И мы к 4 ой относимся. Но профосмотра в год боюсь т к сейчас все перед садом проходят осмотры. Думаю будет проблематично.
Ты же тоже мама девы. Ребенок сентябрьский? А осмотры перед садом они уже проходят сейчас или даже прошли.
Форум Худеющих и красивых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 5
И мы к 4 ой относимся. Но профосмотра в год боюсь т к сейчас все перед садом проходят осмотры. Думаю будет проблематично.
Ты же тоже мама девы. Ребенок сентябрьский? А осмотры перед садом они уже проходят сейчас или даже прошли.
мой вес сегодня 76.800
Наверное, все укладывают своих, а я нарушаю.... топчу чернику, но без сахара, размораживаю холодильник.... муж на стройке.... у малыша диарея+температура. Короче, навалилось все сразу
Наверное, все укладывают своих, а я нарушаю.... топчу чернику, но без сахара, размораживаю холодильник.... муж на стройке.... у малыша диарея+температура. Короче, навалилось все сразу
У моего такое было на прошлой неделе плюс рвота.Держись. Я своего черещ каждые пять минут поила.
Приехала от сестры....... в гостях наелась всяких вкусностей.... прощай шестерочка
Света!Ты молодец. Вспоминаю как ты пила свою гадость и голодала. Сколько ты весила? За 80? А сейчас звезда, саму под венец хоть завтра.
Регина, пои с ложечки часто. И нифуроксазин дай, если есть.
Приехала от сестры....... в гостях наелась всяких вкусностей.... прощай шестерочка
А мы закатали 3 б помидоров, 3 б огурцов под капрон и 7 б перца в масле.
А мы закатали 3 б помидоров, 3 б огурцов под капрон и 7 б перца в масле.
Хозяюшка ты наша. Меня радует слово МЫ.
Хозяюшка ты наша. Меня радует слово МЫ.
Ну дык муж рулил, я у него на подмоге.
Я полезла роллы смотреть в интернете. Выисквала новое что-нибудь. ЕСТЬ ХОЧУ ТЕПЕРЬ СТРАШНО. Желудок поет.
Света!Ты молодец. Вспоминаю как ты пила свою гадость и голодала. Сколько ты весила? За 80? А сейчас звезда, саму под венец хоть завтра.
я весила 96 кг!
мой малой отошел, температуры нет, поноса нет, зуб есть!! поила смектой и регидроном, сама пила валерьянку.
мой малой отошел, температуры нет, поноса нет, зуб есть!! поила смектой и регидроном, сама пила валерьянку.
Здорово! Теперь можно и расслабиться!
Табличка выложена!
Коротко о том, почему я готовлю каждый день:
Сын (4г): мама, что мы будем кушать? Говорю: туш. Капусту с мясом. Он: ну мы же её вчера ели, надо что-то новое пожарить.
Коротко о том, почему я готовлю каждый день:
Сын (4г): мама, что мы будем кушать? Говорю: туш. Капусту с мясом. Он: ну мы же её вчера ели, надо что-то новое пожарить.
Я своим отвечаю на такие заявления ( и заявления типа" я это не ем/не люблю/ не буду)
-У тебя на выбор два варианта: приготовить самостоятельно то,что хочешь/ любишь/будешь или пойти в ресторан,там из меню выбрать.
Всегда из этих двух вариантов выбирают третий-съесть мной приготовленное!
Табличка выложена!
Спасибо! Пошла смотреть.
Сегодня на тренировке были обмеры. Всё наеденное во" всё включено"- сбросила. Теперь буду мышечную массу наращивать. Замещать мышцами жир. Лишнего чуть осталось.
Девочки,так в табличке не так страшно!Даже те,кто в плюсе,плюс 100-300 гр. Минус у всех небольшой, но и больших наборов нет!
Поздравляю!У нас стабильность!
[взломанный сайт]
Спасибо! Пошла смотреть.
Сегодня на тренировке были обмеры. Всё наеденное во" всё включено"- сбросила. Теперь буду мышечную массу наращивать. Замещать мышцами жир. Лишнего чуть осталось.
Оля, а где ты занимаешься?
Оля, а где ты занимаешься?
Вот в таком клубе. Их много по республике.
Они одинаковые,как макдональдсы
Девочки,кто готовит нут и хумус из этого нута?
Вкусно или сразу не готовить?А то я рис бурый купила,сварила 1 раз и забыла ,пока с вами не встретилась. А тут рассказали,как этот рис вкусно готовить. Вот!Теперь готовлю. Ем!Красота!
А кабачки!Девочки,если бы мне кто в июне сказал,что буду готовить и есть кабачки!? А теперь так мне вкусно!
Оля, вот что значит педагогическое образование! ты так тактично и в свою пользу умеешь общаться с мальчиками своими.....я так не умею, но надо учиться, а то будет тяжело потом
У нас дождь, холодно... На кухне у меня щас черничкой пахнет... вареньеце варю, вкусненько!
Всем привет!
Все такик красивые [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы ранние девы
25 августа. Муж хотел львенка. Но львята закончились
Так решил малыш.
Ну что ж ты так.
Всем привет!
Звезда звездовая!!!!!! И все семейство тотал лук. Прелесть!!!!!
А ручки какие красивые! А такой синий цвет вообще просто обожаю! [взломанный сайт]
А теперь всем привет.
Девочки кажется Лена говорила что отдых в санатории это лежи и жирей.
Неееее. День расписан по минутам. У всех процедуры. Я хожу на массаж спины.хвойные ванны.токи на спину очень приятно.еще камерные ванны тоже классно. Руки и ноги по колено в емкостях. И льется попеременно холодная и горячая вода.
А еще бассейн.
Сегодня улучила время днем и побегала на стадионе. Круги небольшие. Нааерное 200м. Пробежала 7 кругов и еще 2 быстрым шагом. На все ушло чуть более 15 минут.
Сегодня нашла где можно взвеситься. В середине дня вес был как в субботу утром натощак.
Поэтому смею надеяться,что отвес есть.
Девочки! Тут такой вкусный воздух!! Лесной. Много деревьев. Не могу надышаться.
Единственный минус-комары. Где то помле 8 вечера начинают кусаться.
А между прочим в городе этим летом я ни комаров,ни мошек вообще не наблюдала.
Все такик красивые
Спасибо! [взломанный сайт]
Малыш после бассейна поест грудь и такой тихий где то полчаса. Отдыхает.
Потом снова моторчик заводится
Все. Побежала смотреть табличку.
Забыла спросить. Лена,платье покупала или шила?
всем привет, моему старшему завтра удаляют аденойды, боюсь ужасно(
всем привет, моему старшему завтра удаляют аденойды, боюсь ужасно(
Привет!А ему под наркозом?Или как раньше?С местноц анестезией?
У нас дождь, холодно... На кухне у меня щас черничкой пахнет... вареньеце варю, вкусненько!
А мои черничное не едят. Я в этом году заморозила чернику с бананом. Такой прикольный вкус!А ещё хочу заморозить смесь красная смородина и банан. Меня удивило это сочетание. Но пока места нет в морозилке. Надо съесть стратегический запас мяса и рыбы. А ещё бульон у меня замороженный на случай быстрого супа теперь есть . Тут на форуме прочла,что кто-то морозит. Удобная штука оказалась!
Всем привет!
Ой,какая красота! Просто загляденье! Лена,ты модель!
Вы здесь » Форум Худеющих и красивых » Флудилка » Болтушка 5