Если бы у меня комп работал еще....
А с телефона ты сюда чего не заходишь? У меня все мои форумы есть в закладках на телефоне
Форум Худеющих и красивых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 5
Если бы у меня комп работал еще....
А с телефона ты сюда чего не заходишь? У меня все мои форумы есть в закладках на телефоне
Захожу. Но тут всегда один пользователь василиса 17
А у меня опять беда. Малюпас затемпературил 38,5. Только теперь похоже не зубки. Горлышко красное. Ой ой
Пусть выздоравливает быстрее
У тебя типа разгрузка?
Пытаюсь вернуться на пп.
Я с тобой в компании
В пн постараюсь в строй войти и начинать заниматься дома.
В вс приезжаю и в магазин за продуктами пп.а то перед отьездом все сьела.
И на тренажерку денег пока нет.буду дома заниматься
Так что ты не одна
Наташка! Я тоже в вс приезжаю. Как у нас с тобой поездочки одновременно запланированы
Что нибудь покупали из вещей? Слышала, что там есть какой то очень дешевый рынок. Или я что то путаю?
Пойду почитаю хронику пока малыш засыпает.
Кратко, как я разводилась в 25 раз.
А у меня опять беда. Малюпас затемпературил 38,5. Только теперь похоже не зубки. Горлышко красное. Ой ой
Скорейшего выздоровления.
Вот и я в санатории с телефона захожу. Дома с планшета. И так и так удобно. На планшете только изображение больше и все.
Тут мне уютно. В вайбере нет.
Но я не навязываю ни в коем случае никому свое мнение.
Вот и я в санатории с телефона захожу. Дома с планшета. И так и так удобно. На планшете только изображение больше и все.
Тут мне уютно. В вайбере нет.
Но я не навязываю ни в коем случае никому свое мнение.
Просто тихо страдаю без вас. Уже привыкла к вам всем. Даже наверное полюбила вас.
Сегодня первый раз увидела 64 . Последнее время очень медленно худеется...
Чем меньше вес,тем сложнее его сбросить. У меня так.
Муж сделает комп, буду писать свои простыни. Не могу с тел, тормоза у него((((лыжи не берите.
Теперь очередь застарелых отложений. Давно полюбивших меня. И так нелюбимых мною.
Старт взят правильный и хороший. Отступать некуда.
А вот как поведет себя мое тело? Большой вопрос.
Если будешь заниматься фитнесом и худеть медленно,то кожа будет успевать востановиться. Ты не сбрасываешь 100 кг. Осталось килограмм 5-10. Тут главное не увеличивать скорость худения.
Пытаюсь вернуться на пп.
Вообще,девчонки,если честно,то серьезно худеть надо мне,Свете и Лене.
Посмотрела по табличке,у остальных уже есть как минимум рост минус 100. А у некоторых,имею в виду Юлю,так вообще почти минус 120.
Так что вам лишь подточить результат.
Куда то исчезла наша Лена Лянок. Не пишет уже давно. Или она есть в вайбере?
Держись!Лечитесь!Поправляйтесь!
Скорейшего выздоровления.
Спасибо,девчонки. Мне уже не интересно,попаду ли я в аквапарк из за КД, поедем ли мы погулять по Гродно.
Лишь бы он скорее поправился.
Просто тихо страдаю без вас. Уже привыкла к вам всем. Даже наверное полюбила вас.
Мне и тут хорошо ,и там. Там быстрее,но непонятнее.
Никого лично,кроме Ани и Светы,Наташи не знаю,но ,кажестя знакома со всеми лет 100! Редко такое бывает. Но бывает!
Куда то исчезла наша Лена Лянок. Не пишет уже давно. Или она есть в вайбере?
Нет ее там.
Муж сделает комп, буду писать свои простыни. Не могу с тел, тормоза у него((((лыжи не берите.
Оля! Скорейшего выздоровления твоему компу
Ты в нашей компашке заводила и главный герой. Староста,если хочешь. Администратор и начальник.
Думаю,девочки согласятся.
И у меня впечатление такое,что где обоснуешься ты,туда подтянутся остальные.
Спасибо,девчонки. Мне уже не интересно,попаду ли я в аквапарк из за КД, поедем ли мы погулять по Гродно.
Лишь бы он скорее поправился.
Да. Когда дети болеют-сам бы заболел,лишь бы ребенок поправился!
Если будешь заниматься фитнесом и худеть медленно,то кожа будет успевать востановиться. Ты не сбрасываешь 100 кг. Осталось килограмм 5-10. Тут главное не увеличивать скорость худения.
Оля! Я тебя умоляю! Каких 5-10?
15-20 я бы хотела [взломанный сайт]
А про скорость похудения вообще молчу. У меня что то по 1 кг в месяц уходит.
Вот в августе за полмесяца 1 кг минус. Так я рада перерада.
Оля! Скорейшего выздоровления твоему компу
Ты в нашей компашке заводила и главный герой. Староста,если хочешь. Администратор и начальник.
Думаю,девочки согласятся.
И у меня впечатление такое,что где обоснуешься ты,туда подтянутся остальные.
Я главный нытик, а герой и староста у нас Олька Камелия.
Наташа, в вайбере у нас депрессняк и болячки. Не ходи туда, заращишься сегодня.
Начала ныть ночью я, потом подтянулась Регина, потом наташа, потом юля....
Одна Камелия всех утешает, как оеа нас еще выносит.
И Аля с джил занимается.
Девочки, почему ваш муж женился именно на вас. Ответпишем развернутый.
Мне и тут хорошо ,и там. Там быстрее,но непонятнее.
Никого лично,кроме Ани и Светы,Наташи не знаю,но ,кажестя знакома со всеми лет 100! Редко такое бывает. Но бывает!
Я лично познакомилась только с ОлейКолиной. Очень красивая и приятная девушка. Только времени пообщаться совсем не было.
Значит не в последний раз.
Наташка! Я тоже в вс приезжаю. Как у нас с тобой поездочки одновременно запланированы
Что нибудь покупали из вещей? Слышала, что там есть какой то очень дешевый рынок. Или я что то путаю?
Отпишусь позже.идем с пляжа
Я лично познакомилась только с ОлейКолиной. Очень красивая и приятная девушка. Только времени пообщаться совсем не было.
Значит не в последний раз.
Вживую никого не видела.
Я главный нытик, а герой и староста у нас Олька Камелия.
Нет,ОлькаКамелия у нас эксперт и директор
Справочное бюро. И специалист по многим вопросам начиная от детей и кончая покупкой техники и способами обработки мужа.
О, все тут уже собрались.
Девочки, почему ваш муж женился именно на вас. Ответпишем развернутый.
Любовь. Я уже писала об этом. Я его в армию провожала, но не дождалась. Потом у меня была любовь к законченному козлу. И у него были другие. Однажды ехали куда-то вместе , я все хи-хи, а он мне на полном серьезно : я тебя до сих пор люблю. А у меня любовь к козлу, жить без него не могла. Но надоели пьянки, измены и я его бросила. И так мне было плохо, что я пошла в гости к другу ( своему мужу), он пытался все это время открыть мне глаза. Так мы начали встречаться ( это был февраль), а в сентябре уже поженились. инициатором свадьбы была я , что толку ходить годами, если уже все понятно. Вспоминаю, что в день свадьбы все были от меня в шоке. Сделали мне ни свет ни заря прическу, одели, а я уселась и начала книжку читать.
Нет,ОлькаКамелия у нас эксперт и директор
Справочное бюро. И специалист по многим вопросам начиная от детей и кончая покупкой техники и способами обработки мужа.
Так это же геройские качестваа. А я троллю
Кофе закончилось, побежала дальше.
Любовь. Я уже писала об этом. Я его в армию провожала, но не дождалась. Потом у меня была любовь к законченному козлу. И у него были другие. Однажды ехали куда-то вместе , я все хи-хи, а он мне на полном серьезно : я тебя до сих пор люблю. А у меня любовь к козлу, жить без него не могла. Но надоели пьянки, измены и я его бросила. И так мне было плохо, что я пошла в гости к другу ( своему мужу), он пытался все это время открыть мне глаза. Так мы начали встречаться ( это был февраль), а в сентябре уже поженились. инициатором свадьбы была я , что толку ходить годами, если уже все понятно. Вспоминаю, что в день свадьбы все были от меня в шоке. Сделали мне ни свет ни заря прическу, одели, а я уселась и начала книжку читать.
Красивая история. Спасибо, Света. А за что онтебя любит? Почему ты, а не Таня, маня...
Для меня святое каждое утро взвешиваться.хотя понимаю.что надо раз в неделю
Это я чтоб не расстраиваться часто)
Кстати, о любви. На дня прочитала книжку "P.S. я люблю тебя", плакала
Красивая история. Спасибо, Света. А за что онтебя любит? Почему ты, а не Таня, маня...
Не ко мне вопрос.
Я для своего мужа оказалось идеалом. Очень красивая для него, умная, у нас были одинаковые рассуждения, в постели по его вкусу))) плюс вычистила ему дом и готовила много и вкусно. Сразу предупреждала, что деревня не мое, плюс я истеричка редкая. Все равно женился. А ведь я предупоеждала
Кстати, о любви. На дня прочитала книжку "P.S. я люблю тебя", плакала
Я оооочень давно её читала, С.Ахерн.
Крутая,еще фильм по ней есть.
Где Вы в электронном виде читаете книги?
А я дошла до 74. И теперь думаю... В этом весе я жила несколько лет перед второй беременостью. И с этим да да ужасным весом становилась на учет.
То есть набранное за беременность сброшено. Быстро пришедшие килограммы.
молодец, продолжай в том же духе!
А у меня 67 сегодня опять. Ем гречку и томаты.
Оль, а тебе гречка не надоела? Я не могу ее есть больше двух дней, как и творог
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 5