Да, через посредника, берет себе 10-15%, в зависимости от магазина. В этом магазине 15%
А сколько за 1 кг веса. у меня в Литве посредник есть. Хочу сравнить стоимость доставки.
Форум Худеющих и красивых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 4
Да, через посредника, берет себе 10-15%, в зависимости от магазина. В этом магазине 15%
А сколько за 1 кг веса. у меня в Литве посредник есть. Хочу сравнить стоимость доставки.
И собственный пример. Часто вижу родителей,переводящих детей через дорогу в неположенном месте. Они держат их за руку и уверены,что все рассчитать и успеют.
Но также будет думать их ребенок,оставшись один!!!
Я давно взяла себе за правило переходить дорогу только по пешеходному переходу. С ребенком тем более!!! Чтобы ребенок даже вариантов других не знал.
А тех,кто переходит неправильно обсуждаем и осуждаем. И проговаривает,что с ним может случиться.
А меня несколько раз штрафовали за переход в неположенном месте. Хотя я редко так делаю.
tanusha14f написал(а):
Верх по гуди XS можно брать.
72....это талия или по выпуклостям живота мерила?
а вот 94.....XS может не пройти, если выбираешь джинсы или штаны. У меня 92 и я выбираю S. Замерила подругу, она носит XS, у нее 90 по бедрам.....Ей американский размер 27 чутка великоват.Спасибо,Танюш! Я так и думала. Хотела убедиться.
Она у меня в лагере,эти обмеры примерно помню. Джинсы она носит как раз 27. И фигура видимо будет моя- вверху на размер меньше,чем внизу
Гены пальцем как говорят не задавишь.
А подскажите тогда еще. Нигде не нашла. Иногда встречаются размеры на одежду в цифрах. Как их соотнести?
ты про американские размеры? Верх L 14, низ XL 16
про панно. Может, я не понимаю. Но по мне - 3 отрезка болтаются. Насколько функционально? Это чисто мое мнение, я далеко не гуру интерьера.
В данном варианте не функционально, у моих знакомых шторы такого плана, только 2 полотна плотные: днем плотные по сторонам, а вечером закрывают окно.
tanusha14f написал(а):
так там нужно размер выбрать и увидишь цену. Есть ходовые за дороже, а другие - дешево.
Не. Там логики нет вообще. Цена модет быть снижена на любой ращмер. Единственное,когда остался 1 цвет или размер,или последеяя единица,то модет быть вообще смешная цена.
Подпись автора
Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 годам — она просто напросто глупа.
Г.Шанель
ну я про это и говорила, просто у них иногда бывает самая дешевая на 2 года в красном цвете, а иногда наоборот....логики нет там
Выбираю себе купальник на Виктории сикрет. Нашла верх за 4.99. Красота!Начала размер вводить. Остался белый за уже 18$! А так хооошо всё начиналось!Пойду кофию заварю себе. Работники ещё часа 3 будут лестницу ставить. Уже второй день сижу в одной комнате. Вчера с мужем вдвоём. Только на кухню выходили поесть. Так вот поняла я за это время,что не хочу обратно в квартиру. У меня комната и кухня вместе 50 метров. Это как квартира,которую я снимала. Трёшка. А мне ж уже тесно! Уже ж к простору привыкла!
Подпись автора
Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 годам — она просто напросто глупа.
Г.Шанель
Я Викторию посетила в 2 местах....мрак просто....они не смотрятся вообще в этом сезоне.
У меня печаль печальная.
Вчера пришла подруга. Выпили коньячка бутылку на 4чел. С колой. Закусывала бутерами и мясом с овощами. Сегодня +3
Ну почему все люди, как люди набирают 1-1.5 кг. А я 3. Я ж столько не жруПодпись автора
На тренировках или в жизни, отдавайте все что есть и Вы получите обратно гораздо больше!!! (Jillian Michaels)
а я с тобой в одной лодке! Та же самая печалька, на утро меньше будет!
У меня печаль печальная.
Вчера пришла подруга. Выпили коньячка бутылку на 4чел. С колой. Закусывала бутерами и мясом с овощами. Сегодня +3
Ну почему все люди, как люди набирают 1-1.5 кг. А я 3. Я ж столько не жру
Может от алкоголя причём и колы. У мкея всегда так, только 1 - 1,5 кг
За выходнях еду на дачу, опробую баню-бочку (купили недавно). пускай лишняя вода выйдет, заодно хорошо поры почищю..наберу скрабов всяких)) плюс веник
Забываешь в поисковике кухня,или гостиная,или спальня. Смотришь картинки,ищешь идеи. Потом если по старинке,то берешь комнату,измеряешь ее,рисуешь,соблюдая масштаб. Из бумаги вырезаешь тоже в масштабе и вид сверху стол,диван,камин и прочее. Сидишь и играешься-расставляешь. Ну,это я бы так сделала. Т к я с компьютером на Вы.
А если ты продвинутый пользователь,то есть же программки,в которых в формате 3D можно все расставить и посмотреть.
А вообще все это сплошная головная боль. Я тебе не завидую.
Я тоже так из бумаги делала
Пипец 12 лет. Я ж в куклы играла....
А я вот думаю, надо как то разговаривать с дочей на счёт секса, а оно вон как бывает
Хожу с работы пешком .Велосипедистов куча ездит вечером .И на пешеходке никто с велосипеда не слазит !
Вот-вот! Один раз при мне ехали через дорогу мальчик лет 15 и две девочки лет 11 и 7, так младшую чуть машина не сбила, вовремя притормозила. А дети даже голову не повернули, чтобы посмотреть едет ли машина
Здравствуйте, девчонки!!!! Хочу с вами посоветоваться!!! Какой пол лучше на кухне в квартире: плитка или ламинат? и почему? Спасибо!
У нас плитка, все неплохо, но один большой минус - все разбивается
Таня,это ты про детский отдел?
6 евро
tanusha14f написал(а):
Таня,это ты про детский отдел?
Подпись автора
Г.Шанель
Да, если на параметры дочки в детском отделе....это я про американские размеры.
Vasilisa17 написал(а):
Пипец 12 лет. Я ж в куклы играла....
А я вот думаю, надо как то разговаривать с дочей на счёт секса, а оно вон как бывает
Подпись автора
На тренировках или в жизни, отдавайте все что есть и Вы получите обратно гораздо больше!!! (Jillian Michaels)
А я уже пол года назад начала разговаривать про секс и тому подобное. Ей 11 и у нее уже полным ходом половое созревание. Я конечно за доверительные отношения между мамой и дочкой....но вдруг не расскажет о своем опыте, а я буду жить по старым стандартам и принципам. Лучше уж перестраховаться))).
А еще рассказываю про наркотики и ....о ужас.......у многих волосы на голове встанут дыбом....реально рассказываю, как себя вести в школе или на улице, если слышит выстрелы. Кто его знает, случае и в школе были такие, правда не в нашей...Тьфу тьфу тьфу
Я много книг по психологии читаю. Плюс работа с детьми . Я вижу ,что было и ,что стало с ребёнком. Отследить процесс развития могу,так сказать. А ещё хорошо помню себя подростком. И многие вещи просто знаю,что так будет. И знаю последствия. А сын не знает. Вот я и рассказфваю. Только в моём подростковоим периоде секс начинался с 18,а девушки ,которые начинали половую жизнь с 16 были единичны. А из тяжкого спиртного у нас было пиво и вино " Крыжачок". Про наркотики никто не слышал. А сейчас всё так молодеет !
Твой сын уже потерял девственность?
Я продвинутый пользователь.
Картинки смотрю, идеи черпаю. Но кухню свою не вижу.
Тогда может стоит поискать дизайнера? Дорого,если работать с ним от и до. А можно позаимствовать идею и дальше самим. Мы так делали. Не знали,что делать с квартирой. Она предложила 5!!! вариантов. Мы их почеркали- тут нам то нравится,там это. И она соединила все в одном флаконе.
Можно было дальше за денежку,чтобы она подбирала полностью материалы и контролировала процесс. Но тут мы решили съэкономить и справились сами.
Я тоже так из бумаги делала
А что ты смеешься? Раньше и компьютеров не было. Проще бумажки подвигать,чем мебель.
А я уже пол года назад начала разговаривать про секс и тому подобное. Ей 11 и у нее уже полным ходом половое созревание. Я конечно за доверительные отношения между мамой и дочкой....но вдруг не расскажет о своем опыте, а я буду жить по старым стандартам и принципам. Лучше уж перестраховаться))).
А еще рассказываю про наркотики и ....о ужас.......у многих волосы на голове встанут дыбом....реально рассказываю, как себя вести в школе или на улице, если слышит выстрелы. Кто его знает, случае и в школе были такие, правда не в нашей...Тьфу тьфу тьфу
Я пока только про месячные рассказывала . И про роды. Поскольку братик появился в ее почти 11 лет,то было интересно как. Я выдохнула и скупым медицинским языком стала рассказывать и рисовать. Так больше всего ее заинтересовало как получается двойня и почему получается мальчик или девочка. А как они попадают маме в живот- до этого мы и не дошли
Твой сын уже потерял девственность?
Нет пока. Но на всякиц случай давно всё ему рассказала.
Я пока только про месячные рассказывала . И про роды. Поскольку братик появился в ее почти 11 лет,то было интересно как. Я выдохнула и скупым медицинским языком стала рассказывать и рисовать. Так больше всего ее заинтересовало как получается двойня и почему получается мальчик или девочка. А как они попадают маме в живот- до этого мы и не дошли
Про секс я пока боюсь. Мне было как раз 12. Моя более развитая подружка показала мне процесс на пальцах. Помню ужас,шок и отвращение вперемешку с удивлением. А еще твердую уверенность,что я таким заниматься не буду.
Ох, девочки, завалю неделю - целый день плачу и ем... Последних 8 месяцев занималась одним проектом, который был доработан до последней запятой, а сегодня все рухнуло . Вот проснусь утром и даже не знаю чем мне заниматься, с чего начинать...
Тогда может стоит поискать дизайнера? Дорого,если работать с ним от и до. А можно позаимствовать идею и дальше самим. Мы так делали. Не знали,что делать с квартирой. Она предложила 5!!! вариантов. Мы их почеркали- тут нам то нравится,там это. И она соединила все в одном флаконе.
Можно было дальше за денежку,чтобы она подбирала полностью материалы и контролировала процесс. Но тут мы решили съэкономить и справились сами.
Сам проект дома мы придумали. Размещение комнат тоже. Внутреннюю отделку первой части воплощаем. С цветом один раз уже прогадали. Переделываем. Проблема в мебели. Нужно лепить из того, что есть. И в кухне, там печь, сама кухня небольшая. Как все разместить. Стиль у меня однозначно кантри с небольшой помесью скандинавскго. Никакго хай тека и хай така.
Дизайнер? Боюсь даже в слух произносить.
Если честно, я очень люблю дизайнирчать, только у меня денег мало на все мои идеи. У меня этот ремонт в квартире был галопом по Европе, поэтому многое раздражает. В частности тяп-ляп мужа и непродуманная до мелочей кухня. Зато опыт. Теперь в доме проверяю все до мелочей.
Мебель в квартире регулярно двигаю, надоедает. Полки тоже, муж не знает волбще, где что лежит, пока пивыкнет, у нас уже новая система хранения
Ох, девочки, завалю неделю - целый день плачу и ем... Последних 8 месяцев занималась одним проектом, который был доработан до последней запятой, а сегодня все рухнуло . Вот проснусь утром и даже не знаю чем мне заниматься, с чего начинать...
Рухнуло совсем? Или есть надежда?
Возможно применение в других местх. Или небольшая переделка.
Не расстраивайся, жизнь продолжается. За черной полосой будет белая обязательно.
Я уже 9 лет работаю над одним проектом, если так можно его назвать, но никак не могу дойти до конца. Боюсь, что все устареет, никому не будет нужно...
Я тебя очень понимаю. Но выходы могут иметь место?
Рухнуло совсем? Или есть надежда?
Возможно применение в других местх. Или небольшая переделка.
Не расстраивайся, жизнь продолжается. За черной полосой будет белая обязательно.
Совсем... Вела переговоры с крупной российской фирмой, обо всем договорились, даже какого числа первый транш придет. В начале июня коммерческий сказал все ок, мол генеральный в отпуске, согласовывайте договор с юристами, а потом генеральный подпишет. Месяц воевали с юристами - договор на 8стр.+9приложений - все ок юристы дают добро. А в понедельник у них было собрание директоров и генеральный сказал, что подпишет договор, только при условии, что мы за свой счет сделаем макеты, флексоформы упаковку, корба и т.д., а они до конца года выберут продукцию, а если не выберут??? Зачем мне их упаковка - использовать ее нельзя, деньги потрачены...Юристы у них - волки.На старт нужно 1,2 млн.рос.руб., а денег нет - изначально они д.б.взять расходы на свою упаковку на себя. Вот и всё - сижу плачу. А лучше пойду спать, пока еще что нибудь не съела...
Ну а я вчера прошлась по усадьбе с видом дизайнера. Тоже проблемка. дизайнера нанимать не будем. есссно.
Цвет камина? куда что ставить? перед камином кресла или диван?
У меня "голубая" мечта - буду переделывать зал, когда дети немного подрастут и денежек подкопим. Очень хочу камин, с одной стороны от него - большой угловой диван (для моих мужичков), а с другой стороны - для меня вот такое кресло )
Доброе утро. с какого-то перепугу муж полез в мой рюкзак и нашел там пачку сигарет (я ж курить начала во время блох, но вчера бросила).Обозвал скотиной
У меня "голубая" мечта - буду переделывать зал, когда дети немного подрастут и денежек подкопим. Очень хочу камин, с одной стороны от него - большой угловой диван (для моих мужичков), а с другой стороны - для меня вот такое кресло )
привет. Да, на такое кресло я тоже когда-то заглядывалась. Но в нашем случае в доме будет смотреться громоздко или вообще не смотреться)))). Сейчас "голубая" мечта - подобное подвесное кресло из ротанга на улице вместо качелей. И гамак. Качелям однозначно нет, только детским да))))
http://lady.tut.by/news/stars/505040.html
А ведь красивая барышня, хоть и в теле.
Но мы с вами уже не такие. правда?
Да, красивая, но для меня только на лицо... Я, если честно, считаю таких моделей слишкрм толстыми и не вижу в пышном теле красоты... Есть модели в теле, например, размера 46-50, такие нравятся, а все, что пухлее..не в моем вкусе)))
А у меня "голубая" мечта- вообще начать делать ремонт)))) Потиху начинает напрягать его отсутствие) А от мысли, что в ближ. как минимум 3 года нам ремонта не видать. меня тихо колбасит)
Нет! мы красивее!! и эта модель пока более-менее ничего, а что будет через 10 лет? вес еще вырастет, кожа обвиснет, целлюлит..совсем печальное зрелище будет..и да простят меня пышные дамы, но я против пропогандирования полноты.. это все равно как пропоганда курения.
а я в зале хочу угловой огромный кожанный диван и никаких кресел))) еще с детства подташнивает от них, какими бы они не были, квартира у нас была маленькая и заставленная, теперь хочу больше места-меньше мебели)
а я в зале хочу угловой огромный кожанный диван и никаких кресел))) еще с детства подташнивает от них, какими бы они не были, квартира у нас была маленькая и заставленная, теперь хочу больше места-меньше мебели)
ахаха. А у меня нет кресла вообще. И я хочу кресло, а над ним абажурчик, чтобы залезть с ногами и читать))))
Если честно, меня уже начинает подташнивать от избытка глянца и искусственности современных ремонтов.
Автомобиль едва не сбил девочку на детском велосипеде
Ссылка
посмотрите видео . вот .что можно сказать .... взрослые сами виноваты
Печально. Но ведь главное все близкие живы и здоровы. Вон выше в темке обсуждали погибшую девочку. Подумай об этом и ищи новые идеи.
Такой красивой быть не хочу. А то муж сбежит
Прикольно,а ведь у нее практически не видно целлюлита. Ноги огромные,но гладкие.
А у меня "голубая" мечта- вообще начать делать ремонт)))) Потиху начинает напрягать его отсутствие) А от мысли, что в ближ. как минимум 3 года нам ремонта не видать. меня тихо колбасит)
Зато у тебя есть детки!!! Знаешь, многие думают сначала квартира,потом ремонт,машина,отдых,пожить для себя ( что такое для себя без детей лично я вообще не понимаю),а потом пеленки-сопли-дети.
И остаются без детей.
Ремонт у тебя будет! Немного терпения. [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 4