tanusha14f написал(а):
Ахаха, вот кто покупает отдельно вверх и низ Я прихожу мерить, верх есть...низа нет или наоборот. Сразу представила картину, приходить жирная чернопопенькая и покупает 1 верх и 3 низа.....на всякий случай если за 1 месяц увеличитмя на1-2 размера
Я ж на сайте беру. Там часто пока выпендриваешься и ждёшь комплект на скидке,пропадает или верх,или низ. Теперь беру то,что есть. А ещё ошиблась в одном наборе. На сайте полоски были компанией. А когда пришли -верх из Питера,низ из Еревана. Теперь ищу к ним подходящие части.Виктория в этом году намудрила с верёвочками на купальнике. Я понимаю ,что в таких можно на яхте выйти в море,выпить бокал шампанского и снять! Или кому-то нравится загар в полоску?
Подпись автора
Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 годам — она просто напросто глупа.
Г.Шанель
Ахаха, мне такой дизайн нравится, но реально подумала тоже о загаре....Ложишься в постель....а там....небо в клеточку, друзья в полосочку
Я целый месяц искала комплектами себе купальник и так и не нашла. Есть одно, другого нет((((. Решила приехать в РБ и заполучить себе новую коллекцию Magistral- они шикарные конечно, но тут нет!