А где можно купить нитки?
Для вязания?Или вышивки?
Форум Худеющих и красивых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 4
А где можно купить нитки?
Для вязания?Или вышивки?
После закрытия секонда нет возможности купить
Только тебя интересует иранский фоамиран. Китайский хуже и значительно!
- Вчера делала закатки...........
- Что закатывала ??!
- Сначала скандал...... потом истерику........ потом глаза...........=))
Девочки!Куртка с мозгом за смешные деньги.
Цена понятна,когда выбираешь цвет и размер.
Для параметров 89-77-98 беру S.https://www.amazon.com/Columbia-Girls-M … 9821252991
Оля! Так это же для герл!!!! Или ты в детском отделе одевается???
Попробуй!Он очень лёгкий в использовании!Такая красота получается!
Я долго решалась. А тут остановиться не могу.
Девчонки! А где вы научились этому искусству?
Оля! Так это же для герл!!!! Или ты в детском отделе одевается???
Я и не заметила! Но в детском мне подходит самый последний. XXL.
Девчонки! А где вы научились этому искусству?
По мастер-классам в интернете.
Я и не заметила! Но в детском мне подходит самый последний. XXL.
Я тоже посмотрела и подумала, туплю что ли
Мне вчера муж говорит, ты такая красивая и худая. Даже слишком для своих 30. Я такая радостная, достаю платье старое из шкафа размера с, но оно большемерит, идем в зоосад, фоткаемся, я и так и так. Смотрю фотки- о, ужас, я такая жирная. Пипец.
У сыночка сегоднч годик) испекла 3х кг.торт, а есть некому)) ну вот как тут худеть [взломанный сайт]
У сыночка сегоднч годик) испекла 3х кг.торт, а есть некому)) ну вот как тут худеть
Поздравляю с Днем рождения сыночка и тебя. Здоровья малышу и счастья всей вашей семье.
Так в душ быстренько ...и ох как хорошооооо!
Можешь мне сбросить ссылку, по которой ты с Джиллиан занимаешься, там где 20 мин.Спасибо
Для вязания?Или вышивки?
Для вязания
У сыночка сегоднч годик) испекла 3х кг.торт, а есть некому)) ну вот как тут худеть
Поздравляю [взломанный сайт]
Для вязания
Я для вязания в Сп щаказывала. Закончу щаказ и вспомню,где оно.
С Днём рождения!Пусть растёт на радость всем! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю!!!!
Здоровья сыночку и терпения маме!!
Расскажи,что подарили малышу,если не секрет. Нам тоже скоро годик. Вот думаю,что полезного купить.
Я для вязания в Сп щаказывала. Закончу щаказ и вспомню,где оно.
Щаказ и щаказывала это круто
Девочки! Я вчера в процессе занятий с Джил обнаружила способность отжиматься из планки. Как мужчины отжимаются. Конечно не сильно низко,но раньше вообще не могла!!! Руки сильнее стали.
Из минусов. Вес крутится около одной цифры,читай стоит на месте(((,
Для вязания
Интернет-магазин КУПИКЛУБОК
Поздравляю!!!!
у моей дочи тоже скоро годик, я буду есть ВСЕ) [взломанный сайт]
Pekaboo написал(а):
Системничаю, ем сладости в первой половине дня. Вот с водой пока не могу себя опять приучить и к физухе, к нас жарко, как подумаю, что буду вся мокрая....беее!
А у нас дождь 3 день. Надоел! Ни на улицу выйти, ни одёжки посушить.
В такие гадкие дни задумываюсь о покупке сушилки для белья. Может у кого есть такая. Как в хозяйстве, нужна?Отредактировано ljanok (Сегодня 02:35:01)
Подпись автора
На тренировках или в жизни, отдавайте все что есть и Вы получите обратно гораздо больше!!! (Jillian Michaels)
У меня правда не такая сушилка....но мне она очень помогает в хозяйстве!
[взломанный сайт] Поздравляю!!!
Девочки, печаль-беда. Один ноут полетел, второй, мой личный для работы, глючит, сегодня чуть в окно не выкинула, пока писала диссер. Больше компьютерной техники у меня здесь нет.
Что будем делать?
Вариант 1. Ждать, пока муж сделает. Но это не завтра и послезавтра. Сами понимаете, сезон.
Вариант 2. Кто- то другой будет делать таблицу.
Кто- то другой будет делать таблицу.
Я не умею
Всем спасибо за поздравления!! нарушила сильно сегодня, но я отработаю, чессна-чессна!! [взломанный сайт]
Сегодня моим племяшкам-близнецам исполнилось по два года. Наелась, напилась , завтра буду весить центнер. Хорошо что дома особо нечего есть ( с этим ремонтом машины все деньги ушли), только диетическое мясо кролика кг.так 20 и овощи
Еще муж подал документы на польскую визу, надеюсь что хотя бы на два года дадут.
Девочки, печаль-беда. Один ноут полетел, второй, мой личный для работы, глючит, сегодня чуть в окно не выкинула, пока писала диссер. Больше компьютерной техники у меня здесь нет.
Что будем делать?
Вариант 1. Ждать, пока муж сделает. Но это не завтра и послезавтра. Сами понимаете, сезон.
Ждать. Я могу только руками чертить и писать ,а потом фото выкладывать.
Лянок, а можно мне алгоритм твоей тренировки с утра, лучше в сообщение личное (какой завтрак, через сколько физуха, и белок когда после нее). Тут много писали уже, но я какая-то не собранная
Я с Excel могу и дружу, но с детками могу и подвести. И послесловие к таблице так как Василиса я не смогу, не умею…
Девчата, хочу себе джинсы, чтоб красиво сидели! Надо подтянуть тело. А так уже комплименты мне говорят, многие замечают мое похудение
У меня привес бывает не на следующий день .а через день
Йо-хо! Привес не случился. С утра было 58.5
нет такой) и никогда не задумывалась о ней) как по мне- не нужна(лично нам)
Меня напрягает сушка белья. А если зима или дожди, вообще жесть!
Вся закупка переезала в ВК. Ссылку дать?
Я для пробы купила 1 лист в розницу.
Мне вчера муж говорит, ты такая красивая и худая. Даже слишком для своих 30. Я такая радостная, достаю платье старое из шкафа размера с, но оно большемерит, идем в зоосад, фоткаемся, я и так и так. Смотрю фотки- о, ужас, я такая жирная. Пипец.
Не говори ерунды! Что муж сказал, то и правда!
Тогда ждем ноутбук. Я, естественно, буду нажимать на мужа. Беда еще в том, что моя папка с таблицами на диске с, раб. столе. Но даже, если они пропадут, инфа есть здесь. Перенаберу.
Мы отчитываемся, как обычно, в понедельник. Можно коротко пометить свой итог за месяц.
Девочки, у нас столько помидоров. Муж возит огромные пакеты. От закаток тошнит уже.
А сегодня привез еще корзину грибов. Я скоро стану вегетарианкой.
Можешь мне сбросить ссылку, по которой ты с Джиллиан занимаешься, там где 20 мин.Спасибо
По 20 мин. каждый день 30 дней занималась в начале пути. Потом было по 30 , сейчас у меня 50.через день
По 20 здесь https://yandex.by/video/search?filmId=B … %20русском
Отредактировано ljanok (2016-07-30 23:34:01)
Что будем делать?
Будем ждать, как раз я двоечница исправлюсь
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 4