Скажи из опыта, это наше с мужем "бешенство" когда -нибудь пройдет??))) я иначе как "столновение лбами" наши споры назвать не могу))
Они развелись. Это был отчим, не папа.
Форум Худеющих и красивых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 2.
Скажи из опыта, это наше с мужем "бешенство" когда -нибудь пройдет??))) я иначе как "столновение лбами" наши споры назвать не могу))
Ну у них было больше на почве алкоголя. он сильно пил. В быту он был шикарен.
Ясно((( Короче, с намшими характерами мы далеок не [взломанный сайт] , если не станем уступать)))
Ясно((( Короче, с намшими характерами мы далеок не , если не станем уступать)))
я написала ниже про суть проблемы - там был алкоголь. А моя мама - не чистый телец, а помесь с овном. Характер - гаденький, как у меня, ни с одним мужиком не может ужиться. Я в нее в этом плане.
Ну у них было больше на почве алкоголя. он сильно пил. В быту он был шикарен.
ОХ... про пьющего мужа я знаю.. папа мой, к сожалению, из этой категории...
Короче, опять я грузанула вас своими вечными двумя проблемами. Пойду полы помою....
Дааааа! Что ж его в тебе то привлекло 20 лет назад. Ты ж всегда худенький была. С его то вкусами.
А вообще мужчина редкий! Все таки в основном любят стройных.
Не!Это работник из меня никакой!А в любовницы пригласили!
Не!Это работник из меня никакой!А в любовницы пригласили!
а ты что сказала?
он намерен купить еще парочку вьетнамских свиней и корову.
Корова лишняя!!! Её ж прокормить надо. Это летом она травку кушает, а зиму?
Девочки, у меня ПАНИКА!!!!!! У меня вылез пук волос, причем такой приличный, просто из хвоста, по толщине мм 8
От чего это может быть?
Мало того что месячных не было в этом месяце, так еще и это
согласна! сама выросла в деревне. корова - это адский труд! у нас в деревне большинство на коз перешли. и какая корова на даче? это ж жить надо только там. и доить ее надо летом три раза, а вставать в 5 утра. Василиса. это тебе придется делать. а сена надо уйма. нее, корова нынче не выгодно ни разу.
Отредактировано frautatsiana (2016-06-21 16:03:49)
согласно! сама выросла в деревне. корова - это адский труд! у нас в деревне большинство на коз перешли. и какая корова на даче? это ж жить надо только там. и доить ее надо летом трт раза, а вставать в 5 утра. Василиса. это тебе придется делать. а сена надо уйма. нее, корова нынче не выгодно ни разу.
Девочки, вы так пишите, как будто я собралась ее покупать завтра. Я вообще не хочу ничего - ни коровы, ни свиньи, ни кур. А царек мой уже год смотрит на куфаре коров.
В перспективе он планирует переезд.
Поэтому зачем нам большая квартира? только коммуналку платить....
Девочки, у меня ПАНИКА!!!!!! У меня вылез пук волос, причем такой приличный, просто из хвоста, по толщине мм 8
От чего это может быть?
Мало того что месячных не было в этом месяце, так еще и это
у меня каждый день можно собрать на парик))))
Витамины нужны.
а у него пару стогов сена запасено. По его славам, он накосит еще. У нас дом на берегу озера, раздолье.
В общем он придет, а что делать, я не знаю. Даже не знаю, готовить ли ему ужин....
ГОТОВИТЬ! Читала. Написала письмище,а оно удалилось. Напишу с компа. Но готовить точно!
Согласна на сто процентов, что ферма это не проблема. Я ,честно,не понимаю, как можно не хотеть жить на природе?
Можно! Я не хочу. Но выбора нет. Живу на природе.
а ты что сказала?
Так согласилась! Только прямо сейчас !Он удивился и говорит :
-Так жонка дома сейчас! Давай вечером!
-Не хочешь -как хочешь!
И пошла дальше.
Только отошла, звонит:
-Олька,а что,правда была согласна, если сейчас?
-Конечно!
Вот сорокет человеку,а ведётся,как детсадовец!
Вот сорокет человеку,а ведётся,как детсадовец!
Ахахаха, таких экземпляров недалеких много)))
Я недавно тоже подобную картину наблюдала. Он, видимо, из бывших. Она с ребенком и мамой, вся такая фифа. А он такой типичный неудачник в пуп ей дышит и бежит за ней. Она уже глаза не знает куда девать, кривится, а он пристал - а помнишь, помнишь.... Потом говорит - приходи в парк)))) еле-еле "отбилась" девушка. Малая потом спрашивает - а что это за дядя?)))
да и доить ее нужно и досматривать, а кто это будет делать? Может лечь на твои плечи, Василиса.
А вообще мне припомнился другой случай:
в прошлом году на выходные заказали мы усадьбу в Витебской области. Приехали, деревня-деревней. Стоит дом, хозяйство, есть банька (не доделанная, в перспективе с тренажеркой), есть беседка, песочница и качели для детей. В общем суть не в этом, а в том что содержит все это мужчина один, раньше был женат, но она отказалась с ним переезжать и вести хозяйство, было тяжело для нее. И ребенок у них есть, но нет, не захотела.
Отредактировано Natashechka86 (2016-06-21 16:54:20)
да и доить ее нужно и досматривать, а кто это будет делать?
Наверное, тот, кто цыплят смотрел.
Девочки, мистика.
позвонила мама только что и пытает, у тебя все хорошо?
Да, говорю.
А она - спать не могла ночь, на минутку уснула и снится, что ты говоришь "Мама, мне так плохо замужем".
А я же всю ночь не спала и думала о своем браке. Вот это да. Естественно, маме ничего не рассказала.
Девочки, мистика.
Да, говорю.
А она - спать не могла ночь, на минутку уснула и снится, что ты говоришь "Мама, мне так плохо замужем".
А я же всю ночь не спала и думала о своем браке. Вот это да. Естественно, маме ничего не рассказала.
ого!
Не зря говорят, что мамы все чувствуют
ого!
Не зря говорят, что мамы все чувствуют
это точно
Наверное, тот, кто цыплят смотрел.
И ты согласишься?
Сразу видно,что Василиса вернулась. Форум ожил
Девочки, мистика.
Да, говорю.
Привет.й Почитала и я про твои проблемки. Согласна я с Олей по большей части. Может тебе стоит поменять взгляд на вещи, связанные с деньгами и подарками? Он конечно уже вряд ли поменяется.....но конфликтов станет меньше. Тратить по 500 тыс на ДР 2 раза в месяц, я бы тоже не сильно радовалась.
Но по себе знаю, что если совсем что то мешает жить и приносит только отрицательные эмоции - терпеть не стану. У тебя уже за спиной опыт от первого брака, знаешь не по наслышке. Если ты считаешь, что тебе без него будет лучше и ты справишься финансово и эмоционально....тогда принимай решение на свежую голову!
Девочки, мистика.
Да, говорю.
Здорово было бы поехать вам отдохнуть!!! Но как представлю реакцию твоего мужа, аж дурно стало.
А если честно, знакомый моей подруги такой же! Приехал в Америку и жалел даже детям купить что нить, не говоря уже о жене. Экономия - это не порок, но все хорошо в меру. Хочешь сохранить семью....придется часть доходов "не декларировать" перед мужем. Очень много кто так делает на самом деле. Все люди разные. Лучше в семью, чем когда мужик спускает деньги на друзей!
Я вот тоже экономлю на многом....до поры до времени А потом ухожу в загул и жалею себя бедную и ободранную.....имея вещи еще даже не ношенные
Выпала из форума....искали вместе с подругой работу здесь.....сегодня узнаем результаты наших усилий. Так хочу насобирать, что бы приехать в РБ....посчитали, понадобится 6,5 тыс , ребенку брэкиты - 7 тыс......Короче даже если бы и хотела купить подарки друзьям, максимум по 10 у.е.
Скоро сфоткаюсь и напишу отчет о худении. Странно, но вес не прибавляется даже с нарушениями. Ем и поп корн и шашлык и многое другое.
И ты согласишься?
понимаешь, я не согласна в принципе, в корне. Я кричу об этом ему, но у него свои цели, он прет танком.
А у меня свои цели.
Сразу видно,что Василиса вернулась. Форум ожил
Здорово было бы поехать вам отдохнуть!!! Но как представлю реакцию твоего мужа, аж дурно стало.
Здорово бы...Деньги на отдых есть, но у нас же куры и огород...
А одну меня не пускает, а я так хочу, согласна даже уже на Одессу и т.п.
А если честно, знакомый моей подруги такой же! Приехал в Америку и жалел даже детям купить что нить, не говоря уже о жене. Экономия - это не порок, но все хорошо в меру. Хочешь сохранить семью....придется часть доходов "не декларировать" перед мужем. Очень много кто так делает на самом деле. Все люди разные. Лучше в семью, чем когда мужик спускает деньги на друзей!
Но он как бы говорит - вот я раскручусь...заживем...купим все, что хочешь. И квартиру большую? И квартиру.
Но когда сельское хозяйство приносило большие доходы?
А потом ухожу в загул и жалею себя бедную и ободранную.....имея вещи еще даже не ношенные
И я так пошла сегодня, но ничего не купила.
Оля, я поняла,почему муж казался тебе щедрым,а теперь жмот!Когда ты жила одна,он заботился о тебе (еда в золодильнике, деньги на расходы). А теперь он живёт с тобой. И явно считает,что еда в холодильнике лежит, ты одета,обута (он раньше не знал,может у тебя 1 пара трусов и 1 платье), а теперь пересчитать все вещи имеет возможность. Он такой же!
Одно могу сказать точно!Изменить его можно. Медленно,муторно,но можно.
Я жуткая сумочница и любительница белья. И то и другое у меня не в 2 и не в 3 экземплярах. На вопрос "что ты хочешь в подарок?" отвечаю-сумку!Муж закатыапет глаза и всегда (вот уже 18лет произносит одну и ту же фразу"Оля,не зли меня!Зачем тебе ещё одна сумка?". Я спокойно раммказываю,что было спрошено,что я хочу, а не что мне надо. Мне не надо ничего!А хочу сумку.
К чему я веду рассказ?К тому,что продумывая проект прихожей,муж нарисовал пенал со множеством полок до потолка,узенький такой- для моих сумок!Теперь они стоят на полках. У каждой личная. А у лифчиков и труселей отдельный удобный выдвижной ящик.
А у меня муж психанул: выставил кролика на Куфаре на продажу
Она провода погрызла, в первый раз простил, а теперь нет. Но я-то не хочу ее продавать. Это мой кролик. Подумаешь чуть не досмотрели...
Как-то раз залепил, что мы кролику, компу и планшету уделяем больше времени, чем ему. А как хотим пообщаться, так отстаньте от меня. Вот и пойми мужчин [взломанный сайт]
Вот и как его отговорить?
А ребёнка оздоровить?Не тебя одну!А для пользы дела.
tanusha14f написал(а):
Вот после вчерашнего.........самое время поговорить об этом в жесткой форме!!!
Но он как бы говорит - вот я раскручусь...заживем...купим все, что хочешь. И квартиру большую? И квартиру.
Но когда сельское хозяйство приносило большие доходы?
Мой муж 20 лет назад сказал(ему был 21 год), что я раскручусь-заживём!У вас сыном будет всё. Потерпи. Не обманул. Децствительно сделал всё,чтобы не нуждались и могли нормально жить. Все (включая родню) крутили пальцем у виска. Рассказывали,что надо поменять что-то. А я не мешала. Да. Были очень голодные времена. Но жизнь пллосатая. Всё нормализовалось.
Про подарки. Как только приходит праздник,купить надо подарки,но ДЁШЕВО! Я не заморачиваюсь. Покупаю в ту сумму,которую выделили из бюджета. Родственников,которые дарят дорогие подарки,просто предупредила,о невозможности дарения таких же. Нет у нас на это средств. Вопросов не возникло. С подругами договорилисб дарить приятные сувениры,но недорогие. И снова нет вопросов. Я знаю,что любит каждая из них на оговорнную сумму. Они знают меня. Снова нет проблемы.
А ребёнка оздоровить?Не тебя одну!А для пользы дела.
Она же маленькая очень еще. Куда ее везти, дорога такая....
Вот после вчерашнего.........самое время поговорить об этом в жесткой форме!!!
Куры и огород.
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 2.