Форум Худеющих и красивых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 2.

Болтушка 2.

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

Василиса, по поводу великов и самокатов. Моим сыночкам 6,5 и 2 ровно, вот у старшего есть самокат и младшему я  бы сейчас купила тоже самокат ( но папка не даст, старший накатается передаст младшему в наследство) У нас есть зубренок, брали б/у так и стоит. Велик есть на "16"..... на днях на мужа нарычала, что не стыдно ли ему, сыну скоро 7, а он на велике его не научил кататься ( а то все работа и стройка) Вот я еще беговел присматриваю, но папка нам его не купит сейчас точно. А вообще мы деткам иной раз покупаем б/у товар: вот зубренок 3-х колесный купили б/у и стоит, а взяли бы новый и что.... велик тоже б/у, стульчик для кормления тоже б/у брали, а вот сидеть в нем не хотели оба. Я иной раз присматриваю б/у товар крупный, но без фанатизма

0

602

Я и себе хочу велик, сказала мужу что куплю! Обязательно сначала себе, а потом и остальных подтянем!

0

603

Ремонт нам точно не нужен ( живем в малосемейке в общежитии) местами надо обои доклеить, а так я бы двери поменяла и до душевой с туалетом добралась

0

604

Девочки, Вы верите снам?!! Я тут загоняюсь, мне на днях вороны снились две я из гоняла во сне, а они так каркали и еще у меня колготы на коленях капроновые были порваны, стрелка побежала.... Вот и загоняюсь я . Мне вообще снятся сны, которые меня подстерегают (беременности две ооооочень тяжело проходили, какая-то патологоческая невынашиваемость, так вот только увижу во сне себя в ванной или босиком..... все..... сразу на созранение попадала и были проблемы)

0

605

А вообще как-то с весом пичалька … качели, пропала мотивация сооооовсем, физуху опять забросила, скоро в деревню поеду, а там вообще будет жесть. Ох!

0

606

Ну вот плюсы моего похудения: я теперь легче переношу жару ( все таки минум 12 кг, а раньше была потная и толстая корова, ой опять про корову ;), я теперь и шорты могу носить, а на загорелое тело, так ваше вроде ничего ( мне кажется что загорелый чел смотрится стройнее) теперь я точно знаю от чего мне не худелось раньше: от сыра ( я его кг ела) сырков, булочек, шоколада горького и сладкого. И бюджет семейный скорректировала!

0

607

А ещё девчули.... мужчины вслед оборачиваются, прямо так неловко как-то я тут с киндерами иду, а они шеи вертят ( на ноги, они у меня от ушей, а если каблук, так сразу 1,80см и одни ноги, а талии нет)  Но приятно, надо с мужем по чаше выбираться и платья красивые носить!

0

608

Ну вот. я тут одна, сама с собой

0

609

Pekaboo написал(а):

Все спят. Одни мы с тобой не спим. Хотя и мы вместо пяти,просыпаемся в семь .

0

610

Vasilisa17 написал(а):

я не против дома, песочницы, гамака и даже грядок.
Меня пугают объемы и корова. Я еще ничего хорошего не услышала про корову. А стоит она 12 млн.

Какая -то дешёвая,Обычно 1000$

Отредактировано ljanok (2016-06-23 08:50:08)

0

611

Vasilisa17 написал(а):

Может, сменим. А то у меня уже сейчас обмороки начнутся, я серьезно((((

Нежная ты!Только когда в скорую звонить будешь,томно так мужу скажи,чтобы почитал наш форум,и -брык!-складывайся!  Пусть знает,кто довёл жену! http://kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

612

Pekaboo написал(а):

Девочки, Вы верите снам?!! Я тут загоняюсь, мне на днях вороны снились две я из гоняла во сне, а они так каркали и еще у меня колготы на коленях капроновые были порваны, стрелка побежала.... Вот и загоняюсь я . Мне вообще снятся сны, которые меня подстерегают (беременности две ооооочень тяжело проходили, какая-то патологоческая невынашиваемость, так вот только увижу во сне себя в ванной или босиком..... все..... сразу на созранение попадала и были проблемы)

Ты же ворон гоняла!Значит всё хорошо будет!  Я только свои сны читать могу. Чужие не умею. Свои читаю по событиям прошлых дней. Чем больше мыслей в голове,тем мудрёнее сны. Всё у насв голове!

0

613

Solyushka написал(а):

Вывод (то есть чтобы  лично я купила на данный момент ребенку):
на год - полесьевскую машинку
на два - самокат с 2мя колесами впереди
на 2,5-3 - велик для ребенка (а не мамы), то есть тот же зубренок или что-то еще.

машинка у нас есть, вот думаю самокат сейчас с передними колесами, о беговеле тоже думала, но у моего мужа мнение, что все универсальное - ерунда полная. В три хочу велосипед. В принципе, наше мнение совпало. Только на тракторе она не ездит)))) Хотя первую машину нам отдали, мы ее тут же сломали, она плакала, купили трактор.

0

614

Solyushka написал(а):

про дойку - василиса, а почему ты сама собираешься за коровой смотреть?
ив  целом, если тебе это не нравится, зачем вообще участвуешь? пусть у вас с мужем будут кружки по интересам разные

я к ней близко не собираюсь подходить...Но это на словах, а как там на деле окажется, а если нужно будет....

0

615

Solyushka написал(а):

если бы тебе предстояло сейчас выйти замуж за своего мужа (уже с высоты прожитых вместе годков), ты бы пошла или отказалась?

отличный вопрос))))

0

616

Pekaboo написал(а):

стульчик для кормления тоже б/у брали

стульчик - моя первая удачная покупка на секонде)))) Он как бы б/у был заявлен, но по ходу б/у был пару часов - абсолютно новый, в коробке, инструкция.
Но моя посидела в нем тоже пару раз, а потом не хотела садиться. Может быть, стоило подождать, пока подрастет, но ждать я не люблю...Продала дороже за сутки))) и купила икею. И эта была любовь с первого взгляда у моего ребенка)))) не жалею.
Сейчас похудела, сама сижу иногда, не боюсь, что развалится.

0

617

Pekaboo написал(а):

Мне однажды приснился сон, что я иду, а вокруг кучи змей клубками и кусают меня. Неделю ходила под впечатлением, а потом забыла.

0

618

Pekaboo написал(а):

. мужчины вслед оборачиваются, прямо так неловко как-то я тут с киндерами иду, а они шеи вертят

здорово))) отличное дополнение к мотивации)))

0

619

Pekaboo написал(а):

все спали еще.

0

620

ljanok написал(а):

Какая -то дешёвая,Обычно 1000$

Отредактировано ljanok (Сегодня 08:50:08)

ну значит я еще считаю по старому курсу. Специально посмотрела 16-18 млн первого-второго отела  на куфаре.

0

621

https://www.kufar.by/Могилев/Детский_тр … 086905.htm
Объясните мне, пожалуйста, к чему тут сидение? каково его назначение? посидеть, когда стоишь?)))) а ездить оно не мешает?

0

622

Vasilisa17 написал(а):

я к ней близко не собираюсь подходить...Но это на словах, а как там на деле окажется, а если нужно будет....

Ты её БОИШЬСЯ!На деле будешь привлекать   кого-то. Если мысль о твоём страхе будет пло но в голове мужа,то он и не будет тебя привлекать. И при покупке булет думать,как он сам сможет справиться.

0

623

Kamelia написал(а):

Ты её БОИШЬСЯ

да я боюсь всяких рогаты и парнокопытных. И вообще я даже боюсь петуха и гусей.

+1

624

Посмотрела я по ходу общения тут самокаты и растерялась.
Поняла, что надо спереди 2 колеса и регулируемая ручка. Пойду маме позвоню, спрошу, точно ли мой детеныш мечтает о самокате)))
Кстати, папка готов купить без проблем.

0

625

Vasilisa17 написал(а):

Да, 2 месяца. Этого было достаточно, чтобы увидеть, что это то, что мне нужно. Единственное я не увидела жадность.
С первым мужем я встречалась 6 лет, а толку...

Я читала,что достаточно 3-4 месяцев в большинстве случаев. Если после этого срока возникают сомнения,человек не твой. Мы встречались 2 года. Только потому,что муж суперответственный. Хотел понимать,где будем жить и на что.

0

626

SvetisPesnja написал(а):

Нельзя жить раздельно. Мой тоже сразу пытался к маме уходить, а она  его кормила и отправляла обратно ко мне.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

627

Vasilisa17 написал(а):

умеющий делать мужскую работу и переустанавливать Винду

http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif  очень важное требование

0

628

Vasilisa17 написал(а):

вчера я спросила - почему так? он ответил - ты всю кубышку вытянула, нет больше

Все стало на свои места! Оля, да не жадный он. Просто переживает за завтрашний день. И боится,что не сможет обеспечить семью. Сама же говорила,что с работой у него не очень. Ты в декрете. Времена сложные. Вот если бы была полная кубышка,он был бы спокоен. А переживает каждый по своему. Кто то молчит,а кто то кричит.

+2

629

Vasilisa17 написал(а):

а мне надоел мой ремонт. Хочу новый.

Капризуля  http://arcanumclub.ru/smiles/smile146.gif

0

630

Vasilisa17 написал(а):

а ты кто по гороскопу?

Муж лев и дракон. Я телец и лошадь. Чувствуете разницу? http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

631

Vasilisa17 написал(а):

А в чем заключается "домашний тиран"?

Хочет все решения принимать сам. Правильно так,как он скажет. Спорить с ним бесполезно. Буду думать заранее над своими словами,подберу кучу доводов. А он с улыбкой разобьет меня в пух и прах. Еще и виноватой могу остаться.
А в быту по мелочи все делает по своему. Только не смейтесь- например,перевешивает мои фартуки кухонные на другое место. Мне там неудобно,а ему красиво. Выбрасывает не спросив. Однажды выбросил кожуру от лука,которую я собирала год!!!,чтобы красить яйца на Пасху. Разозлилась. Сказала,значит твои покрасим. Дверями.
Но я стараюсь на все смотреть проще. Наверное с возрастом. Как ОлькаКамелия говорила. Перевела фартук куда мне надо и молчу. Так и живём. А вообще он у меня добрый и хороший. Но вот иногда как сделает что! Прибила бы кажется. http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

632

Vasilisa17 написал(а):

Наташка, а сегодня гуляла немножко по Фатина и пыталась угадать из девушек с детьми тебя))))

Ахахах!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif  В следующий раз как заберешься на Фатина звони. А что тебя занесло к нам?

0

633

Pekaboo написал(а):

А ещё девчули.... мужчины вслед оборачиваются, прямо так неловко как-то я тут с киндерами иду, а они шеи вертят ( на ноги, они у меня от ушей, а если каблук, так сразу 1,80см и одни ноги, а талии нет)  Но приятно, надо с мужем по чаше выбираться и платья красивые носить!

Вот тебе и  причина, теперь надо,чтобы мужчины в штабеля укладывались!

+1

634

Vasilisa17 написал(а):

Или об одежде. Напишите, кто что хочет себе купить. А то я еду в Минск скоро, тетка с бабушкой хотят что-нибудь прикупить мне, а я не могу придумать что.

Я в Минске перестала себе одежду покупать.  Всё дорого и очень дорого из того,что нравится и ткань не синтетика. Полностью себе и мужиков в  США одеваю.

0

635

buratinata написал(а):

очень важное требование

у меня есть знакомые, которые даже гвоздь не могут вбить. очень неудобно в быту иметь такого мужчину)))

0

636

buratinata написал(а):

например,перевешивает мои фартуки кухонные на другое место.

а мой даже не знает где что лежит. Я когда уезжаю, у него паника начинается))))

0

637

buratinata написал(а):

А что тебя занесло к нам?

на Пушкинском босоножки купила, а потом решила к подружке на чай заглянуть. Она между Атласом и Златоустом живет.

0

638

Kamelia написал(а):

Я в Минске перестала себе одежду покупать

оплачивают минчане на месте))) поэтому только Минск.

0

639

SvetisPesnja написал(а):

Два месяца?

Я предложение выйти замуж получила через месяц знакомства 20июня. Согласилась. Поженились через год только потому,что муж хотел свадьбу за свои деньги делать,не брать у родителей. В сентябре пришёл с дегьгами . Пошли в ЗАГС  ,а там на 3 мес .очередь. Я не хотела зимой в холод  по снегу в туфлях. В апреле был пост. А в мае у меня сессия в универе. А вот сдала последний экзамен и под венец! Если бы мне не нужна была свадьба с платьем принцессы и куклой на капоте,то через месяц расписались бы.  Уже 18 лет живём. А с парнем до мужа встречалась 5 лет. И толку?

0

640

Мы с мужем 1 год встречались и он сделал  предложение, в начале пятого курса (он на шестом заочно) мы поженились. До него встречалась 3,5 года с парнем из группы (тоже Дима был, как и мужа моего зовут) но все никак. Муж тоже сам свадьбу делал, я только платье себе купила.  Теперь он шутит, что мне прописка нужна была брестская ( я сама из под Баранович). Ну, она мне уж точно не помешала бы… 24 ноября поженились, а 26 переехали в общежитие, где на две комнаты был один только стул доходяга и матрас наш надувной и лямур

Отредактировано Pekaboo (2016-06-23 15:45:29)

0

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 2.