14)

0

608

Когда в вашей жизни слишком много всего, когда 24-х часов в сутках не хватает - вспомните о банке из-под майонеза... и кофе.Профессор философии стоял перед слушателями, а на столе перед ним лежало несколько предметов.
Когда лекция началась, он, не говоря ни слова, взял очень большую и пустую банку из-под майонеза и начал заполнять её мячиками для гольфа.Затем он спросил студентов,заполнена ли банка? Они ответили "да".
Затем профессор взял коробку с галькой и высыпал её в банку. Он немножко потряс банку. Галька забила пространство между мячиками. Он снова спросил студентов, была ли банка полной.
Они подтвердили, что это так.Затем профессор взял коробку с песком и высыпал его в банку. Конечно же, песок заполнил все пустоты. И он снова спросил студентов, была ли банка полной. Студенты ответили "да". Профессор взял две чашки кофе, которые стояли под столом и вылил их в банку, заполнив всё свободное место между песком.Студенты рассмеялись. "Итак!" сказал профессор, когда все успокоились, "Я хочу, чтобы вы представили, что эта банка - ваша жизнь.
Мячики для гольфа - это важные вещи. Это ваша семья, дети, вера, здоровье, друзья и ваши любимые увлечения.Даже если все остальное потеряно, но остались эти вещи - ваша жизнь всё равно будет полной.
Галька представляет собой остальные вещи, которые имеют значение. Ваша работа, дом, машина.
Песок - это всё остальное. Это мелочи. "Если вы сперва заполните всю банку песком, - продолжил он, - в ней не останется места для гальки и мячиков для гольфа.
То же самое происходит и в жизни. Если вы потратите всё свое время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые действительно важны для вас.Обратите внимание на те вещи, которые важны для вашего счастья! Играйте со своими детьми. Заботьтесь о своём здоровье. Пригласите спутника жизни в ресторан. Станьте снова 18-летним. У вас всегда будет время на уборку дома.Позаботьтесь сразу о мячиках для гольфа, о том, что действительно важно. Выставите приоритеты. Остальное - это песок".Один из студентов поднял руку и спросил профессора, а что же означает кофе? Профессор улыбнулся. "Я рад, что вы задали этот вопрос. Оно просто показывает, что неважно насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место, чтобы выпить пару чашек кофе с другом".

+3

609

ljanok написал(а):

А мая ж ты милая! И как же ты сошлась с этим человеком?  Вы хоть в чём-нибудь совпадаете

Когда я его встретила, мне было 31 год, один брак и определенный опыт отношений с мужчинами абсолютно разного возраста (моложе меня и сильно старше) и положения.
Мой муж оказался самым лучшим мужчиной. Нет, он оказался МУЖЧИНОЙ в прямом смысле этого слова. Каждую нашу встречу он дарил мне цветы. Каждую. Он относился ко мне с таким трепетом, как к хрустальной вазе. Он заботился обо мне очень сильно, чтобы у меня были деньги, продукты, красивая одежда....
При этом он не пьет, а для меня это крайне-крайне важно, потому что я знаю что такое алкоголизм...,
Бонусом он не курит, хотя сначала я жалела, т к сама дымила полпачки в день. Но в семье бросила. И рада, что у нас не курят.
Он надежный и верный. Он не изменит, я уверена.
Он очень добрый.
У него высшее образование - еще один плюсик, для меня это важно.
Он не дурак. С ним интересно, у нас общие взгляды на ситуации в жизни.
Мы категоричные противники жизни в долг, в т.ч. в кредит. Мне нравится, что он думает о завтрашнем дне. С ним надежно жить.
Он умеет делать все. Абсолютно. Даже то, что не сделают в ремонте. Он электроник от Бога.
Плюс мы не паримся по ремонту машин, дома, дачи. Он все делает сам. Иногда криво, потому что спешит.
Его хобби - сельское хозяйство и деревня. У меня никогда не было деревни, я не приучена.
Я люблю иногда тусовки, он не любит. Он любит тишину и деревню. Он там совсем другой, он расцветает. Если бы вы видели его лицо, когда он обходит свои владения. Он счастлив.
Поэтому я за него вышла замуж.
В браке, конечно, появились, свои нюансы.
Но он тоже говорит, что я была другая, когда у нас разногласия))
В любом сслучае, когда я собираюсь разводиться, прикидываю кандидата на вакантное место. Их нет, лучше его все равно не видела.
Поэтому либо одна, либо с ним и его фермой)))

+1

610

Неее! Разводиться это не дело. Нормальных мужиков вообще мало. Хорошо, что я своего хапнула 17 лет назад :D

0

611

Vasilisa17 написал(а):

Когда я его встретила, мне было 31 год, один брак и определенный опыт отношений с мужчинами абсолютно разного возраста (моложе меня и сильно старше) и положения.
Мой муж оказался самым лучшим мужчиной. Нет, он оказался МУЖЧИНОЙ в прямом смысле этого слова. Каждую нашу встречу он дарил мне цветы. Каждую. Он относился ко мне с таким трепетом, как к хрустальной вазе. Он заботился обо мне очень сильно, чтобы у меня были деньги, продукты, красивая одежда....
При этом он не пьет, а для меня это крайне-крайне важно, потому что я знаю что такое алкоголизм...,
Бонусом он не курит, хотя сначала я жалела, т к сама дымила полпачки в день. Но в семье бросила. И рада, что у нас не курят.
Он надежный и верный. Он не изменит, я уверена.
Он очень добрый.
У него высшее образование - еще один плюсик, для меня это важно.
Он не дурак. С ним интересно, у нас общие взгляды на ситуации в жизни.
Мы категоричные противники жизни в долг, в т.ч. в кредит. Мне нравится, что он думает о завтрашнем дне. С ним надежно жить.
Он умеет делать все. Абсолютно. Даже то, что не сделают в ремонте. Он электроник от Бога.
Плюс мы не паримся по ремонту машин, дома, дачи. Он все делает сам. Иногда криво, потому что спешит.
Его хобби - сельское хозяйство и деревня. У меня никогда не было деревни, я не приучена.
Я люблю иногда тусовки, он не любит. Он любит тишину и деревню. Он там совсем другой, он расцветает. Если бы вы видели его лицо, когда он обходит свои владения. Он счастлив.
Поэтому я за него вышла замуж.
В браке, конечно, появились, свои нюансы.
Но он тоже говорит, что я была другая, когда у нас разногласия))
В любом сслучае, когда я собираюсь разводиться, прикидываю кандидата на вакантное место. Их нет, лучше его все равно не видела.
Поэтому либо одна, либо с ним и его фермой)))

Может привыкнешь, со временем, к ферме. Будешь удовольствие получать.

0

612

ljanok написал(а):

Неее! Разводиться это не дело. Нормальных мужиков вообще мало. Хорошо, что я своего хапнула 17 лет назад

Ого, как долго вы вместе.

0

613

Привет!
Девочки, спасибо вам что вы есть!)))
Вот правда-правда! Извините, я не очень много пишу, как-то не получается. Да  и у вас сложившийся коллектив, сложновато вливаться. Но всегда вас читаю и так это здорово!
И именно благодаря вам держусь. Да, нарушаю иногда, но в  целом держусь))). Здесь и чувство ответственности (раз уж взялась, то надо, не хочется ударить в грязь лицом), и азарт (табличка достижений не дремлет), и поддержка, что я не одна.

У меня несколько опытов похудения (в универе и потом после каждой беременности), но вес колеблется  в пределах 10кг и особо никто никогда не замечал, что похудела. Зато вот пополнела - это да! Когда второго родила, мне свекровь несколько раз говорила "ну и живот у тебя". И ничего, что это было при выписке из роддома и через несколько недель после  родов, то есть вроде как в порядке вещей. Слова не задевали и не обижали, как-то я к этому относилась просто, но сам факт смутил немного. В очередной раз убедилась, что только дай себе слабину - добрые глаза заметят и сообщат. 
А сейчас только университетские подружки говорят, что хорошо выгляжу. Так как почти все после замужества-деток поднабрали, а  я осталась прежней, даже чуток меньше. А я шучу, что как мне кажется, полнеют чаще всего те, кто в юности худеньким был. Они не знают, какой вес с годами становится лишним, а  какой нормальным. А у меня вся жизнь - борьба с лишним весом, для меня каждый лишний кг на весах - трагедия и повод взяться за себя, вот и не запускаю процесс)))

+2

614

ljanok написал(а):

Может привыкнешь, со временем, к ферме. Будешь удовольствие получать.

Я писала уже, что мой папа тоже любил деревню. Когда же этот ген проявится?

0

615

девочки,запросы получила. Завтра{ой,уже сегодня} вручат документ сыну об окончании 9 классов-отметим это дело и с пятницы я вся с вами!

0

616

ljanok написал(а):

Про плёнку. Я скоро разорюсь на ней. Может можно её чем-нибудь заменить, для обёртывания

Ленок, мне муж покупает белорусскую, там и метраж побольше и стоит дешевле, может только чуть-чуть тоньше...а еще раньше в сп видела одноразовые простыни для обертывания за копейки, но так и не заказала, а теперь уж и не закажу..заменить, наверное, можно просто куском клеенки по размеру, только ее придется каждый раз мыть и сушить

0

617

ljanok написал(а):

что я своего хапнула 17 лет наза

Я 16  :crazyfun:
У меня знакомая была замужем.с мужем были разногласия.В это время нашла другого.но он не путевый и разошлись.Потом познакомилась с нашим покупателем.Развелась с мужем и через пару месяцев вышла замуж за него.И счасливы вместе.Кажеться семь лет жить с одним.а потом бац и найти своё.

0

618

Solyushka написал(а):

Да  и у вас сложившийся коллектив, сложновато вливаться.

Пиши и не стесняйся.Я тоже из новеньких .можно так сказать  :flirt:

0

619

я поныть... день с утра не задался. Десну жутко раздуло, в груди застой и КД еще, живот болит. убитая по всем фронтам.радует, десна болит - жрать больно)) буду творожками питаться  :crazyfun:

0

620

frautatsiana написал(а):

я поныть... день с утра не задался. Десну жутко раздуло, в груди застой и КД еще, живот болит. убитая по всем фронтам.радует, десна болит - жрать больно)) буду творожками питаться

И я поныть)
Мелкая встретила день с истерикой, сейчас снова уснула, пойду кофе с сырниками  себя успокаивать)
У меня тоже грудь проблемная, с застоями и комочками не расставалась.

0

621

Еще и + 500  :'(

0

622

Доброе утро. У меня вес скачет +/- 200 гр.  %-)

0

623

Kamelia написал(а):

Тогда пиши меню. Со сном всё  нормально. Подозреваю у тебя мало углеводов длинных в еде.

Да, длинных углеводов у меня мало. Только каша утром.

BlackVelvet написал(а):

По спец заказу для тебя статья на онлайнере :""совок" посреди великолепия... "-  почитай, может пригодится

спасибо, уже читаю :)

0

624

ljanok написал(а):

Когда в вашей жизни слишком много всего, когда 24-х часов в сутках не хватает - вспомните о банке из-под майонеза... и кофе.Профессор философии стоял перед слушателями, а на столе перед ним лежало несколько предметов.
Когда лекция началась, он, не говоря ни слова, взял очень большую и пустую банку из-под майонеза и начал заполнять её мячиками для гольфа.Затем он спросил студентов,заполнена ли банка? Они ответили "да".
Затем профессор взял коробку с галькой и высыпал её в банку. Он немножко потряс банку. Галька забила пространство между мячиками. Он снова спросил студентов, была ли банка полной.
Они подтвердили, что это так.Затем профессор взял коробку с песком и высыпал его в банку. Конечно же, песок заполнил все пустоты. И он снова спросил студентов, была ли банка полной. Студенты ответили "да". Профессор взял две чашки кофе, которые стояли под столом и вылил их в банку, заполнив всё свободное место между песком.Студенты рассмеялись. "Итак!" сказал профессор, когда все успокоились, "Я хочу, чтобы вы представили, что эта банка - ваша жизнь.
Мячики для гольфа - это важные вещи. Это ваша семья, дети, вера, здоровье, друзья и ваши любимые увлечения.Даже если все остальное потеряно, но остались эти вещи - ваша жизнь всё равно будет полной.
Галька представляет собой остальные вещи, которые имеют значение. Ваша работа, дом, машина.
Песок - это всё остальное. Это мелочи. "Если вы сперва заполните всю банку песком, - продолжил он, - в ней не останется места для гальки и мячиков для гольфа.
То же самое происходит и в жизни. Если вы потратите всё свое время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые действительно важны для вас.Обратите внимание на те вещи, которые важны для вашего счастья! Играйте со своими детьми. Заботьтесь о своём здоровье. Пригласите спутника жизни в ресторан. Станьте снова 18-летним. У вас всегда будет время на уборку дома.Позаботьтесь сразу о мячиках для гольфа, о том, что действительно важно. Выставите приоритеты. Остальное - это песок".Один из студентов поднял руку и спросил профессора, а что же означает кофе? Профессор улыбнулся. "Я рад, что вы задали этот вопрос. Оно просто показывает, что неважно насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место, чтобы выпить пару чашек кофе с другом".

спасибо, как-то не задумывалась об этом...

0

625

frautatsiana написал(а):

я поныть... день с утра не задался. Десну жутко раздуло, в груди застой и КД еще, живот болит. убитая по всем фронтам.радует, десна болит - жрать больно)) буду творожками питаться

десну полоскать, грудь сдаивать и не ныть!!! Остальное все пройдет!  8-)

P.S. Извини, если грубо  :blush:

Отредактировано Natashechka86 (2016-06-09 12:19:09)

0

626

Ой, девочки, вот и я думаю, чтобы я без вас делала? Каждый день раз по ...надцать форум открываю, советы интересные к сведению принимаю, очень понравилась темка по экономии, обязательно возьму на заметку. Осталось только меню составлять на неделю хотя бы, а то я на день и на день как-то.

У моего мужа появилось новое хобби: рыбалка. Самое интересно, что когда он приезжает на озеро, речку и т.д., вся рыба разбегается не только от него, но и от всех рыбаков на этом озере  :playful:  :crazyfun: , проверено годами. Но нет уперся как баран и говорит: нет, буду ездить. Теперь еще и лодку загорелся купить. И не знаю, что с ним делать  :rolleyes:

0

627

Natashechka86 написал(а):

Ой, девочки, вот и я думаю, чтобы я без вас делала? Каждый день раз по ...надцать форум открываю, советы интересные к сведению принимаю, очень понравилась темка по экономии, обязательно возьму на заметку. Осталось только меню составлять на неделю хотя бы, а то я на день и на день как-то.

У моего мужа появилось новое хобби: рыбалка. Самое интересно, что когда он приезжает на озеро, речку и т.д., вся рыба разбегается не только от него, но и от всех рыбаков на этом озере     , проверено годами. Но нет уперся как баран и говорит: нет, буду ездить. Теперь еще и лодку загорелся купить. И не знаю, что с ним делать

Мой возит рыбку. И лодка есть.

0

628

Vasilisa17 написал(а):

Я писала уже, что мой папа тоже любил деревню. Когда же этот ген проявится?

Мне кажется тебе еще некогда было втянуться, все придет со временем... Я сейчас смотрю на знакомых, которые переехали в поселки: и сады сажают, закатки катают, огороды, клумбы, куры, роды у кроликов принимают,  а лет 5-7назад интересовали только маникюр, педикюр, массаж и в какой клуб в пятницу рвануть... А у тебя еще и муж с руками и интересом к деревне, а не пижон городской...

+2

629

frautatsiana написал(а):

десна болит - жрать больно

:rofl:

0

630

BlackVelvet написал(а):

Мне кажется тебе еще некогда было втянуться, все придет со временем... Я сейчас смотрю на знакомых, которые переехали в поселки: и сады сажают, закатки катают, огороды, клумбы, куры, роды у кроликов принимают,  а лет 5-7назад интересовали только маникюр, педикюр, массаж и в какой клуб в пятницу рвануть... А у тебя еще и муж с руками и интересом к деревне, а не пижон городской...

Ой спасибо. Ты мое утешение за сутки. А то еще и мама, и тетка подливают масла в огонь. Хотя у мамы я вообще, как рыба,молчу в тряпочку....

0

631

У меня на весах третий день 71.1 :'( . Ждууу 70.

0

632

И я поныть.. Герпес вылез на пол губы :huh: Голова трещит, тело ломит. Капец!
Аааа,ещё вес издевается. Один день 60.0, второй 60.100, потом 60.200, потом 60.0.Ещё на солёное меня жутко тянет. Селёдки наелась в обед. Вечером огурцов маласольных навернула "пол ведра"Не к добру всё это, не к добру :D

0

633

Может кто поделится хорошим рецептом от герпеса

0

634

ljanok написал(а):

И я поныть.. Герпес вылез на пол губы  Голова трещит, тело ломит. Капец!
Аааа,ещё вес издевается. Один день 60.0, второй 60.100, потом 60.200, потом 60.0.Ещё на солёное меня жутко тянет. Селёдки наелась в обед. Вечером огурцов маласольных навернула "пол ведра"Не к добру всё это, не к добру

Мальчика хотите? :jumping:

0

635

SvetisPesnja написал(а):

Мальчика хотите?

Хотим, но наверное не решимся

0

636

Solyushka написал(а):

Привет!
Девочки, спасибо вам что вы есть!)))
Вот правда-правда! Извините, я не очень много пишу, как-то не получается. Да  и у вас сложившийся коллектив, сложновато вливаться. Но всегда вас читаю и так это здорово!
И именно благодаря вам держусь. Да, нарушаю иногда, но в  целом держусь))). Здесь и чувство ответственности (раз уж взялась, то надо, не хочется ударить в грязь лицом), и азарт (табличка достижений не дремлет), и поддержка, что я не одна.

У меня несколько опытов похудения (в универе и потом после каждой беременности), но вес колеблется  в пределах 10кг и особо никто никогда не замечал, что похудела. Зато вот пополнела - это да! Когда второго родила, мне свекровь несколько раз говорила "ну и живот у тебя". И ничего, что это было при выписке из роддома и через несколько недель после  родов, то есть вроде как в порядке вещей. Слова не задевали и не обижали, как-то я к этому относилась просто, но сам факт смутил немного. В очередной раз убедилась, что только дай себе слабину - добрые глаза заметят и сообщат. 
А сейчас только университетские подружки говорят, что хорошо выгляжу. Так как почти все после замужества-деток поднабрали, а  я осталась прежней, даже чуток меньше. А я шучу, что как мне кажется, полнеют чаще всего те, кто в юности худеньким был. Они не знают, какой вес с годами становится лишним, а  какой нормальным. А у меня вся жизнь - борьба с лишним весом, для меня каждый лишний кг на весах - трагедия и повод взяться за себя, вот и не запускаю процесс)))

Про сложившийся коллектив... Да,девчонки как на подбор. И поддержат, и в обиду не дадут. Я рада,что мы встретились. Пусть и виртуально.
А новых участников всегда принимали хорошо. Всегда было добро пожаловать. Я за новые вливания,т к никогда не знаешь,что тот или иной человек может тебе дать. Может как раз то,что ищешь.

0

637

SvetisPesnja написал(а):

У меня на весах третий день 71.1  . Ждууу 70.

А мне кажется, что я от мамы вернусь 71. Энергии трачу меньше, ем нормально. Даже интересно.

0

638

ljanok написал(а):

И я поныть.. Герпес вылез на пол губы  Голова трещит, тело ломит. Капец!
Аааа,ещё вес издевается. Один день 60.0, второй 60.100, потом 60.200, потом 60.0.Ещё на солёное меня жутко тянет. Селёдки наелась в обед. Вечером огурцов маласольных навернула "пол ведра"Не к добру всё это, не к добру

Какой-то день сегодня не очень удачный у большинства.
Я в принципе, нормально, ныть не буду, но то чувство, когда совсем нет энергии, как амеба))))
Уже даже легла ко сну, правда, с телефоном.

0

639

ljanok написал(а):

Может кто поделится хорошим рецептом от герпеса

Советуют при появлении первых признаков заболевания- легкого зуда сразу мазать Зовираксом ( ацикловир). Но если его нет под рукой,то может помочь вот что. Вирус герпеса боится холода,становится слабее и даже может погибнуть. При появлении зуда и пощипывание губ беру что нибудь из морозилки и прикладываю к губе, держу сколько можно терпеть. Герпес все равно выскочит,но не на полполгубы,а малюсенький пузырек.
А вот если уже пузырек есть ничего не поможет. Пока он не пройдет свой цикл,не вскроется и не подсохнет и не заживет.

0

640

Сегодня малой мой нас нафоткал, не стыдно фотки было в соц сети выложить. Спасибо, девочки.
А джинсы мои, наверное, растянулись, висят на попе и в талии. Надо новые думать.
Мамочка к др подарила 1 млн, можно прикупиться.

0

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка