Фарширую перцы, тушу кабачки, варю грибы. Нарастили, блин....,
Вы к войне готовитесь??? Или год голодный на подходе? Когда ж вы это всё съедите?
Форум Худеющих и красивых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 4
Фарширую перцы, тушу кабачки, варю грибы. Нарастили, блин....,
Вы к войне готовитесь??? Или год голодный на подходе? Когда ж вы это всё съедите?
Ты уже с-ку носишь, да?
Не знаю. Ещё ничего не покупала на новую опу
Да, зимой неудобно, у нас осталась из общежития сушилка(складная напольная),благо не выбросили, зимой сушу на ней частенько(не все вещи), на батареях, но БОЛЬШОЙ недостаток- испарение порошка...запах химии... Вланость меня не пугает- нам ее как раз-таки и не хватает, а вот запах-да....Короеч, с вашей подачи, милые мои девочки,задумалась.))))..а может и в правду нужна ради зимних стирок/сушек?????)))) Зря я так категорично про нее- "нафиг не нужна")))) Но даже если и нужна, не знаю, а куда ж ее поставить, только если в ванную рядом со стиралкой, она большая как стиралка?..... Блин, муж меня убьет за очередную идею приобретси что-то новое)))) Вот жила я себе спокойно без сушки, а теперь задумалась- хорошо ли мне жилось без нее))))))))
Она как стиралка. И стоит так же. Только цена меня и останавливает, тк места в ванной хватает. Она моя гордость- 12м2
Вот и я такие выбираю - средняя талия, прямые, но лучше не сильный клеш от колена или от середины бедра и желательно 100% хлопок, т.к. с эластаном, если ткань тонкая, могут быть складки - не могу такие носить. И цвет люблю темно-синий и он меня любит:)
А я не могу одеть джинсы без эластана. Если налазят на ляхи, в талии можно ещё половину меня впихнуть. Если в талии норм, не сядешь. И даже после похудения такая ерунда
А ребеночек???? Яжемать
Ребёнку не наливать
http://vk.com/sunduchok_homyaka
Спасибо! У меня всё материалы куплены в СП Ани
Перцы уже съели за день, часть заморозила. Грибов даже мало.
Сегодня катаем помидоры. Привез мешок горошка, буду морозить.
И кукурузу. Зимой это у меня идет на ура.
Закатотк мои едят много. Мы даже допокупали джем в этом году 10 баночек, нам не хватило.
Потом пойдет слива, с меня вкуснейшее варенье.
Как говорит мой муж, зима длинная.
Она как стиралка. И стоит так же. Только цена меня и останавливает, тк места в ванной хватает. Она моя гордость- 12м2
А сколько всего метров дом?
Просто у нас планируется метров 70 всего, с меня достаточно на троих. 20 наша, 15 василисина, 10 кухня, 6 ванна и туалет, 15 гостинная, 5 коридор. Ну и плюс 4 м котельняя. И 4 м балкон на втором этаже с видом на озеро.
Василиса, а как Вы горошек зимой едите, я только в супы кладу, тоже наморозила
Василиса, а как Вы горошек зимой едите, я только в супы кладу, тоже наморозила
Я с рисом, кукурузой, стручковой фасолью. Короче, сама себе смеси мешаю))))
А я не могу одеть джинсы без эластана. Если налазят на ляхи, в талии можно ещё половину меня впихнуть. Если в талии норм, не сядешь. И даже после похудения такая ерунда
Модели не твои:)). Вот на меня хорошо садятся H&M, levis, only,yelli... когда постройней была - носила только lee... Ищи своё
Такая же история. Слава придумавшим эластан.!!!
Всем привет. Нужна помощь:у меня скоро ДР и нужно что-то принести на работу, но я не знаю что... Раньше это были торты, в этом году не хочу. Конфетки точно принесу, а что ещё... Может пиццу или пирог какой, или ещё что-нибудь?
Всем привет. Нужна помощь:у меня скоро ДР и нужно что-то принести на работу, но я не знаю что... Раньше это были торты, в этом году не хочу. Конфетки точно принесу, а что ещё... Может пиццу или пирог какой, или ещё что-нибудь?
А у тебя формат со спиртным или просто чай-кофе? Если чай-кофе,то я бы конфеты-торт или печенье/ пиродные,фрукты. А со спиртным к водке: мясная нарезка, овощная нарезка и лаваш фаршированный,к шампанскому и вину-коньяку-сырная нарезка, мясная нарезка,овощи,фрукты,конфеты.
Я просто в разных коллективах работала. С разными правилами.
Девочки,мамы малышат!Если вы идёте со своим ребёнком в развивающий центр или студию развития,не постесняйтесь спросить у директора или администратора,какое образование у ваших педагогов ,и есть ли у них справка!
Я сегодня случайно попала на собеседование. Зашла в магазин за очередным нужным рукодельным добром. Не купила,потому что дорогое там это добро. Но мной заинтересовалась хозяйка. Предложила работать у них преподавателем.Там магазин и студия творчества. Я сказала,что можно попробовать. Диплом о художественном образовани и право преподавания имею. Но справка просрочена. Ответ меня поразил!
-А мне всё равно есть ли у вас образование.
- Зря!-говорю я.
-А если я больная на всю голову?Или инфекция у меня?А тут дети.
-Думаете, надо спрашивать?!Вы такая приятная,думаю,у вас всё хорошо.
Я ей говорю:
-Чикатило ,так вообще был образец для подражания!
На этом и разошлись. Мои работы устроили. С сентября буду вести курсы для взрослых по вечерам.
А у тебя формат со спиртным или просто чай-кофе? Если чай-кофе,то я бы конфеты-торт или печенье/ пиродные,фрукты. А со спиртным к водке: мясная нарезка, овощная нарезка и лаваш фаршированный,к шампанскому и вину-коньяку-сырная нарезка, мясная нарезка,овощи,фрукты,конфеты.
Согласна с Олей 100 проц. Хотела написать подобное. Если чай, то тупо торт-конфеты. Если алкоголь, легкие закуски.
Ну а если у вас просто мини-туса с молодыми девочками и пивом, то можно и пиццу)))
Только я в свой день рождения варю картоху на работе, жарю шашлык на электроплитке и солю огурцы в кастрюле)))) но это чисто моя дурь.
Сейчас таким страдать точно не буду, тортик, конфетки и фсееее.
Девочки,мамы малышат!Если вы идёте со своим ребёнком в развивающий центр или студию развития,не постесняйтесь спросить у директора или администратора,какое образование у ваших педагогов ,и есть ли у них справка!
Я сегодня случайно попала на собеседование. Зашла в магазин за очередным нужным рукодельным добром. Не купила,потому что дорогое там это добро. Но мной заинтересовалась хозяйка. Предложила работать у них преподавателем.Там магазин и студия творчества. Я сказала,что можно попробовать. Диплом о художественном образовани и право преподавания имею. Но справка просрочена. Ответ меня поразил!
- Зря!-говорю я.
Я ей говорю:
На этом и разошлись. Мои работы устроили. С сентября буду вести курсы для взрослых по вечерам.
Ой,Оля, мне моя тетя говорила, что в детсаде главное, чтобы не с зоны откинулся. Кто там только не работает. Она тоде бывший педагог и психолог.
Ой,Оля, мне моя тетя говорила, что в детсаде главное, чтобы не с зоны откинулся. Кто там только не работает. Она тоде бывший педагог и психолог.
Работать, говорят, там никто не хочет.
Не. В госучереждениях худо-бедно с педобразованием. Даже если без,то обязательно курсы заканчивают. А многих уговаривают на заочное поступать. И у всех 100% есть санкнижка.Я говорю про частные заведения. Они не подчиняются минобразования. Потому что не образовательные,а развлекательные заведения по бумагам. И работать там имеют право и жук и жаба.
без спиртного, но от мяска они не откажутся [взломанный сайт]
- Зря!-говорю я.
Я ей говорю:
Обалдеть!!! Обязательно буду спрашивать.
и мне в садике сказали: "Кто у нас только не работает? И экономисты и юристы" На профиль образования никто не смотрит, к сожалению
Отредактировано Natashechka86 (2016-08-01 19:23:37)
Обалдеть!!! Обязательно буду спрашивать.
и мне в садике сказали: "Кто у нас только не работает? И экономисты и юристы" На профиль образования никто не смотрит, к сожалению
Отредактировано Natashechka86 (Сегодня 19:23:37)
Девочки, в саду человек без образования не так опасен,как в центрах развития. Объясню. В саду есть программа. В ней написано,что в каждой возрастной группе должен ребёнок знать и уметь. Всё это контролирует методист. Регулярно проводятся открытые занятия,где все неумеющие могут учиться. Есть методические разработки по каждой возрастной группе.
А вот частные центры не имеют программ и методик. И педагоги делают там то, что хотят. Вот это и опасно!Их никто не контролирует!
Вот если я умная -умная,прочла много медицинских статей,была в поликлинике в качестве пациента,знаю ,чем анальгин отличается от витамина Е,меня же не возьмут никуда в здравоохранении выше санитарки или регистратора! Нет диплома-нет работы по этой специальности.
А в центрах раннего развития меня всегда удивляло то,что на мой вопрос:
- А у вас есть программа?Разработанные занятия?Чем мне с детьми заниматься?
Всегда отвечали:
-А чем хотите!Программы и занятий нет. Составляете сами.
Хорошо,я умею это делать. В своё время в педколледже научили. А если нет образования? Как я могу что-то составить?
Я уже 20 лет в системе. И ничего за эти годы не изменилось!
Нет!Есть центры,где работают классные педагоги. Я их знаю лично. В будни они потрясающие воспитатели,а по выходным подрабатывают в центрах. Они там делают за деньги то, что целую неделю бесплатно .
Как говорит мой муж, зима длинная.
ну, тогда катай! Раз едите много. Приятного аппетита.
У меня только мясо быстренько уходит
Девочки, в саду человек без образования не так опасен,как в центрах развития. Объясню. В саду есть программа. В ней написано,что в каждой возрастной группе должен ребёнок знать и уметь. Всё это контролирует методист. Регулярно проводятся открытые занятия,где все неумеющие могут учиться. Есть методические разработки по каждой возрастной группе.
А вот частные центры не имеют программ и методик. И педагоги делают там то, что хотят. Вот это и опасно!Их никто не контролирует!
Вот если я умная -умная,прочла много медицинских статей,была в поликлинике в качестве пациента,знаю ,чем анальгин отличается от витамина Е,меня же не возьмут никуда в здравоохранении выше санитарки или регистратора! Нет диплома-нет работы по этой специальности.
А в центрах раннего развития меня всегда удивляло то,что на мой вопрос:
- А у вас есть программа?Разработанные занятия?Чем мне с детьми заниматься?
Всегда отвечали:
-А чем хотите!Программы и занятий нет. Составляете сами.
Хорошо,я умею это делать. В своё время в педколледже научили. А если нет образования? Как я могу что-то составить?
Я уже 20 лет в системе. И ничего за эти годы не изменилось!
Нет!Есть центры,где работают классные педагоги. Я их знаю лично. В будни они потрясающие воспитатели,а по выходным подрабатывают в центрах. Они там делают за деньги то, что целую неделю бесплатно .
Знакомая работает воспитателем в садике, а по вечерам и выходным в центре развития:))) Так вот в их садике половина воспитателей без профильного образования. В основном таких воспитателей ставят в ясли, а с образованием в группы постарше...А кухня вообще пъет непросыхая [взломанный сайт]
А сколько всего метров дом?
Просто у нас планируется метров 70 всего, с меня достаточно на троих. 20 наша, 15 василисина, 10 кухня, 6 ванна и туалет, 15 гостинная, 5 коридор. Ну и плюс 4 м котельняя. И 4 м балкон на втором этаже с видом на озеро.
Дом 9*12.
Кухня 15, детская 15, спальня 12,ванная 12,коридор 15. гостинная 25, туалет 1. Котельная в подвале.Подвал под всем домом. На втором этаже мечтаем сделать 2 детские. Но это в другой жизни
У нас раньше было так- именинник приносил целый обед. Горячее,салатики,закуски,чуть спиртного символически. На работе все таки. Меня это жутко утомляло. В результате сказала лучше поздравьте меня на словах,без подарковчтобы я не была никому должна. Но чтобы мне не нужно было в свой же праздник таскать пакеты на работу. А это все еще накануне приготовить нужно.
Оказалось всем было тяжело,но все боялись сказать вслух. Традициии сломать!
Может,конечно это и сближает коллег,но я за что то несложное для именинника.
- Зря!-говорю я.
Я ей говорю:
Ох,я бы к тебе пошла в ученицы. Да живу далеко
Знакомая работает воспитателем в садике, а по вечерам и выходным в центре развития:))) Так вот в их садике половина воспитателей без профильного образования. В основном таких воспитателей ставят в ясли, а с образованием в группы постарше...А кухня вообще пъет непросыхая
Когда то в Комсомолке была статья про то,что 100% родителей хотят,чтобы их детей училиграмотные педагоги. И эти же 100% упаси Боже не хотят,чтобы их дети учились на педагогов.
ну, тогда катай! Раз едите много. Приятного аппетита.
У меня только мясо быстренько уходит
А у меня мясо не едят. Сегодня сделала шашлычки по 100 г. Только 2 осилили на двоих.
Доброе утро. ОТЧИТЫВАЕМСЯ Luba28, Solyushka, Kamelia27, Мадама
А у меня мясо не едят. Сегодня сделала шашлычки по 100 г. Только 2 осилили на двоих.
Мой 5летний сынуля больше съест [взломанный сайт] Очень любит "саслычки" ))) Это не говоря уже про мужа) Когда мои мальчишки вырастут, будем работать только на мясо - 3 мужика в доме
Мой 5летний сынуля больше съест Очень любит "саслычки" ))) Это не говоря уже про мужа) Когда мои мальчишки вырастут, будем работать только на мясо - 3 мужика в доме
У меня мальчик и девочка, ну и муж. Все любят мясо. Я мужу рассказала, что есть семьи где мяса съедают кг пять в месяц. Он психанул и сказал, что он тогда после работы на диван и делать ничего не будет.
У меня мальчик и девочка, ну и муж. Все любят мясо. Я мужу рассказала, что есть семьи где мяса съедают кг пять в месяц. Он психанул и сказал, что он тогда после работы на диван и делать ничего не будет.
Расскажи мужу, что есть семьч, где мужик за мес. съедает 1 курицу, 1 рыбу, 0,5 кг фарша)))) и пару кг колбасы.
Закон подлости! всю неделю вес 57,6, а к выходным опять вырос. но я же в декрете, у меня и так выходной каждый день. Вот, вчера отчиталась, было 58, хоть и не нарушула, а сегодня с утра 57.6) прям издевательство какое-то. и уже так не первый раз
Когда то в Комсомолке была статья про то,что 100% родителей хотят,чтобы их детей училиграмотные педагоги. И эти же 100% упаси Боже не хотят,чтобы их дети учились на педагогов.
Я мечтала быть учителем!Бредила профессией!Но никто и никогда не рассказывал про то,что творится за кулисами. Причём,зарплата,не самая главная беда !
Работая в ШРР я делаю всё то же,что делала в саду и школе. Только меня не дёргают проверки. Мамы улыбаются и говорят " спасибо ", нет тонны бумажек,которые надо бесконечно заполнять. Нет непонятной ответственности за неблагополучные семьи. Меня,например,всерьёз отчитывала директор,когда одна мама,семья которой была на учете, ещё раз забеременила. Мне вменялась плохая работа с родителями. Недоходчиво объясняю!
а у меня опять все не слава богу. вес увеличился на 3 кг, хотя пищевой режим не изменился и у меня опять лактостаз, темпа поднимается, грудь каменная, несцеживается ничего, у старшего свищ на зубе
Я мечтала быть учителем!Бредила профессией!Но никто и никогда не рассказывал про то,что творится за кулисами. Причём,зарплата,не самая главная беда !
Работая в ШРР я делаю всё то же,что делала в саду и школе. Только меня не дёргают проверки. Мамы улыбаются и говорят " спасибо ", нет тонны бумажек,которые надо бесконечно заполнять. Нет непонятной ответственности за неблагополучные семьи. Меня,например,всерьёз отчитывала директор,когда одна мама,семья которой была на учете, ещё раз забеременила. Мне вменялась плохая работа с родителями. Недоходчиво объясняю!
У меня в голове все это не укладывается.
Ничего себе Может ты ее средствами защиты от беременности должна была обеспечить? Раз объясняешь недоходчиво.
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 4