Я вот в Минске бывать не люблю, может меня не поймет никто, но мне не нравится суета, многолюдность, "многомашинность"..короче- масштабность... я люблю города поменьше...Хотя на все нужна привычка )
Отредактировано OLYAKOLINA (Сегодня 11:13:49)
Я тебя понимаю, сама после 5 лет учебы в Минске, приехав в наш небольшой городок, долго не могла привыкнуть, тянуло обратно...
А сейчас, когда езжу в Минск, очень устаю от него, от шума, суеты, трудно распланировать время на поездку, т.к. очень зависишь от транспорта. А в новых районах на меня очень давят такие "каменные джунгли" - огромные многоэтажки, малюсенькие дворы без единого деревца, куча машин...
По поводу развлечений , то когда семья и маленькие дети, уже то времени не хватает, то желания. Но иногда выбираемся, Минск от нас в 60 км, транспорта много ходит, на машине вообще быстро.
Удручает меня в нашем городе отсутствие нормальной медицины и отсутствие нормальных магазинов. Т,е. они в принципе есть, но пробежишься по ним - выбора никакого, ничего не хочется... А в Минск за покупками ездить с маленькими детьми на руках - еще то удовольствие... Спасалась СПками и на Секенде кое- что покупала, теперь вот надо перестраиваться.