Привет, девчонки Вы умницы!Радуюсь Вашим успехам! Чуть позже вернусь к Вам!
[взломанный сайт]
Форум Худеющих и красивых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 5
[взломанный сайт]
А ч худею.шоколадную пасту не на батон, а на хлеб мазюкаю
Лена, привет!!! Почему тебя нет в вайбере?
есть я. Нашла Василису и Камелию
Отредактировано ljanok (2016-09-02 19:06:56)
А ч худею.шоколадную пасту не на батон, а на хлеб мазюкаю
вкусно??? [взломанный сайт]
А у меня опять мероприятие намечается. Надо одеть платье с голой спиной. А как бюстик? Кто знает как в таких случаях поступают
1750046 велк
Привет, Лянок... есть такие специальные штуки, их звезды используют, там как бы типо присоски из силикона... хлоп на грудь, потом вверх подтянула и закрепила.... и для попы есть типо чтоб попа подтянутой была, они возможно на алиэспрессе есть... А на Вайлдберисе wbr.by есть такие лямки https://www.wildberries.by/catalog/2122173/detail.aspx
Отредактировано Pekaboo (2016-09-03 07:57:50)
Девочки, вчера клип Ленинграда смотрела продолжение про лабутены.... называется сис.ки.... Мы ваще на линейку под лабутены собирались.... вот такие мы стремные
Уже как неделю не могу собраться и сделать коробочку.... еще одну для хранения носочков... малыш плохо ночью спит, проснется попить дай ему, вылазит с кроватки и на кухню идет и там спит на диване :/
Девочки, вчера клип Ленинграда смотрела продолжение про лабутены.... называется сис.ки.... Мы ваще на линейку под лабутены собирались.... вот такие мы стремные
а мы на концерт хотим
Девочки меня младший совсем не слушается
ему слово нет ничего не значит
иногда бесполезно говорить
так хочется взять ремня и по одному месту надавать так [взломанный сайт]
Возвращайся!Мы часто вспоминаем тебя!Скучаем!
У нас ещё группа в вайбере. Мы и там,и тут. Пр соединяйся!Василисе запрос и рна добавит.
А у меня опять мероприятие намечается. Надо одеть платье с голой спиной. А как бюстик? Кто знает как в таких случаях поступают
Есть несколько вариантов. Я в вайбер сброшу фото.
Девочки меня младший совсем не слушается
ему слово нет ничего не значит
иногда бесполезно говорить
так хочется взять ремня и по одному месту надавать так
Наташка,а ты у нас из Минска? У меня есть книга по воспитанию. Я б тебе подарила. Там расписано,как с такой проблемой без крика и рукоприкладства бороться.
Когда мы кричим и бъём ,то не силу показываем,а слабость и беспомощность перед ситуацией.
Наташка,а ты у нас из Минска?
Я из Бреста )))
Я из Бреста )))
Если в Минске не бываешь,то могу почтой. Приеду сфотографирую. Возможно есть в сети.
Всем привет. Наконец-то я могу написать длинную простынь. А все потому что муж-бусечка поставил мне компьютер. Да еще стационарный. Вот жду, когда подключат это оптоволокно, и я вообще на коне .
Всякую чушь буду нести до вас в вайбере, здесь обещала писать важные для себя и, надеюсь, для вас посты .
Итак сегодня у меня критичный день в плане похудения. Я достигла отметки 68,4 кг!!!!! 68, 4, Карл!!!!! Это с учетом того, что я была 67,1. Я сразу схватила гантели и побежала заниматься с Джил. Выбрала себе революцию тела, т к там каждый день разная тренировка, соответственно, не скучно прыгать под одно и то же. Жаль, что только на инглише. А мой инглиш вери бед. Я только понимаю - up and down/ .
Вернулась в калоризатор.И что? я совсем разучилась считать меню. Мне даже стыдно выкладывать его в вайбер, настолько оно отвратительное. Никакого соотношения по калорийности: завтрак слабый, обед нормальный, ужин слабый. Еле дотянула 1000 ккал. А нужно уже 1500 с учетом нового веса и новой цели. Мне стыдно. Теперь только план в питании и желательно на пару дней.
Вода. Налила фильтр. Выпила уже три стакана.
Девочки, надо держать все под контролем, иначе год насмарку.
Сегодня так сексуально болтались мои жиры в такт Джил и ее команде .
Давайте поддерживать друг друга.
Всем привет. Наконец-то я могу написать длинную простынь. А все потому что муж-бусечка поставил мне компьютер. Да еще стационарный. Вот жду, когда подключат это оптоволокно, и я вообще на коне .
Всякую чушь буду нести до вас в вайбере, здесь обещала писать важные для себя и, надеюсь, для вас посты .
Итак сегодня у меня критичный день в плане похудения. Я достигла отметки 68,4 кг!!!!! 68, 4, Карл!!!!! Это с учетом того, что я была 67,1. Я сразу схватила гантели и побежала заниматься с Джил. Выбрала себе революцию тела, т к там каждый день разная тренировка, соответственно, не скучно прыгать под одно и то же. Жаль, что только на инглише. А мой инглиш вери бед. Я только понимаю - up and down/ .
Вернулась в калоризатор.И что? я совсем разучилась считать меню. Мне даже стыдно выкладывать его в вайбер, настолько оно отвратительное. Никакого соотношения по калорийности: завтрак слабый, обед нормальный, ужин слабый. Еле дотянула 1000 ккал. А нужно уже 1500 с учетом нового веса и новой цели. Мне стыдно. Теперь только план в питании и желательно на пару дней.
Вода. Налила фильтр. Выпила уже три стакана.
Девочки, надо держать все под контролем, иначе год насмарку.
Сегодня так сексуально болтались мои жиры в такт Джил и ее команде .
Давайте поддерживать друг друга.
Я для себя одно поняла - нужно меньше жрать и больше пить и все будет ок. Зашла я в тот каллоризатор - не понравилось - грузится медленно, а иногда пишет откровенную чушь. Да и взвешивать каждый кусочек по граммам не для меня - ем столько сколько считаю для себя достаточным, чтобы через час не крутиться на кухне в поисках еды. Может я что то делаю неправильно, но результат есть и чувствую себя отлично - что еще нужно?
Я для себя одно поняла - нужно меньше жрать и больше пить и все будет ок. Зашла я в тот каллоризатор - не понравилось - грузится медленно, а иногда пишет откровенную чушь. Да и взвешивать каждый кусочек по граммам не для меня - ем столько сколько считаю для себя достаточным, чтобы через час не крутиться на кухне в поисках еды. Может я что то делаю неправильно, но результат есть и чувствую себя отлично - что еще нужно?
Каждый выбирает оптимальный для себя вариант. Главное- работа на результат.
А калоризатор, на мой взгляд, самая оптимальная программа для расчета рациона из существующих в интернете. Я за калоризатор.
Нужно жрать......правильно. Не нажираться. И пить чистую воду.
Нужно жрать......правильно. Не нажираться. И пить чистую воду.
Согласна
Мне уже даже не хочется неправильной еды...
Привет [взломанный сайт]
Я заметила, что мне не хочется тортиков, не могу смотреть на них в магазине. А вот пиццу еще хочется Вес потихоньку снижается, нужно еще научится пить, все время забываю, а вечером прихожу и начинаю пить воду.
Ну,наконец то!!! Надеюсь болтушка теперь оживет. Хоть понимать будем кто кому и что сказал.
Лена! Ты очень мало ешь. Я так не умею. Ты видела в вайбера мое меню? Если бы не оно и варианты,я б ела и ела. Может конечно дело еще в гв. Аппетит нереальный. Но пониженным аппетитом я к сожалению не страдала никогда . Иначе бы меня тут не было.
Худеется тебе по накатанной и отлично. Зачем изобретать велосипед? А мне ж нет. Без калоризатора в основном топчусь на месте.
И даже это меня радует, т к всю жизнь планировать меню и взвешивать порции как то не планирую.
А то,что вес не увеличивается без подсчетов говорит о выработанных привычках.
Привет
Я заметила, что мне не хочется тортиков, не могу смотреть на них в магазине. А вот пиццу еще хочется Вес потихоньку снижается, нужно еще научится пить, все время забываю, а вечером прихожу и начинаю пить воду.
А я позволяю и пиццу раз в 1-2месяца, и лазанью , и пельмени домашние с индейкой и на пару, и пивком балуюсь - может они работают как раскачка моего веса
А я позволяю и пиццу раз в 1-2месяца, и лазанью , и пельмени домашние с индейкой и на пару, и пивком балуюсь - может они работают как раскачка моего веса
Отвесы, конечно, не большие, но есть...
Лена! Ты очень мало ешь. Я так не умею. Ты видела в вайбера мое меню? Если бы не оно и варианты,я б ела и ела. Может конечно дело еще в гв. Аппетит нереальный. Но пониженным аппетитом я к сожалению не страдала никогда . Иначе бы меня тут не было.
Худеется тебе по накатанной и отлично. Зачем изобретать велосипед? А мне ж нет. Без калоризатора в основном топчусь на месте.
И даже это меня радует, т к всю жизнь планировать меню и взвешивать порции как то не планирую.
А то,что вес не увеличивается без подсчетов говорит о выработанных привычках.
Да не мало я ем - ограничиваю конечно, но не голодаю точно... В голове есть список разрешенных для меня продуктов и нет в нем печенек-тортиков-картохи-макарон ни до обеда ни после... Хочется сладкого - ем фрукты или сельдерея и морковки погрызу. Конфеты дома лежат, но не тянутся к ним руки совсем
Здорово! А мне все еще хочется. Особенно сладкого.
Здорово! А мне все еще хочется. Особенно сладкого.
Но я себя очень в нем ограничиваю. Страшно подумать но раньше ,признаюсь,почти каждый прием пищи заканчивался чаем со сладостями. А теперь зефирка. Одна. И так вкусно!!!
Помню в детстве мне мама читала Маяковского. Не помню названия,но там про двух мальчиков. Один из которых буржуй,а второй из рабочего класса. Запомнились строки про конфету.
И для Пети она слаще,
Чем для Васи целый ящик.
Имена может не те,но суть то в том,что я все не могла понять.как одна конфета может быть слаще целого ящика. Только теперь поняла
Отвесы, конечно, не большие, но есть...
Ну,не скромничай
Ну,не скромничай
Раньш отвесы были по1кг в неделю иногда и больше, а сейчас и 300гр подарок. Но раньше я еще строже к себе была, а теперь я все больше себя люблю
Но я себя очень в нем ограничиваю. Страшно подумать но раньше ,признаюсь,почти каждый прием пищи заканчивался чаем со сладостями. А теперь зефирка. Одна. И так вкусно!!!
Помню в детстве мне мама читала Маяковского. Не помню названия,но там про двух мальчиков. Один из которых буржуй,а второй из рабочего класса. Запомнились строки про конфету.
И для Пети она слаще,
Чем для Васи целый ящик.
Имена может не те,но суть то в том,что я все не могла понять.как одна конфета может быть слаще целого ящика. Только теперь поняла
Я тоже заканчивала ужин чаем и десертом - давно... Но жидкость после еды пью не раньше чем через полчаса, а на десерт фрукт
Кукуруза считается правильной едой. Но мне от нее так тяжело. И я толстею.
Кукуруза считается правильной едой. Но мне от нее так тяжело. И я толстею.
У меня муж любит кукурузу, а у меня от нее ком в желудке... Выкинула и ее из своего рациона
У меня муж любит кукурузу, а у меня от нее ком в желудке... Выкинула и ее из своего рациона
Сейчас столько кукурузы. И я не прочь погрызть. Но последствия очень тяжелые.
Привет, Лянок... есть такие специальные штуки, их звезды используют, там как бы типо присоски из силикона... хлоп на грудь, потом вверх подтянула и закрепила.... и для попы есть типо чтоб попа подтянутой была, они возможно на алиэспрессе есть... А на Вайлдберисе wbr.by есть такие лямки https://www.wildberries.by/catalog/2122173/detail.aspx
Отредактировано Pekaboo (2016-09-03 07:57:50)
Спасибо!
Уже как неделю не могу собраться и сделать коробочку.... еще одну для хранения носочков... малыш плохо ночью спит, проснется попить дай ему, вылазит с кроватки и на кухню идет и там спит на диване :/
А ты какие коробочки делаешь?
Ну,наконец то!!! Надеюсь болтушка теперь оживет. Хоть понимать будем кто кому и что сказал.
И я рада.Бывает хочется высказаться, тю-тю тему 3 раза сменили
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 5