Девчонки! Хвастайтесь нарядами!!
Жди до свадьбы, потом во всём параде
Форум Худеющих и красивых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 4
Девчонки! Хвастайтесь нарядами!!
Жди до свадьбы, потом во всём параде
Я вообще в шоке от одного рынка. Мы с тетей поехали на жданы, лебяжий. Так на лебяжем продавали очень зрелые дыни (перезрелые, даже) с пятном по 5 тыс!!!! По 5 тыс!!!!!!!!!!! Люди хватали. Тетя тоже встала в очередь, я говорю - что за дрянь за 5 тыс. Она - попробуешь. Это была самая вкусная дыня, которую я покупала в Беларуси. Цена 25 тыс. большой дыни. Только берите крепкую, а не мягкую. Люди брали по 5 дынь.
Ох, завидую! Я их обожаю. Но с нашими ценами не наешься
А мой никто не любит. И всегда дыня мне одной
Девочки, посоветуйте блендер, основная цель измельчение фруктов, ягод и льда. В интернете глаза разбегаются, не знаю что выбрать
У меня супер-пупер Цептер. Но сейчас, конечно я бы его не купила за такие деньги. А в начале семейной жизни- купила. Так вот ему лет 13. Работает прекрасно
Сейчас буду вас смешить. Пару недель назад у нас пропала курица. Вот сегодня мы ее обнаружили по писку цыплят. Сейчас Сидят в коробке в бане. Сразу былр 6, потом 8, полчасп назад пыталась из треснутого яйца еще одного вытащить.
Оказывается, цыплята это заразно
Ну , видно, я либо экономная , либо нищая, на Жданики ездим часто
Я его очень любила. У меня у дочки был размер обуви 35. Я её , реально, за копейки обувала. Кучи обуви 35рр никому не надо. Да и вообще одеваться было намного дешевле
Оказывается, цыплята это заразно
Это мне наказание. я над подружкой смеялась, что она с попугайчиками носится, сейчас и я бегаю то с творогом, то с яйцами. [взломанный сайт]
Девочки,привет!Не могу лолго болтать. Делаю свадебную красоту.
Нашли сайт с витаминками. Там акция по выкупу. 2 банки покупаешь-3 дарят. Выкупать будем по 5 штук в корзине.
Есть разные . Я себе навыбирала. Ищу компанию. Присоединяйтесь. На все срочные вопррсы отвечу в вайбере. +375296855703
Или спрашивайте в теме у орга. Там можно выкупать и другие витамины-добавки.
Ссылка на закупку. Там рядочки.
http://mixshopping.net/viewtopic.php?f= … 03#p305003
Для просмотра форума нужна авторизация. Витаминки выходят дешевле чем у нас ?
Для просмотра форума нужна авторизация. Витаминки выходят дешевле чем у нас ?
Так зарегистрируйся.Просто в теме собирают ряды и заказ можно оставить. Там средняя итоговая получается от 5$(волосы ногти кожа) до 10$ пробиотики и витамины для сердца за банку. Это я примерно прсчитала уже за всё.
Схема такая:цена сайта по акции :5+10%+0.8$+2$(беру вес 150 гр. Эта сумма может незначительно увеличиться или уменьшиться).
Например:
http://m.puritan.com/vitamin-b-026/biot … mcg-051463
11.98:5+10%+0.8+2=4.97 $ за банку.
Поехала вечра в город за орхидеями, купила арбуз)
Может,хочешь я тебе свою отдам. Безвозмездно, то есть даром. Не растут у меня в доме цветы ((((
Сейчас буду вас смешить. Пару недель назад у нас пропала курица. Вот сегодня мы ее обнаружили по писку цыплят. Сейчас Сидят в коробке в бане. Сразу былр 6, потом 8, полчасп назад пыталась из треснутого яйца еще одного вытащить.
Цыплята это оказывается заразно
Может,хочешь я тебе свою отдам. Безвозмездно, то есть даром. Не растут у меня в доме цветы ((((
Ох, стыдно признаться, но ХОЧУ и заберу с удобвольствием, если отдашь) Может твоему малышу что-то надо из вещей- пересмотрю(реально шкафы от шмоток ломятся.. с удовольствием бы за твою доброту тебя отблагодарила!!!
Когда это дело провернем?
Отредактировано OLYAKOLINA (2016-07-26 08:51:26)
Может у тебя просто теневая сторона или наоборот солнечная( такие крайности для цветочков не очень хорошо...редкие растения выдерживают такие испытания)))) Говорят, что над ними меньше трястись надо, но я так не могу, я им даже имена даю))) Я с ними болтаю, жалею их листики, купаю в ванной(которых можно), иногда ругаю, если вянут)) Короче- больной человек)))
Девочки, кто разводит орхидеи, может поделитесь росточком(куплю))) или по почте это дурная затея?
Хотя соседка моя купила почтой, прижилась, выросла красотка)))
Девочки, кто разводит орхидеи, может поделитесь росточком(куплю))) или по почте это дурная затея?
Хотя соседка моя купила почтой, прижилась, выросла красотка)))
я не развожу. Но что такое росточек в орхидеи, как его взять этот росточек?
Так ни о чем. Читаю статью на тут бае про профессию акушер. Она там окликается про мужей В роддоме))))
Так вот вспомнила, как мой плохой и жадный муж единственный из мужей всей нашей палаты (и, наверное, отделения) принес мне шикарный букет роз на первое утро после родов. Я еще еле ходила. Еще врачи на осмотре и медсестры восхищались моим букетом и нашей самой красивой палатой)))
А еще принес целый мешок отбивных на всю нашу голодную палату))) и электрический молокоотсос Нук. Все мне завидовали, т.к. у девочек была обычная трубка с грушей. Просили попользоваться....
А еще он малой купил первую коляску Инглезину...
Так вспомнилось и написалось что-то хорошее о моем муже, а то я все качу на него бочки и качу))) а он не такой и жадный, оказывается.
Так ни о чем. Читаю статью на тут бае про профессию акушер. Она там окликается про мужей В роддоме))))
Так вот вспомнила, как мой плохой и жадный муж единственный из мужей всей нашей палаты (и, наверное, отделения) принес мне шикарный букет роз на первое утро после родов. Я еще еле ходила. Еще врачи на осмотре и медсестры восхищались моим букетом и нашей самой красивой палатой)))
А еще принес целый мешок отбивных на всю нашу голодную палату))) и электрический молокоотсос Нук. Все мне завидовали, т.к. у девочек была обычная трубка с грушей. Просили попользоваться....
Так вспомнилось и написалось что-то хорошее о моем муже, а то я все качу на него бочки и качу))) а он не такой и жадный, оказывается.
Золотой мужик!
Ох, стыдно признаться, но ХОЧУ и заберу с удобвольствием, если отдашь) Может твоему малышу что-то надо из вещей- пересмотрю(реально шкафы от шмоток ломятся.. с удовольствием бы за твою доброту тебя отблагодарила!!!
Когда это дело провернем?
Отредактировано OLYAKOLINA (Сегодня 08:51:26)
Ох!.. а ты способна доехать до Фатина? От тебя или 4 автобус, или 10 маршрутка прямиком до меня. Или послать кого в смысле ко мне гонца.
Так мы ж уже обсуждали. Кубышка то полная была. [взломанный сайт]
Ох!.. а ты способна доехать до Фатина? От тебя или 4 автобус, или 10 маршрутка прямиком до меня. Или послать кого в смысле ко мне гонца.
Может в центре как-нибудь встретимся или ты совсем не выездная пока с дитем? Просто в ближ время я 100 % буду с 2 младшими во всех своих поездках))) а с ними добраться на Фатина проблемно-путь не близкий, жара...)) Либо я подъеду одна, но это будет после 3 августа, когда муж будет дома в отпуске)
Напиши мне, что для твоего малыша актуально из вещей и размер? пороюсь в закромах)
Отредактировано OLYAKOLINA (2016-07-26 12:50:14)
Девочки, сломался ноутбук!!!!!там все таблицы.
Поэтому будет задержка.
Девочки, сломался ноутбук!!!!!там все таблицы.
Поэтому будет задержка.
Будем ждать, все равно стыдно
Я сегодня ездила с мужем к его брату, так вот его жена выходит вся красная и мокрая, говорю закатки делаешь, а она нееет занимаюсь [взломанный сайт] [взломанный сайт] . Помимо ПП ещё и тренировки, о как! От неё не ожидала, а она молодчина! Вот я же тоже подумала, что я не хуже , а то неправильно получится: она стройная, а я...
Отредактировано Natashechka86 (2016-07-26 13:49:03)
И пресс мне сегодня болит, начало положено [взломанный сайт]
P.S. оказывается он у меня есть
Да, там все равно половина красных)))
Надеюсь, муж починит.
И пресс мне сегодня болит, начало положено
P.S. оказывается он у меня есть
Работает!!! Продолжаем!!! [взломанный сайт]
Я сегодня решила возобновить домашние тренировки. т к в тренажерный до пятницы не попасть.Уже настроилась на занятия и КД начались. живот болит .Пришлось опять все отменить
OLYAKOLINA
Чтоб не засорять темку,написала в ЛС [взломанный сайт]
Всем привет! Я сегодня вся на нервах. Сразу подружка на коня посадила. Я ей о похудении, а она мнк выдала : " я не зациклена на этом, если бы хотела , то давно была бы 60" .Вот так меня обо.......ли.В обед часть дерева упала и разбило целый пролет забора . Вечером моя машина сломалась и так серьезно. Ну как не ЖРАТЬ [взломанный сайт] ?
Всем привет! Я сегодня вся на нервах. Сразу подружка на коня посадила. Я ей о похудении, а она мнк выдала : " я не зациклена на этом, если бы хотела , то давно была бы 60" .Вот так меня обо.......ли.В обед часть дерева упала и разбило целый пролет забора . Вечером моя машина сломалась и так серьезно. Ну как не ЖРАТЬ ?
Светик! Не жрать несмотря ни на что! А мысли подружки ни к чему хорошему не приведут. Если только ей генетически не предначертано быть худой.
Я тоже в свое время коллекционировала разные диеты и способы похудения. И все мне казалось,что вот я же вооружена знаниями и как только соберусь и захочу,то все сразу получится. А воз был и ныне там.
Пока не встретила эту компашку)))
Машина и забор конечно неприятно,но поправимо. [взломанный сайт]
Светик! Не жрать несмотря ни на что! А мысли подружки ни к чему хорошему не приведут. Если только ей генетически не предначертано быть худой.
Я тоже в свое время коллекционировала разные диеты и способы похудения. И все мне казалось,что вот я же вооружена знаниями и как только соберусь и захочу,то все сразу получится. А воз был и ныне там.
Пока не встретила эту компашку)))
Машина и забор конечно неприятно,но поправимо.
Вот-вот. Пусть сначала захочет, я тож думала, что легко. А стало еще хуже. И чего ты в ответ не уколола до смерти, ты ж скорпион .
Забор поправится. Ну а машина- это прожорлтвая железяка, жрет и жрет бюджет. У всех, Светик, так жрет.
ЖРАТЬ
Ну я и не промолчала. Припомнила ей недавнюю ее диету, на которой она за месяц с 79 стала 69,а сейчас по врачам бегает, т.к. стала сильно отекать.
Это минус, а из плюсов - у меня уже 12 цыплят. Черные, белые , хохлатые
Это минус, а из плюсов - у меня уже 12 цыплят. Черные, белые , хохлатые
Так ты теперь тоже многодетная мать
Так ты теперь тоже многодетная мать
Я нянька, они с курицей-мамкой сидят.
Всем привет! Я сегодня вся на нервах. Сразу подружка на коня посадила. Я ей о похудении, а она мнк выдала : " я не зациклена на этом, если бы хотела , то давно была бы 60" .Вот так меня обо.......ли.В обед часть дерева упала и разбило целый пролет забора . Вечером моя машина сломалась и так серьезно. Ну как не ЖРАТЬ ?
И что ж не захотела ни разу
Ну я и не промолчала. Припомнила ей недавнюю ее диету, на которой она за месяц с 79 стала 69,а сейчас по врачам бегает, т.к. стала сильно отекать.
Я сегодня к хирургу ходила со своей ногой. Я не плакса, могу и потерпеть, но вспомнила, что в след. субботу надо будет в шпильках дефилировать, а у меня неделю уже нога болит. Прождала 2 часа. Захожу. Он не поднял глаза не на меня, не на мою ногу. Вручил направление на рентген. Пришла со снимком, он его посмотрел и сказал, что всё хорошо. Опять на меня не глядя. Я спросила, может бинтом эластичным заматать, или намазать чем. Он ответил, что если лечить медикаментозно, то пройдёт за неделю, а если нет, то за 7 дней
Во как полечили
Я сегодня к хирургу ходила со своей ногой. Я не плакса, могу и потерпеть, но вспомнила, что в след. субботу надо будет в шпильках дефилировать, а у меня неделю уже нога болит. Прождала 2 часа. Захожу. Он не поднял глаза не на меня, не на мою ногу. Вручил направление на рентген. Пришла со снимком, он его посмотрел и сказал, что всё хорошо. Опять на меня не глядя. Я спросила, может бинтом эластичным заматать, или намазать чем. Он ответил, что если лечить медикаментозно, то пройдёт за неделю, а если нет, то за 7 дней
Во как полечили
Нет слов просто.
Девочки, с таблицами висяк. Не знаю, когда муж комп посмотрит, нет времени у него совсем.
buratinata написал(а):
Может у тебя просто теневая сторона или наоборот солнечная( такие крайности для цветочков не очень хорошо...редкие растения выдерживают такие испытания)))) Говорят, что над ними меньше трястись надо, но я так не могу, я им даже имена даю))) Я с ними болтаю, жалею их листики, купаю в ванной(которых можно), иногда ругаю, если вянут)) Короче- больной человек)))
А ты спец по цветам? Я люблю цветы....оин меня не любят. Вечно вянут.
Я не знаю как ухаживать за ними. Короче буду фоткать и выставлять тут для совета))))))
Vasilisa17 написал(а):
Я вообще в шоке от одного рынка. Мы с тетей поехали на жданы, лебяжий. Так на лебяжем продавали очень зрелые дыни (перезрелые, даже) с пятном по 5 тыс!!!! По 5 тыс!!!!!!!!!!! Люди хватали. Тетя тоже встала в очередь, я говорю - что за дрянь за 5 тыс. Она - попробуешь. Это была самая вкусная дыня, которую я покупала в Беларуси. Цена 25 тыс. большой дыни. Только берите крепкую, а не мягкую. Люди брали по 5 дынь.
Ох, завидую! Я их обожаю. Но с нашими ценами не наешься
А мой никто не любит. И всегда дыня мне однойПодпись автора
На тренировках или в жизни, отдавайте все что есть и Вы получите обратно гораздо больше!!! (Jillian Michaels)
Я прям завидую, дыню сама люблю, но вот тут с ней проблема....не вкусная(((((
SvetisPesnja написал(а):
Во как полечилиПодпись автора
На тренировках или в жизни, отдавайте все что есть и Вы получите обратно гораздо больше!!! (Jillian Michaels)
Я бы еще и поиздевалась в словесном диалоге))))))))))))))
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 4