Vasilisa17 написал(а):Честно, нет. Я вообще математику и счет обожаю, но отбрасывать 4 нуля даже мне тяжело.
А куда совать копейки не представляю.
И не было желания смотреть, как эти деньги выглядят.
Это вообще всегда стресс. Будем привыкать. Что ж поделаешь? Нас никто не спросил
Kamelia написал(а):Громко орёт музыка. И вокруг меня коляски со спящими детьми. Вот сколько отдыхаю в Турции,столько поражаюсь. Все европейцы отдыхают с малышами в своё удовольствие. Они танцуют и выпивают,а дети спят. И НИЧЕГО им не мешает спать. Тут такие крики и свист!
Мне знакомый как то сказал - а я думал, что маленькие дети на улице всегда спят ))) Вот они ,мужчины! И ничего то про детей не знают))) И ребенок у него есть, лет 12 уже. А все туда же- дети всегда спят, еда готовится как то сама, стирает машинка,гладит утюг. А жена красавица и хочет круглосуточно секса!
А в новостях между тем передавали,что в Турции взрывы в аэропорте. Как там у вас? Спокойно надеюсь? Уже с этими беспорядками по всему миру и ехать куда то страшно. Мы в этом году с малюпасик в санаторий.
Kamelia написал(а):Чтобы к морю-с моря,всё по горам!
Все! Я за тебя спокойна. Не наберешь точно. Гляди,приедешь 60 кг!!!
Vasilisa17 написал(а):Удачного отдыха.
Наверное, все сбежали. Глухо в теме.
Или форум тормозит.
Форум тормозит. У меня уже два дня. И это злит. Когда это кончится???
BlackVelvet написал(а):Вкушаю прелести жизни в центре минска в период подготовки к праздникам: вечером -танки, днем - самолеты. Всёёёёёё бежать... завтра утром на дачу до вторника. Василиса, отчитаюсь завтра утром - это и будет либо начало следующего месяца, либо начало следующей недели - тем более хочу зафиксироваться на начало месяца на низшей цифре на весах - это будет стимулом на следующий месяц. Знаю точно, что в пн вес будет выше чем в пт, да еще и кд на подходе...
Я совсем забыла про день независимости... А у меня в этот день другое событие. Крестить сыночка будем. Решили стол сделать дома. Вроде так уютнее. И мне его покормить- спать уложить проще. У меня ж не европейский ребенок,привет Камелии. Под музыку громкую не спит. Поэтому я в тихом ужасе. Когда с ним завтра все приготовить? Кроме дочки помощников не предвидится...
Natashechka86 написал(а):Девочки, а вы сейчас с Джилл занимаетесь?
Я прихожу с работы и просто валюсь на диван и только часов в 8 могу что-то по дому начать делать , а на занятия времени уже нет
Я забросила. Сначала из за колена болящего. Потом жара и лень и отсутствие времени. А я так здорово все было устроила с помощью советов Ольки Камели . Утро,каша,Джил)))
Вон посмотрела на результат Смути,которая бегать начала... Есть работа,есть результат. А на диване с пироженкой он не появится.
Отредактировано buratinata (2016-06-30 16:54:06)