Оля!! Как и обещала кинула фото тебе в одноклассники!
Болтушка 5
Сообщений 921 страница 960 из 1000
Поделиться9222016-09-29 21:43:37
Привет! Скучаешь без нас?
Поделиться9232016-09-30 08:22:27
Привет! Скучаешь без нас?
Девочки, очень скучаю.....(((( ААААА!!!!!!!!
Передайте Наташке- мамочке трех сыночков, чтобы звонила мне не стеснялась и все спрашивала!!!!! или писала сюда!!!! я ей помогала с ситемой Миримановой ....и тут такое....получается бросила как слепого котенка((((((((( Девочки, не бросайте ее, подсказывайте, если что!!!!!!!!!!!
Симку вставила в старый телефон, так что если что-звоните!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано OLYAKOLINA (2016-09-30 08:22:38)
Поделиться9242016-09-30 10:40:15
Оля!! Как и обещала кинула фото тебе в одноклассники!
Олечка, я уже похвасталась им.
Поделиться9252016-09-30 10:41:07
Девочки, очень скучаю.....(((( ААААА!!!!!!!!
Передайте Наташке- мамочке трех сыночков, чтобы звонила мне не стеснялась и все спрашивала!!!!! или писала сюда!!!! я ей помогала с ситемой Миримановой ....и тут такое....получается бросила как слепого котенка((((((((( Девочки, не бросайте ее, подсказывайте, если что!!!!!!!!!!!
Симку вставила в старый телефон, так что если что-звоните!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано OLYAKOLINA (Сегодня 08:22:38)
Будем писать тебе письма. Обещаю
Поделиться9262016-10-02 09:04:14
девочки,привет!как-то пусто здесь совсем,что уже никто и не заходит?
Поделиться9272016-10-02 11:43:49
девочки,привет!как-то пусто здесь совсем,что уже никто и не заходит?
Света, привет! По всей видимости только ты и я))))) Иди ко всем в вайбер, там всегда оживленно, здесь ежедневная тишина...У меня телефон сломался, поэтому я теперь здесь как псих-одиночка))))
Поделиться9282016-10-02 12:48:11
Ссылка
Статья о худеющей
Поделиться9292016-10-02 16:38:57
блин,у меня нет вайбера,поэтому буду здесь,приятно,что хоть кто-то здесь есть,уже не псих-одиночка,по крайней мере
Поделиться9302016-10-02 17:55:36
Света, если у тебя есть возможность установить вайбер. Установи. Это того стоит. Ту много противников было. Теперь все в вайбере. У них вместо книги он
Поделиться9312016-10-03 08:38:09
Олька! Ты там как??? Скоро? Ждем тебя! И скучаем!!! Света,устанавливай вайбер и к нам!!!
Поделиться9322016-10-03 09:01:30
Ссылка
Статья о худеющей
да уж, даже не могу понять какие чувства вызвала эта статья...может быть жалость (зачем себя так ограничивать ) ... ведь можно худеть правильно, без истязаний над собой, как это делаем мы
Поделиться9332016-10-03 19:26:32
девченки,я бы с радостью,но у меня тел допотопный,а новый пока не светит
Поделиться9342016-10-05 10:29:38
я тоже тут..очень редко правда,времени не хватает..но заглядываю.
Поделиться9352016-10-05 22:12:09
Оля Колина! Ты там как? Что с телефоном? Скоро? Ждемс!!! И остальные давайте к нам!
Поделиться9362016-10-06 08:50:08
Оля Колина! Ты там как? Что с телефоном? Скоро? Ждемс!!! И остальные давайте к нам!
Девочки, боюсь, что в вайбер я уже не вернусь.... ((((((((( Потихоньку привыкаю к кофе без вас(((( Скучно, не хватает....но...соишком много но...
И еще, я врядли уже буду худеть, меня все устраивает уже, если и надумаю еще пару кг сбросить, то постепенно к следующему лету(если марафоны тогда еще будут, то присоединюсь)))), к новому году я уже по своим меркам в отличной форме, так что пока делаю большую паузу и в марафоне уже участвовать не буду, как-то быстро получилось у меня сбросить эти последние кг, даже не заметно для самой себя))))
ВСем желаю достигнуть желаемого результата, помните, если не вы- то никто за вас....Только ваше желание , терпение, упорство и труд помогут вам достичь цели!!!!!! Всех обнимаю, буду появляться здесь!!!!!!
Отредактировано OLYAKOLINA (2016-10-06 08:52:43)
Поделиться9372016-10-06 11:44:13
Девочки, боюсь, что в вайбер я уже не вернусь.... ((((((((( Потихоньку привыкаю к кофе без вас(((( Скучно, не хватает....но...соишком много но...
И еще, я врядли уже буду худеть, меня все устраивает уже, если и надумаю еще пару кг сбросить, то постепенно к следующему лету(если марафоны тогда еще будут, то присоединюсь)))), к новому году я уже по своим меркам в отличной форме, так что пока делаю большую паузу и в марафоне уже участвовать не буду, как-то быстро получилось у меня сбросить эти последние кг, даже не заметно для самой себя))))
ВСем желаю достигнуть желаемого результата, помните, если не вы- то никто за вас....Только ваше желание , терпение, упорство и труд помогут вам достичь цели!!!!!! Всех обнимаю, буду появляться здесь!!!!!!
Отредактировано OLYAKOLINA (Сегодня 08:52:43)
Оля! Что так печально? Отремонтируешь телефон и приходи. Зачем не вернусь? Мы ж не просто худеем. А уже и подружились. А могилевские напоминаю и встретиться собирались))) [взломанный сайт]
Пластилин кстати отлично получился. Правда мой малыш не заинтересовался им. Видно еще не время)))
Поделиться9382016-10-06 14:10:14
Оля! Что так печально? Отремонтируешь телефон и приходи. Зачем не вернусь? Мы ж не просто худеем. А уже и подружились. А могилевские напоминаю и встретиться собирались)))
Пластилин кстати отлично получился. Правда мой малыш не заинтересовался им. Видно еще не время)))
привет!! Я делала платилин для среднего сынули, а ему 3.5 уже)) Дочку платилин заинтересовал лишь как очередное НЕЧТО. что можено попробовать на зубок))
По поводу вайбера... я не то, чтобы похудела и решила больше не появляться))) все дело в ремонте, который слишком дорогой, я уже писала выше... и без этого ремонта хватает трат, если честно, чинить его только ради вайбера, если честно, не сильно пока зхочется, как говорится, это дело не срочное)))) Но если вдруг случится чудо и он снова у меня появится, я , конечно, вернусь))))) Ну а так, пока буду здесь появляться и вы заглядывайте, кому не лень..
Поделиться9392016-10-06 17:28:27
привет!! Я делала платилин для среднего сынули, а ему 3.5 уже)) Дочку платилин заинтересовал лишь как очередное НЕЧТО. что можено попробовать на зубок))
По поводу вайбера... я не то, чтобы похудела и решила больше не появляться))) все дело в ремонте, который слишком дорогой, я уже писала выше... и без этого ремонта хватает трат, если честно, чинить его только ради вайбера, если честно, не сильно пока зхочется, как говорится, это дело не срочное)))) Но если вдруг случится чудо и он снова у меня появится, я , конечно, вернусь))))) Ну а так, пока буду здесь появляться и вы заглядывайте, кому не лень..
Привет. Оля, установи Вайбер на комп или на планшет. И ты снова с нами [взломанный сайт]
Поделиться9402016-10-06 17:51:52
Привет. Оля, установи Вайбер на комп или на планшет. И ты снова с нами
Привет! Наташа, а ты не в кусре, привязка к телефону есть, если устанавливать на комп? просто еще ранее. когда у меня не было телефона с вайбером, а был вот этот, которым я пользуюсь сейчас, муж не смог установить вайбер в компе, говорил, что там "запрашивает" установку и в телефоне..короче, либо что-то не так понял и делал, либо так и есть(( Будем снова пытаться, может чего получится...я -то в этом деле вообще не профи, так что это уж как муж справиться)
Поделиться9412016-10-07 14:35:14
Привет! Наташа, а ты не в кусре, привязка к телефону есть, если устанавливать на комп? просто еще ранее. когда у меня не было телефона с вайбером, а был вот этот, которым я пользуюсь сейчас, муж не смог установить вайбер в компе, говорил, что там "запрашивает" установку и в телефоне..короче, либо что-то не так понял и делал, либо так и есть(( Будем снова пытаться, может чего получится...я -то в этом деле вообще не профи, так что это уж как муж справиться)
я когда вайбер устанавливала на планшет, он что-то сканировал, но вроде бы с телефона
попробуйте установить, вдруг получится
Поделиться9422016-10-08 11:59:28
Привет, Олька. Как дела? Я вчера выгуливала себя в кафе. Наелась. Буду сидеть на белке 2 дня.
Поделиться9432016-10-08 21:52:38
Привет, Олька. Как дела? Я вчера выгуливала себя в кафе. Наелась. Буду сидеть на белке 2 дня.
Привет! Все вроде нормально,я уже писала, пока остановилась на достигнутом, поддерживаю этот вес, на выходных позволяю себе все, завтра арбуз буду есть))) Ну а на неделе питаюсь почти как на системе, только с перекусами и у меня два ужина))) один системный, а второй около 20 час.
Поделиться9442016-10-10 17:29:43
Не отчитались: Лянок, Наташа (smuti), Аля и Люба
Поделиться9452016-10-10 18:29:33
Девочки! Тронула до слез история..вот вам про врачей
Поделиться9462016-10-11 12:30:54
Девочки! Тронула до слез история..вот вам про врачей
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1 … mp;theater
и меня
Поделиться9472016-10-15 07:15:20
Vasilisa17
Спасибо большое за мед!!!! Мама мне еще на недели рассказала, но все никак не хватало времени(!
Я уже начинаю собирать следующую передачку))))! правда в вайбере я есть, но не поняла пока вашей системы общения(
У меня вес как и предполагала от 56 до 58 стоит всегда, уже на протяжении 4 месяцев. Конечно может из-за работы.......физ нагрузки поменялись и я смогла есть макароны))))))))))) Я выпала пока что из форума из-за работы. Детки, вирусы и т.д. Но через 2 недели переезд и я дома весь день!!!! Смогу хоть поговорить нормально)
Поделиться9482016-10-15 07:17:01
Natashechka86 написал(а):
Привет. Оля, установи Вайбер на комп или на планшет. И ты снова с нами
Вайбер привязан к симкарте, вернее к номеру телефона. Есть програмки, которые позволяют на один акаунт по телефону, заходить с планшета на вайбер......Что то я загнула так, что сама в шоке
Поделиться9492016-10-15 10:37:01
ПОД СОЗВЕЗДИЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ [взломанный сайт]
Ссылка
Поделиться9502016-10-21 09:00:32
Всем привет! Девы, вы что, совсем сюда не заглядываете?? Раньше хоть редко, но появлялись, а теперь только по отчетным понедельникам))))
Всем от меня привет!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться9512016-10-21 15:09:54
Оля! Привет!! Как твои малыши? Поправились?
Оль,может у тебя найдется простая схема/описание шапки-шлема? Ты ж опытная вязальщица. Смотрю есть вязание с макушки,и наоборот с манишки. Загорелась идеей связать. Пока определяюсь со схемой.
ОляКамелия обещала сбросить как она вязала. Если можешь что то посоветовать. Жду.
buratinata@yandex.by
Поделиться9522016-10-21 15:31:27
Оль,может у тебя найдется простая схема/описание шапки-шлема? Ты ж опытная вязальщица. Смотрю есть вязание с макушки,и наоборот с манишки. Загорелась идеей связать. Пока определяюсь со схемой.
ОляКамелия обещала сбросить как она вязала. Если можешь что то посоветовать. Жду.
buratinata@yandex.by
Привет, Наташа, нет, ничего не посоветую, я их не вязала никогда, я шлемы своим детям покупаю,слишком много волокиты))))
Поделиться9532016-10-21 15:33:26
вот здесь глянь
Поделиться9542016-10-21 15:35:13
и вот, по-моему несложная
Поделиться9552016-10-21 15:36:29
buratinata@yandex.by
Дети поправились, но снова что-то подцепили...устала о этих болячек, сил больше нет((
Поделиться9562016-10-22 16:32:15
Оля. Спасибо!!!
Как раз по первой ссылке понравилась одна шапочка. А самое главное расписан принцип,что вяжется как пятка носка!!
Вроде все просто..что то ты меня смутила..если тебе,опытной вязальщице шапок,показалось сложным..что говорить про меня..
Но вот загорелась я)))
Поделиться9572016-10-22 18:36:22
Оля. Спасибо!!!
Как раз по первой ссылке понравилась одна шапочка. А самое главное расписан принцип,что вяжется как пятка носка!!
Вроде все просто..что то ты меня смутила..если тебе,опытной вязальщице шапок,показалось сложным..что говорить про меня..
Но вот загорелась я)))
нАТАША, Я ПРОСТО НЕ ВЯЖУ СЕЙЧАС ТАКИЕ ВЕЩИ- МНЕ НЕ ТО, ЧТОБЫ СИЛЬНО СЛОЖНО, ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ- Я ВЯЖУ И НОСКИ. И ВАРЕЖКИ, И СВИТЕРА И ПР., ТОЧНЕЕ ВЫРАЗИТЬСЯ- Я УМЕЮ,НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ РАСПОЛАГАЮ ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ИЗ ТОГО, ЧТО Я УМЕЮ ВЯЗАТЬ, ПРОСТО ПОКУПАЮ..ДА, ЖАЛКО, КОНЕЧНО, ЧТО МОГЛА БЫ И САМА, НО КАК ГОВОРИТСЯ, ПО-ДРУГОМУ ПОКА НЕ РЕАЛЬНО)))..БЛИН... ВСЕ НАПИСАЛА БОЛЬШИМИ БУКВАМИ... ИСПРАВЛЯТЬ ЛЕНЬ)
УДАЧИ ТЕБЕ , ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! А вообще, если задаться целью-все получится, я так и училась вязать, соседка показала как набирать петли и лицевую/изнаночную, дала мне книгу и по ней я училась, приносила ей и показывала, что у меня выходит, она исправляла, подсказывала, а потом просто хвалила и вот на это ступени я ушла в свободное плаванье)))) Я действительно многое еще даже и не пробовала вязать- что-то не заинтересовало, что-то было не нужно, а сейчас хочу, но не могу)))). Иногда залезу в интернет, читаю схемы, понимаю, что справилась бы, могда такие схемы кидают, что реально тяжкие, такие чаще прохожу мимо пока))). Я не на столько опытный вязальщик, как ты выразилась, я просто люблю вязать и многое умею, но, естественно, не все)))) Мне еще тоде многому надо научится)
Отредактировано OLYAKOLINA (2016-10-22 18:47:59)
Поделиться9582016-10-22 18:42:34
по модели шапки-шлема могу лишь сказать, какая модель и почему мне нравится...Я предпочитаю, чтобы не только шея была закрыта, но и часть грудки, чтобы не носить свитера с горловиной, которые мои дети не любят. ну и по поводу прорези для лица...она должна быть не сильно большой, иначе весь смысл шапки теряется, потому что если прорезь большая, при движении головой в сторону будут оголяться уши...шапка будет топорщиться возле ушей, поэтому плотное(но не тугое) облегание лица обязательно...И конечно, в шапке на холодную осень/зиму должен быть подклад, в такой шапке я бы пришила флис и связала из пряжи средней толщины в составе с шерстью(около 50 % шерсти), ну а на осень/весну я такую бы сделала тоже на подкладе, но их хлопка(как майки нижние) и нить взяла бы не сильно объемную, но опять же с шерстью в составе, например 30 % шерсти достаточно.
Отредактировано OLYAKOLINA (2016-10-22 18:49:53)
Поделиться9592016-10-25 09:17:49
Так, девы, я на всех вас в обиде, ухожу от вас в подполье, раз никто сюда не заглядывает((((
Отредактировано OLYAKOLINA (2016-10-25 09:18:11)
Поделиться9602016-10-25 11:11:20
Так, девы, я на всех вас в обиде, ухожу от вас в подполье, раз никто сюда не заглядывает((((
Отредактировано OLYAKOLINA (Сегодня 09:18:11)
Привет как худеется?