Форум Худеющих и красивых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 2.

Болтушка 2.

Сообщений 121 страница 160 из 1000

121

Vasilisa17 написал(а):

Девочки, спасибо вам. Посмотрите мое меню на др.
Вина полусухие, водка, коньяк,
Миералка, вода питьевая, квас, морс.
Шашлык из свинины, крылья, колбаски, карп на гриле.
Лаваш с овощами.
Бомбочки с творогом и пмидорами.
Мясная нарезка, сало
Овощная нарещка
Фруктовая нарезка, ягоды.
Бутеры с форелью на москарпоне
Бутеры со шпротами на икриме и бородинском.
Малосольные огурцы.

А бульба? Скумбрия соленая?

0

122

SvetisPesnja написал(а):

Я еще люблю наделать блинчиков с начинкой ( куриная ветчина, сыр, грибы, лук) получается много и дешево

0

123

Vasilisa17 написал(а):

Мой муж жмот, поэтому ругаемся.

И мой жмот. Но я научилась с этим жить. Не разводиться де из-за такой мелочи.
Живём сами. Без кредитов . Построили дом. Купили машины. Растим сына. Не думаю,если бы он деньгами разбрасывался ( я люблю кафе-рестораны,а ему дорого. Можно дома приготовить и съесть),  то смогли бы осилить это всё.
Вот переехали в дом. Поставили новую кухню. Пришли в магазин за контейнерами.  Каждый стоит от 50-200 000. Мне разных штук 15 надо. И15 штук в выдвтжной ящик для круп.Посчитал. Сказал,что это безумная ненужная трата. Пошла в магазин. Купила клеющуюся плёнку под цвет фасадов.  Коробок себе наклеила!Такая красота получилась. Цена вопроса 70 000. Крупы в стеклянные банки пересыпала,а крышки декупажем украшу. Нашла салфетки в божьи коровки.
У меня есть свой маленький доход (я не работаю,плэтому нет зарплаты,но иногда делаю букеты на заказ),  но  я не трачу эти деньги на семью. Это мне на булавки.Поэтому любые покупки вношу в список. Иногда из него вычёркиваются некоторые неаргументированные пункты. Или те,которые посчитали бессмысленными и дорогими.
Но это не самое худшее! С этим очень можно жить!Мой никогда не экономит на действительно нужных вещах:бытовая техника,одежда,обувь,еда,лекарство итд.

0

124

SvetisPesnja написал(а):

Бульба в фольге будет. Скумбрии не будет

0

125

SvetisPesnja написал(а):

Я еще люблю наделать блинчиков с начинкой ( куриная ветчина, сыр, грибы, лук) получается много и дешево

Спасибо , светик. Блинчики у меня отличные получаются.

0

126

Kamelia написал(а):

Живём сами. Без кредитов . Построили дом. Купили машины. Растим сына. Не думаю,если бы он деньгами разбрасывался ( я люблю кафе-рестораны,а ему дорого. Можно дома приготовить и съесть),  то смогли бы осилить это всё.
Вот переехали в дом. Поставили новую кухню. Пришли в магазин за контейнерами.  Каждый стоит от 50-200 000. Мне разных штук 15 надо. И15 штук в выдвтжной ящик для круп.Посчитал. Сказал,что это безумная ненужная трата. Пошла в магазин. Купила клеющуюся плёнку под цвет фасадов.  Коробок себе наклеила!Такая красота получилась. Цена вопроса 70 000. Крупы в стеклянные банки пересыпала,а крышки декупажем украшу. Нашла салфетки в божьи коровки.
У меня есть свой маленький доход (я не работаю,плэтому нет зарплаты,но иногда делаю букеты на заказ),  но  я не трачу эти деньги на семью. Это мне на булавки.Поэтому любые покупки вношу в список. Иногда из него вычёркиваются некоторые неаргументированные пункты. Или те,которые посчитали бессмысленными и дорогими.
Но это не самое худшее! С этим очень можно жить!Мой никогда не экономит на действительно нужных вещах:бытовая техника,одежда,обувь,еда,лекарство итд.

Оленька, спасибо за поддержку. Сейчас встретилась с подружками, тоже утешили. Сказали, где-то муж прав. Обойдемся без Киндзмараули.

0

127

Vasilisa17 написал(а):

Оленька, спасибо за поддержку. Сейчас встретилась с подружками, тоже утешили. Сказали, где-то муж прав. Обойдемся без Киндзмараули.

А!Так в этом проблема!У моего всё ещё проще. Была бы водка,а для тех,кто её не пъёт-шампанское. И Фсё! Так что расслабься!  :flirt:

0

128

Урааааа! Я в машине сережку свою нашла!!!

0

129

SvetisPesnja написал(а):

Может хоть есть перестану, а то целый день жру и жру.

0

130

SvetisPesnja написал(а):

А что у нас все за гости? Гости- вы хто?

0

131

Поговорила сама с собой, малой заснул, пойду дальше работать

0

132

Vasilisa17 написал(а):

Ммммм! Вкусненько. Но не многовато ли на 11 чел?

0

133

Vasilisa17 написал(а):

Мой муж жмот, поэтому ругаемся.

Но он же хочет всё в ферму вложить , а ферма ради вас

0

134

SvetisPesnja написал(а):

Серёжку вместо замка на рот :D

+1

135

SvetisPesnja написал(а):

Урррра

0

136

Kamelia написал(а):

Не жмот, а экономный!!!!! Молодец -все в дом, все в семью. У меня такое же счасье, только и я не транжира, поэтому считаю это не недостатком, а достоинством. Есть у меня знакомые- получают по 5к в месяц, а своего ничего нет - машина служебная, квартира съемная - зато ужинают в ресторанах, ездят на какие-то концерты за границу, шмотки из "миланов и парижей".... Вот смотрю на них иногда и думаю -"не дай бог тебе работу потерять" , все - нищие... А мы ходим в рестораны редко, но если в отпуске, то каждый день, чтобы попробывать местную кухню(даже  если "все включено") и за границу мы ездим, но ищем дешовые билеты и желательно в сезон распродаж - 2 зайца - и мир посмотреть и приодется...

0

137

Kamelia написал(а):

А!Так в этом проблема!У моего всё ещё проще. Была бы водка,а для тех,кто её не пъёт-шампанское. И Фсё! Так что расслабься!

Ага, в этом. Я хотела коньяк армянский,хванчкару и киндзмараули.
Выручила подружка - кандидат наук в напитках, завела в Кристалловский и сказала, возьми это, это и это. Будет все ок. Взяли коньяк и водку кристалловские.

0

138

ljanok написал(а):

Ммммм! Вкусненько. Но не многовато ли на 11 чел?

Нормальное меню? Я еще сырный ломтик до кучи прикупила))))

0

139

Vasilisa17 написал(а):

Нормальное меню? Я еще сырный ломтик до кучи прикупила))))

Кажется, я знаю твое меню на следующих пару дней :D .
Хорошее меню, не много?-объедятся и потопчут все грядки... :crazyfun:

Отредактировано BlackVelvet (2016-06-16 22:04:25)

0

140

BlackVelvet написал(а):

Кажется, я знаю твое меню на следующих пару дней  .
Хорошее меню, не много?-объедятся и потопчут все грядки...

Отредактировано BlackVelvet (Сегодня 22:04:25)

Спасибо. А то я переживала. Значит, с меню и алкоголем вопрос закрыла.

0

141

SvetisPesnja написал(а):

Отлично! Но раз муж согласился такой же набор купить,иди  с ним за другим!

0

142

BlackVelvet написал(а):

Не жмот, а экономный!!!!! Молодец -все в дом, все в семью. У меня такое же счасье, только и я не транжира, поэтому считаю это не недостатком, а достоинством. Есть у меня знакомые- получают по 5к в месяц, а своего ничего нет - машина служебная, квартира съемная - зато ужинают в ресторанах, ездят на какие-то концерты за границу, шмотки из "миланов и парижей".... Вот смотрю на них иногда и думаю -"не дай бог тебе работу потерять" , все - нищие... А мы ходим в рестораны редко, но если в отпуске, то каждый день, чтобы попробывать местную кухню(даже  если "все включено") и за границу мы ездим, но ищем дешовые билеты и желательно в сезон распродаж - 2 зайца - и мир посмотреть и приодется...

Я ж тоже не транжирная. Понимаю ,где можно разгуляться, а где нужно  ужаться.На отпуск денег сильно никогда не было, так в Крым мотались.А теперь дом достроили, можно и мир посмотреть.Начинаю осваивать самостоятельный поиск туров , отелей,билетов.

0

143

Kamelia написал(а):

Отлично! Но раз муж согласился такой же набор купить,иди  с ним за другим!

Он мне браслет абяцал, когда у меня пропадет зеркальная болезнь( далась она ему)

0

144

SvetisPesnja написал(а):

А что у нас все за гости? Гости- вы хто?

Шпиёны :D

+1

145

Vasilisa17 написал(а):

Ага, в этом. Я хотела коньяк армянский,хванчкару и киндзмараули.
Выручила подружка - кандидат наук в напитках, завела в Кристалловский и сказала, возьми это, это и это. Будет все ок. Взяли коньяк и водку кристалловские.

Я и названий таких не знаю :O

0

146

Kamelia написал(а):

тут ещё и такие функции есть!?

Ага! Прям под твоей розочкой!

0

147

Vasilisa17 написал(а):

Спасибо. А то я переживала. Значит, с меню и алкоголем вопрос закрыла.

Ещё развлекаловку будешь готовить?

0

148

Kamelia написал(а):

Я сильно не вдавалась в изучение темы. Просто ввела в поисковик Раздельное питание диета. Мне выдало меню.
Я приготовила по нему. Только в перекусы у меня было масло сливочное с хлебом. И  куриный бульон жирненький . И перекусов было не 2 , а 4.

Завтрак: овсяные хлопья без сахара, плюс пюре-смузи из клубники
Перекус: груша(у меня хлеб и масло)
Обед: 300 г зеленого салата без заправки, 120 гр белой рыбы(у меня рыба жирная форель)
Перекус: 30 г орехов (желательно брать миндаль и грецкие, а не кешью и арахис)(у меня бульон)
Ужин: порция пасты (40 г макарон в сухом виде на порцию), сколько угодно тушеных овощей
В течение дня допускается еще 1 перекус белковым продуктом в сочетании с 1-2 ложками смешанного овощного салата, если чувствуешь голод.
У меня было  2 доп.  перекуса. Последний в 22.30.
Но даже эти нарушения позволили не набрать вес,а сбросить то,что за первые сутки набежало.

Если не лень,можно про орехи подробнее? Чем одни лучше других?

0

149

Василиска! Солнышко! Ну,пусть у тебя уже все наладится! Прямо жалко тебя,моя ты хорошая! Читаю твои сообщения и понимаю,что все так бурно в вашей семье бывает... Но у каждого свое. Зато не скучно. А некоторым не хватает эмоций в жизни. У меня есть подруга, такая баба-огонь,холерик в чистом виде. А муж спокойный как удав. Вот нашли же друг друга... Так она говорит,периодически хочется взять его и потрясти. До чего ж темпераменты разные!

0

150

ljanok написал(а):

Я и названий таких не знаю

Грузинские вина, мои любимые. Еще Алазанская долина.

0

151

ljanok написал(а):

Ещё развлекаловку будешь готовить?

Развлекаловка у нас рыбалка и хорошая компания. Эскурсия на озеро и огород. Может быть, поиграем в крокодила))))

0

152

Я сегодня встретила подругу моей подруги :D , которой я всю жизнь мешала тем, что у меня муж хороший, дети умные, собака злая, кот рыжий и тд. Она и говорит: -Ну ты и высохла, уже как кузнечик стала. А сама 150 в высоту и 120 в ширину... Ну вот что ответить :no:

0

153

buratinata написал(а):

Василиска! Солнышко! Ну,пусть у тебя уже все наладится! Прямо жалко тебя,моя ты хорошая! Читаю твои сообщения и понимаю,что все так бурно в вашей семье бывает... Но у каждого свое. Зато не скучно. А некоторым не хватает эмоций в жизни. У меня есть подруга, такая баба-огонь,холерик в чистом виде. А муж спокойный как удав. Вот нашли же друг друга... Так она говорит,периодически хочется взять его и потрясти. До чего ж темпераменты разные!

Ага, оба мы мегаэмоцианальные

0

154

ljanok написал(а):

Я сегодня встретила подругу моей подруги  , которой я всю жизнь мешала тем, что у меня муж хороший, дети умные, собака злая, кот рыжий и тд. Она и говорит: -Ну ты и высохла, уже как кузнечик стала. А сама 150 в высоту и 120 в ширину... Ну вот что ответить

А тебя так разнесло, как бегемота))))

0

155

Vasilisa17 написал(а):

Грузинские вина, мои любимые. Еще Алазанская долина.

А я люблю коньяк с колой. Почитала твоё меню... Хочу сала

0

156

Vasilisa17 написал(а):

А тебя так разнесло, как бегемота))))

:D  :D

0

157

buratinata написал(а):

О! Это моя ситуация. Я сама ору, сама себе отвечаю. А муж спокоен и рассудителен. Как танк!

0

158

Vasilisa17 написал(а):

Развлекаловка у нас рыбалка и хорошая компания. Эскурсия на озеро и огород. Может быть, поиграем в крокодила))))

Слава Богу! Хоть по этому вопросу не будешь нервничать

0

159

Vasilisa17 написал(а):

Ага, оба мы мегаэмоцианальные

А что про комп сказал?

0

160

ljanok написал(а):

А я люблю коньяк с колой.

И я люблю :flag:

0

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 2.