Форум Худеющих и красивых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 5

Болтушка 5

Сообщений 761 страница 800 из 1000

761

Планшет сдох. Допишу позже)))

0

762

Сначала отвечу Любе и Але.
Люба, вы молодцы. Все сделали вовремя и правильно. Может быть, только двушку надо было. Но у вас вопрос решился в вашу пользу, не мне лезть.
Теперь ты понимаешь, почему я рву на себе волосы? . На сегодняшний день у меня было бы 27 тыс минимум. Вернуть назад время не получится.
Аля, устами младенца. Хочешь - делай.
Я бы тоже сделала сейчас. Но у меня есть большой тормоз - муж. Он не хочет, к сожалению. И вообще мой брак с ним под вопросом.

0

763

Наташе, Лене и остальным.
Я завидую тем женщинам, кто умеет жить с мужем, может уступить и не париться, принимает его правила игры в основном. Но мне их не понять, как не понять жен декабристов. Наверное, я эгоистка и люблю только себя. Я хочу, чтобы мир крутился тоже вокруг меня.
У нас с мужем оказались разные жизненные позиции. Пока рулит его, но чем больше он идет к цели, тем меньше я хочу ее достигнуть с ним. Да, вы очень помогли с высказываниями насчет загородной жизни. Да, я читала много о жизни в деревне, я постоянно читаю, каждый день. Я стараюсь, я думаю об интерьере, перерабатываю овощи. Но не лежит душа. Может, я не понимаю своего счастья.
Я хочу урбанизованной жизни. Я хочу квартиру в конкретном месте и это достижимо при определенных условиях. У нас есть что продать. Но нет желания. Я хочу гулять с семьей, ходить в кафе и театр, кино, цирк и т.п. Я хочу следить за собой, ходить в тренажерку, салоны красоты, магазины. Я хочу пользоваться теми благами, которое дарит нам наше время. Приходить домой с работы и отдыхать в кресле, а не сарае  с курами.Ездить отдыхать.
Я не хочу вернуться в 20 век и стоять раком на грядках, думать, куда деть миллионы яблок, как уехать на пару дней, у нас же хозяйство.
Осуждайте меня, но я такая эгоистка.
А муж мой остался в 20 веке. Или в 19. Он типичный крестьянин, хотя по виду не скажешь. Не та ему жена попалась, мне его жаль в этом.
Продолжу...

0

764

Я вчера писала насчет прав женщины и мужчины.
Он работает и пашет в деревне. Он устает.
А я ничего не делаю. Я всего лишь убираю каждый день, готовлю 5 блюд, которые едят под вопросом, гуляю с ребенком 2 раза в день, пишу диссертацию, занимаю ребенка. Я не могу сходить помыться одна и банально покакать, извините за подробности. Потому что папа устал. Ребенок полностью на маме. На минуточку, ребеночка хотел очень папа, я не очень хотела. А получилось, что я мама-одиночка.

0

765

Я написала 100 предложений и стерла. Вы меня осудите за это.

0

766

Вчера я убрала на кухне, муж пил чай на ночь. Везде были крошки- на полу, столе и зоне готовки. На мою просьбу убрать была неадекватная реакция. Он устал и не может встать.
Вчера я писала про отсутствие своего времени и пространства.
Иногда я желаю, чтобы он встретил достойную его женщину и ушел от нас....

0

767

Наверное, я пишу кашу, потому что думаю много, пишу коротко.
Про свекровь...
Мама всегда любит сына, невестка чужая. Как бы вы не хвалились своими отношениями. Даже при самом плохом сыне и хорошей невестке мама любит сына.
Я писала, что хотела быть со свекровью подружками, мне нравилось с ней проводить время, разговаривать, звонить. Пока однажды я не поняла, что все мои разговоры выливаются против меня в любой малейшей проблеме. Например, какие подружки гулены незамужние, такая и я. Мама в бобруйске, значит, евреи. И т.п.
Поэтому сейчас у меня дистанция, позиция нейтральная. У меня свекровь нормальная. Не хорошая и не плохая. Я вижу е раз в год. А дочь не в курсе, что у нее есть еще одна бабушка.

0

768

У меня был первый брак, свекровь была мне больше, чем мама. Таких свекровей не бывает. Я серьезно.
Но я развелась с ее сыном.  Она со мной перестала разговаривать. Потом, правда, мы стали общаться. И даже она ездила ко мне в Могилев.  А теперь я думаю, проклинает ли она меня. Я боюсь ей позвонить.

0

769

Мне нужно готовить еду, а я совсем не хочу после вчерашнего. Сделала вторую чашку кофе.
Про любовь. У меня была любовь до нынешнего мужа. Я делала для него все. Это я к вопросу крошек. Подобных вопосов не возникало в тех отношениях. Все делала я, не думая о его обязанностях.
Я не люблю мужа?

0

770

Муж тоже нас не любит. Я ему об этом говорю, он обижается. Но нас у него времени нет. Вообще.
Я права?

0

771

Vasilisa17 написал(а):

Муж тоже нас не любит. Я ему об этом говорю, он обижается. Но нас у него времени нет. Вообще.
Я права?

Вот читаю и думаю, что мой муж практически  один в один твой. И крошки, и вечно занят. Есть одно отличие - мой не жмот. Финансами рулю я. Но меня это не бесит как тебя. Может ты его и вправду не любишь? Хотя я со своим второй раз начала встречаться только чтобы забыть любовь всей моей жизни, любви особой не было с моей стороны. Читала что любовь это три П( привычка,привязанность и забыла.....).  17 сентября  12 лет  уже совместной жизни. Вот как-то так.

0

772

Vasilisa17 написал(а):

Я завидую тем женщинам, кто умеет жить с мужем, может уступить и не париться, принимает его правила игры в основном. Но мне их не понять, как не понять жен декабристов. Наверное, я эгоистка и люблю только себя. Я хочу, чтобы мир крутился тоже вокруг меня.
У нас с мужем оказались разные жизненные позиции. Пока рулит его, но чем больше он идет к цели, тем меньше я хочу ее достигнуть с ним. Да, вы очень помогли с высказываниями насчет загородной жизни. Да, я читала много о жизни в деревне, я постоянно читаю, каждый день. Я стараюсь, я думаю об интерьере, перерабатываю овощи. Но не лежит душа. Может, я не понимаю своего счастья.
Я хочу урбанизованной жизни. Я хочу квартиру в конкретном месте и это достижимо при определенных условиях. У нас есть что продать. Но нет желания. Я хочу гулять с семьей, ходить в кафе и театр, кино, цирк и т.п. Я хочу следить за собой, ходить в тренажерку, салоны красоты, магазины. Я хочу пользоваться теми благами, которое дарит нам наше время. Приходить домой с работы и отдыхать в кресле, а не сарае  с курами.Ездить отдыхать.
Я не хочу вернуться в 20 век и стоять раком на грядках, думать, куда деть миллионы яблок, как уехать на пару дней, у нас же хозяйство.
А муж мой остался в 20 веке. Или в 19. Он типичный крестьянин, хотя по виду не скажешь. Не та ему жена попалась, мне его жаль в этом.
Продолжу...

По этому поводу: вот представь: вы в трех комнатой квартире, на кухне с крошками, он постоянно на диване. Зарплата та же, но нет меда, овощей , яблок. У тебя буду деньги на все то ,о чем ты мечтаешь? Я думаю нет. Просто что-то ты загналась, мать.

Отредактировано SvetisPesnja (2016-09-08 16:14:00)

+1

773

SvetisPesnja написал(а):

По этому поводу: вот представь: вы в трех комнатой квартире, на кухне с крошками, он постоянно на диване. Зарплата та же, но нет меда, овощей , яблок. У тебя буду деньги на все то ,о чем ты мечтаешь? Я думаю нет. Просто что-то ты загналась, мать.

Отредактировано SvetisPesnja (Сегодня 16:14:00)

Не обижайся, на меня, если что не так ..... [взломанный сайт]

+1

774

SvetisPesnja написал(а):

Вот читаю и думаю, что мой муж практически  один в один твой. И крошки, и вечно занят. Есть одно отличие - мой не жмот. Финансами рулю я. Но меня это не бесит как тебя. Может ты его и вправду не любишь? Хотя я со своим второй раз начала встречаться только чтобы забыть любовь всей моей жизни, любви особой не было с моей стороны. Читала что любовь это три П( привычка,привязанность и забыла.....).  17 сентября  12 лет  уже совместной жизни. Вот как-то так.

Потому что ты умеешь экономить. А я не умею. Тоже позиция разногласий.
Я уже мысленно ответила на вопрос некоторых, почему я не подала еще на развод. И сформулировала кучу причин:
1 хочется наладить семейную жизнь. А, может, и не хочется.
2 тупо не хочется проходить через эту процедуру. Как вспомню, вырванный год. Он же живет с тобой.
3 страх неизвестности одной с ребенком.
4 не будет ли это очередной ошибкой?

0

775

SvetisPesnja написал(а):

Не обижайся, на меня, если что не так .....

Света, я ж наоборот, только рада. Я пишу, чтобы понять себя. Загналась я или нет. Или надо делать шаги какие-то. Можете матюкаться на меня даже. Может, у большинства так?

0

776

Vasilisa17 написал(а):

Потому что ты умеешь экономить. А я не умею. Тоже позиция разногласий.
Я уже мысленно ответила на вопрос некоторых, почему я не подала еще на развод. И сформулировала кучу причин:
1 хочется наладить семейную жизнь. А, может, и не хочется.
2 тупо не хочется проходить через эту процедуру. Как вспомню, вырванный год. Он же живет с тобой.
3 страх неизвестности одной с ребенком.
4 не будет ли это очередной ошибкой?

Ну, если только ты хочешь быть одна. Ведь мужчины , что унитазы, либо с г....м, либо все заняты  [взломанный сайт]

0

777

Vasilisa17 написал(а):

Света, я ж наоборот, только рада. Я пишу, чтобы понять себя. Загналась я или нет. Или надо делать шаги какие-то. Можете матюкаться на меня даже. Может, у большинства так?

Я думаю , что у всех свои тараканы семейные. И твоя семья обычная. Если так думать, то видно и мне нужно разводиться.

0

778

Вот как это объяснить?
Я сижу и плачу вам, обед не готов.
Дверь открывается, заходит муж. Он что жопкой почувствовал мои мысли?
Сгреб в охапку и давай признаваться в любви. Помогает с обедом.

0

779

По поводу свекрови у меня вопросов нет. Она не помогает, но и не вмешивается в нашу жизнь.

0

780

В голове не укладывается. Может, они читает меня?
Яблоки посушит, с васей погуляет, а я лучшая жена. Пипец. Мистика.

0

781

Vasilisa17 написал(а):

Вот как это объяснить?
Я сижу и плачу вам, обед не готов.
Дверь открывается, заходит муж. Он что жопкой почувствовал мои мысли?
Сгреб в охапку и давай признаваться в любви. Помогает с обедом.

Так, приеду в Могилев, дам атата по уже худому месту.

0

782

Vasilisa17 написал(а):

Наверное, я пишу кашу, потому что думаю много, пишу коротко.
Про свекровь...
Мама всегда любит сына, невестка чужая. Как бы вы не хвалились своими отношениями. Даже при самом плохом сыне и хорошей невестке мама любит сына.
Я писала, что хотела быть со свекровью подружками, мне нравилось с ней проводить время, разговаривать, звонить. Пока однажды я не поняла, что все мои разговоры выливаются против меня в любой малейшей проблеме. Например, какие подружки гулены незамужние, такая и я. Мама в бобруйске, значит, евреи. И т.п.
Поэтому сейчас у меня дистанция, позиция нейтральная. У меня свекровь нормальная. Не хорошая и не плохая. Я вижу е раз в год. А дочь не в курсе, что у нее есть еще одна бабушка.

А нафига мне её любовь???Пусть и любит своего сына, и моих детей. И денег им подсовывает.
По моему, ты очень глубоко капаешь

Отредактировано ljanok (2016-09-08 16:54:32)

0

783

Ну вот! Свекровь, свекровь... Мою скорая забрала. Будут желчный пузырь удалять.

0

784

Оля Камелия подскажи как мне организовать правильное питание вне дома  для дочки 11 лет. Она уходит в 8.00 и приходит в 18 http://arcanumclub.ru/smiles/smile59.gif

0

785

Vasilisa17 написал(а):

Продолжу...

Оля,я тебя очень понимаю. Есть женщины,котоые растворяются в муже,потакают всем его желаниям. И в конце концов все такие удобные да,доогой,как скажешь дорогой, становятся ему же неинтересноы.
А есть те,что отстаивают право жть так,как считают нужным. В народе х http://arcanumclub.ru/smiles/smile245.gif  называют

Отредактировано buratinata (2016-09-08 17:14:14)

0

786

Глючит планшет.)))
В народе их называют стервами.
А я за них. Хотя иногда тоже бываю да,дорогой

0

787

buratinata написал(а):

Глючит планшет.)))
В народе их называют стервами.
А я за них. Хотя иногда тоже бываю да,дорогой

Так жизнь прожить, не поле перейти. Хочешь жить в мире и согласии надо постоянно находить компромиссы.

0

788

ljanok написал(а):

Так жизнь прожить, не поле перейти. Хочешь жить в мире и согласии надо постоянно находить компромиссы.

Так я ж и пишу, что завидую, кто так умеет. Я не умею жить в угоду.

0

789

Luba28 написал(а):

Субсидируют молодые семьи стоящие на очереди на улучшение жилищных условий. Для получение субсидии должен быть целевой кредит на строительство жилья. И если сумма кредита равна сумме субсидии, то гасят кредит единовременно. А если кредит больше субсидии, то гасят равными долями, на протяжении всего срока кредита

Это же чтоб кредит взять, должна быть зп не маленькая. Тут проблема будет наверное.

0

790

Vasilisa17 написал(а):

Так я ж и пишу, что завидую, кто так умеет. Я не умею жить в угоду.

Не умеешь в угоду, живи в удовольствие [взломанный сайт]

0

791

Мне уже отопления не хватает. Мерзну дома

0

792

Мы сегодня ездили за грибами  http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
В лесу одни сушёные грибы
Собрали на пожарить и прогулка перед сном отличная получилась

0

793

Vasilisa17 написал(а):

Я тоже расслабилась. Вес полез вверх. Все труды насмарку. Поскачи с Джил и не захочется торта. Тупо жаль потерянного времени и своего пота. Увидела цифру 68, сразу схватилась за гантели. Теперь буду ждать цифру 66.

Меня муж так обидел,сказал:1 я жирная 2.если б он был мной,ему бы было страшно в зеркало на себя смотреть.Чтоб меня это сильно зацепило,то нет.Но я наверное,для себя,начну худеть.Он много говорит мне гадостей,переодически,по поводу моего веса..впредь до таких фраз..как свиноматка.Но я научилась держать удар,отбрила его:"что мол ,если не устраиваю такой,найди себе другую-молодую и худую.Я хочу жить с человеком который любит и будет любить меня такой какая я есть,располневшая или худая...это всё для меня относительные вещи".Конечно я не хочу быть бегемотом и над этим надо работать.Наверное перейду на радикальные меры..сяду на гречку и кефир на пару дней,чтоб вес сдвинулся с мёртвой точки.Хочу быть 60-62 это для меня нормальные цифры...сейчас зависла 75-74кг

+1

794

buratinata написал(а):

Алла! Догоняй меня! Поставь себе цель. Я 74. И догоняюсь Регину. Пытаюсь. А она убегает

Я-Наташа http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-daj-pyat.gif ..буду догонять

0

795

Kamelia написал(а):

Повесь платье или юбку,или брюки на видное место,в которые ее влезаешь.И примеряй . Пока не влезешь.

ой надо наверное и повесить и рот скотчем заклеить http://arcanumclub.ru/smiles/smile59.gif

0

796

smuti написал(а):

ой надо наверное и повесить и рот скотчем заклеить

Чтобы худеть, надо есть

0

797

ljanok написал(а):

Чтобы худеть, надо есть

ну на пару дней..можно ж на гречку с кефирчиком?

0

798

Когда-то когда ещё я первый раз худела на секонде (была там Оля Колина и девушка, которая покинула нас с двумя полосками), одна девочка за 3 мес. сбросила 12 кг. И я ей завидовала. И не могла понять откуда у людей силы. И какая нужна мотивация, чтоб отказаться от привычной жизни.
Болталась я болталась, пока вы все не собрались. Теперь я очень многое знаю о питании, похудении, спорте, мышцах, рецептах, отношениях и многом другом.
Спасибо вам всем, за то, что вы есть!

0

799

http://sg.uploads.ru/t/jDyo3.jpg

+1

800

Что-то я не то начинала говорить, но меня понеслоооо http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 5