Если бы еще написала КАК?
В СП. Было на секонде. Теперь перее хало сюда. Огр Наташа. Сп называется "Америка онлайн". Ник орга Nataliyshka. Там просто много СП разных. Но я не знаю оргов.
http://mixshopping.net/viewtopic.php?f=35&t=2390
Форум Худеющих и красивых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 2.
Если бы еще написала КАК?
В СП. Было на секонде. Теперь перее хало сюда. Огр Наташа. Сп называется "Америка онлайн". Ник орга Nataliyshka. Там просто много СП разных. Но я не знаю оргов.
Мне еще повезло, у меня брат - рыба, я его по телефону даже не могу слушать, а в реале приезжаю к маме, когда он на сессии.
я никогда вообще не связываю знак зодиака с поведением человека. У меня самые напряжные отношения с
мужем "большой" Маши (знаешь про кого). А он как и я дева-петух. Мы прибить друг друга можем, когда вместе соберёмся
самое жесть для меня - мужчины-рыбы.
при этом у меня руководитель - мужчина-рыба, но это какое-то исключение из рыб, что я встречала.Я его обожаю. Может, все это туфта гороскопы эти.
Олька, как происходит процедура. Кратко изложи.
Согласна! Я покупаю дизайнерскую одежду дешевле, чем в Минске от фирмы " Рога и Копыта". Одно плохо. Нет возможности примерить. Но цена перекрывает этот нюанс.
Вчера с подругой покупали ей одежду в отпуск. Сарафан вискоза 1 300. И мой за 16$. Брюки льняные из нашего сильномущегося и грубого льна 590 000. И мои из тонкого обработанного льна 15$. И так всё. Да. Я летние вещи покупаю зимой. Купальники на Виктории Сикрет( там в июле в прошлом году распродажа была) обошлись мне по 12$. От жадности и " вдруг не подойдёт" купила 4 штуки. Всё село.
А детское когда вижу,всё купить хочу. Но некому. Там оно такие копейки стоит!Сейчас подружке пришёл набор на внука. Рубашка-жилетка -брюки-бабочка. Всё вискоза-хлопок. Стоимость итоговая с весом и посредническими 12$. Вот где в Минске такое можно купить? А комбинезон зимний Коламбия на годоваса из лебяжьего пуха и на мембране за 60$? А на меня куртка мембраннная 3-в-1 умная!!!!! Я её и летом в плюс 15 и зимой в минус 25 ношу. Ни грамма пуха и ваты. Просто мозг. Тонюсенькая. Выглядит как демисезонная болониевая.Весит грамм 400. А вторая вообще ,как ветровка. Можно вместе носить,можно отдельно. Обошлась в 155$. В Минске такая же стоила 500$.
К ней у меня ещё "умные" штаны и обувь. Девочки!Зимой одно наслаждение по улице гулять. И так мне всё равно,что там: дождь,снег,ветер,мороз. Я сухая и тёплая. И ноги никогда не промокают в обуви с мозгом. И не замерзают. А выглядит моя обувь,как боты резиновые с замшевыми вставками. Без меха совсем. На мне под этими куртками и штанами только термобельё. А сверху тоненький джемперок. Не ношу больше 4 кофты и гольф под горло.
Оль, подскажи посредника? я тоже против шоппинга в беларуси, но шмотки пока только покупаю на вайлдберриес по скидкам.. а так хочется нормальных шмоток по адекватным ценам. а так алик, сп - мое все.
я никогда вообще не связываю знак зодиака с поведением человека. У меня самые напряжные отношения с
мужем "большой" Маши (знаешь про кого). А он как и я дева-петух. Мы прибить друг друга можем, когда вместе соберёмся
а я заметила связи в знаке, много связей.
Но есть исключения. С чем это связано - не знаю.
а я заметила связи в знаке, много связей.
вот как объяснить, что у меня на протяжении всей сознательной жизни лучшие подруги - львы. С одной расстаемся в силу разъезда, на ее место приходит новая львица.
Также у меня много подружек-водолеев.
Ой, не дразнись! Или нас тоже научи
Отредактировано ljanok (Сегодня 12:42:12)
Ссылку на СП дала. Чтаем условия. В теме видно,на коком сайте закупка. Сколько скидка. Есть ли компания на поделиьь доставку ( не во вмех магазинах она бесплатная. Или бесплатная от суммы). А дальше всё просто. Смотрим- выбираем-ждём скидку-покупаем.
Девочки, а я готовлюсь к приезду своей доченьки. Вот вчера на помойке нашла коробку. Покрасила ее местами, где-то наклеила шуршащую бумагу, сердечки, шарики, вырезала окна, обклеила их, сделала встроенный стол, наклеила скатерть. Машинки у меня нет, буду шить вручную занавески и постельное. Поставлю маленькую посудку, купила маленькую колясочку для джоржика, будет жить семейство свинов Пеппы))))
Классно! Я такие домики делала себе в детстве.
Мне завтра-послезавтра беседку привезут
Ой!Красота!Вот только полетит твоя диета!В беседке так вкусно шашлык кушать .
Олька, как происходит процедура. Кратко изложи.
Смотришь. Выбираешь. Пишешь ссылку в теме с просьбой заказа. Указываешь так. Например:
На оплату шипа не согласна. Выкупать только с компанией. ( Или на оплату шипа согласна. Выкупать даже без компании . Можно без скидки. Или Выкупать только в компании,фри шипом (бесплатной доставкой) и со скидкой)
1)Брюки женские
Размер S
Цвет синий
Цена 1$
Сылка на продукт
Всё. Дальше кладёшь деньги огру на счёт,который она тебе вышлет. Заполняешь форму на оплату и отправляешь фото квитанции на почту орга. Всё. Ждёшь. Вот тут терпение. Ждать можно до 2-2.5 мес. Всё зависит от того ,как быстро посылка соберётся.
Обычно быстрее приходят вещи.
Ссылку на СП дала. Чтаем условия. В теме видно,на коком сайте закупка. Сколько скидка. Есть ли компания на поделиьь доставку ( не во вмех магазинах она бесплатная. Или бесплатная от суммы). А дальше всё просто. Смотрим- выбираем-ждём скидку-покупаем.
Прикупила я санитар блеск метала. Сутер! Спасибо! Всё блестит. запах приятный.
Ещё подскажите, чем зеркало чистить. Моя красавица 10 раз в день красуется, а я всё лапы вытираю.
Может есть какое чудо, чтоб зеркало месяц чистым было
Оль, подскажи посредника? я тоже против шоппинга в беларуси, но шмотки пока только покупаю на вайлдберриес по скидкам.. а так хочется нормальных шмоток по адекватным ценам. а так алик, сп - мое все.
Я себе заказала брюки Карл Лагерфельд с составом шерсть,шелк,вискоза,спандекс. Оригинал. За 52$. Но ,боюсь,пока прилетят,похудею. В них жирнеть придётся.
Сп тут.
Ой!Красота!Вот только полетит твоя диета!В беседке так вкусно шашлык кушать .
Ну-ну! Я тоже думала об этом.
Я морально готова. Никаких праздников до 58кг.
(потом сами, наверное, жалеют), п
Есть такое у меня
Прикупила я санитар блеск метала. Сутер! Спасибо! Всё блестит. запах приятный.
Ещё подскажите, чем зеркало чистить. Моя красавица 10 раз в день красуется, а я всё лапы вытираю.
Может есть какое чудо, чтоб зеркало месяц чистым было
Я всё,что пробовала, бракую. Прка не нашла ничего. Сразу ничего. А как солнце засветит,прям туманные разводы на стекле.
А как солнце засветит,прям туманные разводы на стекле.
аналогичная ситуация, поэтому я бесконечно тру разными средствами и тряпками. Пока из всех более-менее Клин в белой бутылке нравится, именно в белой, но разводы тоже могут видны быть, нужно сильно-сильно тереть трябками с микрофиброй, потом я еще сухой хлопковой сверху прохожусь))))
Мне тут посоветовали мыть обычным средством для посуды, но как-то я сомневаюсь в эффекте.
Я себе заказала брюки Карл Лагерфельд с составом шерсть,шелк,вискоза,спандекс. Оригинал. За 52$. Но ,боюсь,пока прилетят,похудею. В них жирнеть придётся.
Сп тут.
Спасибо! [взломанный сайт]
Согласна! Я покупаю дизайнерскую одежду дешевле, чем в Минске от фирмы " Рога и Копыта". Одно плохо. Нет возможности примерить. Но цена перекрывает этот нюанс.
Вчера с подругой покупали ей одежду в отпуск. Сарафан вискоза 1 300. И мой за 16$. Брюки льняные из нашего сильномущегося и грубого льна 590 000. И мои из тонкого обработанного льна 15$. И так всё. Да. Я летние вещи покупаю зимой. Купальники на Виктории Сикрет( там в июле в прошлом году распродажа была) обошлись мне по 12$. От жадности и " вдруг не подойдёт" купила 4 штуки. Всё село.
А детское когда вижу,всё купить хочу. Но некому. Там оно такие копейки стоит!Сейчас подружке пришёл набор на внука. Рубашка-жилетка -брюки-бабочка. Всё вискоза-хлопок. Стоимость итоговая с весом и посредническими 12$. Вот где в Минске такое можно купить? А комбинезон зимний Коламбия на годоваса из лебяжьего пуха и на мембране за 60$? А на меня куртка мембраннная 3-в-1 умная!!!!! Я её и летом в плюс 15 и зимой в минус 25 ношу. Ни грамма пуха и ваты. Просто мозг. Тонюсенькая. Выглядит как демисезонная болониевая.Весит грамм 400. А вторая вообще ,как ветровка. Можно вместе носить,можно отдельно. Обошлась в 155$. В Минске такая же стоила 500$.
К ней у меня ещё "умные" штаны и обувь. Девочки!Зимой одно наслаждение по улице гулять. И так мне всё равно,что там: дождь,снег,ветер,мороз. Я сухая и тёплая. И ноги никогда не промокают в обуви с мозгом. И не замерзают. А выглядит моя обувь,как боты резиновые с замшевыми вставками. Без меха совсем. На мне под этими куртками и штанами только термобельё. А сверху тоненький джемперок. Не ношу больше 4 кофты и гольф под горло.
Научите меня там заказывать, пожалуйста!!!!!!!
[взломанный сайт]
Ем ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО так.
Завтрак - каша на воде, с доб.молока,кофе печенюха из овсянки с сухофруктами (если есть)
Перекус (получается после тренировки)3 белка+ огурец. Обед всегда мясо,кура,рыба вареная или запечёная + овощи свежие или вареные. Перекус-цикорий-кофе + сухофрукты или сыр или отруби. Ужин творог + овощи-фрукты (сейчас клубника) и йогурт. В 21 помидор. Воды 2л
Спасибо. Возьму на заметку, надо и мне так попробовать
Научите меня там заказывать, пожалуйста!!!!!!!
Я выше написала подробно.
Сп тут.
Если вопросы будут -спрашивай.
П.С: со мной на "ты".
Девочки. Возникнут вопросы,зачем нужен посредник за %,если можно таким же способом как он заказать са им. Можно. Если выкупаешь много всего и есть посылка 25кг. Часто на сайте распродажа. Фри шип (бесплатная доставка) от 50$. А мне нужны только трусы за 2$. Вот тут подтягивается компания. Бодренько набрасываем корзинку. И всё. Фри шип. Я заказываю регулярно,но вес моих вещей не превышает 1-2 кг за заказ. А чтобы было выгодно, нужно собрать 25 кг посылу . Ещё в магазинах есть нюансы. Например,магазин шлёт американскому посреднику мои трусы стоимостью 2$. А американский посредник за каждый заказ из этих магазинов берёт мзду за заказы мене 15$-3$. Когда складываешь всё,то трусы уже не 2$ стоят.
А Наташа (орг Сп ) собирает заказ. И эти входящие 3$ делятся на всех в заказе.
Я считала, сколько мне будет стоить самой заказывать. Так вот дороже получилось Потому,что чем легче посылка,тем дороже плачу за неё.
Есть в теме другие Сп. Они дешевле. Там будет способ доставки морем. 3 года назад мы отказались от этой доставки. Причин несколько.
1) Вещи плывут к нам от 1.5 до 6 месяцев.
2) Они все идут через нашу таможню. Там выборочный досмотр. Даже если на посылке написано " Подарок" или 20$. Открывают,а там разные размеры и фасоны одежды. Эти посылки попадают на пошлину. Пошлин 3 вида. 2 вида просто платили и делили эту сумму на всех,кто был в посылке (а суммы были хорошие. Вещи,которые прислали,дорожали в разы!) А вот 3 вид пошлины самый хитрый. Мы платим,а они думают,хотят отдать посылку или нет.
Поиграв в "Рулетку" наш посредник поменяла фирму по доставке. Да. Дороже за 1 кг. Но быстрее ( тут только авиа доставка) и никаких проблем с таможней. Тюфу-тьфу-тьфу,уже 3 года без "писем счастья".
Nataliyshka
Оля, а сколько в среднем ждать заказ. Мне старшему куртка нужна на зиму и себе зимнее что-то надо, да и на осень можно глянуть?!!
Отредактировано Pekaboo (2016-06-24 15:11:02)
И к школе я бы уже присматривала что-то - в первый класс идем!
Ох, девчата, у меня руки опускаются я по поводу младшего нам 2 года и ничего не говорим, все мычит, пальцем показывает что хочет, ручкой просит дай, но все ноет, мычит, плачет.
у меня племянник начал говорить только после 3-х, а четко говорить к четырем годам. Так что не волнуйся, всему свое время
Вот ещё бы пиво разлюбить, вообще, навсегда
та же беда, хочется холодного пивка в жару
А еще у нас большая проблема горшка- никак не хочет на него смотреть.
я сколько ни приучала дочку к горшку, сколько ни садила, сама она не просилась. А в один прекрасный день подошла, взяла горшок и села
Я спрашиваю, а что ты даешь? даю мясо, не ест, жарю блинчик, не ест, творожок, не ест, бегу за черничкой, покупаю...Ну-ну, у меня не хочешь есть - встала и пошла вон из-за стола.
бабушки они такие Наша тоже напечет и наготовит всего, а малыха ничего не ест
так я тоже пью...да еще и поп корном!!!!!
а я последнюю неделю кидаюсь в крайности: то хочу пиццу, то семечек, то перловки, то черного хлеба
Он говорит,что я очень хорошая мама и мое предназначение дети! И за готовку хвалит. Он бы мечтал,чтобы я сидела дома и не работала. И сексом днями напролет занималась
А на меня куртка мембраннная 3-в-1 умная!!!!! Я её и летом в плюс 15 и зимой в минус 25 ношу. Ни грамма пуха и ваты. Просто мозг. Тонюсенькая. Выглядит как демисезонная болониевая.Весит грамм 400. А вторая вообще ,как ветровка. Можно вместе носить,можно отдельно. Обошлась в 155$. В Минске такая же стоила 500$.
выложи фото, я себе тоже такую куртку хочу, и штаны и обувь. Всю зиму искала на просторах интернета [взломанный сайт]
У меня подруга скорпион, сестра лев. А самая вредная из нас всех-я-ДЕВА
у меня муж дева , я лев, а дочь козерог. Семейка что надо Но больше всего я спорю с мужем, и всегда первая уступаю, отхожу быстрее. Казалось бы не дева, а козерог (весь в мать ) и все должно быть наоборот, ан нет.
Камелия, я из Америки не заказывала, но недавно подумывала, как раз девочка знакомая предложила. без всех комиссий, она не орг, просто для себя и подруг заказывает, чтобы посылку большую собрать. через шопфанс или что-то такое и россию.
и как-то значительно меньше проценты выходили.
входящие бесплатно, доставка 12-13 за кг (я была свидетелем 2х посылок, пришли за 1-2 недели)...в общем, вот сейчас тоже загорелась после твоего поста, а потом цифр испугалась )))
чувствую, так и не освою.
Про зеркало и окна: я мою все окна меламиновыми губками, а сверху микрофиброй протираю. без средств.
еще хороший вариант для фасадов и стекол - искусственная замша (для авто часто такие продают), тоже моя палочка-выручалочка. Пройдусь ей без всяких средств - и никаких разводов. Микрофибра пыль на себя цепляет, идеально не вытрешь и остается на зеркале, а замша отлично выполаскивается.
Отредактировано Solyushka (2016-06-24 15:54:44)
Оля, я раньше сама была оргом СП (Испания), потом ввели пошлины, вышла на работу и закрыла СП, Засматривалась на Америку, но вот никак не могу понять про коды на скидку, это как? Где их брать?
аналогичная ситуация, поэтому я бесконечно тру разными средствами и тряпками. Пока из всех более-менее Клин в белой бутылке нравится, именно в белой, но разводы тоже могут видны быть, нужно сильно-сильно тереть трябками с микрофиброй, потом я еще сухой хлопковой сверху прохожусь))))
Мне тут посоветовали мыть обычным средством для посуды, но как-то я сомневаюсь в эффекте.
Мыла я средством, потом тёрла микрофиброй. Всё равно туман скоро возвращается.
А я думала, что мне кажется, то в белой бутылке лучше чистит. Сейчас у меня голубой в прозрачной бутылке. Вообще не Клин
самое жесть для меня - мужчины-рыбы. У меня их априори быть не могло, т.к. я их выношу максимум 1 час со времени знакомства и 10 минут в последующем, далее мне хочется бежать, волосы назад
У меня муж рыба
У меня муж рыба
Так ты ж скорпион, у вас должен быть идеальный союз.
Оля, а сколько в среднем ждать заказ. Мне старшему куртка нужна на зиму и себе зимнее что-то надо, да и на осень можно глянуть?!!
Отредактировано Pekaboo (Сегодня 15:11:02)
Жди 4 июля. Зимнее беру на Сиерре. Там очень хорошее предложение. А 4 июля в США День Независимости. На Сиерре скидка дополнительно бывает. Итоговая получается 50 %.
До зимы и осени точно придёт.
А что зимнее хочешь?Фирма?Размер? Для активного движения или постоять?
И к школе я бы уже присматривала что-то - в первый класс идем!
Смотри на Амазоне. Я с компа посмотрю ссылку сейчас на костюм ,который брали внуку подруги. А вообще, я покупала своему в школу на Марк&Спенсер хлопковые брюки с резтнкой на поясе. Они были чем-то обработаны. Не прилепала к ним грязь и мусор. Колени не вытягивались. Стоили адекватно. Но теперь этот лимит. Надо через литовского посредника брать. Емли надумаешь,дам контакты.
выложи фото, я себе тоже такую куртку хочу, и штаны и обувь. Всю зиму искала на просторах интернета
Я ссылки дам на вещи.
самое жесть для меня - мужчины-рыбы. У меня их априори быть не могло, т.к. я их выношу максимум 1 час со времени знакомства и 10 минут в последующем, далее мне хочется бежать, волосы назад
Почему? У меня муж рыба. Может он косячный, а я не замечаю?
Камелия, я из Америки не заказывала, но недавно подумывала, как раз девочка знакомая предложила. без всех комиссий, она не орг, просто для себя и подруг заказывает, чтобы посылку большую собрать. через шопфанс или что-то такое и россию.
и как-то значительно меньше проценты выходили.
входящие бесплатно, доставка 12-13 за кг (я была свидетелем 2х посылок, пришли за 1-2 недели)...в общем, вот сейчас тоже загорелась после твоего поста, а потом цифр испугалась )))
чувствую, так и не освою.Про зеркало и окна: я мою все окна меламиновыми губками, а сверху микрофиброй протираю. без средств.
еще хороший вариант для фасадов и стекол - искусственная замша (для авто часто такие продают), тоже моя палочка-выручалочка. Пройдусь ей без всяких средств - и никаких разводов. Микрофибра пыль на себя цепляет, идеально не вытрешь и остается на зеркале, а замша отлично выполаскивается.Отредактировано Solyushka (Сегодня 15:54:44)
Там входящие оплаты не во всех магазинах. Есть просто магазины с шипом и без. Для меня сп выход. Не надо самой вникать. Выбрала-заказала-получила. А если есть человек,который собирает посылку без %- отлично. В Наташином СП тоже приходят и за неделю вещи,если посылка собирается. Если нет-то дольше.И да,работает через Шопфранс. Тариф сейчас 15$ за 1 кг веса.
Почему? У меня муж рыба. Может он косячный, а я не замечаю?
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 2.