А я 20.
Я сегодня туда пешком, сейчас иду обратно. Батон сбрасываю )))
Форум Худеющих и красивых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 2.
А я 20.
Я сегодня туда пешком, сейчас иду обратно. Батон сбрасываю )))
Девочки, насмотрела беседку. Так хочу, что немогу
Но надо подумать несколько дней, нужна ли она нам
Мне беседка нужна однозначно, очень удобная и нужная вещь. Единственное - мы хотим другую. Но это в перспективе, пока дом и гараж.
Не... в обед она идёт на дойку домой. А ты бросай свои дела и беги её встречать, а потом в условленный срок гони в условленное место
Я это знаю, как 2*2. Все дети как дети, озеро, лагерь.. А у меня корова, сено, бураки. НЕ ДАЙ БОГ!!!
п...ц. А моя бабушка вообще меня жалела так, что когда я поступила в институт и уехала от нее, не умела пожарить даже картошку)))) С меня все удивлялись в общаге.
Ох, Могилёв - большая деревня! И я там же живу. В 14 этажке.
а мне показалось, что в теме в основном два места жительства: могилев и минск.
вот и я вроде минчанка, но родом как раз из могилева
Наверное, чем меньше вес, тем тяжелей его прогнать
о, да.
я всегда сражаюсь именно с "генетическим весом", который со мной с поры полового созревания. было 5 кг сверху пару раз, вот они уходят очень быстро, а пытаюсь меньше - трудноооо. то есть постоянно вешу одно, а мечтаю о другом. и никак мне к мечте не прийти.
Оно то можно, Но с веса 74 вес уходил, а в 65.8 стал и стоял. Наверное, чем меньше вес, тем тяжелей его прогнать
Да.тяжелее намного.
А вот мое старшее дите такая ленивая. Везде гоняю: вещи разбрасывает, посуду моет плохо и т.д и т.п
Моя такая же.гоняю.обьясняю и все бестолку.Я в ее возрасте не такая была.Сама убиралась.все по местам было.а она не понимает .что ли.
У меня вообще тяжелый характер- я скорпион.
И я скорпион .такой настоящий и младший тоже.А когда у тебя ДР ?
Без жареного 100% уже давно. Мясо, рыба в духовке и шашлык на мангале. Без сладкого... Когда вес стал на 65.8, решила не есть сладости по утрам. Вес пошёл в низ. Теперь без сладостей. Вместо зефира и шоколада чернослив, курага, суш. яблоки с кофе ем. Конечно нарушаю 1-2в месяц, когда бывают большие праздники с тортами и др. вкуснятиной.
И если бы мне кто-то когда-то сказал, что я не буду есть мои любимые булочки, пироженки, морожено...Но постепенно перешла на шоколад и зефир, сейчас могу спокойно обходиться и без этого
Вот ещё бы пиво разлюбить, вообще, навсегда
Ну и молодец!!!!! Я не знала что бывают такие люди, чтоб сладкое не ели
И я скорпион .такой настоящий и младший тоже.А когда у тебя ДР ?
12 ноября
Без жареного 100% уже давно. Мясо, рыба в духовке и шашлык на мангале. Без сладкого... Когда вес стал на 65.8, решила не есть сладости по утрам. Вес пошёл в низ. Теперь без сладостей. Вместо зефира и шоколада чернослив, курага, суш. яблоки с кофе ем. Конечно нарушаю 1-2в месяц, когда бывают большие праздники с тортами и др. вкуснятиной.
И если бы мне кто-то когда-то сказал, что я не буду есть мои любимые булочки, пироженки, морожено...Но постепенно перешла на шоколад и зефир, сейчас могу спокойно обходиться и без этого
Вот ещё бы пиво разлюбить, вообще, навсегда
Три приема пищи? Или перекусы есть?
Уже прочитала
Отредактировано Елена2210 (2016-06-24 10:59:52)
12 ноября
я 19 . сынок 6 и свекровь 21 ноября
такая кучка скорпионов у нас в семье.Но свекровь скорпион безопасный и тихий .А вот я
Доброе утро всем!
Отредактировано Pekaboo (2016-06-24 08:42:15)
А у меня сегодня .... монстры пришли за неделю раньше, и я злая, какая-то разбухшая, хочется точно шоколада и кого-нибудь прибить
Отредактировано Pekaboo (2016-06-24 08:44:33)
такая кучка скорпионов у нас в семье.Но свекровь скорпион безопасный и тихий .А вот я
Я сама себе иногда удивляюсь
И у меня ДР 19 ноября))) Да у нас тут террариум )))
Ну и молодец!!!!! Я не знала что бывают такие люди, чтоб сладкое не ели
Ещё как ели Только хочу 58 И сделаю!
Три приема пищи? Или перекусы есть?
Вчера считала, что 3 основных и 2 перекуса, но последнее время в 18 ужинаю, в 21 ем помидор(получается 3 перекус)Спать в 23. Вес хорошо уходит
Отредактировано ljanok (2016-06-24 09:05:12)
Мне беседка нужна однозначно, очень удобная и нужная вещь. Единственное - мы хотим другую. Но это в перспективе, пока дом и гараж.
На гараж денег нет, а на беседку хватает
5 раз обязательно. Даже если выхожу , то беру с собой
А обед, ужин, по системе?
однозначно! 17 ноября мой ДР [взломанный сайт]
Отредактировано frautatsiana (2016-06-24 10:06:01)
А у меня дома рептилии. Дракон -рак муж,змея -рак я,змея-рыба сын. Я прямо такая змея-змея!
Всем привет!
Я в Минске перестала себе одежду покупать. Всё дорого и очень дорого из того,что нравится и ткань не синтетика. Полностью себе и мужиков в США одеваю.
Я хоть и живу в Минске, но тоже одежду не покупаю, заказываю в Германии. Меня жаба душит отдавать за платье 1 млн. а то и больше, или за джинсы 800 тыс., когда я точно знаю что цена им 20 евро, а на распродажах и по 10 можно купить. А весной на РЫНКЕ куртку-ветровку детскую спросила сколько стоит - от 1 млн. до 1,3 млн. Пипец... откуда такие цены? , тем более на детские вещи и на рынке . Пришла домой и заказала за 10 евро на Манго. О как!
Всем привет!
Я хоть и живу в Минске, но тоже одежду не покупаю, заказываю в Германии. Меня жаба душит отдавать за платье 1 млн. а то и больше, или за джинсы 800 тыс., когда я точно знаю что цена им 20 евро, а на распродажах и по 10 можно купить. А весной на РЫНКЕ куртку-ветровку детскую спросила сколько стоит - от 1 млн. до 1,3 млн. Пипец... откуда такие цены? , тем более на детские вещи и на рынке . Пришла домой и заказала за 10 евро на Манго. О как!
Согласна! Я покупаю дизайнерскую одежду дешевле, чем в Минске от фирмы " Рога и Копыта". Одно плохо. Нет возможности примерить. Но цена перекрывает этот нюанс.
Вчера с подругой покупали ей одежду в отпуск. Сарафан вискоза 1 300. И мой за 16$. Брюки льняные из нашего сильномущегося и грубого льна 590 000. И мои из тонкого обработанного льна 15$. И так всё. Да. Я летние вещи покупаю зимой. Купальники на Виктории Сикрет( там в июле в прошлом году распродажа была) обошлись мне по 12$. От жадности и " вдруг не подойдёт" купила 4 штуки. Всё село.
А детское когда вижу,всё купить хочу. Но некому. Там оно такие копейки стоит!Сейчас подружке пришёл набор на внука. Рубашка-жилетка -брюки-бабочка. Всё вискоза-хлопок. Стоимость итоговая с весом и посредническими 12$. Вот где в Минске такое можно купить? А комбинезон зимний Коламбия на годоваса из лебяжьего пуха и на мембране за 60$? А на меня куртка мембраннная 3-в-1 умная!!!!! Я её и летом в плюс 15 и зимой в минус 25 ношу. Ни грамма пуха и ваты. Просто мозг. Тонюсенькая. Выглядит как демисезонная болониевая.Весит грамм 400. А вторая вообще ,как ветровка. Можно вместе носить,можно отдельно. Обошлась в 155$. В Минске такая же стоила 500$.
К ней у меня ещё "умные" штаны и обувь. Девочки!Зимой одно наслаждение по улице гулять. И так мне всё равно,что там: дождь,снег,ветер,мороз. Я сухая и тёплая. И ноги никогда не промокают в обуви с мозгом. И не замерзают. А выглядит моя обувь,как боты резиновые с замшевыми вставками. Без меха совсем. На мне под этими куртками и штанами только термобельё. А сверху тоненький джемперок. Не ношу больше 4 кофты и гольф под горло.
А обед, ужин, по системе?
Ем ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО так.
Завтрак - каша на воде, с доб.молока,кофе печенюха из овсянки с сухофруктами (если есть)
Перекус (получается после тренировки)3 белка+ огурец. Обед всегда мясо,кура,рыба вареная или запечёная + овощи свежие или вареные. Перекус-цикорий-кофе + сухофрукты или сыр или отруби. Ужин творог + овощи-фрукты (сейчас клубника) и йогурт. В 21 помидор. Воды 2л [взломанный сайт]
Согласна! Я покупаю дизайнерскую одежду дешевле, чем в Минске
Если бы еще написала КАК?
Согласна! Я покупаю дизайнерскую одежду дешевле, чем в Минске от фирмы " Рога и Копыта". Одно плохо. Нет возможности примерить. Но цена перекрывает этот нюанс.
Вчера с подругой покупали ей одежду в отпуск. Сарафан вискоза 1 300. И мой за 16$. Брюки льняные из нашего сильномущегося и грубого льна 590 000. И мои из тонкого обработанного льна 15$. И так всё. Да. Я летние вещи покупаю зимой. Купальники на Виктории Сикрет( там в июле в прошлом году распродажа была) обошлись мне по 12$. От жадности и " вдруг не подойдёт" купила 4 штуки. Всё село.
А детское когда вижу,всё купить хочу. Но некому. Там оно такие копейки стоит!Сейчас подружке пришёл набор на внука. Рубашка-жилетка -брюки-бабочка. Всё вискоза-хлопок. Стоимость итоговая с весом и посредническими 12$. Вот где в Минске такое можно купить? А комбинезон зимний Коламбия на годоваса из лебяжьего пуха и на мембране за 60$? А на меня куртка мембраннная 3-в-1 умная!!!!! Я её и летом в плюс 15 и зимой в минус 25 ношу. Ни грамма пуха и ваты. Просто мозг. Тонюсенькая. Выглядит как демисезонная болониевая.Весит грамм 400. А вторая вообще ,как ветровка. Можно вместе носить,можно отдельно. Обошлась в 155$. В Минске такая же стоила 500$.
К ней у меня ещё "умные" штаны и обувь. Девочки!Зимой одно наслаждение по улице гулять. И так мне всё равно,что там: дождь,снег,ветер,мороз. Я сухая и тёплая. И ноги никогда не промокают в обуви с мозгом. И не замерзают. А выглядит моя обувь,как боты резиновые с замшевыми вставками. Без меха совсем. На мне под этими куртками и штанами только термобельё. А сверху тоненький джемперок. Не ношу больше 4 кофты и гольф под горло.
Ой, не дразнись! Или нас тоже научи
Отредактировано ljanok (2016-06-24 12:42:12)
Девочки, а я готовлюсь к приезду своей доченьки. Вот вчера на помойке нашла коробку. Покрасила ее местами, где-то наклеила шуршащую бумагу, сердечки, шарики, вырезала окна, обклеила их, сделала встроенный стол, наклеила скатерть. Машинки у меня нет, буду шить вручную занавески и постельное. Поставлю маленькую посудку, купила маленькую колясочку для джоржика, будет жить семейство свинов Пеппы))))
Мне завтра-послезавтра беседку привезут
Прочитала выше, что у нас столько скорпионов. Вообще скорпионы-девушки - очень хорошие, добрые, с ними безумно интересно разговаривать. Но иногда "ужалят" (потом сами, наверное, жалеют), причем неожиданно, что только челюсть успевай с пола поднимать от удивления такому поведению. Их надо понять, простить и привыкнуть))))
Мне завтра-послезавтра беседку привезут
Решилась? такую? сколько стоит?))))
Девочки, а я готовлюсь к приезду своей доченьки. Вот вчера на помойке нашла коробку. Покрасила ее местами, где-то наклеила шуршащую бумагу, сердечки, шарики, вырезала окна, обклеила их, сделала встроенный стол, наклеила скатерть. Машинки у меня нет, буду шить вручную занавески и постельное. Поставлю маленькую посудку, купила маленькую колясочку для джоржика, будет жить семейство свинов Пеппы))))
ООО! Это любимая игра моих детей.(11 и 3 года). Они вместо одеял и шторок фантики от конфет используют
Я вчера купила новые электронные весы всего за 99тыс., а сегодня они меня порадовали 67.9... правда опять я на даче все выходные со всеми выткающими
А одежду я тоже в минске не покупаю - дико дорого... В литве(если знатьгде искать) в разы дешевле. Я как то джинсы(плотные 100% хлопок) ухватила последние за 2.61 евро- ношу уже 2 года, сейчас как бойфренды
Андрею больше эта понравилась, говорит она как будто легче смотрится. 2 574 000 с доставкой
Моего бы жаба задушила))))
Столбы он сам бы сварил, доски на скамейке есть.
остался поликарбонат - 500 тыс.))))
Прочитала выше, что у нас столько скорпионов. Вообще скорпионы-девушки - очень хорошие, добрые, с ними безумно интересно разговаривать. Но иногда "ужалят" (потом сами, наверное, жалеют), причем неожиданно, что только челюсть успевай с пола поднимать от удивления такому поведению. Их надо понять, простить и привыкнуть))))
У меня подруга скорпион, сестра лев. А самая вредная из нас всех-я-ДЕВА
Андрею больше эта понравилась, говорит она как будто легче смотрится. 2 574 000 с доставкой
Я тебя поздравляю заранее. Будешь теперь кофэ пить в беседке)))) Молодец!!!!
Моего бы жаба задушила))))
Столбы он сам бы сварил, доски на скамейке есть.
остался поликарбонат - 500 тыс.))))
Я уже лет 10 жду, пока он сам. На работе всё время. Да и по материалам ,посчитали, нормально выходит. Т.к. нам надо всё купить
Я тебя поздравляю заранее. Будешь теперь кофэ пить в беседке)))) Молодец!!!!
Кофе, конечно, да. Но вот детям теперь лафа будет. Вынес своих Пепп на столик и играй, рисуй
Урааааа!!!!
У меня подруга скорпион, сестра лев. А самая вредная из нас всех-я-ДЕВА
я хотела ребенка-льва, но не успела забеременеть, получилась дева. так боялась этого знака. Уже с 1,5 года она у меня истинная дева))))
Зато они очень самодостаточны, точно знают, чего хотят и четко прут к своим целям и достигают их.
А так, как и скорпионы, могут выкинуть что-нибудь, потом долго переваривать придется....
Я вчера купила новые электронные весы всего за 99тыс., а сегодня они меня порадовали 67.9... правда опять я на даче все выходные со всеми выткающими
А одежду я тоже в минске не покупаю - дико дорого... В литве(если знатьгде искать) в разы дешевле. Я как то джинсы(плотные 100% хлопок) ухватила последние за 2.61 евро- ношу уже 2 года, сейчас как бойфренды
Здорово, я уже давно за 300
самое жесть для меня - мужчины-рыбы. У меня их априори быть не могло, т.к. я их выношу максимум 1 час со времени знакомства и 10 минут в последующем, далее мне хочется бежать, волосы назад
самое жесть для меня - мужчины-рыбы.
Мне еще повезло, у меня брат - рыба, я его по телефону даже не могу слушать, а в реале приезжаю к маме, когда он на сессии.
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 2.