...
Обсуждаем новости
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22016-06-02 09:47:20
Вчера меня порадовала новость о привлечении к ответственности женщину за истязание над собакой. Надеюсь этот случай создаст правовой прециндент и в ближайшее время статья за истязание животных перекочует в УК РБ.
Поделиться32016-06-02 10:49:58
Я читала Ссылка
И вот поражаюсь народу.Беременная .пьет.зачем ей дети
Поделиться42016-06-02 10:54:52
Я читала Ссылка
Да не нужен ей был этот ребенок -получился по пьяни - пришлось вынашивать, а не доносила -одной проблемой меньше и очередной повод выпить... Я б таких мамах стерилизовала...
Поделиться52016-06-02 13:21:31
Я читала Ссылка
Мне кажется, этот типаж создан нашим государством социальным.....принцип «плодитесь-размножайтесь», а мы Вам ....
Но материальные ценности приходят-уходят,а остаются ненужные детки!
Ребенок должен быть рожден для любви у людей, которые обдуманно этого хотят....ребеночка нужно планировать, потом ожидать его рождения, радоваться его появлению, растить в любви...наверное, идеалистка!
Поделиться62016-06-02 13:23:01
Вчера меня порадовала новость о привлечении к ответственности женщину за истязание над собакой. Надеюсь этот случай создаст правовой прециндент и в ближайшее время статья за истязание животных перекочует в УК РБ.
Думаю, не скоро мы в этом вопросе выйдем на уровень цивилизованного общества!А жаль...
Поделиться72016-06-07 19:49:31
Ссылка
В соцсетях распространилась смертельная для детей инструкция по "превращению в фею"