Форум Худеющих и красивых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка

Болтушка

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

А вообще я сегодня гуляла ОДНА в буслик и думала о том, как приятно падают штаны. Как здорово, что я вас нашла. И что ровно год назад я была 86 кг и меня поздравляли со второй беременностью.
Я даже не верю, что я так легко и быстро похудела. Хочется к каждой полной подойти и рассказать, как это все легко и возможно.
Спасибо вам еще раз.

+1

642

Vasilisa17 написал(а):

Сегодня малой мой нас нафоткал, не стыдно фотки было в соц сети выложить. Спасибо, девочки.
А джинсы мои, наверное, растянулись, висят на попе и в талии. Надо новые думать.
Мамочка к др подарила 1 млн, можно прикупиться.

Пойду в ок, позырю

0

643

О, приветик всем! А то я думала что вы в темке система -60, а вы тут обосновались.

0

644

Vasilisa17
Как я поняла, отчеты и все по утрам мы говорим там, а тут общаемся или там будет только отчет?
Я сегодня 56,6. Мама уехала и набранные кило быстро уходят)))). Сейчас по системе, но позволила морожко в 2 часа дня. Кушать теперь мало хочется и КД еще идут(((.

0

645

tanusha14f написал(а):

О, приветик всем! А то я думала что вы в темке система -60, а вы тут обосновались.

Таня, мы везде. Этот форум полностью наш личный. Всей нашей банды. Пиши, где хочешь, все наше.

0

646

tanusha14f написал(а):

Vasilisa17
Как я поняла, отчеты и все по утрам мы говорим там, а тут общаемся или там будет только отчет?
Я сегодня 56,6. Мама уехала и набранные кило быстро уходят)))). Сейчас по системе, но позволила морожко в 2 часа дня. Кушать теперь мало хочется и КД еще идут(((.

Даааааа

0

647

ljanok написал(а):

Может кто поделится хорошим рецептом от герпеса

попробуй ацикловир обычный, который недорогой.
главное, мазать почаще, чтобы постоянно на губе был. то есть покушала, смазался-снова нанеси тонким слоем. и на ночь обязательно.
и начать лучше как можно раньше, как только подозреваешь, что вылезет.
он все равно выскочит скорее всего, но если постоянно мазать, то небольшой и дня за 3-4 полностью проходит, а если нет, может и неделю болька сидеть.
я пробовала и зовиракс, но как по мне - эффект одинаковый, а цена намнооого меньше, да и объем побольше. поэтому теперь в аптечке всегда дешевый аналог есть. как-то после болезни обсыпало мама не горюй, зовиракса хватило дня на три, и на второй тюбик пожалела денежек, так и попробовала дешевый))
а до этого маленькие болечки пробовала и спиртом, и салицилкой, йодом прижигать, пастой мазать, цинковой мазью....лучше всего ацикловир, от остального эффекта практически нет.

0

648

ljanok написал(а):

И я поныть.. Герпес вылез на пол губы  Голова трещит, тело ломит. Капец!
Аааа,ещё вес издевается. Один день 60.0, второй 60.100, потом 60.200, потом 60.0.Ещё на солёное меня жутко тянет. Селёдки наелась в обед. Вечером огурцов маласольных навернула "пол ведра"Не к добру всё это, не к добру

Ацикловир любого производителя на губу. И 800 единиц  внутрь . Я последний раз брала наш. Около 25 000 за пачку на курс. В предыдущий раз ела импортный. Там 1 таблетка эти 800 единиц содержит. Помогли оба с одинаковой скоростью.

0

649

Vasilisa17 написал(а):

Таня, мы везде. Этот форум полностью наш личный. Всей нашей банды. Пиши, где хочешь, все наше.

А где вы ещё? Может и мне туда надо :D

0

650

Вчерашние солёные огурцы с селёдкой прибавили 700гр :D
Фуууу, и как это мне вчера было вкусно :insane:

0

651

ljanok написал(а):

Вчерашние солёные огурцы с селёдкой прибавили 700гр 
Фуууу, и как это мне вчера было вкусно

Ты мне напомнила меня беременную-то , что было вкусно вчера, на утро вызывало только рвоту)))))  может не случайны твои пристрастия к огурчикам?))  :D

0

652

ljanok написал(а):

А где вы ещё? Может и мне туда надо

Лена, ну-ну.
Таня думала, что тут только одна тема наша - минус 60.

0

653

Vasilisa17 написал(а):

Сегодня малой мой нас нафоткал, не стыдно фотки было в соц сети выложить. Спасибо, девочки.
А джинсы мои, наверное, растянулись, висят на попе и в талии. Надо новые думать.
Мамочка к др подарила 1 млн, можно прикупиться.

дай ссыль на свой профиль в ОК) в лс)

0

654

А у меня вообще никаких пристрастий не было. Рвало до 5 месяца так, что жить не хотелось, не то, что есть. На 5 стало рвать через 10 минут, вызвала скорую.

0

655

Vasilisa17 написал(а):

А у меня вообще никаких пристрастий не было. Рвало до 5 месяца так, что жить не хотелось, не то, что есть. На 5 стало рвать через 10 минут, вызвала скорую.

у меня были до 7 недели.пока токса не было))) а потом как и у тебя))))

0

656

от первых признаков герпеса помогает масло чайного дерева. если успеть помазать, то ничего не вылезет. но если вылез пузырь, то все, пока не пройдет сам.

0

657

была у бесплатного хирурга по поводу десны. Для бесплатной медициы меня обслужили как в платной) даже за ручку по кабинетам водили.

0

658

Когда переедаешь,все откладывается на фигуре. Когда надоедаешь, тело думает,что настали голодные времена и откладывает все про запас. Короче, шансов похудеть нет!!!)))))))😂😂😂😂😂😂😂

0

659

Привет всем!! А у меня что то на этой неделе застой (((( Джил заброшена по причине КД. Самочувствие и настроение хуже некуда. Вес стоит.

0

660

buratinata написал(а):

Привет всем!! А у меня что то на этой неделе застой (((( Джил заброшена по причине КД. Самочувствие и настроение хуже некуда. Вес стоит.

Не отчаивайся. КД пройдут и все станет на свои места. Это КД. Худеем дальше!!!!

0

661

buratinata написал(а):

А я и в КД не расстаюсь с Джилл

0

662

ljanok написал(а):

Я первый день конкретно на таблетках,дальше лучше,но не настолько,чтобы скакать. А еще жутко все раздражает. Особенно капризничающий ребенок. В такие дни мне хочется куда нибудь в уголок спрятаться и чтобы никто не трогал. Ни по какому поводу. Но так невозможно. Поэтому я плохая жена и злая мама в эти дни. Какая тут Джил?????

0

663

ljanok написал(а):

Лена, а ты что каждый день по часу занимаешься???!!!!!

0

664

ljanok написал(а):

Вчерашние солёные огурцы с селёдкой прибавили 700гр :D
Фуууу, и как это мне вчера было вкусно :insane:

Ахаха, вот про селедку не скажу в масельце, но огурчики не дают практически прибавку....ну если не кг скушать их)))))

0

665

Vasilisa17 написал(а):

ох эта беременность, меня не рвало...НО.....с первой я ела просто молотый кофе ложкой, а со второй уплетала просто маринованный имбирь. И первое и второе не могла терпеть до Б!
Очень сочувствую девочкам, которых рвет......это же так больно и не приятно!

0

666

buratinata написал(а):

Я первый день конкретно на таблетках,дальше лучше,но не настолько,чтобы скакать. А еще жутко все раздражает. Особенно капризничающий ребенок. В такие дни мне хочется куда нибудь в уголок спрятаться и чтобы никто не трогал. Ни по какому поводу. Но так невозможно. Поэтому я плохая жена и злая мама в эти дни. Какая тут Джил?????

Держись! Я до родов тоже на таблетках сидела

0

667

buratinata написал(а):

Лена, а ты что каждый день по часу занимаешься???!!!!!

Через день, не час, где-то 45-50мин

0

668

tanusha14f написал(а):

Ахаха, вот про селедку не скажу в масельце, но огурчики не дают практически прибавку....ну если не кг скушать их)))))

Они солёные, а у меня после любого солёного явства БОЛЬШУЩИЙ+. Я очень отекаю. Раньше всё думала от пива, неее от съеденного вместе с пивом солёненького. Вот и огурцы сделали злое дело

0

669

tanusha14f написал(а):

ох эта беременность, меня не рвало...НО.....с первой я ела просто молотый кофе ложкой, а со второй уплетала просто маринованный имбирь. И первое и второе не могла терпеть до Б!

А я от кофе отказалась с первого дня беременности. Воняло оно мне жутко. Понять не могла, что случилось. И в первый месяц перессорилась со всеми вокруг, злая была, как змея. Потом прошло :D

0

670

ljanok написал(а):

tanusha14f написал(а):

Они солёные, а у меня после любого солёного явства БОЛЬШУЩИЙ+. Я очень отекаю. Раньше всё думала от пива, неее от съеденного вместе с пивом солёненького. Вот и огурцы сделали злое дело

А, либо пиво, либо огурчики...иначе прибавка может еще больше быть

0

671

ljanok написал(а):

tanusha14f написал(а):

А я от кофе отказалась с первого дня беременности. Воняло оно мне жутко. Понять не могла, что случилось. И в первый месяц перессорилась со всеми вокруг, злая была, как змея. Потом прошло :D

А я как раз наоборот....с детства никогда кофе не пила, только черный чай - не нравился мне вкус кофе. А во время беременности обычно запрещают часто употреблять, но мой врач сказала, что раз так сильно хочется - могу кушать, сильная не хватка кофеина была.

0

672

tanusha14f написал(а):

А я как раз наоборот....с детства никогда кофе не пила, только черный чай - не нравился мне вкус кофе. А во время беременности обычно запрещают часто употреблять, но мой врач сказала, что раз так сильно хочется - могу кушать, сильная не хватка кофеина была.

Как-то странно звучит- Кушать кофе :D

0

673

Я ухожу в депрессию. Устала я от детских болячек. От счетов в аптеках. Ладно б помогало!
Кстати, когда пух перестанет летать?
18 надо в платье влезть красиво. А у меня кд скоро, вес вверх( не без моей помощи) и живот большой не втягивается.
Думаю может на диету какую сесть? А то вес туда - сюда.
А вообще, какие вы диеты пробовали?

0

674

ljanok написал(а):

tanusha14f написал(а):

Как-то странно звучит- Кушать кофе :D

я его пить не хотела, именно кушать хотелось, меня свекровь назвала "кофейным наркоманом"

0

675

Мадама написал(а):

Я ухожу в депрессию. Устала я от детских болячек. От счетов в аптеках. Ладно б помогало!
18 надо в платье влезть красиво. А у меня кд скоро, вес вверх( не без моей помощи) и живот большой не втягивается.

У меня одна диета - правильное питание. Я противник диет.

0

676

Мадама написал(а):

Я пробовала Дюкана, вес хорошо ушел на первом этапе. Но потом не смогла выдерживать чисто белковых дней. Попыталась совмещать с Миримановой, но не помогает. Разгрузочный день иногда устраиваю по Дюкану, но с утра все равно чутка углеводов позволяю. Можешь на атаке посидеть 3 дня. Примерно 2,5 кг должно уйти. Но там очень аккуратно, пить очень много жидкости нужно, что бы по почкам не ударило. Настроение не очень радужное будет, но вес должен уйти, если без срыва!!!

0

677

ljanok написал(а):

Через день, не час, где-то 45-50мин

Я пока только по 20 мин через день. Завтра наверное уже продолжу. Соскучилась я уже без фитнеса)))

+1

678

ljanok написал(а):

А я от кофе отказалась с первого дня беременности. Воняло оно мне жутко. Понять не могла, что случилось. И в первый месяц перессорилась со всеми вокруг, злая была, как змея. Потом прошло

Ох, что творят гормоны!!!

0

679

Мадама написал(а):

После Дюкана и подорванного им здоровья я клятвенно пообещала себе больше ни одной диеты. И кстати там ушло 9 кг за 3 месяца. А тут 5 за такой же срок и с периодическими нарушениями.

0

680

Бывaют тaкие дни, когдa дaже сaмой сильной женщине хочется побыть простым слaбым мужиком.http://s8.uploads.ru/t/24v7Q.jpg

+2

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка