Я сегодня сдохла на этой даче. Буду просто вас читать.
Весь день ела курицу на гриле.
Болтушка 2.
Сообщений 841 страница 880 из 1000
Поделиться8412016-06-25 22:49:55
Поделиться8422016-06-25 22:50:22
Не, без Джил тебе не жить
Ванюша! Я ваша навеки
Вот вы мои хорошие! Никто и не где не поднимет так настроение
Поделиться8432016-06-25 22:51:45
И ещё возник вопрос. Когда начинается анорексия. Первые признаки?
Поделиться8442016-06-25 22:55:33
Мамочки мальчишек, раз уж тут про писюны чуть подняли вопросик, у меня тож вопрос: нужно ли отодвигать крайнюю плоть, обножать головку??? Были у хирурга на профосмотре, он меня отчитал, почему не обножаем головку, сыну 6,5 лет. Прописал нам мазь мазать и через месяц на прием. Муж категорически против. Раньше ничего не мазали, не обножали. Я сторонник Комаровского, он говорит не трогать, но нам поставили фимоз ( с какой-то степенью), у младшего хуже обножается (но ему только 2 года) Ох уж эти писюныносители
ДЛЯ ВСЕХ МАМ МАЛЬЧИКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!!!
ФИМОЗ. 10 ЗАПОВЕДЕЙ.
Статья с медицинского сайта. Проверенная и достоверная информация от специалиста простым и понятным языком.
Жидков Максим Викторович
уролог-андролог, канд. мед. наук.
Несмотря на большое количество опубликованных на эту тему постов, продолжают задаваться однотипные вопросы и в тысячный раз с тревогой меня спрашивают «Открывать или не открывать?»
Я понял, тема крайней плоти - бескрайняя, посему напишу на эту тему ещё раз и теперь кратко в виде алгоритма. Вот вам 10 заповедей на тему фимоза:
1.Фимоз есть у всех с рождения, это физиология
2. Если у ребенка с рождения головка пениса открыта (как мне часто говорят – родился «обрезанным»), с высокой степенью вероятности у ребенка порок развития уретры – гипоспадия
3. Крайнюю плоть не надо «тренировать», что бы она открылась. Природа не настолько глупа, что бы придумывать механизмы неспособные работать самостоятельно – без посторонней помощи
4. Никаких врожденных, наследственных и пр. патологических фимозов не существует, кроме рубцового
5. Рубец крайней плоти может возникнуть только в ответ на её повреждение – а) преднамеренное - надрыв, трещина при попытке открытия и б) непреднамеренное – воспаление или специфический процесс (псориаз, отрубевидный лишая, атопический дерматит и т.д.), б) встречается крайне редко
6. Любое воспаление крайней плоти изумительно лечится без открытия головки, простым промыванием препуциального мешка (видео этого процесса есть на сайте). Специфический процесс лечиться специфическими методами, это вообще отдельная тема
7. Спайки крайней плоти есть у всех, это физиология
8. В разделении врожденных спаек (синехий) обычно нет никакой необходимости, если таковая и возникает – на это должны быть явные медицинские показания, а не просто само наличие синехий. Аргументация про воспаление - см п.6
9. Уход за крайней плотью ни чем не отличается от ухода, скажем, за ухом (вы же не лазаете в слуховой проход стремясь его прочистить на всем протяжении?). Помыли, вытерли, забыли. Если чешется, краснеет, воспаляется см п.6
10. Не так страшен фимоз, как «любители» его полечить.
Поделиться8452016-06-25 23:00:40
Мамочки мальчишек, раз уж тут про писюны чуть подняли вопросик, у меня тож вопрос: нужно ли отодвигать крайнюю плоть, обножать головку??? Были у хирурга на профосмотре, он меня отчитал, почему не обножаем головку, сыну 6,5 лет. Прописал нам мазь мазать и через месяц на прием. Муж категорически против. Раньше ничего не мазали, не обножали. Я сторонник Комаровского, он говорит не трогать, но нам поставили фимоз ( с какой-то степенью), у младшего хуже обножается (но ему только 2 года) Ох уж эти писюныносители
Процентов у 80-90 мальчишек головка полового члена способна обнажаться к 6-7 годам. Но в литературе есть данные, что в малом проценте случаев физиологический фимоз сохраняется до подросткового возраста. И это не патология.
Отредактировано buratinata (2016-06-25 23:07:18)
Поделиться8462016-06-25 23:03:04
Белковый день!! Завтра будет офигительный отвес!!!
Отредактировано buratinata (2016-06-25 23:07:56)
Поделиться8472016-06-25 23:04:48
Костюм у нас вроде есть на 1 сентября, сшили на заказ. Нужен гардероб первоклассника!
тут распродажа.
http://www.aeropostale.com/p-s-kids/uni … d=24938356
Поделиться8482016-06-25 23:05:08
Ну...это вот как раз, когда все в порядке, а ЛЯШКИ кажутся толстыми и девушка винит во всем еду.
Поделиться8492016-06-25 23:05:23
Это я к чему...
Последние несколько дней мне все говорят, что я стала очень худая. Прям костлявая. А я тресу своими ляжками и доказываю обратное. Сегодня на озере сестра заявила, что я не нормальная. Пора заканчивать похудение, а то я как анорексичка- в купальнике. Я ей про ляжки, а она:- Тогда скачи вверх ногами, чтоб всё в грудь перетекло, раз уж так тебе скакать хочется
Муж сказал, чтоб не меньше 60. Иначе... .Мама ругается, что дохлая. Подруга юности увидела меня, чуть в обморок не упала.Что-то наезжают все кругом на меня
Поделиться8502016-06-25 23:10:08
Это я к чему...
Последние несколько дней мне все говорят, что я стала очень худая. Прям костлявая. А я тресу своими ляжками и доказываю обратное. Сегодня на озере сестра заявила, что я не нормальная. Пора заканчивать похудение, а то я как анорексичка- в купальнике. Я ей про ляжки, а она:- Тогда скачи вверх ногами, чтоб всё в грудь перетекло, раз уж так тебе скакать хочется
Муж сказал, чтоб не меньше 60. Иначе... .Мама ругается, что дохлая. Подруга юности увидела меня, чуть в обморок не упала.Что-то наезжают все кругом на меня
Вот видишь, кажется сложно похудеть. А оказывается при успешном похудении сложно остановиться.
Ты останавливайся. Просто от нас не уходи. [взломанный сайт]
Поделиться8512016-06-25 23:14:42
Девочки! А у меня какой то бардак в питании эти дни. Были на даче,готовить с малышом немного некогда было. Поела магазинной ветчины. Сто лет уже не ела ее. Привес больше полкило. Расстроилась. Видимо соль и вода. А на неделе видела уже 75 с хвостиком.
В начале июля собираемся крестить малыша. Досиделись,дооткладывались. Теперь вот не знаю,как он это перенесет. Беспокоюсь.
Ну, и стол понятное дело. Как бы не съесть лишнего. А то столько будет расстройства!!!.
Поделиться8522016-06-25 23:25:18
Это я к чему...
Как здорово ты похудела. Мне бы еще пятерочку сбросить....
Мне кажется, что я толстею обратно. Питание бесплановое, джил нет, у меня паника... Надеюсь, малая вернется - вернется режим.
Поделиться8532016-06-25 23:28:14
Девочки! А у меня какой то бардак в питании эти дни. Были на даче,готовить с малышом немного некогда было. Поела магазинной ветчины. Сто лет уже не ела ее. Привес больше полкило. Расстроилась. Видимо соль и вода. А на неделе видела уже 75 с хвостиком.
В начале июля собираемся крестить малыша. Досиделись,дооткладывались. Теперь вот не знаю,как он это перенесет. Беспокоюсь.
Ну, и стол понятное дело. Как бы не съесть лишнего. А то столько будет расстройства!!!.
Дача, лето, колбаса, морожное....
Кажется, летом только и худеть, а мне весной проще было))))
Поделиться8542016-06-25 23:34:01
а тебе зачем?
Физические признаки:
Резкое снижение веса;
Вес равен 85% и меньше нормы;
На вид человек истощенный и худой;
У девушки происходит нарушение менструации, ранняя менопауза;
Плохое кровообращение;
Понижена температура тела;
Появление на теле тоненьких волосков;
Одутловатое лицо и запавшие глаза;
Постоянная усталость, слабость, периодические головокружения, боли в груди, усиленное сердцебиение (пальпитация), прерывистое дыхание;
Обезвоживание и истощение;
Нарушенное пищеварение (вздутие живота, запоры);
Замедленный рост (нервная анорексия у детей и подростков);
Анемия;
Ослабленный иммунитет;
Остеопороз;
Опухшие суставы;
Бесплодие, нарушения репродуктивной функции.
Психологические признаки:
Раздражительность и депрессия;
Частые перепады настроения;
Ухудшение памяти, проблемы с концентрацией внимания;
Намеренное игнорирование возникающего чувства голода;
Беспокойства из-за наличия избыточного веса;
Страх набрать вес;
Заниженная самооценка;
Озабоченность количеством калорий в еде;
Искаженное восприятие собственного тела;
Озабоченность аккуратностью и чистотой;
Одержимость спортом;
Тревожность во время семейных трапез;
Чувство вины;
Стремление к совершенству;
Необходимость взять контроль на собой.
Чтобы узнать, как развивается анорексия, важно изучить и поведенческие признаки болезни:
Постоянные отказы от приема пищи;
Употребление в пищу лишь определенных продуктов с постоянным подсчетом калорий;
Провоцирование рвотного рефлекса после употребления пищи (начальная стадия анорексии, а также булимии);
Предпочтение мешковатой одежды с целью скрыть худобу;
Постоянные взвешивания, пребывания пред зеркалом;
Частые обмороки;
Любовь к приготовлению пищи и угощению ею других (не ест приготовленное);
Отдаление от друзей, семьи, избегание общения;
Высокая самокритичность, контролирующее поведение;
Самоповреждение.
Заметив несколько из перечисленных выше признаков можно утвердительно заявить, начальная стадия анорексии уже наступила.
Поделиться8552016-06-25 23:36:26
в ветчине жир скрытый.мы его не видим.а он есть. Стол готовь и блюда кушай.А потом на белковый разгрузочный день.
Поделиться8562016-06-25 23:44:19
а тебе зачем?
Физические признаки:Резкое снижение веса;
Вес равен 85% и меньше нормы;
На вид человек истощенный и худой;
У девушки происходит нарушение менструации, ранняя менопауза;
Плохое кровообращение;
Понижена температура тела;
Появление на теле тоненьких волосков;
Одутловатое лицо и запавшие глаза;
Постоянная усталость, слабость, периодические головокружения, боли в груди, усиленное сердцебиение (пальпитация), прерывистое дыхание;
Обезвоживание и истощение;
Нарушенное пищеварение (вздутие живота, запоры);
Замедленный рост (нервная анорексия у детей и подростков);
Анемия;
Ослабленный иммунитет;
Остеопороз;
Опухшие суставы;
Бесплодие, нарушения репродуктивной функции.
Психологические признаки:Раздражительность и депрессия;
Частые перепады настроения;
Ухудшение памяти, проблемы с концентрацией внимания;
Намеренное игнорирование возникающего чувства голода;
Беспокойства из-за наличия избыточного веса;
Страх набрать вес;
Заниженная самооценка;
Озабоченность количеством калорий в еде;
Искаженное восприятие собственного тела;
Озабоченность аккуратностью и чистотой;
Одержимость спортом;
Тревожность во время семейных трапез;
Чувство вины;
Необходимость взять контроль на собой.
Чтобы узнать, как развивается анорексия, важно изучить и поведенческие признаки болезни:Постоянные отказы от приема пищи;
Провоцирование рвотного рефлекса после употребления пищи (начальная стадия анорексии, а также булимии);
Предпочтение мешковатой одежды с целью скрыть худобу;
Частые обмороки;
Любовь к приготовлению пищи и угощению ею других (не ест приготовленное);
Отдаление от друзей, семьи, избегание общения;
Самоповреждение.
Заметив несколько из перечисленных выше признаков можно утвердительно заявить, начальная стадия анорексии уже наступила.
Переживаю Вдруг заразилась
Поделиться8572016-06-25 23:52:38
Дача, лето, колбаса, морожное....
Кажется, летом только и худеть, а мне весной проще было))))
Мне проще,когда я дома. И еще когда на улице столько не гуляем. Сегодня вечером вышли в 5, вернулись в 9. Прибегали только на 15 мин покушать и переодеться. Вот и когда готовить. Хватает,что придется(((
Нет, в основном я готовлю. Но иногда наваливается все сразу. Вот сегодня толком не успевала готовить. Думаю отчет будет печальным (((
Поделиться8582016-06-25 23:54:33
анарексички не едят еду практически вообще.А то.что съели-быстро в унитаз при помощи пальцев в рот. А ты ешь 5 -6 раз в день. Просто .если нормально уже-остановись и держи вес.
Поделиться8592016-06-25 23:56:17
Это ты чего именье дачей обозвала [взломанный сайт]
Поделиться8602016-06-25 23:59:03
Страх набрать вес;
Ну и у некоторых одержимость спортом
Девочки! Это ж все про нас!
Только вот мне очень далеко от анорексии. Более того с моим аппетитом я даже не боюсь ,что меня это настигнет
Поделиться8612016-06-26 00:01:12
Это ты чего именье дачей обозвала
Потому что все соки выжала. Какое это имение....
Уборка, прополка, еще и липу рвать заставил, а там пчелы
Поделиться8622016-06-26 00:03:50
Я думала, что я одна нарушаю.....
Кстати, муж сегодня за руль посадил, неужели правда настроен купить машину.
Поделиться8632016-06-26 00:05:37
анарексички не едят еду практически вообще.А то.что съели-быстро в унитаз при помощи пальцев в рот. А ты ешь 5 -6 раз в день. Просто .если нормально уже-остановись и держи вес.
Вверху хорошо, а низ бы я ещё уменьшила [взломанный сайт]
Смотрим с мужем мисс Беларусь. Говорю, какие у них ноги... и не трясётся как у меня. Он ушёл. Возвращается с босаножками на шпильке. Говорит обуй и покажи где трясётся.
На каблуках не трясётся, а я хочу чтоб и в балетках не тряслось
Поделиться8642016-06-26 00:06:47
Потому что все соки выжала. Какое это имение....
Уборка, прополка, еще и липу рвать заставил, а там пчелы
Зачем?
Поделиться8652016-06-26 00:08:22
Я думала, что я одна нарушаю.....
Кстати, муж сегодня за руль посадил, неужели правда настроен купить машину.
Только сегодня вспомнила,что не видела еще таблички прошлой. Зашла,полюбовалась. Так ведь в основном итог месяца 0,5-1 кг.
Да, видимо летом тяжелее худеть. Но как по мне так все лучше минус кг в месяц,чем топтаться на месте или идти в плюс.
Только этим себя успокаиваю. И да,регулярно вспоминаю о начальных почти 82 кг. Жесть!!!! Сразу 75-76 милыми кажутся.
Поделиться8662016-06-26 00:09:19
Не только соль и вода... По работе я сталкиваюсь с пищевой химией - магазинные полуфабрикаты не ем уже лет 5 точно. Не буду расказывать подробности, но есть добавки увеличивающие объем мяса на 250%, мы это кушаем, оно накапливается в тканях тела и задерживает жидкость и желает мышцы рыхлыми -отсюда и привес.
Поделиться8672016-06-26 00:12:16
Зачем?
Чаю липового захотед
Поделиться8682016-06-26 00:13:49
Не только соль и вода... По работе я сталкиваюсь с пищевой химией - магазинные полуфабрикаты не ем уже лет 5 точно. Не буду расказывать подробности, но есть добавки увеличивающие объем мяса на 250%, мы это кушаем, оно накапливается в тканях тела и задерживает жидкость и желает мышцы рыхлыми -отсюда и привес.
Вот я своим когда дома такое рассказываю, меня ведьмой называют! Вкусно им эту гадость кушать.
Поделиться8692016-06-26 00:14:35
Именно поэтому я не ем сосиски, колбасы и пр. Как представлю белые порошочки, феееее
Поделиться8702016-06-26 00:17:05
Вот я своим когда дома такое рассказываю, меня ведьмой называют! Вкусно им эту гадость кушать.
А мой муж с удовольствием слушает и ест. Там же мяса мало и не пахнет им. А курицу сегодня ел так, что мне то ли вытошнить хотелось, то ли отобрать ее.....
Поделиться8712016-06-26 00:24:15
Я мужу не расказывала, а показала как в кусок мяса палец входит как в желе, а в передаче джэйми оливер показал как делают нагетсы и бургеры-все, как отрезало в отдел готовых продуктов даже не заходит. Да, иногда очень лень готовить, но я уже как то приспособилась - на крайний голод держу кусочек сала в морозильнике, и пельменей налеплю про запас и киевские котлеты - если вдруг поздно м работы вернусь, чтобы было что приготовить за полчаса.
Поделиться8722016-06-26 00:25:57
Я мужу не расказывала, а показала как в кусок мяса палец входит как в желе, а в передаче джэйми оливер показал как делают нагетсы и бургеры-все, как отрезало в отдел готовых продуктов даже не заходит. Да, иногда очень лень готовить, но я уже как то приспособилась - на крайний голод держу кусочек сала в морозильнике, и пельменей налеплю про запас и киевские котлеты - если вдруг поздно м работы вернусь, чтобы было что приготовить за полчаса.
надо и мне страшилок накачать.А то слова не работают.
Поделиться8732016-06-26 00:36:28
Именно поэтому я не ем сосиски, колбасы и пр. Как представлю белые порошочки, феееее
Э-нет, это я про кускковое писала, с сосисками и вареными колбасами -ещё печальней...
Поделиться8742016-06-26 01:30:42
нужно ли отодвигать крайнюю плоть, обножать головку???
я не трогаю
и муж сказал не надо. хотя теперь хирурги поголовно говорят открывать.
старшему не трогала, года в 2-3 стала сама открываться, потом снова перестала. сейчас почти 6.
где-то читала, что так и должно быть. лет после 7ми снова должна начать открываться и так и остаться.
фимоз однажды был - садила попцом в тазик с марганцовкой и спринцовочкой маленькой с резиновым носиком промывала.
потом левомеколь.
за 2 дня прошло.
Просто он решил,что я не справлюсь(((.
у мужчин бывает.
у меня права уже 12 лет, из них почти 4 года муж типа "учил" периодически. Тоже говорил , что не умею и прочее.
А потом припекло, и я на 9м месяце беременности села одна и сразу поехала. Да, было стремно, но пересилила, потому что "надо". И все отлично какое-то время.
А потом снова не надо....и самое сложное как раз эти перерывы, только освоишься - перерыв - снова как в первый раз, снова страшно.
Это и есть самое плохое, объясняю мужу, что хуже всем - и другим опасность на дороге создаю, и сама рискую, а толку....В общем вывод один: именно в моем случае я нормально поеду, только на отдельной машине, не мужа. Потому что когда он сидит рядом, я для него валенок даже будь хоть трижды асом.
мне все говорят, что я стала очень худая. Прям костлявая. А я тресу своими ляжками и доказываю обратное
я беру за основу формулу: рост -110.
если соблюдается и все равно что-то не нравится (попа, ноги, целлюлит...), значит, скорее упор на рельеф, спорт, косметические процедуры уже нужно делать, а не сам сброс веса. А то генетика штука такая...можно грудь с 3го до 1го "ухудеть", а попец так и будет казаться в зеркале большим.
Тем более главное же не обхват. Все мы индивидуальные. Один вес и рост может смотреться ой как по-разному, так что уже психологией можно заниматься на тему "полюби себя такой какая есть"
Поделиться8752016-06-26 09:54:46
малому 5 и пошли на профосмотр. хирург сказал отодвигать. выписал мазь за 145 000 и сказал каждый день мазать и отодвигать. черех месяц на прием.Все делали .как положенно и уже через неделю все нормально отодвигалось
через месяц пошли к урологу. она сказала.что все отлично.но мазать раз в неделю и через 3-4 месяца на повторный прием.
Поделиться8762016-06-26 09:57:41
Ну...это вот как раз, когда все в порядке, а ЛЯШКИ кажутся толстыми и девушка винит во всем еду.
смотрю у меня по см ноги похудели . а кажется .что ничего не изменилось
Поделиться8772016-06-26 09:58:48
Вверху хорошо, а низ бы я ещё уменьшила
низ само плохо и долго уходит
ну у многих так
Поделиться8782016-06-26 10:04:18
Вчера такой насыщенный день был
С утра поехали на рынок с детьми .Дочка купила такой вкусный вафельный рожок с шоколадом и фруктами ...я удержалась.хотя очень хотелось укусить.
В городе встретили кучу знакомых.Пошли к друзьям на кофе и там остались на ужин .Я купила вина сухого .но блин не удержалась и ела картошку .
От туда пошли девченку провожать на маршутку .Устроили фотосессию. Насмеялись от души.И уехали с этой девченкой к кумовьям в гости
Там бассейн.Дети накупались.Там я уже не ела.предлагали мороженное.но отказалась .Приехали уже ночью домой.Уставшие.но отдохнувшие.сегодня + 400 гр.думала .что будет больше [взломанный сайт]
Поделиться8792016-06-26 12:35:42
Вчера такой насыщенный день был
С утра поехали на рынок с детьми .Дочка купила такой вкусный вафельный рожок с шоколадом и фруктами ...я удержалась.хотя очень хотелось укусить.
В городе встретили кучу знакомых.Пошли к друзьям на кофе и там остались на ужин .Я купила вина сухого .но блин не удержалась и ела картошку .
От туда пошли девченку провожать на маршутку .Устроили фотосессию. Насмеялись от души.И уехали с этой девченкой к кумовьям в гости
Там бассейн.Дети накупались.Там я уже не ела.предлагали мороженное.но отказалась .Приехали уже ночью домой.Уставшие.но отдохнувшие.сегодня + 400 гр.думала .что будет больше
Зато как отдохнули
Поделиться8802016-06-26 12:37:03
Нашу тему перенесли на ребенок.бай. кстати, там тоже есть активная группа по системе