Если не лень,можно про орехи подробнее? Чем одни лучше других?
понятия не имею.Погуглю в выходные.Я просто делала то,что в меню написано.Не задумывалась даже!
Форум Худеющих и красивых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 2.
Если не лень,можно про орехи подробнее? Чем одни лучше других?
понятия не имею.Погуглю в выходные.Я просто делала то,что в меню написано.Не задумывалась даже!
Поговорила сама с собой, малой заснул, пойду дальше работать
мы тебя читали!
А я люблю коньяк с колой. Почитала твоё меню... Хочу сала
А я виски с колой. Вкусно!
Ага! Прям под твоей розочкой!
точно! Там много разного! Сейчас с компьютера прям рассмотрела! С телефона всё маленькое.
Я сегодня встретила подругу моей подруги , которой я всю жизнь мешала тем, что у меня муж хороший, дети умные, собака злая, кот рыжий и тд. Она и говорит: -Ну ты и высохла, уже как кузнечик стала. А сама 150 в высоту и 120 в ширину... Ну вот что ответить
Правду! Что муж ещё лучше,дети умнее, собака злее,кот рыжее, а она как была бегемотом,так и осталась!
Нормальное меню? Я еще сырный ломтик до кучи прикупила))))
отличное меню!
А что про комп сказал?
Сказал достать батарею и перевернуть.
Я пришла позже его вечером, комп работал. Потом я села вам писать, оказалось, что клавиатура не работает. Он его разобрал, а оттуда кофе полился. Надо менять клавиатуру.
Вместо ругани был офигительный секс.
Полагаю, наши соседи наслаждаются уже сутки пищащими цыплятами и кричащими людьми.
отличное меню!
Ну раз главный эксперт одобрил, то все будет добра.
О! Это моя ситуация. Я сама ору, сама себе отвечаю. А муж спокоен и рассудителен. Как танк!
И я сама с собой говорю, когда скандалю.Иногда хочется прямо нажать на муже кнопку,чтобы реакция была на мои дрыганья.Если бы он как я был-поубивались бы давно! а так я успокоилась с годами!
Я пришла позже его вечером, комп работал. Потом я села вам писать, оказалось, что клавиатура не работает. Он его разобрал, а оттуда кофе полился. Надо менять клавиатуру.
Полагаю, наши соседи наслаждаются уже сутки пищащими цыплятами и кричащими людьми.
Наверное понял, что ты сама себя наказала- пол дня тряслась .
OLYAKOLINA написал(а):
оооооо., Оля, как же ты все четко сказала!!!!!!!! прям мои мысли про грязь вокруг)))
мне свекровь по этому поводу анекдот рассказала....
Разводятся муж с женой, в суде спрашивают у мужа- причина развода?
он-жена слишком любит чистоту и постоянно убирает..
судья- так это же не недостаток, радоваться должны...
муж- но у нее это перебор, я встаю ночью в туалет, прихожу, а кровать уже застелена))))Отредактировано OLYAKOLINA (Сегодня 11:33:01)
😂😂😂😂😂
У меня такая невестка. Когда ребенку было года 2 , у них машинки стояли все на полочках и по своим местам. Честно...я вообще сомневалась, что мальчик когда то ими играл. Она постоянно поправляла стулья,если их кто то сдвинет. И домой к ним приходить не очень я любила. Т к постоянно было такое чувство, что вот ты сейчас уйдешь, а за тобой следом пол подотрут. 😂😂😂
Ахаха это болезнь на самом деле. Я такая же, иногда даже страшно становится от такого. Стараюсь исправить себя.
Vasilisa17 написал(а):
Девочки, спасибо вам. Посмотрите мое меню на др.
Вина полусухие, водка, коньяк,
Миералка, вода питьевая, квас, морс.
Шашлык из свинины, крылья, колбаски, карп на гриле.
Лаваш с овощами.
Бомбочки с творогом и пмидорами.
Мясная нарезка, сало
Овощная нарещка
Фруктовая нарезка, ягоды.
Бутеры с форелью на москарпоне
Бутеры со шпротами на икриме и бородинском.
Малосольные огурцы.А бульба? Скумбрия соленая?
Ну вставлю свои пять копеек.
Шашлык отличный, правда вместо крылышек взяла бы бедра....мужчины могут не наестся, а детям крылья не очень.
Бомбочки.....очень многим не нравится творог!!!! Замени стандартным чесноком и сыром с майонезом (сделать легко самой). Отлично будет для такого набора спиртного.
Бутерброды с форелью очень хорошо. Но реально очень жирно с маскарпоне, может начаться изжога!
Простите что так расписала, но столько раз подбирала меню, что набила руку уже.
А еще отлично идет с шашлыком редиска, свежий огурец, зеленый лук и сметана. Может и просто, но зато отлично сочетается и вкусно!!!!!!!
Девочки, я выпала из жизни. У нас что то куча событий в последнее время. Отгуляли выпуск с 5 класса старшей наконец то. У них действительно делается выпускной, как у нас для 11 класса. Ох уж и устала от всех этих претензий и желаний дочери. Платье ей купи такое.....туфли такие.....сережки сякие.... А вот прическу делала ей сама в 7 часов утра....такой стресс испытала, что сама себя даже не накрасила.
Теперь осталось отгулять ее ДР по американски. Так странно к нему готовится....все по другому. Я уже переступила рубеж 56 и даже меньше....вес пока не появляется! На днях сделаю фото.
Василиска, может сделать на форуме тему Отчет о том как это было? с фотками???
Всем привет! У нас тепло пришло в Брест, наконец-то. Девчата, ухожу в загул до воскресенья.... Ох, пережить жти дни без стреса и лишних кг для организма. Всем хороших выходных! P.S. У нас есть именинница сегодня, зайдите в темку есть повод!
И я люблю
Надо встретиться
Шашлык отличный, правда вместо крылышек взяла бы бедра....мужчины могут не наестся, а детям крылья не очень.
Бомбочки.....очень многим не нравится творог!!!! Замени стандартным чесноком и сыром с майонезом (сделать легко самой). Отлично будет для такого набора спиртного.
Бутерброды с форелью очень хорошо. Но реально очень жирно с маскарпоне, может начаться изжога!
А еще отлично идет с шашлыком редиска, свежий огурец, зеленый лук и сметана. Может и просто, но зато отлично сочетается и вкусно!!!!!!!
Мужикам мясо свинины, колбаски.Детей не будет.
Крылья подружкам однозначно. Мои их обожают. Бомбочки практикуем регулярно, сметают моментом. Редис и пр. будет с грядки.
Москарпоне вчера не было в гипере, взяла творожный сыр.
Девочки, я выпала из жизни. У нас что то куча событий в последнее время. Отгуляли выпуск с 5 класса старшей наконец то. У них действительно делается выпускной, как у нас для 11 класса. Ох уж и устала от всех этих претензий и желаний дочери. Платье ей купи такое.....туфли такие.....сережки сякие.... А вот прическу делала ей сама в 7 часов утра....такой стресс испытала, что сама себя даже не накрасила.
Теперь осталось отгулять ее ДР по американски. Так странно к нему готовится....все по другому. Я уже переступила рубеж 56 и даже меньше....вес пока не появляется! На днях сделаю фото.
Давай. Сделаем.
Правду! Что муж ещё лучше,дети умнее, собака злее,кот рыжее, а она как была бегемотом,так и осталась!
Вот прям смешно...
Говорит, что это у тебя с губой? -Гертес, отвечаю. -Какой-то он очень чёрный у тебя
Хорошо, что мы сейчас редко видимся
Пойду ноут кофе поливать , а то у нас в последнее время- Я не хочу, ему и не надо
Отредактировано ljanok (2016-06-17 08:52:57)
Пойду ноут кофе поливать , а то у нас в последнее время- Я не хочу, ему и не надо
Отредактировано ljanok (Сегодня 08:52:57)
Ради этого стоило залить ноут))))
Тема готова. Пиши
tanusha14f написал(а):
Василиска, может сделать на форуме тему Отчет о том как это было? с фотками???Тема готова. Пиши
Девочки, а кто помнит кому вещи обещала, сэконд не пускает(((((((((((((((мама вернулась....и я в ступоре, завтра еще раз попробую
tanusha14f написал(а):
Василиска, может сделать на форуме тему Отчет о том как это было? с фотками???Тема готова. Пиши
ща, подожди...с самого утра на минус побегу фоткаться!!!!! Думаешь уйду от вас?нееее, не так то просто!!!!!
Vasilisa17 написал(а):
Полагаю, наши соседи наслаждаются уже сутки пищащими цыплятами и кричащими людьми.Пойду ноут кофе поливать , а то у нас в последнее время- Я не хочу, ему и не надо
Отредактировано ljanok (Сегодня 01:52:57)
ну ты даешь....думай по другому.....я не хочу- ему не надо, я хочу.....А он уже готов!!!!!!!!!!!!!!!!
tanusha14f написал(а):
А еще отлично идет с шашлыком редиска, свежий огурец, зеленый лук и сметана. Может и просто, но зато отлично сочетается и вкусно!!!!!!!Мужикам мясо свинины, колбаски.Детей не будет.
Крылья подружкам однозначно. Мои их обожают. Бомбочки практикуем регулярно, сметают моментом. Редис и пр. будет с грядки.
Москарпоне вчера не было в гипере, взяла творожный сыр.
Ну вот была бы на твоей вечеринке.....не оценила бы кости с мясом!
Она и говорит: -Ну ты и высохла, уже как кузнечик стала. А сама 150 в высоту и 120 в ширину... Ну вот что ответить
Зависть в чистом виде!!!
Доброе утро.
У меня вес наконец-то пошел вниз! Ураааа!
Девочки, ходил кто-нибудь на аквааэробику? Можно таким образом похудеть, убрать целлюлит (помимо кремов) и подтянутся? Есть вообще какой-нибудь результат? Или лучше силовые тренировки?
А я виски с колой. Вкусно!
и я люблю
Девочки, а кто помнит кому вещи обещала, сэконд не пускает(((((((((((((((мама вернулась....и я в ступоре, завтра еще раз попробую
вот и замечательно все решилось
Вот!А могла бы с ним утром развестись и сидела бы,как дурочка,с бутылкой Хванчкары!Грустила бы и злилась!А так и гости с напитками ,и муж с тобой, а ты с сексом офигительным! Умница!
ом о
Привет!Рада тебя слышать!Не пропадай так на долго!
Интересно!А как у них ДР детские празднуют?
Вот прям смешно...
Говорит, что это у тебя с губой? -Гертес, отвечаю. -Какой-то он очень чёрный у тебя
Хорошо, что мы сейчас редко видимся
Вот нет смайлика,который мой хохот передаёт!Бывают же такие заразы!
ну ты даешь....думай по другому.....я не хочу- ему не надо, я хочу.....А он уже готов!!!!!!!!!!!!!!!!
Так вот я и горюю, что мне не хочется. Думала может романтик какой устроить, так он на рыбалку поедет.
Это, наверное, старость
Вот!А могла бы с ним утром развестись и сидела бы,как дурочка,с бутылкой Хванчкары!Грустила бы и злилась!А так и гости с напитками ,и муж с тобой, а ты с сексом офигительным! Умница!
Спасибо, Оленька.
И с весом 69,5.
Но отмечать мы будем в воскресенье. Не в курсе о весе понедельника.
Доброе утро.
У меня вес наконец-то пошел вниз! Ураааа!Девочки, ходил кто-нибудь на аквааэробику? Можно таким образом похудеть, убрать целлюлит (помимо кремов) и подтянутся? Есть вообще какой-нибудь результат? Или лучше силовые тренировки?
Лично мне очень нравится аквааэробика! Всеизависит от инструктора! Похудеть без ПП не похудеешь,но вот мышцы в тонусе и кожа подтянется! Это точно!
Девочки, спасибо вам за помощь. После моего выхода в свет в реале и в сетях я получаю кучу вопросов. КАК Я ЭТО СДЕЛАЛА. На работе меня называют студенткой))))
Я рассказывала взахлеб прл вас, пп, джил. Кто-то качает головой, кто-то говорит ТАК ПРОСТО?
А разве это просто)))) и как интересно в такой компании.
Ссылки не даю на нас.
Отредактировано ljanok (Сегодня 08:52:57)
Василиса дала хороший совет и мне надо наверно вылить кофе
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 2.