Форум Худеющих и красивых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 2.

Болтушка 2.

Сообщений 561 страница 600 из 1000

561

Я сегодня одна дома. Муж поехал на дачу. Пользуясь случаем, позвонила одной подружке, у нее гости какие-то; позвонила второй - у нее голова грязная, КД и живот болит. Психанула, помыла окно на кухне в 25 раз, рольштору, полы снова))), унитаз и раковину снова (вчера все мыла) и на десерт разморозила холодильник, осталось верх помыть))))

0

562

Vasilisa17 написал(а):

Психанула

При этом, когда у меня уже холодильник размораживался на всю катушку, вторая подружка позвонила и позвала в гости. Только поздно было.

0

563

Не, Оля, тебе точно корова нужна, чтобы ты перестала полы натирать и окна мыть http://arcanumclub.ru/smiles/smile388.gif

0

564

SvetisPesnja написал(а):

Не, Оля, тебе точно корова нужна, чтобы ты перестала полы натирать и окна мыть

Света!!!!!!!!!
Переводим тему!!!!
Давайте поговорим о чем угодно, кроме коровы.
Например, о детях.

0

565

Или об одежде. Напишите, кто что хочет себе купить. А то я еду в Минск скоро, тетка с бабушкой хотят что-нибудь прикупить мне, а я не могу придумать что.

0

566

Нетушки, лучше скажи сколько ты килокалорий ешь в день?

0

567

Vasilisa17 написал(а):

Или об одежде. Напишите, кто что хочет себе купить. А то я еду в Минск скоро, тетка с бабушкой хотят что-нибудь прикупить мне, а я не могу придумать что.

Купальник

0

568

Kamelia написал(а):

Оля, я поняла,почему муж казался тебе щедрым,а теперь жмот!

Девочки! Всем привет! Немного выпала из темы,было много дел. Зашла,а тут такие дела...
У меня муж щедрый. Был до свадьбы и остается таким. Говорит мне для вас ничего не жалко. Но бывает, что  я говорю,что надо бы то купить да это. Он мне объясняет,что в этом месяце не получится. Если не срочно,покупаем позже.
И вообще когда я недавно попросила денег он посмеялся и сказал,что жена должна тратить столько,чтобы у мужа не хватало на любовницу. Говорю, буду стараться  http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Проблемы Василисы поставили в тупик. Думаю об этом весь день. Сразуу вспомнила одну свою подругу. У нее было точь в точь. До свадьбы горы готов был свернуть. А после стал занудно выяснять,почему помада такая дорогая. Да зачем она пятая по счету. И так далее. Она домой идти не хотела. Развелись. Была дочь. Встретила второго мужа,познакомились на сайте знакомств. Живут счастливо в мире и согласии уже лет 7. Ему тоже дочку родила.
Но это так...история из жизни. А по делу- вы когда нибудь задумывались,почему когда читаешь или смотришь детектив,никогда не угадаешь,кто убийца? Потому что видишь лишь то,что хочет показать автор. Так и тут. Ситуацию Василисы и ее мужа знаем заочно. Со слов Оли. И ведь ,согласитесь, то хорошо, то плохо. И если хорошо,то очень хорошо. И если плохо,то очень плохо. Имеем ли мы право советовать что либо???
Я бы лично не смогла жить с настолько не похожим на тебя человеком. Наверное!!! Хочется гармонии в отношениях. Хочется,чтобы хотелось вместе смотреть фильм,разговаривать,заботиться друг о друге.
Хотя опять же. Это мне. Была у меня однокурсница,которая говорила- что то у меня с мужем все так хорошо...не устроить ли мне небольшой скандальчик? http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
А еще был у меня период в жизни,когда я хотела поменять работу. Но боялась,что с новой не справлюсь. Даже к гадалке ходила. Но она мне ничего не посоветовала. А потом встретила фразу в каком то журнале - лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть. Она все и решила.

0

569

SvetisPesnja написал(а):

Нетушки, лучше скажи сколько ты килокалорий ешь в день?

Пока перестала считать в связи с ДР. А так не более 1400. Из них 100 г белка, 50 г жира, 150 г углей.

0

570

Kamelia написал(а):

тихо-тихо! Разойдусь! Не надо этих "разойдусь". Надо успокоиться и поговорить.И найти компромисс!

Кстати,Василиса,а сколько вы в браке? Я со своим мужем вместе около 14 лет,считая период ухаживаний. В браке поначалу сгоряча все тоже при крупных ссорах казалось все !!разведусь!!! А сейчас.. такой родной,такой любимый!!! Ну вот другого не надо. Хотя разногласия по прежнему бывают. Но это ж нормально.

0

571

SvetisPesnja написал(а):

Купальник

Ты купила себе? или мне советуешь купить?
Если мне, то у меня есть.

0

572

buratinata написал(а):

Кстати,Василиса,а сколько вы в браке? Я со своим мужем вместе около 14 лет,считая период ухаживаний. В браке поначалу сгоряча все тоже при крупных ссорах казалось все !!разведусь!!! А сейчас.. такой родной,такой любимый!!! Ну вот другого не надо. Хотя разногласия по прежнему бывают. Но это ж нормально.

С 14 февраля 2014 года. Встречались 2 месяца.

0

573

Vasilisa17 написал(а):

Если честно, я ожидала, что мы поговорим...и все решим.
Его основной аргумент, что он в стопку не откладывает, а я трачу нерационально.
Когда я предложила зарабатывать больше, он взорвался, чтобы я выходила на работу.
Попросил дать ему месяц на вывоз вещей.
Он остается на своей позиции, я должна извиниться за расточительство.
И если я хочу развода, то вперед. Алименты будет тоже платить по решению суда.
Пока так.

А пожить отдельно какое то время и решить на трезвую голову? Или это его решение?

0

574

Vasilisa17 написал(а):

Два месяца?

0

575

SvetisPesnja написал(а):

Два месяца?

Да, 2 месяца. Этого было достаточно, чтобы увидеть, что это то, что мне нужно. Единственное я не увидела жадность.
С первым мужем я встречалась 6 лет, а толку...

0

576

buratinata написал(а):

А пожить отдельно какое то время и решить на трезвую голову? Или это его решение?

Нельзя жить раздельно. Мой тоже сразу пытался к маме уходить, а она  его кормила и отправляла обратно ко мне.

0

577

По поводу самоката, у меня мальчикам 2.10 и 1.5, так старший его хотел очень и катался на чужих, а как мы купили ему так 1 раз взял на улицу и все. Сейчас младший гоняет на нем дома как шумахер, на улицу ему не беру-маленький еще. И он катается лучше и увереннее старшего. Велосипед нам подарил дедушка, 4 колеса его на улицу берем  только если с мужем, т.к ребенок крутит педали 10-15 минут ,а потом говорит кати меня или убегает и велосипед надо тащить((( Велосипед я бы рекомендовала ближе к 3 годам, а самокат можно в 2-2.5 года, но тоже на улице очень аккуратно, ребенок едет и не понимает что может что-нибудь случиться плохое.

0

578

Vasilisa17 написал(а):

О, я ж говорю- кризис 3-х лет начался.... Так что привыкайте к недостаткам друг друга и всё будет хорошо http://arcanumclub.ru/smiles/smile342.gif

0

579

Vasilisa17 написал(а):

Да, 2 месяца. Этого было достаточно, чтобы увидеть, что это то, что мне нужно. Единственное я не увидела жадность.

А я своего мужа знаю с пятнадцати лет, я встречалась с его другом. Потом у него проснулась ко мне любовь, а я все носом крутила. Когда его в 18 лет забирали в армию я даже проважала его в качестве девушки. Через три месяца мы расстались. Потом я влюбилась в урода, а мой муж был всегда рядом в качестве друга. Когда я поняла, что мою любовь это утопия, первый к кому я позвонила был мой муж. А когда нам было по 21 мы поженились.

0

580

Vasilisa17 написал(а):

еще и я тут развела сериал.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

581

А мы сегодня поставили бассейн, скоро буду плавать http://kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

582

Vasilisa17 написал(а):

Девочки, можно я вас переведу на другую тему.
Скажите, через сколько лет вы переделывали ремонт, имея маленьких детей. И до какого состояния довели дети ваш дом?

Дочку растили на съёмной квартире. Ремонта там не было никакого и ничего было не жалко. Сейчас живем с ремонтом. ССвеженьким. Переехали за три дня до родов  http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif . Муж сильно беспокоится. А мне кажется,что если вовремя потратить время и настойчиво и регулярно объяснить ребенку,что можно что нельзя,то все будет нормально.

0

583

А вообще я заметила, что когда очень много дел, мы с мужем не ругаемся. Поели, кофе попили, пошли спать [взломанный сайт]

0

584

Vasilisa17 написал(а):

И вопросы по игрушкам. Моему ребенку 1,9 года.
Муж хочет купить ей велосипед, мама говорит, купите самокат, она отбирает у детей.
Дело в том, что она отбирала машинку, мы ей купили машину, она не катается, стоит и все.
Коляску тоже мы ей вторую уже купили, чуть-чуть подергает и все.
Не рано ли самокат и велосипед?

Не рано. А кроме того можно же это брать на детскую площадку и меняться с другими. У всех детей так. Свое неинтересно.

0

585

Vasilisa17 написал(а):

может быть, кто-то покрутит у виска, но я поясню.
Дело в том, что у меня был определенный опыт общения с мужчинами, в том числе и брак. То ли мне так везло на окружающих мужчин (не только моих, но друзей, знакомых, родственников, мамы в конце концов), то ли с собственными я не умею себя подать. На самом деле, если у вас хороший муж, то молитесь, вам крупно повезло.
Мужчин в прямом смысле этого слова почти нет. А между разводом и новым браком прошло 4,5 лет, этого достаточно для такого утверждения.
Поэтому к новому браку у меня были четко сформулированные критерии как материальные, так и нематериальные. Вот некоторые из них в произвольном порядке (не по значимости): непьющий, не бабник, не игроман, нежадный))), чтобы я с ним чувствовала себя истинной леди, не импотент (такие есть!!!) и думающий о женщине во время секса, интересный в общении, умеющий делать мужскую работу и переустанавливать Винду, с высшим образованием, хотящий детей не на словах, не эгоист, думающий о моем комфорте, надежный, с машиной и квартирой, хорошей работой. И главное - такой, чтобы я захотела родить ребенка.
Т.к. я и не только решила, что таких мужиков не существует, следовательно, буду куковать одна и без детей.
И тут случилось так, что я в октябре 2013 г познакомилась со своим мужем. Он полностью соответствовал всем критериям. И да, у него была ферма - свиньи, огород, пчелы. Но в тот момент мне даже это понравилось и не напрягало. И меня никто не напрягал.
А вот жадность стала как-то проявляться в браке,.
вчера я спросила - почему так? он ответил - ты всю кубышку вытянула, нет больше.
А вытянул он ее сам на ремонт в моей квартире и ребенка. Но живем-то мы в ней вместе.

0

586

Vasilisa17 написал(а):

Девочки, он сказал сквозь зубы, что был НЕ ПРАВ?????????? !!!!!!!
У кого среди семьи-друзей есть львы, меня поймут.

Оля! Мой муж лев! Он тоже меня подминает под себя. Я его даже называю мой домашний тиран. Но как то миримся.

Отредактировано buratinata (2016-06-22 23:43:59)

0

587

SvetisPesnja написал(а):

А мы сегодня поставили бассейн, скоро буду плавать

[взломанный сайт]

0

588

buratinata написал(а):

Дочку растили на съёмной квартире. Ремонта там не было никакого и ничего было не жалко. Сейчас живем с ремонтом. ССвеженьким. Переехали за три дня до родов   . Муж сильно беспокоится. А мне кажется,что если вовремя потратить время и настойчиво и регулярно объяснить ребенку,что можно что нельзя,то все будет нормально.

а мне надоел мой ремонт. Хочу новый.

0

589

SvetisPesnja написал(а):

А вообще я заметила, что когда очень много дел, мы с мужем не ругаемся. Поели, кофе попили, пошли спать

это умозаключение я тоже сделала.

0

590

buratinata написал(а):

Оля! Мой муж лев! Он тоже меня подминает под себя. Я его даже называю мой домашний тиран. Но как то миримся.

Отредактировано buratinata (Сегодня 23:43:59)

а ты кто по гороскопу?

0

591

buratinata написал(а):

Я его даже называю мой домашний тиран

А в чем заключается "домашний тиран"?

0

592

Регина, а ты где потерялась. Молчишь что-то....

0

593

По поводу самоката! Нам год и десять месяцев, купили самокат, она на нем не катается!!! Взяли на улицу раза три и то, я его всю прогулку таскала!!! Велосипед с ручкой нам подарили на годик родители мужа, он стоит у нас без дела, мне удобнее возить ребенка в коляске!!!! Еще мне не нравится, что в велосипеде с ручкой мой ребенок всю дорогу может тереть ногой об тротуар ...... мы раза три сходили на улицу с велосипедом, в итоге наши босоножки превратились в босоножки с полустертой подошвой http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

594

Наташка, а сегодня гуляла немножко по Фатина и пыталась угадать из девушек с детьми тебя))))

0

595

marina88 написал(а):

По поводу самоката! Нам год и десять месяцев, купили самокат, она на нем не катается!!! Взяли на улицу раза три и то, я его всю прогулку таскала!!! Велосипед с ручкой нам подарили на годик родители мужа, он стоит у нас без дела, мне удобнее возить ребенка в коляске!!!! Еще мне не нравится, что в велосипеде с ручкой мой ребенок всю дорогу может тереть ногой об тротуар ...... мы раза три сходили на улицу с велосипедом, в итоге наши босоножки превратились в босоножки с полустертой подошвой

Вот и я против велосипеда с ручкой. А еще я неоднократно видела, как ребенок спал, болтаясь на боку в этом велосипеде. И ножки мне нравятся....
А самокат, если брать, какой? три колеса? спереди? большие?

0

596

Vasilisa17 написал(а):

Что-что! Идешь такая вся Стройная и покупаешь,что на тебя посмотрит! Красивой одежды много не бывает. Бывает мало денег.

0

597

Vasilisa17 написал(а):

Мой прогноз - скоро будет поспокойнее. Научитесь договариваться  http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

598

buratinata написал(а):

Мой прогноз - скоро будет поспокойнее. Научитесь договариваться

Он мне объясняет, что не он жадный, жизнь такая. Зарплата падает, а цены и платежи растут...

0

599

Vasilisa17 написал(а):

Не рано ли самокат и велосипед?

у меня мальчишки:  почти 6 и как раз 1,9  :)
транспорта полный комплект, начиная полесьевским трактором (ножками толкаться) и заканчивая полноценным электромобилем.
опишу, чего пригодилось, чего нет.
начинали с трактора (машинки типа, на которой сидишь и ножками толкаешься) дарили старшему на год, катался активно с полутора и лет до 2-3, точно не помню, в  общем пока влазил удобно. и сейчас сесть может. это наш домашний транспорт, на улицу не даю, чтобы колеса не мыть постоянно. очень была востребована, но на улице все равно на чужие зарился до крика.
младший стал проявлять к ней интерес лишь недавно, когда стал ножками доставать, но в значительно меньшей степени. на улице тоже поглядывает на чужие, но не так чтобы ах, просто как любое чужое и новое интересно.

потом был велосипед с ручкой. вообще я планировала обычного зубренка, так как именно на них удобно расположены педали и сиденье, и ТОЛЬКО на них я видела реально катающихся маленьких детей. Ни пыжики, ни страйки для этой цели не подойдут. Плюс стоят недорого (сейчас значительно подорожали вроде бы, но на тот момент цена была символическая). Но, как говорится, дареному коню...В итоге я не стала покупать прогулочную коляску и использовала с этой целью велик, в целом меня устраивало. Но с младшим все же купила коляску, она удобнее.
Кататься самостоятельно на нем само собой ребенок не стал, только ближе к двум сняли подножку и крутил педали немного, когда мама толкала. но тогда мы уже больше ножками ходили. С младшим на данный момент велик больше стоит. Они с  коляской взаимозаменяемы, но если далеко надо - коляска удобнее и мне и ребенку, а если рядом, то ребенок хватает на улицу самокат.

теперь самокат - у нас трехколесный (два колеса сзади), сравнительно небольшой, по росту на 1,6-2 года подойдет и лет до 4 наверное удобно. старшему уже низковато, хотя пару раз и в этом году в сад гонял.
в целом у старшего он был не особо востребован, так...изредка, а вот младший прямо писчит! так ему нравится. И уже реально катается. Да, недалеко, ему еще сложновато, сил маловато, но ездит! я когда увидела - поразилась. На улице же все равно хватает чужие, которые сейчас модные - яркие, с 2мя колесами впереди. Отличная вещь. Он намного устойчивее нашего, на нем вообще отлично сын рулит. Есть еще такие же модельки с сидушкой для совсем малышей (типа беговела использовать), но таких на улице пока не встречали, поэтому не знаю, как сын отнесся бы. Даже подумывала второй самокат такой прикупить, но здравомыслие останавливает: был бы наш хоть двухколесный - купила бы, а так... ну зачем второй трехколесный? перебор и неразумная трата будет все же.

Далее,когда старший подрос, к 3м годам, все же стал вопрос о покупке велосипеда. Зубренка-то так и не было куплено, да и не объяснишь дедушке, почему мне не нравится им подаренный велик и я купила второй трехколесный. Поэтому купила машину. Железную, на педалях, от гомельского производителя  (строммаш или гомсельмаш или что-то такое). Типа почти велосипед, но машина же, с рулем!  :D  И был мой сын самым востребованным гостем на детской площадке)))
Потом еще 2 таких же во дворе появилось, так как всем детям она очень нравилась.
Цена тоже вполне демократичная.Из минусов: тяжеловатая конечно (такать-то в подъезд и обратно маме), ну и место занимает неслабо. Но если в свой дом - отличный вариант!

А на четыре года (сын прямо грезил! на отдыхе и в любом парке не вылазил с них) мы собрали-таки все подаренные ему денежки и купили электромобиль. Первое лето - о, да, тягали вверх-вниз постоянно, а он, зараза, тяжелый), катался, других катал. Но все же свою стоимость явно не откатал (то есть если ли бы он по времени столько катался платно в  парке, в итоге все равно вышло бы дешевле, чем мы отдали за свой). Младший до него пока не дорос. Так, иногда старший в сад едет, а  назад младшего везу пультом. В общем, уже подумываем и прикидываем с мужем, за сколько его продать. Надоело, используется редко....останавливает, что подрастает же еще один водила, вдруг через пару лет у него проснется к нему  "дикий" интерес.

Далее уже был (наконец-таки!) именно велосипед. Двухколесный и с 16ми колесами, чтобы хватило хоть на несколько лет. Вот сейчас сын на нем гоняет.

Сейчас младшему подумываю о покупке либо зубренка либо беговела, но пока не смотрела цены. А муж вообще против что-либо докупать. И так весь автопарк по домам-деревням развозим, так как дома скоро перестанет помещаться.

У невестки был Страйк, поездили сезон и продала. красиво, но неудобно, племяш так и не поехал сам на нем.
Еще  в деревне есть старый трехколесный, кто-то отдал, но у него совсем все скручено, пока никто из детей на нем сам сильно не ездит, только по двору немного.

Вывод (то есть чтобы  лично я купила на данный момент ребенку):
на год - полесьевскую машинку
на два - самокат с 2мя колесами впереди
на 2,5-3 - велик для ребенка (а не мамы), то есть тот же зубренок или что-то еще.

а далее как дитя захочет, девочки часто, например, вместо велосипедов, предпочитают двухколесные самокаты (по крайне мере во дворе так наблюдаю). Парни - всегда велики, только в зависимости от возраста, когда покупается первый, продумать колеса сразу, то есть на 3-4 года - начинать с 14х, на 4-5 уже 16е, чтобы хватило на подольше.

frautatsiana написал(а):

корова стоит от 12 млн+несколкьо тонн сена каждый год

слышала, что сейчас даже сено заготавливать не надо. колхозы дают бесплатно, только бы люди коров держали. так как нет их уже почти.
про дойку - василиса, а почему ты сама собираешься за коровой смотреть?
ив  целом, если тебе это не нравится, зачем вообще участвуешь? пусть у вас с мужем будут кружки по интересам разные http://kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Вообще, очень много хотела написать про отношение ко всему этому богатству и его влиянии на взаимоотношения, но не успела своевременно, а теперь тебе уже наверное надоела эта тема.
у меня немного похожая ситуация. скажу одно - на данный момент ну нафиг эти грядки. пока дети маленькие - поедешь и только митусьшся, то ребенок заплакал, то что-то попытался сделать, потом описялся, потом ему надоело и запсиховал. сама тоже на нервах, мужа грузишь "айда домой", он психует, что ничего не успел сделать. в итоге конфликт....годам к 4м ребенкиным стало легче, но тут младший....в общем, ну его. я пока умыла руки и сказала,чтобы если хочет: сам сей, поли, что хотишь делай, но без меня. года 2 еще мне огород в нагрузку не нужен.......нет, я,  конечно, уже успела эти грядки два раза прополоть (их-то там всего 3 штуки, но заросшиииииеееее, каждую неделю полешь и все равно ни разу чистыми не видела, так как участок целина и трава прямо прет), но это была моя инициатива и в выборе: развлекать дите или полоть, я выбрала второе, чтобы отвлечься.

Vasilisa17 написал(а):

У кого среди семьи-друзей есть львы, меня поймут.

я лев.
И я уступаю. Не всегда, но по крайне мере стараюсь и по крайне мере с близкими людьми. Так  повелось с детства, так как лучшая подруга  - лев. Причем еще более ярковыраженный, мама - овен, муж - телец. А с "баранами" не поспоришь, как говорится, будь ты хоть трижды царь зверей. Это сознательное решение, навеянное жизнью. И чем дальше, тем больше понимаю, что по сути большая часть всего вокруг - мишура. Не стоит она таких усилий, которые мы тратим на споры. Все детство - сплошные ссоры и борьба за "главенство". И что? Ничего никто не отстоял, а негатива куча, а став взрослее, поняла, что кто-то всегда должен уйти с арены. За подругой я признала главенство, она действительно молодец....ну пусть в разговоре чуток меня "поубеждает"))), с мамой просто разъехалась по разным городам, как только смогла, нам так проще и любим друг друга больше...так как жить под гнетом и главнокомандующим не могу я, а принять хоть какую-то иную, отличную от своей, точку зрения - она. Теперь каждый сам решает свои вопросы.
Ну  а муж...... это песня)) И роман длиною в жизнь. В каждой семье он свой  и со своим концом. Не хорошим или плохим, просто своим собственным.

А еще хотела бы задать один вопрос: если бы тебе предстояло сейчас выйти замуж за своего мужа (уже с высоты прожитых вместе годков), ты бы пошла или отказалась?
Может быть, ответ поможет тебе немного понять саму себя.

Vasilisa17 написал(а):

У меня люди просят отложить по 5 литров, только не с чего.

отправляй ко мне http://kolobok.us/smiles/standart/grin.gif . у свекров тоже пасека. у них-то все расходится оперативно, но в отношении детей действует политика- "нашедшему покупателя - весь процент от выручки", и вот что-то в этом году я поняла, что не использую свой шанс.

0

600

Доброе утро всем! Я тута, я с Вами у меня просто с тел. кнопка цитировать не срабатывает, зайду сюда, а тут так жизнь бьет! :-)

0

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 2.