Форум Худеющих и красивых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка

Болтушка

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

ljanok

buratinata написал(а):

После Дюкана и подорванного им здоровья я клятвенно пообещала себе больше ни одной диеты. И кстати там ушло 9 кг за 3 месяца. А тут 5 за такой же срок и с периодическими нарушениями.

Я про дюкана отрицательные отзывы тоже слышала. Мне диетку, чтоб до 18 стать стройной и подтянутой)

0

682

Мадама написал(а):

Мне диетку, чтоб до 18 стать стройной и подтянутой)

Не станешь ты до 18 стройной. Только нервную систему нарушишь и здоровье чуток подорвешь. А потом сброшенные кг приведут новых братиков.
И я, конечно, извиняюсь, но куда тебе уже худеть в твоем весе 50 плюс?

0

683

Vasilisa17 написал(а):

Не станешь ты до 18 стройной. Только нервную систему нарушишь и здоровье чуток подорвешь. А потом сброшенные кг приведут новых братиков.
И я, конечно, извиняюсь, но куда тебе уже худеть в твоем весе 50 плюс?

Я всегда была в весе чуть больше 50 и мне это удобно. А после вторых родов я много набрала,и не могу это скинуть.
Не могу комфортно чувствовать себя в тех вещах, которые носила до второй беременности. Мешают бока и живот (висят) Возможно, нужно больше упор на спорт в моем случае делать, но я обленилась.

0

684

Мадама написал(а):

Я ухожу в депрессию. Устала я от детских болячек. От счетов в аптеках. Ладно б помогало!
Кстати, когда пух перестанет летать?
18 надо в платье влезть красиво. А у меня кд скоро, вес вверх( не без моей помощи) и живот большой не втягивается.
Думаю может на диету какую сесть? А то вес туда - сюда.
А вообще, какие вы диеты пробовали?

Разные!Но помогло только ПП и подсчёт ккл и БЖУ. Вес ушёл и не возврпщается. Живот уменьшается на глазах. Но всё это ещё и с физнагрузкой.

0

685

Девочки, я все это понимаю, что лучше чем пп и спорт ничего нет. Но дайте помечтать)) каждый день вечером гуляем с мужем и детьми, и каждый день я планирую начать бегать. Ну правда, какая сложность зайти на школьный стадион?
Настроения нет ни на что.

0

686

Мадама написал(а):

ljanok
buratinata написал(а):

После Дюкана и подорванного им здоровья я клятвенно пообещала себе больше ни одной диеты. И кстати там ушло 9 кг за 3 месяца. А тут 5 за такой же срок и с периодическими нарушениями.

Я про дюкана отрицательные отзывы тоже слышала. Мне диетку, чтоб до 18 стать стройной и подтянутой)

Я не смогла на ней просидеть больше недели, но на белковых днях можно скинуть и перейти на систему

0

687

Мадама написал(а):

А вообще, какие вы диеты пробовали?

и это написано  в теме Миримановой  :D

Я пробовала Японскую и Вайкуле (типа 3 дня курица, 3 дня яблоки, 3 дня рис). Но с послаблениями  в виде кефира, чтобы желудок не посадить. И друг за другом. Реально тогда очень мало кушала.
В универе как-то набрала многовато и очень разозлилась, решила взяться за себя. Сбросила 6-7кг месяца за 1,5 - 2  наверное. В принципе, не сказала бы, что вес вернулся, ну может 1-2 кг, остальное удержала. Но просто наеденные были лишними, вот и ушли нормально. Зато осталась без КД чуть не на полгода. Это  был единственный и самый экстремальный опыт.

Больше так сильно не экспериментировала. В основном просто ограничения различные и по схеме: вничале втягиваешься потиху, потом пару недель минимальный каллораж, потом устаешь и потихоньку нарушаешь и возвращаешься к обычному питанию. Килограмма 3 за это время уходит. Так и воюю как правило. Сложнее всего втянуться.

Отредактировано Solyushka (2016-06-10 23:10:29)

0

688

Мадама написал(а):

Мешают бока и живот (висят) Возможно, нужно больше упор на спорт в моем случае делать, но я обленилась.

если хочешь, чтобы они не выскакивали в платье, купи утяжки. Их множество, начиная от просто трусиков с высокой талией и заканчивая неглиже от груди и до колена, зависит от платья и зон, которые хочешь скорректировать.
А если хочешь чувствовать еще и легкость в этот день, тогда попробуй сушку (как у спортсменов). Я эту тему глубоко не изучала, но там рецепт на основе лимона кажется.
Что-то типа горячего чая с лимоном или сока на ночь. Стимулирует мочегонный эффект и "сушит" мышцы. Минус пару сантиметров в объемах и килограмм-два веса на короткий период гарантировано. И безопасно в принципе.
А больше и не нужно))

0

689

Solyushka написал(а):

А если хочешь чувствовать еще и легкость в этот день, тогда попробуй сушку (как у спортсменов). Я эту тему глубоко не изучала, но там рецепт на основе лимона кажется.
Что-то типа горячего чая с лимоном или сока на ночь. Стимулирует мочегонный эффект и "сушит" мышцы. Минус пару сантиметров в объемах и килограмм-два веса на короткий период гарантировано. И безопасно в принципе.
А больше и не нужно))

Интересно, в моем понятии сушка - это когда белка много в рационе.

0

690

Kamelia написал(а):

Разные!Но помогло только ПП и подсчёт ккл и БЖУ. Вес ушёл и не возврпщается. Живот уменьшается на глазах. Но всё это ещё и с физнагрузкой.

О! Оля появилась!
Ты обещала рассказать о найденных ошибках в калоризаторе. Ждем!! Очень любопытно.

0

691

Мадама написал(а):

Solyushka написал(а):

А больше и не нужно))

Интересно, в моем понятии сушка - это когда белка много в рационе.

я вот тоже читала и смотрела, что сущка - это белок на протяжении месяца. Но сами спортсмены говорят нельзя использовать этот метод для нетренированных людей

0

692

Мадама написал(а):

в моем понятии сушка - это когда белка много в рационе

да, это что касается бодибилдинга. Они перед соревнованиями так рельеф мышц наводят.

а про лимон мне рассказала девушка, которая занималась довольно профессионально народными танцами. у них тоже такой термин в ходу.
оказывается, у них тоже есть выступления свои специальные, уж не знаю, можно ли их назвать соревнованиями. а также обязательные взвешивания (возможно, связано с поддержками  в танце и ограничением веса для парней, точно не скажу).
но на выезде, когда накануне молодежная тусовка отрывалась на свободе, а  наутро взвешивания, они спасались так: что-то с лимоном и укутаться в одеяло. и пропотеть как я понимаю. на утро все нормы по весу соблюдены несмотря на праздник желудка.
на день хватало,а  потом скорее всего просто жажда, и все возвращалось на круги своя.

0

693

ljanok

Я могу подсказать одну диетку, действенную перед каким- нибудь мероприятием. Одно огромное НО - вес потом быстро возвращается.
Называется "Любимая" , там смесь из монодиет или разгрузочных дней. Т.е. один день питьевой, второй -  фрукты и тд.
Вес сгоняется быстро, особенно живот у меня классно "сдулся", решилась как-то на нее в прошлом году перед большим юбилеем свекрови. Первые 3 дня голова немного кружилась, потом ничего.  Но, еще раз говорю, вес возвратился буквально в течении 2х- 3х недель.
А вообще мне кажется, ничего тебе сбрасывать уже не нужно, и так красота!!!

0

694

Мадама написал(а):

каждый день вечером гуляем с мужем и детьми, и каждый день я планирую начать бегать.

я тоже хотела бегать. но нет компании
вот изредка хожу пешком на работу и с работы
и все думаю. так вечером надо покрутить хула хуп . но блин вечером уже не до него
а кажеться. ну что такого  . выделить хоть 20 минут. ан нет.то лень. то забыл. то устал
уже через недельку пойду в тренажерный зал и хоть там буду заниматься

0

695

Всем привет! У меня на неделе пищевой разврат был.... буду в плюсе!:( Столько соблазнов — морожко, пирожко... блинчики... Ох! На неделе завтрак и обед системный, ну а вечером - вкусняшки, и главное чуть-чуть их себе позволяю и вес так по чуть-чуть и к концу недели прибавка ощутимая....

Отредактировано Pekaboo (2016-06-11 08:43:17)

0

696

Solyushka написал(а):

сушку (как у спортсменов)

там они на белковой диете и без углеводов сидят
вот почитайте Ссылка

0

697

Pekaboo
расслабилась ? :crazyfun:

0

698

Вчера на стройке были, красные плечи мои и спина..... Девчата, подскажите, какие Вы крема от солнечных лучиков используйте.?!              Белитовским в это плане я как-то не доверяю, мама у меня гарньеровскими мажется, и деткам Вы что наносите на кожу??!

0

699

Да, Наташа, очень расслабилась, тут еще в Инете вычитала рецептик ликера Шериданс ( с мужем на днях вечерком потягивали, деток спать уложили, а сами планы строили на будущее и весь вылакали, я где-то 150гр, а с утра отвес +100гр) хочу сделать ко Дню Рожденья младшенького. Лето — одни соблазны

0

700

Все забросила - физуху, обертывания, скрабы.... Надо, мне деток на пляж людный вывести и там контраст от 46 размера до 54, так вот последний размер и будет мне пендолем! А то сама недавно разменяла 52 на 48 и опять те же грабли

Отредактировано Pekaboo (2016-06-11 08:56:39)

0

701

Pekaboo написал(а):

мужем на днях вечерком потягивали,

Мне вчера так хотелось коньячка с мужем выпить.после стресса на работе.Но не решилась на ночь.а то мне стоит выпить.как рот мой не закрывается .могу сьесть слона :D
Весы показывают мои долгожданные пятерки.теперь боюсь сьесть лишнего.

0

702

Pekaboo написал(а):

рецептик ликера Шериданс

В нужную темку напиши рецептик .тоже попробуем сделать

0

703

Мадама написал(а):

Я всегда была в весе чуть больше 50 и мне это удобно. А после вторых родов я много набрала,и не могу это скинуть.
Не могу комфортно чувствовать себя в тех вещах, которые носила до второй беременности. Мешают бока и живот (висят) Возможно, нужно больше упор на спорт в моем случае делать, но я обленилась.

Без спорта ничего не подтянется. По себе знаю

0

704

Natasha-65, давай бегать вместе!!!!! Мы на Востоке живем тут и стадион, и сквер Дружбы

0

705

Pekaboo
Надо обдумать.Эту неделю точно не могу

0

706

Не знаю как вы, а мы отопление запустили...

0

707

natasha-65 написал(а):

Pekaboo
Надо обдумать.Эту неделю точно не могу

Я то всегда свободна, в декретном (ну главное чтоб нянька-муж дома смог быть)

0

708

Привет. У меня полный аврал с питанием. Уезжала к маме 69, сегодня уже 70. Это пипец. Не высыпаюсь. Подняли меня ни свет, ни заря на дачу. Быстрее, быстрее, я что спроснок увилела на кухне, тем и позавтракала. Вроде, это были холодные голубцы 2 укуса и 1 сырник на ходу. На даче был шведский стол, выбрать можно было из 5 блюд - жареная картошка, сосиски, сало, яйцо, паштет непонятного состава.
Я выбрала яйцо и сало, нарвала пучок зеленого лука к ним.
Потом меня выгнали с дачи домой кормить цыплят. Своим ходом. Еще один мат. Я добиралась полтора часа через магазин, правда.
Эти сволочи малолетние вылетили из коробки и гуляли по квартире. А когда, я пыталась их словить, клевались.
В итоге я злая легла под теплое одеяло с клубникой...она оказалась невкусной. Выкинула клубнику, ем сырок

0

709

Vasilisa17 написал(а):

Привет. У меня полный аврал с питанием. Уезжала к маме 69, сегодня уже 70. Это пипец. Не высыпаюсь. Подняли меня ни свет, ни заря на дачу. Быстрее, быстрее, я что спроснок увилела на кухне, тем и позавтракала. Вроде, это были холодные голубцы 2 укуса и 1 сырник на ходу. На даче был шведский стол, выбрать можно было из 5 блюд - жареная картошка, сосиски, сало, яйцо, паштет непонятного состава.
Потом меня выгнали с дачи домой кормить цыплят. Своим ходом. Еще один мат. Я добиралась полтора часа через магазин, правда.
Эти сволочи малолетние вылетили из коробки и гуляли по квартире. А когда, я пыталась их словить, клевались.
В итоге я злая легла под теплое одеяло с клубникой...она оказалась невкусной. Выкинула клубнику, ем сырок

Тебе вкусно? Спорю, что да. Ну раз вкусно, значит, настроение поднимется. Лучше быть мамой довольной, чем злой.

0

710

Отвлеклась на звонок....
Думала позаниматься с Джил, но после сегодняшней прополки ничего не хочу.
Вот такой у меня бестолковый в плане еды день.
То есть с ребенком питаться правильно проще.
Свекровь приехала сыну на помощь, удивляется, как я похудела. Приятно

0

711

frautatsiana написал(а):

Тебе вкусно? Спорю, что да. Ну раз вкусно, значит, настроение поднимется. Лучше быть мамой довольной, чем злой.

Я бы и второй съела, но держусь. Очень вкусно. Я сейчас не мама, ребенок у бабушки. А я рабочая лошадка, столько дел.

0

712

Vasilisa17 написал(а):

Я бы и второй съела, но держусь. Очень вкусно. Я сейчас не мама, ребенок у бабушки. А я рабочая лошадка, столько дел.

работай)) тогда не будет времени на всякие вредности. :crazyfun:

0

713

Привет. Девочки, подскажите  раньше КД были нормальные дней 5-7. В прошлом месяце 3 дня и совсем скудные, а в этом мажет и все. От чего тактможет быть?

0

714

Девочки, услышала в новостях, что в Брестской области клубника по 15000. Хоть пешком беги

0

715

Natashechka86 написал(а):

Привет. Девочки, подскажите  раньше КД были нормальные дней 5-7. В прошлом месяце 3 дня и совсем скудные, а в этом мажет и все. От чего тактможет быть?

У меня от Джилиан

0

716

ljanok написал(а):

Девочки, услышала в новостях, что в Брестской области клубника по 15000. Хоть пешком беги

Мне свекровь первые 5 штучек передала с дачи.

0

717

Мадама написал(а):

Мне свекровь первые 5 штучек передала с дачи.

У меня тоже сегодня на даче красненькая была. Но я не сорвала.
Моя мама к нашему приезду купила ведро клубники и заставляла есть, я не могу на нее смотреть. Покупала по 22 бобруйскую, шикарная клубника.

0

718

Vasilisa17 написал(а):

У меня тоже сегодня на даче красненькая была. Но я не сорвала.
Моя мама к нашему приезду купила ведро клубники и заставляла есть, я не могу на нее смотреть. Покупала по 22 бобруйскую, шикарная клубника.

Я бы ведро -за присест.  :love: Няма-няма. У нас по 40, сильно не разгонишься

0

719

Vasilisa17 написал(а):

Да,бедняжка! Цыплята твои повеселили ))) но представляю как тебе было не до смеха...

0

720

ljanok написал(а):

Я бы ведро -за присест.   Няма-няма. У нас по 40, сильно не разгонишься

дуй к моей маме, там еще полведра оставалось))

0

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка