http://ultra.by/multivarka-redmond-rmc-m4500.html
у меня такая. выпекаю и тушу, варю кашу и суп в ней. в свое время потратила кучу времени, изучая отзывы о мультях. на эту больше всего положительных.
Чаша в твоей не пригорает?
Форум Худеющих и красивых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 5
http://ultra.by/multivarka-redmond-rmc-m4500.html
у меня такая. выпекаю и тушу, варю кашу и суп в ней. в свое время потратила кучу времени, изучая отзывы о мультях. на эту больше всего положительных.
Чаша в твоей не пригорает?
А у меня о каше в мульте неприятные воспоминания. Мы с мужем пару месяцев жили раздельно после свадьбы. Я в обшаге, у меня токсикоз, он мне привез мультю, чтобы я никуда не выходила готовить. Сварила мультя кашу пшенную, вкусную, целый горшок))) я в рот ее, а он а назад. С тех пор я кашу не варю)))
П.с. кашу мою ела вся общага, кроме меня.
я в мульте все тушу( картошку и перловку с мясом), голубцы, плов, но муж ругается дома газ, электричества тратится много, а мне так удобно закинуть и забыть)
Девочки, спасибо, буду выбирать
Саша в твоей не пригорает?
не, ну только разок я воды мало налила, и то она не пригорела, а просто прилипла. а так она ниче мне не спалила.
Девочки, подскажите, как в Вашем городе Вы проходите детских врачей, как у Вас там эта система работает?! Расскажу, у нас чтобы пройти профосмотр надо брать талон (благо мы уже всех прошли перед школой), дозвониться нереально, всегда занято. Вот мне нужен талон к врачу, так это в 6:30 надо под окнами регистратуры висеть уже в очереди 25 чел. (наверное люди с 06:00 утра занимают) а кто с двумя, как я детками. Сейчас еще и профосмотр так это вообще очереди огроменные, одная сплошная очередь. Мы анализ крови сдавали с 8:30 до 10:20 со старшим (у кого экстренно, до года своя очередь). Вот тут и думаешь про бесплатную медицину в нашей стране!
Отредактировано Pekaboo (2016-08-08 08:07:46)
Девочки, подскажите на что обратить внимание при покупки мультиварки?
Первое что приходит в голову ее объем. Я например не готовлю в ней кашу. Хотя многие восторженно говорят именно о каше утром. У меня она большая. И принцип в ней такой что каши надо положить 2мерных стакана и налить столько то воды. Так по инструкции. А моей семье одного такого стакана на 2 дня. Куда мне столько.
Я в ней варю суп бывает. Часто готовлю мясо куском. Поставил и забыл. Пришел достал нарезал. Готовлю бисквиты иногда для своих. Пожалуй все.
А не. Еще на пару. Но это пока иногда.
Всем привет. В моем санатории неожиданно обнаружился вай фай. И неплохой такой даже. Планшет не брали. Даже не рассчитывали на интернет. Поэтому буду читать и писать с телефона. Из знаков препинания будут точки. Остальное долго. Думаю вы меня поймете.
Сейчас будете смеяться. Санаторий хороший но все равно советский колхоз рулит.
Вчера читаю объявления что со вт по пт каждый день у них пилатес в 16.10 и худеем танцуя в 19.20.
Решила сходить туда и туда.
Теперь внимание. Полдник 16.-16.30. Ужин 18.30-19.30.
Как можно так.
Решила пропустить полдник. Т к это обычно булка которую я и так не ела и фрукт который можно съесть потом.
Про 2 белка молчу. Зато радость. Могу заниматься с Джил. Вель есть интернет. Правда нет гантелей. И еще не знаю как будет загружаться видео.
Сегодня планирую бег.
Тихо сегодня, а я поговорю!!!
Сегодня на весах 65.6!
И это результат ! -20кг с нового года 2015(чуть больше 1.5года)... Их хроники: первые 12кг ушли быстро - я отказалась от жареного, жирного, сладкого и перестала есть по вечерам(3-4ч.до сна), исключила из рациона картофель,пасту и хлеб(хотя раз в неделю кусочек съедаю) и сладкое позволяю, но в очень маленьких колличествах... Ем отруби с йогуртом утром, так же заменила отрубями хлеб в котлетах или делаю котлеты из грудок и добавляю лук и морковь пассированые на воде... к августу 2015 я уже вестла 75кг - и дальше началась борьба. Я 6недель очищала организм рисом(тяжело и не особо действенно)- итог -4кг, вернулись 3, просто потратила время. В этом весе я прибывала до НГ и дальше сбросила ещё 3 кг... с марта по май- застой... В это время я присоединилась к Вашей компании!!! Весело и дружно я пришла к цифре 65!!!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Я хочу сделать фотки с результатами, правда в весе 86 фоток нет, только на паспорт. Есть показательные шмотки...
Молодец. Когда нибудь и я надеюсь смогу похвастаться 20 килограммами в минусе. А пока есть на кого равняться. [взломанный сайт]
Доброе утро! Все на весыыыы)))
Девочки, подскажите, как в Вашем городе Вы проходите детских врачей, как у Вас там эта система работает?! Расскажу, у нас чтобы пройти профосмотр надо брать талон (благо мы уже всех прошли перед школой), дозвониться нереально, всегда занято. Вот мне нужен талон к врачу, так это в 6:30 надо под окнами регистратуры висеть уже в очереди 25 чел. (наверное люди с 06:00 утра занимают) а кто с двумя, как я детками. Сейчас еще и профосмотр так это вообще очереди огроменные, одная сплошная очередь. Мы анализ крови сдавали с 8:30 до 10:20 со старшим (у кого экстренно, до года своя очередь). Вот тут и думаешь про бесплатную медицину в нашей стране!
Отредактировано Pekaboo (Сегодня 08:07:46)
Доброе утро. У нас проще было: с 10.00 до 12.00 профосмотр, занимаешь очередь к одному и по цепочке к остальным. Но это не в самый пик выдачи справок.
Первое что приходит в голову ее объем. Я например не готовлю в ней кашу. Хотя многие восторженно говорят именно о каше утром. У меня она большая. И принцип в ней такой что каши надо положить 2мерных стакана и налить столько то воды. Так по инструкции. А моей семье одного такого стакана на 2 дня. Куда мне столько.
Я в ней варю суп бывает. Часто готовлю мясо куском. Поставил и забыл. Пришел достал нарезал. Готовлю бисквиты иногда для своих. Пожалуй все.
А не. Еще на пару. Но это пока иногда.
у тебя какой объем чаши?
Я смотрю есть на 3 литра и на 5. Вот суп я точно в ней варить не буду, мне проще в кастрюле, да и все по разу поели и не хотят больше, все идет в унитаз.
Сейчас будете смеяться. Санаторий хороший но все равно советский колхоз рулит.
Вчера читаю объявления что со вт по пт каждый день у них пилатес в 16.10 и худеем танцуя в 19.20.
Решила сходить туда и туда.
Теперь внимание. Полдник 16.-16.30. Ужин 18.30-19.30.
Как можно так.
Решила пропустить полдник. Т к это обычно булка которую я и так не ела и фрукт который можно съесть потом.
Про 2 белка молчу. Зато радость. Могу заниматься с Джил. Вель есть интернет. Правда нет гантелей. И еще не знаю как будет загружаться видео.
Сегодня планирую бег.
так могут только наши
У нас в 15 детской,Минск, есть специальное время профосмотра. Меня с сыном записали просто в регистратуре на один день ко всем врачам подряд. Выдали бумажку,на которой было наптмано время и врач,чтобы я не пепепутала. И всё. Мы за час прошли всех врачей. У тебя же не консультация,а осмотр. Это быстрее.
У меня мама рабтает в нашей больнице и у меня проблем нет, но это только малая толика нужных мне врачей. Неврологи, ортопеды и другие профильные врачи только в районной больнице, а туда запись на два месяца. Поэиому платные центры рулят!!
А у меня сегодня - 10 кг. И вес 69.8
Поздравляю с круглой цифрой
Я делала справку водительскую: пришла в электронном регистраторе выбрала свободную дату, прошла всех за 2-3часа.
Очень, очень рада за твою победу над цифрой 70. Вперед к 65. И я с тобой.
Я не знаю, как в сад. Но комиссию в год -ортопеда, невролога, хирурга, окулиста- проходили налегке. Дали талоны в регистратуре, пришли ко времени, прошли. Еще извинились, что хирург в отпуске и надо еще приходить нам,ножки сбивать. 4 поликл.
А вообще я всегда прихожу днем за талоном. Если срочно, прошу доп талон, если несрочно, готова ждать хоть мес.
Девочки, расстроилась плюсу. Во это я погуляла.
А у меня нормально) даже минус
Поздравляю!!! [взломанный сайт]
Малышня спит, наслаждаюсь.
стране
А я ежевичное варенье варю. Для чего оно мне нужно? Мои варенье не едят
Мы тоже редко варенье. Но идет с оладушками хорошо. Еще на тертый пирог. А пока малую ограничиваем, так никто не ест)
Вот я на отдыхе.Пипец.какие дамы ходят без комплексов.это не что.
Блин.труселя закатывают под стринги.у самого берега лежат раздвинув ноги
Никто не заморачивается.Одна пришла и на самом берегу устроила фитнес.С прыганиями.отжиманиями.прессами.просто на пляже это смешно смотрелось.
Я вишневое для себя сварила.мои не любители
С кругленьким тебя!первая десятка взята! [взломанный сайт]
Вот я на отдыхе.Пипец.какие дамы ходят без комплексов.это не что.
Блин.труселя закатывают под стринги.у самого берега лежат раздвинув ноги
Никто не заморачивается.Одна пришла и на самом берегу устроила фитнес.С прыганиями.отжиманиями.прессами.просто на пляже это смешно смотрелось.
Вот -вот!Посмотри,какие люди свободные! Хочу варенье ем,хочу из обычных плавок стринги делаю на попе 65 размера,а хочу спортом на берегу занимаюсь! Молодцы!
Я в Турции несколько дней к такой свободе привыкала!
т.е слева,в общем блондинка-это я!на свадьбе дочки
класс!! шикарное платье на шикарной женщине!
Красотка!!!
Максимум - сестра невесты, а не мама)))
Как погуляли?
Отредактировано sellena (2016-08-08 19:12:54)
это я справа
Отредактировано Sveta_1978 (Сегодня 18:48:08)
красота!!!
Девочки, Luba28 и _sveta_1978_ отчитываемся.
P.S. извините что по никам, по именам еще не всех запомнила
это я справа
Света, ты прекрасна. Глаз не оторвать.
Ты была звездой свдьбы?
это я справа
Красотка!
Ой, девочки только не Малышева.... это ж цирк, шоу.... и дома у нее не все!!!!!
Я решила тактично промолчать про Малышеву. Но да согласна
Это не реклама магазина. Открыла первую попавшуюся страницу. У меня такая.
https://m.21vek.by/electriccookers/pana … 81htw.html
Все перечисленные тобой функции имеет.
У меня такая же. Тоже ничего не пригорает уже несколько лет.
Поздравляююююююю
Я не знаю, как в сад. Но комиссию в год -ортопеда, невролога, хирурга, окулиста- проходили налегке. Дали талоны в регистратуре, пришли ко времени, прошли. Еще извинились, что хирург в отпуске и надо еще приходить нам,ножки сбивать. 4 поликл.
А вообще я всегда прихожу днем за талоном. Если срочно, прошу доп талон, если несрочно, готова ждать хоть мес.
И мы к 4 ой относимся. Но профосмотра в год боюсь т к сейчас все перед садом проходят осмотры. Думаю будет проблематично.
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 5