Vasilisa17 написал(а):А я сегодня проспала. Вчера с девочками в вайбере до глубокой ночи сидела. В итоге отрезала себе маленький кусосчек (5 г) булки с яблочным вареньем. Курица запеченная. Обеда нет, буду омлет.
Читала ваши ночные бдения с утра. Поняла тебя,Олька,про вайбер. Да,когда сидишь и плачешь и нужна поддержка,быстрое реагирование нет ничего лучше.
Напишу тут. Так удобнее текст набирать.
Всю прогулку эта история не давала мне покоя. Могу сказать только одно. Мужчины однозначно никогда не поймут нас до конца. Как бы ни любили. И еще. У каждого свои недостатки.
Своего мужа люблю. Он у меня очень хороший. Но бывает так злюсь на него,побила бы. Примеры простые. Забрал мусор и не застелил ведро. Перевесил мне на кухне фартуки. Знаю,что в холодильнике был кусочек лимона,собираюсь соком полить мясо,а нету его уже. Муж решил выбросить. Зачем???? Постель чаще всего не застилает. Могу на самом деле продолжать долго. И прочитав окажется,что это мелочи. Но из них и состоит наша жизнь. И в ней хватает сложностей. Зачем их добавлять???
А самое плохое,что есть в моем муже это его мама. И его до щенячьего визга любовь к ней.
Полгода назад случилась ситуация,когда она вмешалась в дело моей семьи. Вообще ее не касающееся. Вообще!!!! Никаким боком!!! Мне было до того неприятно,что я перестала общаться с ней в том объеме,в котором она привыкла. Только вежливое соблюдение приличий. И в результате она приехала к нам в гости и вылила на меня такой ушат помоев. Девочки,столько грязи на собирала! Такое чувство,что копила и запоминала малейшую провинность мою за все годы брака с ее сыном.
Выступила как говорит ОлькаКамелия красиво.
И такая я и сякая! И сколько она от меня натерпелись! А она великолепна. И Бога у меня в душе нет,раз я на такую свекровь обижаюсь. Даже в этих вопросах она считает себя профессионалом.
Я не разговариваю с ней полгода. Думала,переживала. А потом решила,что она мне никто. Бабушка для детей,мама для мужа. А мне никто. Нет ее просто.
И больше не собираюсь соответствовать ее желаниям, стараться ей понравиться,заслужить ее одобрение.
И мне стало так хорошо. Так спокойно. Если б она еще приезжать перестала к нам домой,совсем было бы здорово.
Завидую белой завистью тем,у кого свекрови живут далеко.