Приготовлены щи из свежей капусты, спаржевая фасоль тушёная, рис сварен белый с бурым. Грудка размораживается. До нее руки не дошли. А,еще кефир куплен и свежие овощи.
Ну все! Я готова к след неделе. [взломанный сайт]
Болтушка 5
Сообщений 521 страница 560 из 1000
Поделиться5212016-08-21 22:31:00
Поделиться5222016-08-21 22:33:36
У меня тоже волна праздников начинается с понедельника: сестре 45, у мужа и племяшки старшего др, наша годовщина свадьбы и еще у троих друзей др, двое точно отмечать будут , а третьему 40лет:)))
Отредактировано BlackVelvet (Сегодня 16:22:09)
А почему 40 лет не отмечают? Я вот не суеверная. А муж в этом году правда не отмечал.
Поделиться5232016-08-21 22:36:43
У меня не то что близко к цели пришла.а улетела от цели и вернулась к начальному весу
Муж похудел.младший и старшая в таком же весе.а я за всех ....
Вот как тут расслабишься!... а еда это тоже одно из удовольствий. На отдыхе тем более. Где не ты ее приготовил.
Поделиться5242016-08-21 22:38:41
Приехали домой.а моя мама навела мне генеральную уборку.курочку замариновала.овощи привезла.
Свекровь тут ходила к нам каждый день за живностью присматривала.Говорит :собака с тумбочки подаставала белье.я его сложила в шкафчик.Заглянула я в шкафчик.а там все запихано .
Стирки куча привезла.Завтра иду на переучет.
У меня тоже сегодня стиралкам работала-работала
Теперь еще гладить . Тут сложнее.
Поделиться5252016-08-21 23:51:54
А почему 40 лет не отмечают? Я вот не суеверная. А муж в этом году правда не отмечал.
Не знаю почему, но считается плохой приметой, или хорошей отмазкой
Поделиться5262016-08-21 23:54:43
Девочки! А вы готовите на пару что нибудь вкусное? Я имею в виду может подкинет идею,что приготовить кроме просто куска рыбы или мяса на пару? Вот например отбивную какую можно? Или что нибудь еще?
Котлетки куриные с отрубями вместо батона. А еще домашние пельмени и рыбку с овощами
Поделиться5272016-08-21 23:57:03
Девочки! А вы готовите на пару что нибудь вкусное? Я имею в виду может подкинет идею,что приготовить кроме просто куска рыбы или мяса на пару? Вот например отбивную какую можно? Или что нибудь еще?
Я на пару мульте суфле мясное готовлю. Мясо любое на блендер или мясорубку. Влить несколько ложек бульона.Добавить специи и соль, взбить белки до пышной пены. Аккуратно ввести белки в мясо. Застелить ёмкость для варки на пару фольгой. Выложить туда мясную смесь. Защипить края фольги. В мультиварку на режим варка на пару.
Можно добавлять рис и зелёный горошек или овощи какие. Ещё такое же суфле делаю из рыбы,цветной капусты.
Поделиться5282016-08-22 00:02:08
Здесь все краснеют и худеют, а в вайбере едят [взломанный сайт]
Поделиться5292016-08-22 00:04:15
А ещё. Не на пару,но оказалось вкусно. Куриную грудку на мясорубку+пару ложек бульона+рис бурый+клетчатка вместо батона+яйцо. Сделать шарики из столовой ложки фарша. Обвалять в ржаной муке. Обжарить на сковородке с антипригарным покрытием. Буквально по пару секунд. Тефтельки сложить в мультиварку. Залить соусом из нежирной 10% сметаны и кетчупа. Поставить на режим тушение.
Поделиться5302016-08-22 06:48:39
Доброе утро. Оля, перенести рецептики в тему с рецептами, пожалуйста.
А ещё ходила я к доктору с ногой: сказал, что плоскостопие и носить плоскую обувь нельзя. Откуда у меня плоскостопие, если никогда его не было? Девочки, не носите балетки и обувь с плоской стелькой!
А ещё удивило отношение доктора: когда осмотрел и сказал диагноз, посмотрел как на червяка с таким видом чего приперлась. Я говорю как боль снять, а он купи стельки, я опять болит же, ходить не могу, а он ну лааадно вот тебе мазь, мажь и можешь таблетку обезболивающую выпить, я опять какую таблетку, а он ну вот эту купи, пусть будет. Вообще пипец, вышла от туда с чувством как-будто меня обманули и непонятно чего я туда пошла
Поделиться5312016-08-22 08:04:57
я на пару тефтели ( добавляла в фарш зелень )делала и котлеты( морковка.лук и кабачок добавляла)и мне все равно суховато.А в столовых на отдыхе видела .что тефтели в воде тушили.Вот незнаю.вкусно это или нет
Поделиться5322016-08-22 08:10:31
Здесь все краснеют и худеют, а в вайбере едят
точно подмечено
Поделиться5332016-08-22 09:01:17
А ещё ходила я к доктору с ногой: сказал, что плоскостопие и носить плоскую обувь нельзя. Откуда у меня плоскостопие, если никогда его не было? Девочки, не носите балетки и обувь с плоской стелькой!
А ещё удивило отношение доктора: когда осмотрел и сказал диагноз, посмотрел как на червяка с таким видом чего приперлась. Я говорю как боль снять, а он купи стельки, я опять болит же, ходить не могу, а он ну лааадно вот тебе мазь, мажь и можешь таблетку обезболивающую выпить, я опять какую таблетку, а он ну вот эту купи, пусть будет. Вообще пипец, вышла от туда с чувством как-будто меня обманули и непонятно чего я туда пошла
По этому я не люблю врачей. И если есть возможность справиться самой, то к врачу я порог не переступлю. А про травматологов я уже выше писала - обсолютное безразличие к пациенту.
Поделиться5342016-08-22 09:21:34
Я на пару мульте суфле мясное готовлю. Мясо любое на блендер или мясорубку. Влить несколько ложек бульона.Добавить специи и соль, взбить белки до пышной пены. Аккуратно ввести белки в мясо. Застелить ёмкость для варки на пару фольгой. Выложить туда мясную смесь. Защипить края фольги. В мультиварку на режим варка на пару.
Можно добавлять рис и зелёный горошек или овощи какие. Ещё такое же суфле делаю из рыбы,цветной капусты.
А я думала эти дырочки для пара закрывать нельзя. А как же тогда пар просочится,еслиих закрыть фольгой?
Поделиться5352016-08-22 09:23:33
Здесь все краснеют и худеют, а в вайбере едят
Вывод такой. Надо быть здесь.
А я в вайбера уже 2 дня не была. Муж не может найти пароль от домашнего вайфая.
Там наверное уже тысяча непрочитанных сообщений
Поделиться5362016-08-22 09:26:39
Какой-то доктор стремный. Нога у тебя опухшая была. Я бы сходила еще к другому.
Поделиться5372016-08-22 10:47:46
Доброе утро всем краснеющим и жирнеющим. Предлагаю нашу группу переименовать в форум толстеющих мамочек. Девочки, нужно взять себя в руки.
Задание на эту неделю. Каждой девочке к след понедельнику увидеть вторую цифру на весах, на единицу меньшую сегодняшней.
Отчитаться по спорту. Срочно. Кто чем будет заниматься и сколько раз в неделю.
Поделиться5382016-08-22 11:45:23
По этому я не люблю врачей. И если есть возможность справиться самой, то к врачу я порог не переступлю. А про травматологов я уже выше писала - обсолютное безразличие к пациенту.
Лена! Врачей сейчас не любит никто. Даже сами врачи. А раньше врач и учитель были самыми уважаемыми профессиями. Сейчас ... даже говорить не стоит. Хотя лично знаю и врачей,и учителей от Бога.
Поделиться5392016-08-22 11:49:25
Доброе утро всем краснеющим и жирнеющим. Предлагаю нашу группу переименовать в форум толстеющих мамочек. Девочки, нужно взять себя в руки.
Задание на эту неделю. Каждой девочке к след понедельнику увидеть вторую цифру на весах, на единицу меньшую сегодняшней.
Привет! Я буду считать,что мой отпуск просто прошел без последствий. Сегодня утром был рис,цикорий и йогурт. Сейчас уложу малюпасик спать,поем щи и приготовлю грудку. Вечером овощи с курицей планирую. Кефир.
Яйца для закрытия белково- углеводного окна уже сварены. Жду встречи с Джил.
Побежала отчитываться. [взломанный сайт]
Поделиться5402016-08-22 13:34:54
Девочки! Вот почитала ваши прекрасные рецепты и... закинул грудку целиком в духовку и забыла на час про нее. Буду есть так.
Сейчас вспоминаю время,когда малому был месяц и меньше. Тогда с грудью отойти от него не могла больше,чем на 10 минут.
Пока были в отпуске он научился ходить достаточно уверенно. И если раньше пока я готовила и делала другие домашние дела, он ползал под ногами , то теперь собирается и топает, куда глаза глядят. А глядят они у него, что бы сделать вредного.
Когда теперь готовить??? И все остальное делать?? Наверное ночью.
Поделитесь многодетные мамы!!!
Поделиться5412016-08-22 13:58:31
Девочки! Вот почитала ваши прекрасные рецепты и... закинул грудку целиком в духовку и забыла на час про нее. Буду есть так.
Сейчас вспоминаю время,когда малому был месяц и меньше. Тогда с грудью отойти от него не могла больше,чем на 10 минут.
Пока были в отпуске он научился ходить достаточно уверенно. И если раньше пока я готовила и делала другие домашние дела, он ползал под ногами , то теперь собирается и топает, куда глаза глядят. А глядят они у него, что бы сделать вредного.
Когда теперь готовить??? И все остальное делать?? Наверное ночью.
Поделитесь многодетные мамы!!!
Я не многодетная, но готовила ночью. Теперь вообще надоело готовить.
Поделиться5422016-08-22 14:38:14
Какой-то доктор стремный. Нога у тебя опухшая была. Я бы сходила еще к другому.
Наташа, обязательно схожу, только уже к ортопеду
спортом заниматься не буду, пока не вылечу ногу
постараюсь кушать меньше вредного и больше системное
Отредактировано Natashechka86 (2016-08-22 14:38:34)
Поделиться5432016-08-22 14:43:20
Еще не отчитались: _sveta_1978_, Solyushka, Kamelia27, Мадама, frautatsiana, julia7600
!
Отредактировано Natashechka86 (2016-08-22 14:44:27)
Поделиться5442016-08-22 15:40:27
Стирка не заканчивается!!! Когда мы столько успели запачкать???
Поделиться5452016-08-22 16:00:59
Еще не отчитались: _sveta_1978_, Solyushka, Kamelia27, Мадама, frautatsiana, julia7600
!
Отредактировано Natashechka86 (Сегодня 14:44:27)
Я не буду отчитываться эту неделю. Я с утра лечусь чаем с лимоном. Весы стоят в комнате, где сестра с ухажором своим на вых поселились. Так что зайти туда не было желания. А потом их (весы) потягали, и если на них встать, то цифры бегают туда-сюда. Вот бы разменять квартиру, не люблю я гостей, чтоб в трусах до туалета не дойти )))
Поделиться5462016-08-22 16:08:44
Я не буду отчитываться эту неделю. Я с утра лечусь чаем с лимоном. Весы стоят в комнате, где сестра с ухажором своим на вых поселились. Так что зайти туда не было желания. А потом их (весы) потягали, и если на них встать, то цифры бегают туда-сюда. Вот бы разменять квартиру, не люблю я гостей, чтоб в трусах до туалета не дойти )))
ок
Поделиться5472016-08-23 09:07:49
_sveta_1978_, Solyushka, frautatsiana жду отчет по весу до 13.00
Поделиться5482016-08-23 09:11:43
Стирка не заканчивается!!! Когда мы столько успели запачкать???
и у меня
Белье не успевает сохнуть
Поделиться5492016-08-23 09:14:16
Готовлюсь к похудению [взломанный сайт]
Купила 6 литров воды .бутылку масла льняного .филе куриного и овощи
Муж тоже на диете .Только мне филе одного хватает на обед и ужин. а ему на ужин
Поделиться5502016-08-23 09:51:27
Девочки, а Вы практикуете дома в пленке пищевой там уборку или физуху?! У меня живот проблемная зона... вот думаю обертывания только на эту часть тела испробовать, вечером не хочется перед сном, а вот если днем
Отредактировано Pekaboo (2016-08-23 09:55:34)
Поделиться5512016-08-23 09:53:07
Девочки у меня на этой неделе Джилл и кедровая бочка - 2 сеанса, не загадывая! Система, чай зеленый, вода.... и брюки висят.... скоро 1 сентября!!!!
Отредактировано Pekaboo (2016-08-23 09:54:01)
Поделиться5522016-08-23 10:29:58
кедровая бочка - 2 сеанса
ходила я тоже
за эти деньги лучше в баньку
Поделиться5532016-08-23 10:59:57
ходила я тоже
Я раньше не любила баньку. А теперь нравится так. Но мы не скоро построим. Гараж, дом, потом банька.
Поделиться5542016-08-23 11:02:30
Девочки, а Вы практикуете дома в пленке пищевой там уборку или физуху?! У меня живот проблемная зона... вот думаю обертывания только на эту часть тела испробовать, вечером не хочется перед сном, а вот если днем
Отредактировано Pekaboo (Сегодня 09:55:34)
Я на даче ии во время уборки одеваю неопреновые штаны- их потом выкручивать можно [взломанный сайт]
Поделиться5552016-08-23 12:14:48
Отредактировано Pekaboo (Сегодня 09:55:34)
Почему бы и нет? Попробуй,расскажешь!
Поделиться5562016-08-23 12:19:48
А у меня вчера Джил не получилось позаниматься. Днем у дочки подружка была в гостях. А я летом мало того,что скачу именно в ее комнате. Так еще в трусах и каске. Потому что жарко. Девчонки бы не поняли. Точно
А вечером малюпасик как назло раскапризничался. Хотел строго на ручки. Так что не судьба.
Но главное за день вернулся мой результат по весу. Я и думала,что это вода задержалась после колбасы в поезде.
Поделиться5572016-08-23 12:21:08
Я на даче ии во время уборки одеваю неопреновые штаны- их потом выкручивать можно
Я раньше тоже занималась в таких штанах. И действительно по замерам худела больше всего в бёдрах.
Поделиться5582016-08-23 12:22:50
ходила я тоже
Я не умею в бане париться и не люблю как-то, в бочке как-то помягче пар,,, и голова из бочки торчит, мозг не закипит
Поделиться5592016-08-23 14:18:16
Девочки, выложила табличку. [взломанный сайт]
Поделиться5602016-08-23 14:45:47
Итак, мне нужно выйти на цифру 66,9 хотя бы. Мои занятия - революция тела с Джил.