Суп-пюре из кабачков.(рецепт взят на просторах интернета) Готовлю подобный, вкуснятина, эксперементируте на свой вкус)
"Для приготовления супа-пюре понадобится:
2 молодых кабачка;
1 плавленный сырок "Сливочный";
1 луковица;
1 зубчик чеснока;
300-400 мл куриного бульона;
оливковое масло;
сливочное масло;
соль;
сладкая молотая паприка;
зелень для подачи.
Лук и кабачок нарезать, измельчить чеснок.
Лук и кабачок нарезать, измельчить чеснок.
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить немного сливочного и обжарить лук, затем добавить к луку чеснок.
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить немного сливочного и обжарить лук, затем добавить к луку чеснок.
Когда лук обжарится до мягкости и приятного аромата (сильно лук зажаривать не нужно), добавить в сковороду нарезанные кабачки, перемешать и обжарить немного все вместе.
Когда лук обжарится до мягкости и приятного аромата (сильно лук зажаривать не нужно), добавить в сковороду нарезанные кабачки, перемешать и обжарить немного все вместе.
Переложить овощи в кастрюлю, залить бульоном и варить на медленном огне до мягкости кабачков.
Переложить овощи в кастрюлю, залить бульоном и варить на медленном огне до мягкости кабачков.
Суп с кабачками посолить, добавить в него плавленный сыр и молотую паприку. Варить, помешивая, пока не расплавится сыр.
Суп с кабачками посолить, добавить в него плавленный сыр и молотую паприку. Варить, помешивая, пока не расплавится сыр.
Перелить готовый суп из кабачков и плавленного сыра в блендер и пюрировать.
Перелить готовый суп из кабачков и плавленного сыра в блендер и пюрировать.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. Вкусный, лёгкий, ароматный суп-пюре из кабачков с плавленным сыром можно подавать к столу.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. Вкусный, лёгкий, ароматный суп-пюре из кабачков с плавленным сыром можно подавать к столу.
Приятного аппетита, радуйте своих близких! "