после евровидения. это моя любимая
музыка :что слушаете ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-06-01 18:37:09
Поделиться22016-06-02 22:37:13
Когда меня никто не достает слушаю Ванессу Мэй
Поделиться32016-06-03 09:00:12
Красивая и талантливая скрипачка!
Поделиться42016-06-03 09:39:06
У нас в машине тоже есть диск...
Вспомнился случай: ехали мы из Бреста. Остановила нас ГАИ прямо за чертой Бреста и попросили подвезти 2-х курсантов до минска. В машине как раз играла Ванесса... Мы даже треть дороги не проехали, как курсанты попросили их высадить на весовой под ивацевичами, там кпп , думаю решили поймать другую машину, чем терпеть Ванессу до минска.
Поделиться52016-06-03 11:04:02
Вспомнился случай: ехали мы из Бреста. Остановила нас ГАИ прямо за чертой Бреста и попросили подвезти 2-х курсантов до минска. В машине как раз играла Ванесса... Мы даже треть дороги не проехали, как курсанты попросили их высадить на весовой под ивацевичами, там кпп , думаю решили поймать другую машину, чем терпеть Ванессу до минска.
Ха -ха. Конда я училась в музыкальной школе по классу скрипка, мой батя даже потом спал под мою игру
Поделиться62016-06-03 22:46:58