Форум Худеющих и красивых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 5

Болтушка 5

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

Знакомая девченка (очень симпатичная ) и парни были у нее.На сайте знакомств нашла свою половинку .живут вместе и ждут малыша.

0

482

а нас немец познакомил. Я общалась  с ним вконтакте чисто для изучения языка, но у него, как выяснилось, были на меня другие планы. и вот как то на свою беду он знакомит меня с моим будущим мужем, тоже вконтакте (мой муж хотел организовать ему турнир в минске по настольному теннису). когда он узнал, что мы вместе, грозился убить его)) сейчас немец женат на девушке из челябинска моложе меня, хотя самому за 50. а муж сказал мне, почему женился: "все девушки спрашивали у меня, куда мы пойдем, и только ты одна, что тебе приготовить".

0

483

Kamelia написал(а):

Годовасы любят всё,что складывается и прячется друг в друга ,катится и гремит,звучит и выпрыгивает. Любят всё снимать и нанизывать.
А ещё любят катить перед собой игрушку на палочке или за собой. И чтобы в этой игрушке всё гремело и блестело. А обычные мыльные пузыри приводят их в неописуемый восторг!

Моим мальчишкам тоже каталки очень нравились, только не бери китайские - они на пару раз, ребенок чуть нажмет больше, палка уже ломается. У нас были вот такие Полесье - неубиваемые почти)
http://s2.uploads.ru/t/rEAKw.jpg
http://s0.uploads.ru/t/tMVdi.jpg

0

484

buratinata написал(а):

А это не боюсь тебе больше помогает в жизни или мешает?
У меня вот ощущение,что я дочку залюбила и разбаловала. Спохватилась сейчас только. Может думаю строже надо было??

Та же проблема) Своего первого малыша мы ждали 5 лет, поэтому и к нему, и к младшему у меня настолько трепетное отношение ))) Родственники говорят - так нельзя их баловать, у тебя же мальчики, надо их в строгости воспитывать. А у меня не получается - мне постоянно их хочется их обнимать и целовать) Боюсь, что поступаю не правильно...
С утра залезут ко мне в кровать и начинают обниматься, смеются, а старший говорит : Мама, тебя окружает счастье))) Я правда, чувствую себя самым счастливым человеком в мире! Кажется, любые сложности в жизни - ерунда, лишь бы они были рядом со мной!!!
Себе в оправдание :
http://s0.uploads.ru/t/J7DZ0.jpg

Отредактировано sellena (2016-08-18 20:59:47)

0

485

OLYAKOLINA написал(а):

Хорошая истори любви)

я свою историю кОротенько в вайбере написала, кому интересно,..

Почитала!Очень трогательно и романтично! Есть что детям рассказать.

0

486

sellena написал(а):

Та же проблема) Своего первого малыша мы ждали 5 лет, поэтому и к нему, и к младшему у меня настолько трепетное отношение ))) Родственники говорят - так нельзя их баловать, у тебя же мальчики, надо их в строгости воспитывать. А у меня не получается - мне постоянно их хочется их обнимать и целовать) Боюсь, что поступаю не правильно...
С утра залезут ко мне в кровать и начинают обниматься, смеются, а старший говорит : Мама, тебя окружает счастье))) Я правда, чувствую себя самым счастливым человеком в мире! Кажется, любые сложности в жизни - ерунда, лишь бы они были рядом со мной!!!
Себе в оправдание :

Отредактировано sellena (Сегодня 20:59:47)

Вот так согламна с тобой!  Я только  сыну рассказала, что он самый лучший. А он мне
- Так только ты считаешь.
-А что ,этого мало?
-Нет,пожалуй,это самое важное.
Мой до сих пор и поцелует и пожалеет. А уже ростом 190 почти. Я ,чтобы поцеловать ,на цыпочки становлюсь. Так люблю его!

0

487

frautatsiana написал(а):

а нас немец познакомил. Я общалась  с ним вконтакте чисто для изучения языка, но у него, как выяснилось, были на меня другие планы. и вот как то на свою беду он знакомит меня с моим будущим мужем, тоже вконтакте (мой муж хотел организовать ему турнир в минске по настольному теннису). когда он узнал, что мы вместе, грозился убить его)) сейчас немец женат на девушке из челябинска моложе меня, хотя самому за 50. а муж сказал мне, почему женился: "все девушки спрашивали у меня, куда мы пойдем, и только ты одна, что тебе приготовить".

Какая прелесть... [взломанный сайт]

0

488

sellena написал(а):

Моим мальчишкам тоже каталки очень нравились, только не бери китайские - они на пару раз, ребенок чуть нажмет больше, палка уже ломается. У нас были вот такие Полесье - неубиваемые почти)

Спасибо. Такого плана машинку подарили на крестины. А каталка да нужна. [взломанный сайт]

0

489

sellena написал(а):

Себе в оправдание :

Отредактировано sellena (Вчера 20:59:47)

Наверное это правда. Мой предполагаемый отец меня не любил. А мать наверное чувствовала вину перед ним много лет. С возрастом я сделала такой вывод. Когда почти сложился пазл.
И я очень неуверенный челоаек. В плане мужчин. Чудным образом муж меняет мое мировоззрение вот уже много лет. А мне все равно в глубине души кажется,что выстроенное восхищение мной и любовь ко мне несуществующие.(((

0

490

Сегодня малыш ночью упал с кровати((  Так плакал!! А я так испугалась!! Боялась чтоб хоть не головаой вниз.
Успокоила его,дала грудь и еще долго не могла заснуть. Все слушала как он дышит.
Самое дорогое,что у меня есть. Мои детки и муж.

0

491

Пойду собираться на процедуры. Завтра уже домой. К моим весам. Может они еще немного меня порадуют..

0

492

Вчера нашла в интернете книгу п.с.я люблю тебя.
Обрыдалась уже на первом полученном ею письме. Спасибо за наводку. Дочитаю обязательно.

0

493

buratinata написал(а):

Пойду собираться на процедуры. Завтра уже домой. К моим весам. Может они еще немного меня порадуют..

Наташа, мне вообще не худеется... ем все подряд  http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif

0

494

Я на этой неделе в бооооольшом плюсе  http://arcanumclub.ru/smiles/smile99.gif

0

495

Девочки, очень хочу начать с Джил заниматься, я уже  и в вконтакте смотрела видео тренировок, которые Вы выложили, буду выбирать и вперед  [взломанный сайт]

Планирую с утра, так как мне Лянок расписывала

Подскажите, вот кто еще с утра воду пьет, стакан воды - теплую или горячую и что еще добавляете
И вот я воду опять не пью... совсем систему забросила

0

496

Pekaboo написал(а):

Девочки, очень хочу начать с Джил заниматься, я уже  и в вконтакте смотрела видео тренировок, которые Вы выложили, буду выбирать и вперед  

Подскажите, вот кто еще с утра воду пьет, стакан воды - теплую или горячую и что еще добавляете

Воду холодную с фильтра-кувшшина. Либо бутилированную

0

497

Девчоночки,всем привет!Я ушла в загул..две недели тут не появлялась,не отчитывалась.Ела всё подряд и торты ещё в придачу...на весы страшно вставать..неделю назад встала..но вечером 2 кг вернулось.Сама в шоке http://arcanumclub.ru/smiles/smile59.gif .Сейчас опять уезжаю за город..весов нету там,интернет тянет через раз...я наверное и это понедельник пропущу.Вы меня "не сбрасывайте со счетов" я с вами!!!Худею!!!Опять худею!В след.понедельник-29.08 обязательно отчитаюсь

Отредактировано smuti (2016-08-19 16:54:00)

0

498

buratinata написал(а):

Вчера нашла в интернете книгу п.с.я люблю тебя.
Обрыдалась уже на первом полученном ею письме. Спасибо за наводку. Дочитаю обязательно.

Ты уже продвинутый хакер. Скаяай в плеймаркете  программу "читай!бесплатно" и балдей. Я запойный читатель, читаю все . А так экономлю семейный бюджет

0

499

Вчера начала читать : тайная опора, привязанность в жизни ребенка. Там еще пару книг этой серии.

0

500

Pekaboo написал(а):

Девочки, очень хочу начать с Джил заниматься, я уже  и в вконтакте смотрела видео тренировок, которые Вы выложили, буду выбирать и вперед  

Я пью тёплую с лимоном. Прямо как проснулась. Пока каша варится.

0

501

Pekaboo написал(а):

Я утром стакан воды с лимоном(с вечера готовлю)

0

502

Я чувствую себя снова куском сала. Стоило мне расслабиться - и все. Я жирная, прыщавая, целлюлитная тетка.  Жру варенье с батоном по утрам. Все тоже раслабились вокруг.
Пора возвращаться. Нельзя давать слабину, это переходит в привычку. Как правильное питание. Завтра иду к пп и спорту. Пусть 5 мин пресса...,

0

503

За день никого?????? Девочки, вернитесь http://arcanumclub.ru/smiles/smile99.gif

0

504

Доброе утро. Завтра буду в красных, но я пока не худею, нет смысла август весь на  праздниках. Начнут с сентября.
Сегодня буду делать закатки: огурцы с помидорами, позже хочу перец поставить.
Девочки, может у кого есть проверенный рецепт кабачковой икры?

Отредактировано Natashechka86 (2016-08-21 09:06:04)

0

505

BlackVelvet написал(а):

За день никого?????? Девочки, вернитесь

Я несколько раз в день захожу. Но все молчат. Лето!На улице гуляют.

0

506

Kamelia написал(а):

Я несколько раз в день захожу. Но все молчат. Лето!На улице гуляют.

Привет!! Буду тут я вещать  http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif  т к приехала домой и с планшета мне удобней. Кто захочет присоединиться к разговору добро пожаловать.

0

507

Ну что сказать... и я завтра буду краснеть. С прошлого отчета в плюсе по своим весам. Оправдание конечно есть. Вернее не оправдание,а причина.
КД, мороженое,расслабилась. Плюс отсутствие нагрузки несколько дней.

0

508

А сегодня еще успела с тетей встретиться. Я рассказывала. Она приехала из Израиля на несколько дней всего. И эти дни совпали с днями моего отсутствия в городе. Поэтому общение состоялось часа на полтора всего. Ну,хоть сколько. Очень ее люблю.
А поскольку мы только ночью приехали,то из угощений бегом купила сладости. И бутики под кофе и разговоры. А вчера в поезде была колбаса копченая. Планшет исправил на конченая, как он прав.

0

509

В общем сегодня готовлю правильную еду. Как приготовлю,так и начну снова правильно питаться. И конечно меня ждет Джил!!!

0

510

До конца летнего марафона всего ничего. А результат не очень радует. Надо поднапрячься.
А у меня еще испытание. Годик малышу на следующей неделе. Гости и вкусности. И алкоголь.

0

511

buratinata написал(а):

До конца летнего марафона всего ничего. А результат не очень радует. Надо поднапрячься.
А у меня еще испытание. Годик малышу на следующей неделе. Гости и вкусности. И алкоголь.

Привет!С возвращением! Я для себя поняла,что могу сжать волю в кулак только тогда, когда есть чюткий мотив,зачем я худею. Если мотива нет,  то я ж не толстая! Вот надо было в платье влезть-ничего меня с пути не сбивало. Эх!Слабохарактерная!

0

512

Как то совсем не худеется, не могу сказать, что ем постоянно чтото вредное, но вес уходит очень медленно по 300 гр в неделю, хоть не плюс. И,возможно,  с жидкостью перебор - арбуз, сливы, помидоры, огурцы и так содержат много воды а я еще пью не менее 2литров - может уменьшить? Ощущение,  что раздуваюсь в объемах...

0

513

buratinata написал(а):

В общем сегодня готовлю правильную еду. Как приготовлю,так и начну снова правильно питаться. И конечно меня ждет Джил!!!

Муж попросил на ужин киевскую котлету. Сделала для себя диетическую - без панировки и внутри масло заменила на помидор с зеленью  http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif , попробую, а вдруг съедобно:))).

0

514

Natashechka86 написал(а):

Доброе утро. Завтра буду в красных, но я пока не худею, нет смысла август весь на  праздниках. Начнут с сентября.
Сегодня буду делать закатки: огурцы с помидорами, позже хочу перец поставить.
Девочки, может у кого есть проверенный рецепт кабачковой икры?

Отредактировано Natashechka86 (Сегодня 09:06:04)

У меня тоже волна праздников начинается с понедельника: сестре 45, у мужа и племяшки старшего др, наша годовщина свадьбы и еще у троих друзей др, двое точно отмечать будут , а третьему 40лет:)))

Отредактировано BlackVelvet (2016-08-21 16:22:09)

0

515

buratinata написал(а):

Ну что сказать... и я завтра буду краснеть. С прошлого отчета в плюсе по своим весам. Оправдание конечно есть. Вернее не оправдание,а причина.
КД, мороженое,расслабилась. Плюс отсутствие нагрузки несколько дней.

Я тоже дома
Первым делом на весы http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif  и завтра буду в ряду не красных.а краснющих

0

516

buratinata написал(а):

У меня не то что близко к цели пришла.а улетела от цели и вернулась к начальному весу :'(
Муж похудел.младший и старшая в таком же весе.а я за всех ....

0

517

Приехали домой.а моя мама навела мне генеральную уборку.курочку замариновала.овощи привезла.
Свекровь тут ходила к нам каждый день за живностью присматривала.Говорит :собака с тумбочки подаставала белье.я его сложила в шкафчик.Заглянула я в шкафчик.а там все запихано .
Стирки куча привезла.Завтра иду на переучет.

0

518

Достала брюки. Не влезла. Повесила на видное место. Мерить буду. А то никогда не похудею!

0

519

Ох и я набрала. Неделю побылп 69,а сейчас опять 70.1сентября деть идет в школу , а я в марафон. [взломанный сайт]

0

520

BlackVelvet написал(а):

Муж попросил на ужин киевскую котлету. Сделала для себя диетическую - без панировки и внутри масло заменила на помидор с зеленью   , попробую, а вдруг съедобно:))).

Девочки! А вы готовите на пару что нибудь вкусное? Я имею в виду может подкинет идею,что приготовить кроме просто куска рыбы или мяса на пару? Вот например отбивную какую можно? Или что нибудь еще?

0

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 5