Еще вспомнила,что хотела написать! Нашла классный рецепт. Всем пробовать обязательно!!! Ссылку давала пару страниц раньше, с сайта Поваренок. Если кратко,то берем кабачки,помидоры (привет Василисе ) , курогрудь. Все в любом количестве. Грудку режем кусочками и маринуем в любых своих любимых приправах, я добавляла прованские травы,лимонный сок. Кабачки и помидоры режем не очень тонко. Кабачки кружочками,помидоры полукружочками. В оригинальном рецепте еще сыр,но я его совсем не ложила.
Начинаем укладывать кабачок,помидор,курица,далее повторяем. Как бы ставим вертикально. И заполняем всю форму. У меня стеклянная.
Можно чуть полить маслом. Я этого тоже не делала. Овощи пускают сок,и так не прогорело. Сверху посыпать резаным чесноком. [взломанный сайт]
В духовку 200 град, 45 минут. Можно сверху тертым сыром посыпать. Мне и без сыра понравилось. И все!!!
Кабачки действительно как было заявлено в рецепте не разваливаются,грудка сочная мммммм!
Жаль,фото не могу приклеить.