Форум Худеющих и красивых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Обсуждаем фильмы и сериалы

Обсуждаем фильмы и сериалы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Кто нибудь смотрел сериал Верни мою любовь? :love:
Там такие актеры и любовь такая ....
конечно многое наигранно.но за два дня посмотрела 24 серии

0

3

natasha-65 написал(а):

Кто нибудь смотрел сериал Верни мою любовь? 
Там такие актеры и любовь такая ....
конечно многое наигранно.но за два дня посмотрела 24 серии

Из последнего , чтр смотрела - это Игра престолов все сезоны. Нет времени смотреть телек . Верни мою любовь тоже пару ночей смотрела

0

4

SvetisPesnja написал(а):

Нет времени смотреть телек

тоже выпадает такая редкость это сделать
а тут как села ииии  смотрела ночью с ноутбука и в наушниках пока мои спали

0

5

natasha-65 написал(а):

тоже выпадает такая редкость это сделать
а тут как села ииии  смотрела ночью с ноутбука и в наушниках пока мои спали

Я  люблю смотреть по выходным, когда малая ночует у моей мамы. У нее в комнате большой телевизор с интернетом, я как лягу.....

0

6

На днях посмотрела "Энгри бёрдс в кино" - сначала не понравился, потом втянулась, посмотреть можно пару раз :)
Больше всего мне понравился мультик Зверополис, вот люблю я мультики  :jumping:
Из фильмов посмотрела Боги Египта, такого бреда не видела давно, не советую  :nope:

0

7

В обед включила "миндальный привкус любви", ну не захватывающий, но думаю в выходные посмотрю

0

8

Последний раз плакала под фильм 'мальчик в полосатой пижаме'(2008г)

0

9

SvetisPesnja написал(а):

"миндальный привкус любви",

сказали мне. что он не очень
как посмотришь. отпишись

0

10

Вчера посмотрела "Коллония Дигнидад" очень крутой фильм, основанный на реальных событиях, всем советую посмотреть, смотрится на одном дыхании.  Еще из последних просмотренных русский детектиа "Майя", тоже смотрится на одном дыхании, я смотрела 2 ночи.

0

11

Я из последних, что смотрела в кинотеатре - "Герой" с Биланом в гл. роли и "Экипаж" новая версия. Понравились оба фильма, ну и плюс удовольствие от вылазки "в свет" )))

0

12

Если вы не смотрели, рекомендую посмотреть Тест на беременность. Никого не оставил равнодушным.

0

13

Последнее, что я закончила смотреть - сериал "Маргарита Назарова". Сразу зацепил, потом показался нудным....На любителя исторических драм.
А если вы такой же фанат исторических фильмов, особенно героев времен СССР, рекомендую фильмы "Галина" и "Фурцева".

0

14

А я по утрам на кухне  включаю дурдом2, вот где людям делать нечего.

0

15

Сегодня до трех ночи смотрела сериал Фальшивая нота , понравился

0

16

SvetisPesnja написал(а):

Сегодня до трех ночи смотрела сериал Фальшивая нота , понравился

про что он ?

Я смотрю с мужем сериал про убийцу  Декстер .Есть уже 10 сезон и не видно ни конца ни края  :crazyfun:

0

17

Меня Декстер как то не зацепил, не нравится его какая-то "отмороженность" в эмоциях.

0

18

из всех сериалов мне нравится игра престолов. Я жду их новых сезонов как манны небесной. Никогда не смотрела сериалы, а тут подсела как девочка, не могу оторваться

0

19

natasha-65 написал(а):

...

ой как согласна  с вами))

0

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Обсуждаем фильмы и сериалы