Ой,девочки,у вас так романтично!
А нас с мужем познакомили друзья. Подруга прожужжала все уши,что у её парня есть потрясающий красавец -друг (это важное дополнение! ). А я только очень тяжело рассталась с парнем. За него замуж собиралась,а парень испугался жениться и испортил отношения. Я видела,что специально,но не могла ничего сделать. Только зовут друга странно-Доморад. Сразу думали,что нерусский. Нет русский. Но бывает же странность с именами!
И фамилия у него Доморад. Только отчество Григорьевич. Экзотика!
И вот настал день знакомства. Я испекла пирог с банановым кремом. Жду. Звонок в дверь. А там....
Девочки,я когда мужа в первый раз увидела, он мне ужасно не понравился. И я ему то же не понравилась. Мы оба посчитали страшными друг друга. Сейчас,когда прошло много лет,я даже не знаю почему он не понравился. Сейчас нравится всё!А как по одноклассникам покулчю,фотки кавалеров посмотрю,так даже комплименты своему чаще говорить начинаю!А тогда!
Пришёл. Чай пьём. Пирог едим. Я мало. Он весь почти съедает. Разговаривать надо о чём-то. Я и говорю:
-У тебя имя такое необычное!
Он мне:
-А что в нём необычного?Имя ,как имя Андрей.
- А Доморад?
-Это фамилия.
Его при подруге ни разу не назвали по имени!Они с другом были Андреями. Решили,чтобы не путаться,одного будут по имени звать,другого по фамилии.
Познакомились мы в конце мая. Встречались месяц. Я делала всё,чтобы он меня бросил. Так погано ещё никогда себя не вела!Но с каждой встречей понимала,что с этим парнем мне комфортно и спокойно. Он надёжный. И когда через месяц поступило предложение о замужестве-согласилась. Свадьба была через год только потому, что муж хотел за свои деньги сделать свадьбу. Заработал к сентябрю. Заявление если подать,то будет праздник только в декабре. Холодно!А потом пост,А потом сессия моя. Вот поэтому в июне следующего года была свадьба. А так бы поженились через месяц,если бы не надо было мне платье-избушка и кукла на капоте.
А самое главное,через лет 5 после свадьбы,я испекла пирог с банановым кремом,который пекла почти ежедневно в период знакомства,а жених его лопал,только за ушами трещало! Муж съел маааленький кусочек. И говорит:
-Ты больше никогда его не пеки!ОН ТАКОЙ НЕ ВКУСНЫЙ!
-Не вкусный? А чего ел его каждый раз?
-Голодный был. А ты больше ничего не предлагала. Вот и ел.
Почему муж на мне женился?Спрашивала. Сказал,что увидел во мне ту женщину,с которой состариться захотел. Я его как жена и как мать детей потенциальных устроила. Через годы сказал,что не ошибся.
Обсуждали это буквально на отдыхе. Согласились оба,что ,если бы друзья нас не познакомили,то шансов познакомиться на улице не было вообще!Он бы никогда не подошёл к такой страшилке,как я,а даже если бы подошёл,то я уродам всяким номер не даю!
По прошествию стольких лет,понимаю,что мне партнёрские отношения комфортнее,чем с мексиканскими страстями любовные,которые были у меня со всеми предыдущими парнями. Это я сейчас успокоилась и сначала думаю,а потом говорю. А в юности я сначала делала,а потом думала. И делала не всегда правильно!